宿番号:328881
ヒルトン大阪のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
王朝の味覚 ザ・ファイナル
カテゴリ:新プラン 2017年12月8日(金)〜12月31日(日)
更新 : 2017/12/8 11:42
『王朝の味覚』は、長年多くのお客様に愛されている食べ放題オーダーバイキングです。約60種の広東料理メニューからお好きなお料理をお好きなだけご注文いただけ、出来立てをテーブルにお運びいたします。ヒルトン大阪のダイニングフロアが大規模改装に入るまでのファイナル期間にむけて、料理長甲谷が31年間の感謝の気持ちをこめた珠玉のメニューをそろえました。
■場所
3階 中国料理 王朝
■期間
2017年11月1日(水)〜12月31日(日)
■時間
17:30(土日祝17:00)〜22:00 (ラストオーダー21:00)
※12/22〜12/25 17:00〜
■料金
お一人様12,500円、お子様(6〜12歳)6,000円、お子様(4〜5歳)3,800円
●「美」に注目した<美潤メニュー>
「白湯スープ 楊貴妃の秘密」
楊貴妃が愛したと言われる白木耳やクコの実をのせたスープ。鶏がらから抽出した天然のコラーゲンがたっぷり。あっさりとしたスープに、山ごぼうや白木耳の食感がアクセントになっています。
「美潤冷菜 鶏肉とすっぽんの酸梅醤(さんめいじゃん)ソース」
すっぽんの身とゼラチン質を存分に楽しめる贅沢な前菜。甘酸っぱい梅のソースでさっぱりとどうぞ。
●もう一度食べたい<リバイバルメニュー>
過去の「王朝」メニューから人気が高かった2品をチョイス。
「松茸入り小籠包 ラストエンペラー」
皇帝の帽子を思わせる丸い皿にのせられた小籠包は、高貴な味わい。松茸のみじん切りを具に混ぜ込んでおり、旨みが口に広がります。
「海老と胡桃の唐辛子炒め」
開業当時のメニューから復活。ナッツの食感とぷりぷりの海老が絶品です。もう一度食べておきたい思い出の味わいです。
もちろん、定番の「オマール海老のチリソース炒め」「蟹の爪の揚物」「北京ダック」など定番の高級食材を駆使したお料理のほか、人気のアワビを使用した料理「アワビの姿 オイスターソース煮込み」(お一人様1品限り)をはじめ、食通の皆様にもご満足いただけるセレクションが食べ放題で楽しめます。
※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※メニュー内容、営業時間などは変更の場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合わせ
ヒルトン大阪レストラン予約 TEL:06-6347-0310
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 西梅田駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 > 西梅田駅
ホテルグループから探す
全国のヒルトングループ> 大阪のヒルトングループ> キャノピーbyヒルトン大阪梅田(2024年9月6日開業) | ウォルドーフ・アストリア大阪(2025年4月3日開業) | コンラッド大阪