宿番号:328838
湯本富士屋ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の収穫祭♪伊勢海老・新鮮な魚介類の大盃盛
カテゴリ:新プラン 2010年10月1日(金)〜11月30日(火)
更新 : 2010/9/27 9:17
秋の味覚盛りだくさん、そして伊勢海老のしゃぶしゃぶと新鮮な魚介類の大盃盛がついた夕食を味わうプランが登場♪「味覚の秋」にふさわしく、10月〜11月の限定プランとなります。当ホテル和食料理長が自信を持ってお送りする特撰料理です。お品書きは下記の通り。
【和食】※11月は伊勢海老のしゃぶしゃぶと大盃盛以外の内容は変わります
先附 一、網茸辛煮 赤玉
二種盛り 二、いくら正油卸し和え
お椀 土瓶蒸し
御造り 本日のお造り 大盃盛り
焜炉 伊勢海老しゃぶしゃぶ鍋
煮物 秋刀魚奉書煮 蕪含ませ むき茸
紅葉麩 青味
中皿 甘鯛西京焼 帆立みの揚 松茸辛煮
焼栗 松葉銀杏 酢茗荷
食事 麦とろご飯 とろろ芋
留椀 赤出し汁 青のり 焼茄子 青葱
香の物 三種盛り
水菓子 豆乳プリン 秋のフルーツ盛り れもんゼリー掛け