チェックイン13時、チェックアウト12時♪天神・大名など徒歩圏内!

地下鉄赤坂駅D番出口1分。福岡都市高速天神北ICを直進天神交差点を右折中央区役所前

博多グリーンホテル天神のクチコミ・評価

アエラさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【軽朝食無料サービス付き】ナイスプライス☆シングルプラン

赤坂駅から近い。

天神界隈より静かで良いかなと、他より少しだけ値段も安かったので利用してみました。
日本人スタッフの対応がいまいち気が利かない感じでしたが、外国人スタッフはとても親切でした。
部屋なども寝るだけなら問題はなく、駅から近くコンビニも近いし便利だと思います。
評価としてはあくまでも普通、ですが。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、立地面に関しましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、天神界隈に数多くございますホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、一部スタッフの接客態度に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様に寄り添った接客を心掛けるようにはしておりますが、こういったご指摘を頂くということはホテルスタッフとして大変お恥ずかしい限りでございます。
接客態度を再度見直し、今後この様なご指摘がないよう改善に努めて参ります。
またお気づきの点がございましたら、どんなことでもお聞かせいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 釜田

返信日:2024/6/11

はるかさん

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトペア&ファミリープラン

コンサート時に利用しました!

目の前にコンビ、駅がありアクセスも良かったです!
また部屋も綺麗でTVにYouTubeがあるの最高でした!また利用したいです!

はるか 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント サロジ

返信日:2024/6/6

みやっちさん

【軽朝食無料サービス付き】13時イン12時アウトシングルプラン

細かな気遣いを感じられるホテル

2度目の利用。立地は天神から徒歩圏内で
道を渡ればコンビニエンスストアがあり、かなり便利。お部屋にはミネラルウォーターが置いてあります。
建物自体は年季を感じますが、清潔に保たれており
空調はお部屋の中に操作パネルがあり快適でした。
また、にぎやかな通りに面しているにもかかわらず
静かに過ごせました。
ハード面・ソフト面どちらでも細かな気遣いを感じられるホテル。
また利用したいと思います

みやっち 様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、天神地区に数多くございますホテルの中から今回も当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございます通り、当ホテルは天神駅・赤坂駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアはもちろんのこと商業施設や飲食店も多数ございますので便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また、設備面に関しましてもご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、お言葉に甘んじることなく快適にお過ごしいただけるお部屋づくり・接客の向上にスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント サロジ

返信日:2024/5/25

まつさん

テレビが大きい

会社の出張で一泊利用させていただきました。
併設のカフェバーでドリンク1杯無料(アルコールも可)の平日キャンペーンがあり、利用はしませんでしたが次回も出張で宿泊したいなと思いました。
部屋のテレビが大きく、通常の番組はもちろん動画サービスも視聴できたので満足でした。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけと様子が窺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿にございます通り、1FにございますPRONTOにつきましてもたくさんのお客様よりご好評を頂いております。また、4月から軽朝食の無料サービスも始めましたので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉に甘えることなく、より良いサービスを目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂田

返信日:2024/5/7

リューさん

夜中五月蝿ぎ

自動チェックイン機が3台あり
そして目の前にはコンビニがあります
立地はとても良いと思います
あと飲みに帰って来られて
夜中の2時前まで
部屋で騒ぐ人達がいました
本当に五月蝿過ぎます。
泊まっているのは
その方々だけではありません
目的は様々色々な方々が利用されているので
ある程度場を弁えるべきだと思います
あと清掃面もトイレの下の方が
汚れが目立つ所があったり
目地のとこもカビが生えていたり
ボディソープのプッシュキャップが
中途半端に閉めてあったりとか
これでこの価格は高過ぎます
折角タクシーの運転手さんが
良いホテルと言われていましたが
ガッカリしました
もう良いかなと思いました

