2023年3月【露天風呂付客室&大浴場リニューアル】創業350年

大峯山洞川温泉
南阪奈道御所南ICを左折R309号南下し天川村川合を左折(約10分)で洞川温泉着(※)googleナビは注意必要

洞川温泉 行者の宿 角甚(Kadojin)のクチコミ・評価

4.7

冷え性さん

籠り旅☆特製御膳と☆大和牛か名水湯豆腐を楽しもう☆特典付き【密回避】【個室食】

ゆっくりまったり

建物町並みすべてが私の住む土地にはないので、とても新鮮だけど懐かしく心地よく過ごすことができました。
お部屋もきれいで、お茶やコーヒーも美味しくいただきました。
残念なところは私はないのですが、高齢な母は敷布団がもう少し厚かったら良かったと言ってました。
私達にとっては、なかなか行ける場所ではないのですが、ぜひまた行きたいと、そして紹介したいと思いました。

たかさん

☆大浴場リニューアル記念☆川魚・山菜会席膳☆貸切露天風呂無料と【個室確約】 特典付き、添い寝無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

歴史を感じながら快適にとまれるお宿

以前から、行きたかった洞川温泉への家族旅行で利用させていただきました。この地域のお宿は昔からのお宿が多いこともあり、お部屋にトイレがない旅館が多いなか、こちらはお部屋にあったことと、お部屋の中が綺麗に改装されているとの口コミで決めさせていただきました。
口コミ通り、表は昔ながらの風情がありながらも、お部屋は綺麗にされており、本当に快適に過ごさせていただきました。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

お部屋にトイレが完備されていることや、お部屋の綺麗さにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。
当館は昔ながらの風情を残しつつ、お客様に快適なひとときを提供することを心掛けています。お部屋のリノベーションには、細心の注意を払い、お客様に居心地の良さを感じていただける空間をご用意しております。
また、料理やサービスに関しても、お客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。お客様が心からリラックスし、癒されることができるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さっちゃんさん

大浴場リニューアル記念【甚四郎御膳】貸切露天風呂無料のW満足プラン☆特典付き〜全室個室食と添い寝無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理の品数多くて、美味しい

家族6人で宿泊しました。
雪が降る中の滞在でした。宿の周りは冬期であり、開いているお店も少なく、滞在した日は、雪により寒いのもあり、散策は少し物足りなかったですが、春から秋にかけての季節は、浴衣でお散歩したりできるんだろうな…と思います。
宿の雰囲気やスタッフの方々の対応は丁寧で、気持ちが良いものでした。
お料理は、夕食はかなり品数が多く、食べきれないくらいの量でしたが、温かいものはその都度運んでいただき、美味しい温度でいただく事ができました。
まだまだ寒い日が続くと思いますが、スタッフのみなさん身体に気をつけてください。
またあたたかい時期に伺いたいと思います。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度はご家族で当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
冬の雪景色の中、お越しいただきまして、ありがとうございます。周辺のお店の営業が少ない季節ではございますが、春から秋にかけての季節は、浴衣での散策も楽しめることでしょう。ぜひその時期にもお越しくださいませ。
お部屋やお料理、接客について、ご満足いただけたようで何よりです。お食事は品数が多く、ご満足いただけたようで何よりです。温かいお料理を適切なタイミングでお運びできたこと、大変嬉しく存じます。
寒さが続く中、ご利用の際はくれぐれもお身体を大切になさってください。また、あたたかい季節にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

さちさん

温泉付きのお部屋が◎

料理も温泉もよかったです。
部屋に温泉があるお部屋でしたので、何度も入浴でき快適でした。
お豆腐が美味しいところがあり、買って帰りました。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度は、当宿をご利用いただき、また嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
お部屋に温泉がある露天風呂付客室でのご滞在をお楽しみいただけたこと、お料理や温泉にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、美味しいお豆腐をお土産に買って帰っていただいたこと、とてもうれしいです。
お客様のお好みに合った滞在ができたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ご利用いただきありがとうございました!

