宿番号:328838
湯本富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
11月「伝統のフランス料理プラン」メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年11月1日(日)〜11月30日(月)
更新 : 2009/10/28 19:25
11月のフランス料理のメニューは料理長厳選のメニュー全7品となっております。
【メニュー】
羅臼産羅皇とワカメのメルバ 有機野菜のサラダを添えて
ポルチーニ茸のスープ カプチーノ風
カレイのファソン・グルノーブル
スーラン産 カナール デ マレのグリエ ヴレ・ジュ
チョコレートムースとラ・フランスのコンポートシャーベットを添えて
コーヒー 又は 紅茶
パン
※季節により内容が変わる場合もございますのでご了承ください。
※苦手なものなどございましたら事前にホテルまでご連絡ください。
※写真はイメージとなります。