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、天神地区に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室周りで騒がれる方が居たとのこと、巡回時に確認が行き届かず申し訳ございませんでした。お気づきの際は遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフが対応致します。
また、ご案内をしたお部屋の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に細部まで清掃の徹底と確認を行っていくよう、清掃責任者と密に連絡を取りながら対応して参ります。
お客様に安心してお泊まり頂ける様、従業員一同改善を重ねて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鐘ヶ江

返信日:2024/4/13

mtさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】13時イン12時アウト★シングルプラン

出張で利用

特に悪い点は見当たらなかった。
立地も良い。
これからも利用をしたいと思えたところでした。
朝食も美味しくいただきました

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。4月から朝軽食の無料サービスを始めましたので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
フロント 徳永

返信日:2024/4/5

つりきちさん

歯医に通院

久しぶりに宿泊しました。リニューアルして凄く綺麗になりセキュリティは万全になり安全になりました。夜遅くまでエレベーターの前にガードマンが立っています。安心安全ですね、天神まで歩いても7,8分ぐらいですね、買い物観光に便利ですね、

博多グリーンホテル天神からの返信

この度も博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お帰り頂きました後も大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同ありがたく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心安全にご滞在頂けます様に、お声に甘んじることなくスタッフ共々精進して参りますので、何卒博多グリーンホテル天神店を今後とも宜しくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

pandaさん

【素泊まり】13時イン12時アウトシングルプラン

よかった

初めての利用でしたが、チェックインの方法を丁寧に教えていただきました!お部屋もきれいでした。12時チェックアウトでゆっくりできました!

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お帰りになりました後も大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがたく拝読させて頂きました。
はじめてのご利用との事でなにかお気づきの点やご不自由な事は御座いませんでしたでしょうか。
特別なご対応は私共のホテルではいたしてはおりませんが、お客様に快適に安全にお泊り頂けます様これからもスタッフ一同精進してまいります。
何卒博多グリーンホテルを今後ともよろしくお願い申し上げます。
それではまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

りょーすけさん

遅くからの予約にも対応

出張で急遽宿泊することになり22時ごろに予約。
遅くからの予約、CIにも対応いただきました。
夜入り口には警備員もおり安心。
建物や部屋は新しくはないが、ある程度の清潔感はあり満足。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、天神・大名界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、24時を超える場合でもお手続きが可能でございます。
警備員は夜間のみとなりますが、今後もお客様に安心してお過ごし頂ける環境をご提供出来るように取り組んでまいります。
お困りの事が有ればいつでもお声掛けくださいませ。
今後もお客様のお言葉に甘えることなくより良いサービスを目指し精進して参ります。
また次回福岡にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

返信日:2024/3/8

ねこさん

立地が良い

ライブに行くのに利用しました。
駅やバス停も近く、交通の便もよく、コンビニも近くて良かったです。
歩いて行ける範囲に沢山の飲食店があり、お店選びに困りませんでした。

博多グリーンホテル天神からの返信

ご投稿にございます通り、天神駅・赤坂駅から徒歩圏内にございまして、大変立地に恵まれており、周辺にはお店や飲食店が多数ありますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。
ご投稿から、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

返信日:2024/2/28

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆朝食付きシングルプラン

2年ほど前そちらのホテルを予約してたのですがコロナで急に行けなくなり、キャンセルの際に親切にしていただきました。今回やっと伺ったのですが、部屋が綺麗で機能的で広く使え、併設しているカフェもおしゃれでいい感じでした。お世話になりました。

博多グリーンホテル天神からの返信

また、天神界隈に数多くございますホテルより当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様がご満足頂けた様子がお伺えでき、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
また、ご投稿にございます通り、1FにございますPRONTOにつきましてもたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
今後は接客サービス面でもお客様を全力で支えていき、ご滞在中の安心安全に努めて参ります。
今後もご利用の機会ございましたらお気軽にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/21

akkyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ナイスプライス☆《女性限定》シングル素泊まり

お風呂が残念

出張で利用しました。
赤坂駅からも近く、チェックイン前の荷物預かりも、フロントの方の対応もよかったです。
部屋も一人で利用するには問題なく、快適ー!と、思っていました。が、、お風呂に入ったところ、排水の状態がよくなく、流した泡とお湯がいっこうにひかない。
せっかくプランについていた入浴剤使ってゆっくり湯船につかろうかな、と思っていましたが、無理でした。
結局、お風呂を出て、ドライヤーかけ終わったぐらいで、ようやくひいた状態。せっかく他が良かったのに、残念です。
私が利用した部屋だけでしょうか?是非ご確認くださいませ。