返信日:2024/1/17

taniyanさん

リニューアル記念!洞川温泉唯一露天風呂付客室!大和牛や岩魚のお造り☆特典付き〜全室個室食と添い寝無料

みたらい渓谷と川魚料理

川魚料理は最高でした、特にイワナのお造りは美味日本酒を飲み過ぎた(笑)お風呂は露天風呂付きの部屋を予約。貸切り風呂含めて全て入浴。初日の男性風呂がイマイチだった。露天風呂付きなら露天風呂だけ、無い部屋なら貸切り露天風呂がお勧めです。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。ご滞在中に、川魚料理やイワナのお造りを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、日本酒との相性も楽しんでいただけたようで良かったです。
ただし、接客・サービス、風呂、そして朝食についてはご満足いただけなかったようで、申し訳ありません。お客様の貴重な意見をお伺いし、サービス向上のために努力してまいります。また、お風呂のご指摘もありがとうございます。次回のご滞在の際により快適な時間を過ごしていただけるよう配慮させていただきます。
ご意見、ご評価に感謝いたします。どうぞまたの機会にお越しいただければ幸いです。

返信日:2023/12/18

ひろみさん

雰囲気最高

11月に利用しました。
部屋はとても広くこたつが最高でした。
布団の中にはアンカがありとても暖かく眠れました。
夕食はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
温泉はこぢんまりしてとても落ち着きます。
また利用したいと思います。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

当旅館にご滞在、そして素晴らしいクチコミを誠にありがとうございます。
お部屋の広さやこたつの居心地の良さ、アンカ付きの暖かい布団でのびのびとお休みいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。美味しい夕食がお腹いっぱいになるまで楽しんでいただけたこと、大変喜ばしいことでしょう。
こぢんまりとした温泉でリラックスできたこと、そして再びのご利用をお考えいただけること、非常に嬉しいです。次回も素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/29

kazooさん

【特製味噌鴨鍋】ゆったり純和室とほっかほっか貸切露天風呂無料プラン〜特典付き〜全室個室食と添寝無料〜

いい宿です!

初めて利用させていただきました。
周囲を山に囲まれ中心部に小さな川が流れています。
橋の上から川を見てると大きなマスが泳いでいてビックリ!
水が奇麗なんですね。
温泉街は少しひなびた感がありますが、宿から歩いてすぐのところに
龍泉寺やちょっとスリルあるトロッコに乗って行く鍾乳洞が楽しめました。
宿はこじんまりした感じですが部屋が広い!
今回はコタツのお部屋と寝室にベッドが置いてあるタイプで
ゆったりと寛げます。ただ、洗面所がすこし狭いのが残念です。
お風呂は貸切り風呂と内風呂(大浴場)ですが
朝一番に薬草風呂に入りました。
お湯はとても良かったのですが、ボイラーの音がボッ!とした瞬間から
浴室内に灯油の匂いが充満して、臭くてしばらく息を止めました。
お料理は個室でいただきますが、こちらも広々して昭和にタイムスリップした感じが素敵でした。夕食は鴨鍋で、料理はお鍋だけかと思いきや名水豆腐、マスの刺身等の一品も付いており質も量も満足させていただきました。
朝ご飯は、鮎を焼く固形燃料が途中で無くなったのが少し残念ですが、それを除けばとても美味しく頂けました。また、食後のコーヒーを部屋で飲めるサービスはとてもいいですね!
宿を出るときもお土産に薬草の入浴剤を頂いたり
スタッフの女性が宿の前でお写真撮りましょうか!と声を掛けて頂いたり。そんなちょっとした気配り心配りがとても嬉しかったです。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミを投稿いただき、感謝申し上げます。
洞川温泉の自然環境や温泉街の雰囲気、そして宿の設備やサービスについて、詳細なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さやタイプについて、ゆったりとくつろげることができ、また広々とした個室でのお食事や昭和の雰囲気が楽しめたこと、そして食事の質や量にご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉です。ただし、洗面所の狭さや、お風呂での匂いについてのご指摘、申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討いたします。
スタッフの気配りやサービスについて、お客様の滞在を快適にするために努力していることが伝わり、とても嬉しく思います。お土産やお写真撮影のサービスがお喜びいただけたこと、私たちの努力の成果としてとてもうれしいです。
今後もお客様にとって素敵な滞在が続くよう、さらなる改善に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/11/23

