宿番号:328881
ヒルトン大阪のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
中国料理「王朝」ストロベリー&点心ランチブッフェ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年1月16日(月)〜5月28日(日)
更新 : 2016/12/21 15:33
9種のカラフルな点心とイチゴのデザート12種をお好きなだけ楽しめるランチブッフェは、寒い冬から春にかけての女子会やお集まりにぴったり。お花畑のような色鮮やかな点心は、「海老入り海鮮餃子」、「鶏と魚の花型包み蒸し」、「肉焼売」など幅広いセレクション。日替わりスープ、炒飯も食べ放題。さらにメインディッシュはメニューより1品をチョイス。出来立てをテーブルにお持ちします。フレッシュイチゴとジャムを使った「ストロベリー酢豚」ほか、定番人気の「海老のチリソース」、「鶏肉の沙茶醤炒」めの3種から1品お選びいただけます。デザートは、ホテルのペイストリーシェフ自慢のストロベリーケーキ、マカロン、クッキーなど12種。ボリューム満点の『ストロベリー&点心ランチブッフェ』を、洗練された空間で存分にお楽しみください。
■プラン情報■
・場所 3階中国料理「王朝」
・期間 2017年1月16日(月)から5月28日(日)までの毎日開催
・時間 11:30〜15:00 土・日・祝は2部制 11:30〜13:00/13:15〜15:00
・料金 月〜金 お一人様 3,900円 お子様(4〜12歳)2,200円 (税・サ別)
土・日・祝 お一人様 4,200円 お子様(4〜12歳)2,500円 (税・サ別)
■メニュー例 日替わり■
・点心9種類
海老入り海鮮餃子/烏賊入り海鮮餃子/鶏と魚の花型包み蒸し/海老蒸し餃子/もち米焼売/肉焼売 など
・スープ
白木耳とクコの実入りスープ
・ご飯
蟹肉入り炒飯
・メインディシュ
海老のチリソース、鶏肉の沙茶醤炒め、ストロベリー酢豚
<追加メニュー>
牛フィレ肉とフォアグラのトウチ (追加お一人様 1,000円)(税・サ別)
※上記料金には税金・サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更の場合がございます。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問合せ
ヒルトン大阪レストラン予約 TEL:06-6347-0310
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 西梅田駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 西梅田駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 大阪のヒルトングループ> キャノピーbyヒルトン大阪梅田(2024年9月6日開業) | ウォルドーフ・アストリア大阪(2025年4月3日開業) | コンラッド大阪