宿番号:328838
湯本富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2月「旬の食材を堪能する和食会席プラン」お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年1月30日(土)〜2月28日(日)
更新 : 2010/1/30 20:01
2月の日本料理のお品書きは甘鯛・鰆など季節を感じさせる旬の食材を
盛り込んだ料理長特選メニューの全11品。
【お品書き】
酒 菜 海老寿司 梅がつを蒟蒻 三色団子
鱈子梅花寄せ 鰆柚庵焼 昆布巻 生春巻
お 碗 すっぽん真丈 白髪葱 餅
御造り 本日のお造り 四種盛り
焼 物 箱根山麓牛和風ステーキ 温野菜添え
焜 炉 甘鯛常夜鍋
蒸し物 茶碗蒸し 白魚 銀あん
揚 物 海老天麩羅 タラの芽 白山 天汁
食 事 麦ご飯 トロロ芋
留 椀 赤出汁
香の物 三種盛り
水菓子 グレープフルーツゼリー ミント
※季節により内容が変わる場合もありますのでご了承ください。
※苦手なものなどございましたら事前にお知らせください。
※写真はイメージとなります