girls freeさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

とても広いお部屋でした。

駐車場までは歩くが行きも帰りも車で送迎してくれた。
建物は古いながらもリノベーションしており掃除もしっかりされていたと思う。とても居心地が良かったです。
換気扇のみ掃除されてなかったと思う。
部屋付きのお風呂は檜風呂で良い湯加減でした。山側のため川は見えないが、雪景色の庭と山が見えて良かった。家族風呂も無料で利用できて良かったです。大浴場は室内だったので部屋付きや家族風呂がオススメです。
夕食は品数が多くて産地のものが多く、いろいろと説明もあり良かった。
朝食は少しボリュームにかけたように思う。
接客は悪いは人がいなくて居心地も良かった。
次回は夏に利用したいと思いました。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度は、当旅館をご利用いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中に感じられた居心地の良さや、建物のリノベーションによる快適な環境にお喜びいただけたこと、私たちの努力の成果としてとても嬉しく思います。ご指摘いただいた換気扇の清掃については、今後の改善点としてしっかりと取り組みます。
部屋付きのお風呂や家族風呂、大浴場、それぞれの特長をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。夏季に再度ご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
朝食のボリュームについて、お客様のご意見を反映し、より充実した朝食を提供できるよう努力いたします。
接客についても居心地の良さを感じていただけたこと、スタッフ一同にとって励みとなります。お客様の次回のご滞在が、今回以上の素敵な体験となりますよう努力いたします。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/11/21

千華さん

リニューアル記念☆天然大峰猪使用☆特製味噌の【ぼたん鍋】プラン特典あり〜全室個室食と添寝無料〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ぼたん鍋最高でした!

ずっと行きたかった洞川温泉。美味しいぼたん鍋が食べたくて角甚さんにしました。温泉街の風情、風格ある旅館の佇まい、懐かしい日本の原風景に癒されます。
お部屋に入ると清々しい畳の匂い。畳表替えをされたばかりだとか。
お掃除も行き届いていて、温泉も気持ち良かったです。
駐車場は少し宿から離れていますが、行きも帰りも送っていただきました。若い方が多いのに、接客も行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
夕食のぼたん鍋は食べきれないほどの量!〆のチーズリゾットまで美味しくいただきました。
角甚さんにして本当に良かったです。また利用させていただきます。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

このたびは角甚をお選びいただき、心からの感謝を申し上げます。貴重なお時間を割いて、温かく素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ぼたん鍋とチーズリゾットをお楽しみいただけたようで、私たちの料理がお客様の記憶に残る瞬間を創出できたことに深く満足しております。また、清々しい畳の香りと行き届いたお掃除が、洞川温泉でのご滞在をより快適にさせたと伺い、清掃スタッフへのご賞賛も嬉しく思います。
駐車場からの送迎がご旅行の便宜を図る一助となったようで、何よりです。接客サービスに関しても高い評価をいただき、スタッフ全員がこのような素晴らしいフィードバックに励まされております。
家族旅行での貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、そして再訪のお言葉をいただけたこと、私たちにとって大きな喜びです。次回も角甚がご家族の素敵な思い出作りの場となるよう、さらに精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/8

てつさん

静かをもとめ

コロナを終え、この田舎で街並みが沈んでいない場所を初めて知った。コロナ禍で地元の皆さんの努力が感じられた。
静かで美味しい料理。丁寧な接客。
全て素晴らしかったです。
今までの宿泊先で、来年も着たい場所と初めて感じました

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、コロナ禍で多くの人々が困難な状況にある中、当館と地元のコミュニティが少しでも安堵と慰めを提供できたことに深く感謝しております。地元の皆さんと共に、お客様に心地よい時を過ごしていただけるよう尽力しております。
お料理やお部屋、そして接客に至るまでのご満足度が高く、特に「来年も来たい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりもの喜びとなっております。
これからもお客様に心から満足していただけるようなサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。
お客様の次回のご来館を心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/10/13

しょおさん

【鬼プラン】大和牛ヒレと大峰猪ステーキ欲張り会席プラン【特典】付き☆<じゃらん限定>【個室確約】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