博多グリーンホテル天神からの返信

お客様の仰います通り当ホテルの荷物預かりサービス、立地につきましてはたくさんのお客様よりご好評頂いております。
しかしながらご滞在中、お風呂の件に関しまして大変ご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご投稿にございます排水口の件につきましては、こちらの清掃時のミスが原因かと思います。
また、今回の件でお客様にご迷惑をお掛けしたことを担当の清掃スタッフに伝え、今後同じような失態がないよう心掛けて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またご宿泊の機会ございましたらよろしくお願い致します。
お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

芋けんびさん

交通便利最高

部屋も綺麗でホテル目の前コンビニがあり、交通も便利でした。女性専用の部屋でしたが休足時間があったのは大感激!!

博多グリーンホテル天神 フロント 白石からの返信

当ホテルのレディースフロアはアメニティが充実しており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
またレディースフロアにつきましては、レディースルームにご宿泊のお客様のみ階数を押して頂けるようになっておりますので、女性おひとりでも安心してご利用頂けるかと存じます。
今回お泊り頂いたプラン以外にも、当館では様々なプランをご用意致しておりますので、また次回福岡へお越しの際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/17

くれよんさん

レディースフロアが嬉しい!

1人出張だったので、レディースフロアを選択。レディースフロアならではのアメニティがあったりして嬉しかったです!
清潔感もあり駅近だったので非常に使いやすかったです。
限定でホテル下にあるプロントで平日限定で一食頼めば飲み物1つ無料も嬉しい特典でした!

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたご様子が窺え嬉しい限りでございます。
当館1階にありますPRONTの平日限定のサービス(17時〜閉店まで、店内でフードをご注文の方限定)のサービスもご利用頂き、ありがとうございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスの提供、及びごゆっくりお寛ぎ頂ける客室作りに努めて参ります。
また福岡にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様と次にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

オニゴンさん

良く利用するホテル

博多駅からは地下鉄で4駅天神徒歩圏内のホテル。
13時チェックイン、12時チェックアウト出来るのでゆっくりくつろいだり、出張中部屋でリモート会議などビジネス利用にもお勧めのホテルです。

博多グリーンホテル天神からの返信

また、数あるホテルの中で当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます通り、当ホテルの立地やチェックイン、チェックアウトのお時間につきましてはたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご滞在中も快適にお寛ぎできました様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
今後は接客サービス面でもご満足して頂ける様、努力してまいりますので、またのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/13

ちさとさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 素泊りシングルプラン

接客業がこれで良いのか

2回目の利用でした。前回はこんなもんだろうと何不自由なく過ごさせて頂きましたが、今回はすごく残念でした。部屋に関しては入った瞬間の臭いが多少気になったものの、その他可もなく不可もなくでしたが、お風呂に関しては少し不衛生かなと感じたのが率直な気持ちです。又、フロントの接客に関しては言葉を失いました。チェックインの際は良かったのですが、翌日チェックアウトの時間を尋ねたいのと、可能ならば延長をしたい旨、部屋から電話をかけました。最初に出られたのは外国人?だったと思います。分かりません、出来ませんの一点張り。何か伝えようとしてくれているのは分かるのですが、日本語が理解出来ず、別の方に代わって頂けるようお願いしました。代わってくださったのは日本人の方でした。しかし、どこどこに書いてあります。とだけ。確認せずに電話をした私も悪いと思いますが、接客業としてそんな突き放す一言のみというのはいかがなものでしょうか。外国人を雇うというのも大変なことで、凄いことだとは思っていますし、頑張っていることを否定はしません。しかし、上司がこうならば、部下もそうなるよな。と思います。ホテルの第1線に立っているフロントの方々が、このような接客をしてしまうとホテル全体の評判に関わることを理解させた方がよいではないかと思います。このような評価をお許しください。今後の活動に少しでも活かして欲しいです。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃が十分行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後は不備がないよう清掃スタッフと手順を見直し、チェック体制も強化いたします。
レイトチェックアウトに関しましてはご説明が至らず、また代わったスタッフもお客様のご希望に沿える対応ができず、申し訳ございませんでした。
チェックアウトの延長は、同室でのご準備になりますので、翌日の予約が入っていない状況でございましたら、ご延長を承ります。すでにご予約が入っておりますと前々からご予約を頂いているお客様にご迷惑をお掛けすることになりますので、大変申し訳ございませんが、お断りすることがございます。今回は翌日が満室でこの状況でございましたので、スタッフからお断りのご連絡をさせていただきました。何卒、ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後もお客様に分かりやすくご説明ができるように指導及び教育を徹底して参ります。
せっかく2度もご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様より頂戴したご意見を今後の改善に役立たせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント責任者 鐘ヶ江

