宿番号:328838
湯本富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2月「本格中華を堪能」のメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月30日(土)〜2月28日(日)
更新 : 2010/1/30 19:59
2月の「本格中華を堪能」プランのメニューは料理長特選の全8品。新鮮な海の幸を贅沢に使い、欧風料理の影響をうけながら創りだされた広東料理をお楽しみください。
【メニュー】
焼物入り 旬の彩り冷菜盛合せ
鶏肉と干し貝柱入りふかれれスープ
芝海老と白焼き穴子の香草炒め
鮮魚と帆立と海老のすり身の蒸し物 特製魚醤油ソース
牛フィレ肉粒マスタードソース炒め 彩り野菜添え
叉焼と葱の汁そば
香港点心師おすすめデザート
焼き菓子
※季節により内容が変わる場合もありますのでご了承ください。
※苦手なものなどございましたら事前にお知らせください。
※写真はイメージとなります。