昭和レトロな温泉街

夏休みに一泊二日でお伺いしました。
大阪から車でゆっくりドライブ。途中、道の駅でランチを食べて運転を交替しながらのんびりと走りました。道路も走りやすくあっと言う間に昭和レトロな温泉街につきました。
駐車場は少し離れていましたが車で送迎していただけました。開放的なエントランスと縁側があり、これぞ温泉宿という感じで雰囲気抜群でした。宿の方も親切に接客いただき、二階の温泉街が見えるお部屋に案内いただきました!
さっそく、温泉ではなく散策にでました。向いにクラフトビールのお店があり、妻と乾杯ビールをいただきました。
宿に帰り温泉に!こじんまりとした家族風呂。ゆっくりドライブの疲れを癒やしました。
夕食は個室に案内され、美味しいお肉とお酒をたくさんいただきました。少しずつ色々とお料理いただけるのがよかったです!朝食も大変美味しかったです。この歳になると美味しいものを少しずつ食べれるのが有り難いです。
翌日は鍾乳洞を見学しました!ぜひまた伺いたいです。次は縁側でビールを飲んでみたいです。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

しょお様、貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様とご家族が楽しいひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
昭和レトロな温泉街でのドライブ、クラフトビールの楽しみ、温泉、そして美味しいお食事の経験が、お客様にとって特別な思い出となり、それが私たちの努力の成果であることを知ることができ、大変光栄です。
お部屋からの景色、個室でのお食事、お料理のバラエティについてのお言葉に感謝申し上げます。少しずつお料理を楽しんでいただけたことを、私たちは大変嬉しく思います。
鍾乳洞の見学も楽しんでいただけたようで、次回のご訪問を楽しみにしております。縁側でビールを楽しむアイデアも素晴らしいですね。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同、最高のおもてなしをご提供いたします。
何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって忘れられない滞在となるよう、お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ぽんさん

平日限定☆ポイント10倍☆豪華甚四郎御膳☆特典付き〜全室個室食と添い寝無料・リニューアル記念

また行きたい

若旦那さんと若女将さんかなーとても優しく、私が勘違いしていたことも丁寧に接客していただきました。
お部屋もお風呂も掃除ばっちり!
お風呂合計4回はいりました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!貸切風呂が部屋の隣でラッキーでした★
お部屋は2人ではもったいないぐらい広くて、久々の畳でのんびりできました。
ご飯もおいしくて大満足です!
また洞川温泉に行くときはここに泊まります(^^)
本当にありがとうございました!

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

ぽん様、大変嬉しいクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご滞在をお待ちしておりますこと、光栄に存じます。
当館の若館主と若女将が、お客様にとって快適なご滞在を実現するため、お力添えができ、誠に嬉しく思います。お部屋の清潔さ、お風呂の利用、そしてお食事にご満足いただけたことをお聞きし、大変喜んでおります。お部屋の広さや畳の心地よさ、美味しいお食事についてのお言葉は、スタッフ一同にとって励みとなります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
お越しいただき、本当にありがとうございました。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

tororoさん

【特製味噌鴨鍋】【リニューアル】洞川温泉唯一露天風呂付き客室!ほっかほっかプラン〜特典付き〜

レトロな雰囲気

宿の佇まいがすばらしくてびっくりしました。夕食の鴨鍋に〆のチーズリゾットおいしかったです。お風呂もとてもゆっくりできました。

tororo様、
素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。宿の雰囲気やお料理、お風呂に満足いただけたこと、私たちの大きな励みとなります。
宿のレトロな佇まいが印象的で、ゆったりとしたひとときを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。鴨鍋やチーズリゾットがお好きだったようで、お食事が美味しかったとのお言葉、大変励みになります。お風呂もリラックスできる場所としてお楽しみいただけて良かったです。
またの機会に、お客様をお迎えできることを楽しみにしております。
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

gorogoroさん

夏の夜も思い出作ろう♪ 【家族で星空ピクニック♪】貸切露天風呂無料と特製会席♪ 特典付き、添い寝無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