返信日:2024/2/1

keitaさん

13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン♪

スタッフの接客が良かったです。

出張で宿泊しました。
スタッフの接客が素晴らしく気持ち良く過ごせました。
博多の屋台地図も完備されており、時間出張でお世話になりたいです。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、天神界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はとても快適にお過ごしで来た様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、担当いたしましたスタッフとともに大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のお言葉に甘んずる事なく全力でサービスをして参りますので、今後もよろしくお願い致します。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お客様とお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント 李

返信日:2024/1/24

夏花ちゃんさん

13時イン12時アウト♪朝食付き★シングルプラン

部屋が清潔

部屋はもちろん、館内全体的に清潔感があり好印象でした。
また、朝食が6:30からだったのですが、6:45には出発する必要があって
少し早めに入れてもらえるかお願いしたら、「準備でき次第ご案内します」とフロントスタッフの方に快く対応頂きました。

博多グリーンホテル天神からの返信

朝食レストランに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
レストランスタッフにも共有させていただきます。
今後ともお客様第一でレストランスタッフ共々より良いホテルを目指して参ります。
また福岡にお越しになる際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23

みけさん

チェックインアウトが簡単

チェックインも早めにできて、チェックアウトもゆったり出来るので飲み過ぎてしまっても安心。
部屋も清潔感があり、とても良かった。
また利用したいと思う。

博多グリーンホテル天神からの返信

またお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ共々ありがたく拝読させて頂きました。なによりの励みになります。
私共のホテルは最大23時間ロングステイ可能でございますので、ごゆっくりご滞在いただけるよう
ご案内させて頂いております。お気に召されたようで何よりでございます。
こちらこそまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

yukiさん

13時イン12時アウト♪朝食付き★ペア&ファミリープラン

また利用したいです

遅めのチェックインでしたが、嫌な顔ひとつせず、駐車場からホテルまでの移動で子供が寒くないよう先にチェックインさせていただいたり、何も言わなくてアメニティを準備していただいたりと、とても親切な接客で心温まりました。

博多グリーンホテル天神からの返信

数々のお褒めの言葉を頂戴し、担当いたしましたスタッフとともに大変嬉しく拝読させていただきました。
お子様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度、お客様にご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、2つのベットがくっついておりますのでお子様連れのご家族に大変ご好評いただいております。
また福岡にお越しの際に、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

ゆいさん

部屋が綺麗

お部屋は高級感があり綺麗でした。
一階にカフェもあり時間を潰せます。
タクシーをお願いした際、すぐ呼びますのでおまちくださいといわれ、待っていたら回答が今は予約できないので自分で探してくださいと言われました。
言い方も言い方だしなぜ予約できないのか理由をお話しすることなく自分で探せとのことでした。それなら最初から断って欲しかったです。
場所は天神から少し歩いたところでコンビニも近くにありました。

