ビジネスや1人旅、ファミリーも大歓迎!リーズナブルな小旅館です

JR長岡駅より徒歩12分、関越自動車道長岡ICから車で15分

つたや旅館のクチコミ・評価

みよっちさん

【素泊まりプラン】

駅まで近くて便利

長岡駅近くのアオーレ長岡でバスケ観戦の為予約をしました。試合が夕方からだったので食事はつけず素泊まり予約でした。
とても丁寧なご主人で気持ちよく対応して下さいました。
お風呂の説明もして頂きましたが、試合後街中で食事をし近くにお風呂屋さんがあったのでそちらを利用した為、宿のお風呂は利用しなかったので評価は入れませんでした。
建物は昭和からのものだとご主人は仰っていましたが、お値段もお安く広めのお部屋でゆっくり休ませていただきました。
駐車場も目の前で利用させてもらい助かりましたし、駅までも徒歩10分くらいで便利でした。

みよっち様
この度はつたや旅館をご利用いただきありがとうございます。
アオーレ長岡でのバスケ観戦の感想をお聞かせくださってこちらも楽しい気持ちになりました。
昭和感のある小さな宿ですが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/13

やっちんさん

【素泊まりプラン】

ほんわかとした雰囲気に癒されました

建物は古いですが清潔感があって対応も気さくで良い宿でした。
9月でしたが物凄く蒸し暑く汗だらだらだったので、お風呂の浴槽が思ってたより広く、チョー気持ち良かったです。
宿周辺の環境もほのぼのとしてて川も近くにあり、凄く癒されました。。
今度は食事ありで利用したいと思います。

やっちん様
この度はつたや旅館をご利用いただき感謝いたします。
当館近くには長岡市街地を流れる柿川があり遊歩道などが整備されています。
ほんわかした癒しを感じていただき、ありがとうございます。
次回ご利用の際は是非食事ありでのご予約をお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/5

こめたんさん

【リーズナブルプラン】素泊まり、連泊でお安く!

ご主人の人柄が良かった

タイヤバーストした者です。
ご主人の人柄や気遣いでほっこりしました。
また、長岡へ出張へ行ったら利用します。

こめたん様
この度は、つたや旅館をご利用いただき感謝いたします。
バーストのご連絡を頂いた時はビックリしました。その後無事に到着され安心しました。
小さな旅館でご不便をおかけした点もあると思いますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/14