我が家の夏の避暑地です。

2年前の夏に続いて、二度目の宿泊です。家内と二人で2,3か月に一度温泉旅行を楽しんでいます。いつもは新しい温泉宿を探していますが、こちらの印象が良くて今回もお世話になりました。ここは喧騒から離れた歴史を感じる温泉街で、部屋で過ごす時間はゆったりと流れて本当に癒されます。2階の貸切露天風呂は空いていたので、何度も利用させていただきました。また1階の2つの浴場もリニューアルされて、洗い場もさらに清潔感が増していました。前回の夕食は鴨鍋を満喫しましたが、今回は会席でした。年配の私たちには、美味しいものを少しずつ頂くことができ、山の幸を堪能できました。スタッフの方々は若い方が多いのですが、ホスピタリティにあふれる接客でした。また来年の夏にはお邪魔したいと思います。

gorogoro様、
この度は当宿への二度目のご滞在、そして素敵なクチコミをありがとうございます。お客様が我が家のように感じていただけ、大変嬉しく思います。
こちらの温泉街が喧騒から離れ、歴史を感じさせる場所であることが、お客様にとって癒しのひとときとなったこと、本当に嬉しく存じます。貸切露天風呂のご利用や、リニューアルされた浴場での入浴、そして美味しい山の幸を堪能していただけたこと、私たちの努力が報われる瞬間です。
スタッフのホスピタリティにも感謝のお言葉をいただき、スタッフ一同、お客様の満足度向上に向けて努力を惜しまないことをお約束いたします。また来年の夏にお越しいただけることを楽しみにしております。
再度、お越しいただきまして、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
よろしくお願い申し上げます。

たっくんさん

ゆっくりできました

出産を控えた妻と宿泊させていただきました。
接客が丁寧で部屋も清潔感がありました。
食事はその土地ならではの料理が多く大変満足でした。
また宿泊させていただきたいと思います。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

素敵な口コミを投稿いただき、ありがとうございます。また、出産を控えた奥様と一緒にご滞在いただき安心と快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。
当宿の接客と清潔感にご満足いただけたこと、お部屋やお風呂、夕食に関して高評価をいただき、心より感謝申し上げます。地元ならではの料理がお楽しみいただけ、大変嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。奥様の出産が無事に終わり、新しい家族のメンバーをお迎えいただけることをお祈りしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お越しいただけることを楽しみにしております。お身体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/9/20

きぬさん

歴史あるお宿

歴史あるお宿で、置物や建物の造りなどとても興味深いです。そうでありながら、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの方々も非常に丁寧に接客してくださり、思い出深い旅になりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度は当宿にご宿泊いただき、また口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様がお楽しみいただけたこと、そしてお部屋、料理、接客、清潔感、お風呂に関して高評価をいただけたことをとても嬉しく思います。
当宿は歴史ある建物と置物を誇りにし、ゲストの皆様に快適な滞在を提供できるよう心がけております。お客様がそれを楽しんでいただけたこと、そしてスタッフのおもてなしにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。皆様の滞在が思い出深いものとなったことを光栄に思います。
また、コストパフォーマンスについても「割安」と評価いただき、それも非常に嬉しいお言葉です。お客様にとってお得な滞在を提供できたことを誇りに思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体に気をつけて、次回のご来館をお楽しみにお待ちしております。何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お越しいただけることを心より楽しみにしております。

返信日:2023/9/20

ふちこさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

歴史を残しつつもきれいな建物

・建物
歴史を感じさせる雰囲気で、古いものが好きな方にはかなりおすすめです。
水回りや畳などは新しくなっており、快適でした。
・食事
ぼたん鍋のコースにしましたが、味もおいしくボリューム満点でした。
ほかにも、鯉のあらい、名水豆腐、刺身こんにゃくなど、地のものが豊富でよかったです。
・風呂
温泉ですが、泉質は普通に感じました。
設備は新しく、掃除も行き届いていました。
・接客
若めの方からベテランの方までいるようでしたが、皆さんとても親切でした。
・立地
洞川温泉街のメイン通りに面しており、雰囲気抜群でした。
湯上がりに縁側でくつろぐ時間は最高です。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
当施設の建物について、歴史を感じさせる雰囲気がお楽しみいただけたようで嬉しいです。古き良きものをお好きな方にぴったりの場所として、おすすめしていただけたことをうれしく思います。
また、お料理についてもご満足いただけたようで安心いたしました。ぼたん鍋のコースや地元の食材をふんだんに使った料理が、お客様に喜んでいただけたことが嬉しいです。引き続き、季節に合った美味しいメニューを提供してまいりますので、次回のご来店もお楽しみにしていてください。
温泉についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適な湯上がりをお過ごしいただけたようで、私たちもうれしい限りです。清潔さにも気を配り、気持ちよくご利用いただけるよう努めておりますので、ご安心ください。
そして、接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。若手スタッフからベテランまで、全員がお客様に対して親切丁寧な対応を心がけております。これからもサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。
洞川温泉街のメイン通りに面している場所が、お客様にとって雰囲気抜群であったとのこと、大変うれしいです。縁側で湯上がりのひとときをお楽しみいただけたとのこと、私たちも共感いたします。ゆったりとした時間を提供できるよう、今後も心掛けてまいります。
最後に、部屋の評価も高い評価をいただき、感謝申し上げます。清潔感にも気を配っており、くつろいでいただける空間づくりに努めています。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/20

