宿番号:328881

JR「大阪駅」より徒歩2分★直結だから雨でも安心

ハイクラス

JR大阪駅下車徒歩2分、阪神梅田駅下車徒歩1分、大阪空港よりリムジンバスでホテル前まで25分

ヒルトン大阪のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 中国料理「王朝」ストロベリー&点心ランチブッフェ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年1月16日(月)〜5月28日(日)

    更新 : 2016/12/21 15:33

    9種のカラフルな点心とイチゴのデザート12種をお好きなだけ楽しめるランチブッフェは、寒い冬から春にかけての女子会やお集まりにぴったり。お花畑のような色鮮やかな点心は、「海老入り海鮮餃子」、「鶏と魚の花型包み蒸し」、「肉焼売」など幅広いセレクション。日替わりスープ、炒飯も食べ放題。さらにメインディッシュはメニューより1品をチョイス。出来立てをテーブルにお持ちします。フレッシュイチゴとジャムを使った「ストロベリー酢豚」ほか、定番人気の「海老のチリソース」、「鶏肉の沙茶醤炒」めの3種から1品お選びいただけます。デザートは、ホテルのペイストリーシェフ自慢のストロベリーケーキ、マカロン、クッキーなど12種。ボリューム満点の『ストロベリー&点心ランチブッフェ』を、洗練された空間で存分にお楽しみください。

    ■プラン情報■

    ・場所 3階中国料理「王朝」
    ・期間 2017年1月16日(月)から5月28日(日)までの毎日開催
    ・時間 11:30〜15:00 土・日・祝は2部制 11:30〜13:00/13:15〜15:00
    ・料金 月〜金 お一人様 3,900円 お子様(4〜12歳)2,200円 (税・サ別)
    土・日・祝 お一人様 4,200円 お子様(4〜12歳)2,500円 (税・サ別)

    ■メニュー例 日替わり■

    ・点心9種類
    海老入り海鮮餃子/烏賊入り海鮮餃子/鶏と魚の花型包み蒸し/海老蒸し餃子/もち米焼売/肉焼売 など

    ・スープ
    白木耳とクコの実入りスープ

    ・ご飯
    蟹肉入り炒飯

    ・メインディシュ
    海老のチリソース、鶏肉の沙茶醤炒め、ストロベリー酢豚

    <追加メニュー>
    牛フィレ肉とフォアグラのトウチ (追加お一人様 1,000円)(税・サ別)

    ※上記料金には税金・サービス料が加算されます。
    ※メニュー内容は変更の場合がございます。
    ※写真はイメージです。

    ■ご予約・お問合せ

    ヒルトン大阪レストラン予約 TEL:06-6347-0310

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。