宿番号:328838
湯本富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2月「伝統のフランス料理プラン」メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月30日(土)〜2月28日(日)
更新 : 2010/1/30 20:00
2月のフランス料理のメニューは料理長厳選のメニュー全7品となっております。
【メニュー】
小田原早川港直送 海の幸のマリネを大根のケースに入れて
蟹入り蕪のブイヨンスープ
牡丹海老・帆立貝・旬野菜のエトゥフェオリーブ風味
牛肉の柔らか煮込み 網油包みマディラソース 野菜添え
苺のシブーストとシャーベット 苺のエマルジョンとともに
コーヒー 又は 紅茶
パン
※季節により内容が変わる場合もございますのでご了承ください。
※苦手なものなどございましたら事前にホテルまでご連絡ください。
※写真はイメージとなります。