ミニーさん

天の川とホタルの幻想プラン☆特製会席と貸切風呂無料&色浴衣特典♪★ホタル観賞が徒歩3分★

お値段以上です

洞川温泉は2回目ですが以前利用したところとは段違いで良かったです。
スタッフの方も親切でしたしお料理も工夫をこらして見た目も味も良かったです。野菜嫌いの娘が美味しいと食べていたのには驚きました。
お部屋も清潔でお風呂も良かったしお値段以上だね。と二人で幸せな時間を過ごさせていただきました。
また洞川温泉に行く時にはお世話になります

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

当館のご利用誠にありがとうございます。
お値段以上のご満足いただけたとのクチコミ、ありがとうございます。
洞川温泉を2回目の訪問された際、以前の宿とは段違いに良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。スタッフの方々の親切な対応や、工夫を凝らしたお料理が見た目も美しく、味も素晴らしかったとのこと、とても喜ばしく思います。特に野菜嫌いの娘さんが美味しく食べていたとの驚きの一言、嬉しい驚きです。
お部屋の清潔さやお風呂の良さも気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしいです。お値段以上の価値を感じていただけたとのこと、本当に光栄です。
また、家族で幸せな時間を過ごしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。洞川温泉にお越しいただく際には、ぜひお世話になりたいとのこと、心よりお待ち申し上げております。
お部屋、料理(朝食・夕食)、接客・サービス、風呂、清潔感など、各項目に高評価をいただき、総合的にもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。また、割安なコストパフォーマンスを評価していただいたことも感謝しております。
家族旅行の利用シーンでご利用いただけるお宿として、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいります。

返信日:2023/7/17

まあくんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

昭和にタイムスリップできるお宿です

洞川温泉は初めて訪問しましたが、何故か懐かしく日頃の喧騒を忘れさせてくれる風景があり、その中でも今回宿泊させていただいた角甚さんは口コミ評価が高いお宿だった事もあり予約しました。お部屋は勿論、玄関横の縁側でゆっくり夕涼みし提灯にあかりが灯もる景色は最高でした。料理もボリューム満点で美味しく頂きましたし、お部屋の温泉も丁度良い湯加減で良かったのですが、唯一残念だったのが泊まった部屋が貸し切り風呂の真横で物音が頻繁にした事があったので評価を一つ減らさせてもらいました。せっかくの露天風呂付き客室なので価格を含めた特別感がもう少し欲しかったかなと個人的に思ってしまいました。
建物の構造的な問題はどうしようもない事なので仕方ないとは思いますが。ただ接客を含めた総合的な満足度は相当高かったので、再訪したいと思えるお宿でした。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

当館のご利用誠にありがとうございます。
洞川温泉を初めて訪れ、懐かしくて喧騒を忘れさせてくれる風景に癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います。また、角甚さんの口コミ評価が高かったことから予約されたとのこと、ありがとうございます。
お部屋や玄関横の縁側での夕涼み、提灯の灯りに包まれる景色が最高だったとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また、ボリューム満点で美味しい料理やお部屋の温泉もご満足いただけたようで、ありがとうございます。
ただ、残念ながらお部屋が貸し切り風呂の真横で物音が気になったとのことで、その点での評価を一つ減らしていただいたとのこと、申し訳ありませんでした。お部屋の特別感や静かな環境にお客様がより満足されることを考慮し、改善に努めてまいります。
ただし、接客やサービスを含めた総合的な満足度は非常に高かったとのお言葉、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
再訪をご検討いただけるお宿であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/26