博多グリーンホテル天神 白石からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、タクシー配車の件で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、お客様より配車のご依頼があった際は提携しているタクシー会社へ連絡をし、満車の場合はその旨をお客様にお伝えをし、お客様ご自身でホテル前にてタクシーを拾って頂くよう、ご案内をしております。今回はその案内を怠っていた事、お客様をお待たせしたのにも関わらず配車できなかった理由を説明せずに予約が出来ないとご案内したこと、遅ればせながらこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご依頼があった際に、「配車できるかをタクシー会社へ確認致しますので少々お待ちください。」配車が出来なかったのであれば「タクシー会社が満車で予約は出来かねますので、大変お手数ではございますがホテルの前で拾って頂けますでしょうか」と一言添えるべきでございました。今後このようなご案内をすることが無いよう、全スタッフへ共有し、サービスの向上を図ってまいります。
誠に勝手ながら、福岡にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/25

のんたんさん

13時イン12時アウト♪朝食付き★シングルプラン

ビジネスで利用したが良かった

出張で宿泊利用。街なかで立地良し。部屋、布団ともにきれいでゆっくり休めた。チェックアウトが12:00までと十分お得なのだが、仕事があったので活用できなかった。残念。
施設は満足した。有り難うございました。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
 ご投稿にもございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅よりすぐ近くに位置しており、徒歩圏内には飲食店やお店が多数ございますので便利にお過ごし頂けるものと存じます。またチェックイン13時、アウト12時で最大23時間ご滞在可能でございます。お仕事でのご利用はもちろん、次回機会がございましたら観光等でも是非ご利用くださいませ。
 今後とも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/12/22

airiさん

13時イン12時アウト♪素泊まり☆ペア&ファミリープラン

とても快適に過ごせました!

推しのドーム公演が開催された際にこちらのホテルを利用させていただきました。3泊4日の滞在で、中日にあたる2日目は別ホテルへ宿泊したのですが、博多グリーンホテルさんの方が全てにおいて最高でした。スタッフの方も皆さんとても親切で、レディースフロアはアメニティも配慮が行き届いていて、室内も清潔感があり、褒めるところしか見つかりません。初めての福岡で不安もあったのですが良い思い出が作れて良かったです。また福岡へ行く際はこちらのホテルを利用させていただきます!

博多グリーンホテル天神からの返信

また、ご投稿にございますレディースフロアにつきましてもたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、お客様とお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

ゆっきさん

13時イン12時アウト♪素泊まり☆ペア&ファミリープラン

全てが良かったです!

夫婦旅行で利用させていただきました。
天神中心部に近く、コンビニや飲食店も近くにあり便利です。
室内もお風呂も綺麗に清掃されており大変快適に過ごせました。
スタッフの皆さんがとても親切丁寧なのも嬉しかったです。
あまりの心地良さに延泊させていただきました!
ありがとうございました。また利用させていただきますね。

博多グリーンホテル天神 白石からの返信

この度は博多グリーンホテル天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
決して豪華なホテルではございませんが誠心誠意私どもの心をこめてお客様をお迎え致しております。
お客様より「また利用したい」のお言葉を頂戴できましたことは接客・サービスを行うものにとりまして何より喜ばしいお褒めの言葉でございます。
今後とも相変わらぬご愛顧賜りますよう、より快適なお部屋の提供と笑顔の接客・サービスを心がけて参ります。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

yuuさん

便利

赤坂駅から近く、バス停もホテルを出てすぐにあるのでとても立地がよく便利です。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり、TVで YouTubeなどが見られるのもとてもよかったです。
ただ、お風呂のシャワーカーテンの生乾きの匂いがきつく、トイレやシャワーの際に気になったのが残念でしたが、スタッフの方もとても親切で、全体的にはとても満足しているので、また機会があれば宿泊したいと思います。

博多グリーンホテル天神からの返信

この度は、博多グリーンホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
赤坂駅から徒歩圏内の場所にあり、お客様もおっしゃる通り立地面に関しましてご好評を頂いております。
より快適にお過ごし頂くために、youtubeがそのまま見られるテレビを導入しております。
Chromecastもございますので、気軽にお客様の端末から動画を視聴することが可能になりました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、シャワーカーテンの匂いにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントスタッフも日々客室の清掃チェックを行っておりますが、この度は私共の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
客室メイクスタッフと共に、清掃を強化し、お客様に気持ちの良い時間をお過ごし頂けますよう努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

のりしゃんさん

13時イン12時アウト☆素泊まりシングルプラン♪

スタッフさんピシャリです

早めに到着して荷物預けあちこち散歩。戻って来てチェックイン機での手続き。スタッフさんが親切丁寧でした。夜は飲食店で遅くまで飲みましたが、チェックアウトが12時ですからゆっくりのんびり過ごせたと思います。僕の部屋は道路に面してなく、グッスリ休めました。

博多グリーンホテル天神からの返信

また天神・大名地区に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きました事につきましても、
深く御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事がクチコミより伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉にもございます様に当ホテルはチェックインが13時から、チェックアウトは12時までと最大23時間ご滞在頂くことが可能な為、ごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
これからもお客様から頂くお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスのご提供ができる様スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 七熊

返信日:2023/12/1

ビッキーさん

【じゃらんのお得な10日間】13時イン12時アウト 朝食付きシングルプラン

天神なので場所が良い

夕食はホテルのおすすめの飲食店が沢山あり、選ぶ易かった。
天神なので、どこに行くにも行きやすい。
室内は静かでぐっすり休めました。

博多グリーンホテル天神からの返信

お客様のご投稿より、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿内にございますように、当ホテルは天神・赤坂駅ともに徒歩5分ほどの位置にあり、周辺には飲食店等も多くございます。
お食事のご案内MAPも様々なジャンルごとにご用意しておりますので、また次回お越しの際はご希望のお店をリクエスト頂ければと思います。
今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指して精進して参ります。
また次回お客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

あっちゃんさん

天神で遊ぶのに良かった

あんみつ姫や屋台に行くので女子3名で、それぞれ
シングルで泊まりました。
レディースフロアになってるので、安心して泊まれるし
部屋はちょっと狭いかな?って思いましたが
アメニティーも充実してたから良かったです。
天神で夜遊びするには便利だと思います。
忘年会や新年会で飲んで遅くなる時、屋台に行ったりする時に
また、利用したいと思います。

博多グリーンホテル天神からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
“また利用したい”とのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルの徒歩圏内には飲食店が多数ございます。
北天神や大名地区でお食事やお買い物をされる際には大変便利な立地に位置しております。
 お部屋の広さではご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後も広さをカバーできますよう、サービス向上にスタッフ一丸となって努めて参ります。
お客様と次にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

Naokiさん

駅近で便利

赤坂駅・天神駅ともに徒歩5分以内の場所にあり、ちょうどいい立地でした。近くには飲食店なども多くあり、またコンビニが近いためとても便利でした。

博多グリーンホテル天神からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿頂きました様に、当ホテルは2つの駅から徒歩圏内位置しており、近隣には飲食店も多数ございます。
今回は出張でのご利用との事でしたが、次回福岡にお越しの際には、お時間ございましたら、フロントスタッフおすすめの飲食店・観光地へぜひ足を運んでみて下さい。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、接客、サービス共に精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 清水

返信日:2023/11/25

さすらいのグルメ社長さん

出張利用だが繁華街へのアクセスも大事!で利用

普通のビジネスホテルという意味で及第点
そして、大名と天神の間の少し大名よりなので、その辺りの繁華街狙いならとても良い立地です
赤坂駅へ徒歩3分程度です

博多グリーンホテル天神からの返信

また、天神・大名界隈に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルは地下鉄赤坂駅が最寄にございます。
天神駅も徒歩圏内にございますので、天神・大名地区でのお食事やお買い物などには大変便利な場所に位置しております。
また、ホテル周辺にも様々なジャンルの飲食店がございます。
フロントにもご案内MAPをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも立地に甘んじることのないよう、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また次回福岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/11/14