タッキーさん

自然のめぐみに感謝

大雨の翌日、快晴の中お伺いいたしました。霊山大峰山の麓の旅宿で山林に囲まれ清い水流はマイナスイオン満載で心身共にリフレッシュできました。お部屋は3部屋の続き間の二人では十分に広くゆったりできました。掃除もしっかり行き届いており清潔感抜群です。お料理はお味噌の鴨鍋をいただきました。美味の一言でした。量的にも程よくいただけました。お風呂は貸切風呂をお借りしましたが壁ひとつ隔てたところのお部屋から団体客の声が間近に聞こえ落ち着かなかったです。湯銭は程よい温度で良かったです。接客は親切な女性スタッフにおもてなしをいただきとても好感がもてたのですがフロントでご対応された男性スタッフの方がガムを食べながらだったのが残念でした。総合的には十分に快適にすごさせていただき心より感謝申し上げます。またお伺いしたい旅館でした。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

当館へお越しいただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
そしてお料理や接客についてのご意見、評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋は広々とした続き間で、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。また、清潔感にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
ご提供させていただいた特製お味噌の鴨鍋が美味であったとのお言葉、ありがとうございます。程よい量でお楽しみいただけたこと、喜んでいただけたこと光栄です。
貸切風呂をご利用いただきましたが、近くのお部屋からの声が聞こえてしまい、お寛ぎいただけなかった点について、お詫び申し上げます。今後の改善に努めてまいります。
また、女性スタッフの親切な接客にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。一方、フロントで対応いただいた男性スタッフに関して、お客様のご指摘により確認した結果、ガムを噛んでいなかったことを確認しました。お客様のご心配を招く表現となりましたことを深くお詫び申し上げます。
総合的に快適なご滞在をお過ごしいただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。またの機会にぜひお越しいただき、お客様にさらなるおもてなしを提供できることを願っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10

もこさんさん

川魚・山菜会席膳☆貸切露天風呂無料と【個室確約】 で密回避【じゃらん限定】特典付き、添い寝無料
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お料理が美味しい!

夕食も朝食も地元で採れたものを使用されており、普段は食べることのないものばかりで美味しかったです。量がとても多いので、子供の分は要らないくらいです。
お風呂は洞川温泉だからなのか、少し熱いので、あまりゆっくりは入れないですが、体調を考えて何回かに分けて入ると良いと思います。
観光できるスポットも周囲に沢山あり、今回は一泊だったのですが、2泊くらいしたかったです。
また子供が大きくなったら、来たい宿です。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

洞川温泉の中から行者の宿角甚をお選びいただき誠にありがとうございます。
地元の新鮮な食材を使った夕食と朝食が美味しかったとのこと、大変嬉しく思います。また、食事の量が豊富で子供の分まで十分な量があったようで、満足していただけたようですね。
洞川温泉のお風呂が少し熱めだったとのことですが、体調に合わせて何回かに分けてゆっくり入るのが良いとのアドバイス、ありがとうございます。
周囲には観光スポットも多く、1泊では足りなかったということで、2泊くらい滞在したかったとのお言葉、とてもうれしいです。
また、お子様が成長された際に再度訪れたいとのこと、お待ちしております。お子様も楽しめる宿となるよう努めてまいります。
最後に、部屋や料理、接客・サービス、清潔感などの評価を高く評価していただき、ありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/31

たけるんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夕食が最高でした

食事をはじめとしたおもてなしが最高でした。
お宿も歴史を残しつつ綺麗に改装されていて過ごしやすかったです。
お部屋の数が少ないのでお風呂などゆったり過ごせます。
洞川温泉の中で1番最終に宿泊を検討するべきお宿だと思います。

洞川温泉 行者の湯 角甚(Kadojin)からの返信

行者の宿角甚を御利用いただき誠にありがとうございます。
おもてなしや食事に関して最高の評価をいただき、ありがとうございます。お宿が歴史を残しつつも綺麗に改装されており、快適に過ごせたとの声大変嬉しく思います。
また、お部屋の数が少ないためゆったりとした時間を過ごせたとのこと、洞川温泉での宿泊を検討する際に最終的におすすめのお宿として考えていただけたこと、大変光栄です。
お風呂や料理、接客・サービス、清潔感など、各項目において高い評価をいただき、総合的にも満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心待ちにしており、次回も素敵なおもてなしを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

返信日:2023/5/31