宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 北九州市(小倉・八幡・門司) >

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

門司港駅(重要文化財)から徒歩2分!関門海峡に佇むリゾートホテル

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

男性/50代 恋人旅行

和さんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定】ポイント8%!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)

朝食が最高です

門司港散策するのには最高の立地場所にあるホテルだと思います。
朝食はテラス側のテーブルに座らせていただきました。行き交う船が見れて朝からゆっくりと優雅な気分で朝食をいただきました。朝からのスパークリングワインは最高でした。ワガママを言わせもらうとしたら朝食時のフルーツの種類を増やしてもらいたいと思いました。

女性/60代 一人旅

ななみさん

2022年8月宿泊
【早割14】\一人旅限定/ 嬉しい2大特典付きの朝食ステイ(朝食付)

部屋からのロケーションが最高

早目に到着したら15:00からチェックインですと言われ荷物を預け近くを散策。30分前にホテルに戻って来たら2組ロビーのソファー待っていました。
15:00になったら10組程いて整理番号札順に呼んでいました。
私は貰っていません。
それなら始めに説明してほしかった。残念です。
部屋の冷蔵庫はレトロ風で冷えません。
バスタブは浅すぎ、シャワーの出もチョロチョロで水圧が弱い。
朝食はシャンパンがが置いてある。パンはビジホ並みかそれ以下。冷めています。
海峡側を指定していたのでロケーションだけは良かったです。

女性/50代 出張

ぶーちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】★ポイント6%★厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)

朝食がすばらしい

ホテルは清潔でロケーションがよく、安心して利用できます。朝食は会場のスタッフの対応もすばらしい。ありがとうございました。

ぶーちゃん様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして当ホテルの朝食は、九州の新鮮なお野菜や福岡名物の「明太子」、門司港名物の「焼きカレー」等、地元の食材をふんだんに使用しており、ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げるハムをご用意しております。朝の限られたお時間でも門司港らしさを感じるひとときとなっておりましたら幸いです。
今後ともお越しいだく皆様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々励んで参ります。また門司港へお越しの機会がございましたら、いつでも当館へお立ち寄りくださいませ。次回またお目にかかれるます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4

hideさん

2022年7月宿泊
【モニタープラン】最上階で関門海峡を臨むラウンジアクセス付きステーキディナー(夕朝食付)

最高のホテル

夫婦旅行で利用させていただきました。
立地が良くホテルからの眺めも最高。
スタッフはフロント、レストラン、Barどの施設を利用してもホスピタリティにあふれ、笑顔が絶えません。
ステーキハウスではサプライズまで演出いただき、
妻も私も感動しました。佐賀牛も美味しかったです。
ファシリティは若干古いですが、必要十分であり、
家具や調度品も雰囲気があり非常にCozyな空間でした。
きっとまた利用させていただきます。

hide様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきありがとうございます。
また、「どの施設を利用してもホスピタリティにあふれ、笑顔が絶えません」というスタッフに対する温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。改めまして心より御礼申し上げます。そのお言葉に恥じぬよう、これからも誠心誠意お客様の大切な思い出作りをお手伝いしていきたいと存じます。
プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、家具などにもこだわったレトロなお部屋となっております。ホテルの外観は、鮫をモチーフにしてつくったといわれており、特徴的な大きな丸窓は鮫の目を想像させます。hide様にもレトロ街側のお部屋でおくつろぎいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、ご夕食のステーキハウスでは、奥様へのお祝いとお伺いしておりましたので、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきました。hide様、奥様共にお喜びいただけたようで大変光栄に存じます。お二人にとって当館でのご滞在が大切な思い出の1つになっておりましたらとても嬉しいです。これからも皆様のご期待以上のおもてなしが出来るよう、お寄せいただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。
また門司港にお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。hide様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/3

モモさん

2022年7月宿泊
【モニタープラン】最上階で関門海峡を臨むラウンジアクセス付きイタリアンディナー(夕朝食付)

コスパは良いです。

モニタープランで利用しましたが、アンケートなども頼まれませんでした。
ラウンジは、眺めはとても良く場所の提供としては良かったです。
但し、モニターだとはいっても、プラスしたお金に対して眺め以外は残念感がかなり強いです。
フィナンシェ、マドレーヌ、クッキーが何種類か。全て既製品のように感じました。
ドリンクは、ソフトドリンク。
軽食と、フロントで言っていましたが、クッキーは軽食でしょうか?
アンケートも取られず、改善しようとする気持ちが感じられませんでした。
モニター以外はコスパの良い、ステキなホテルだとおもいます。
お部屋のブルーの窓枠がとてもステキです。

モモ様
また、ラウンジ付きモニタープランでご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
モニタープランのアンケートに関しましては、これまでスタッフが直接お客様へご意見を伺い、社内に共有しておりました。この度、モモ様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、ラウンジの責任者と協議いたしまして今後は皆様にアンケートをお配りして、いただいたご意見を参考にさせていただきながら業務の改善に努めて参る所存でございます。モニタープランにてご利用いただいた皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様に「また利用したい」と思っていただける素敵な空間をご提供できますようサービス内容を検討して参ります。クラブラウンジがリニューアルオープンする際には、是非またモモ様にご利用いただけますと幸甚に存じます。
そのような中、「コスパの良い、ステキなホテルだと思います」とのお声をお寄せいただき大変嬉しく拝読いたしました。今回モモ様にご宿泊いただきましたスタンダードフロアは階層によって雰囲気やお色味が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の海の色をイメージしたエメラルドグリーンがございますのでお気に入りのお部屋を見つけていただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。モモ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/5

つぐつぐさん

2022年6月宿泊
【早割14】〜平日限定〜海側確約!お部屋無料アップグレードのステーキディナー(夕朝食付)

おしゃれな雰囲気で過ごせました。

門司港の一番素敵なホテルで夕食も朝食も満足しました。
部屋からの景色が本当に素晴らしく、朝起きてぼんやり、ゆったり素敵な1日の始まりを感じました。
二度三度と来たくなるホテルです。
今度は少し荒れた関門海峡を見たく、冬に来てみたくなりました。

つぐつぐ様
「門司港の一番素敵なホテル」や「二度三度来たくなるホテル」と温かいお声をお寄せいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めるお部屋となっております。昼夜問わず絶景を眺めながらゆっくりとした非日常な時間をお楽しみいただけるよう窓際にカウンターテーブルのデザインが施されております。つぐつぐ様にはお部屋からの景色をお楽しみいただきながらゆったりとして1日の始まりを迎えられたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、毎年11月後半から3月中旬までの期間で門司港レトロ地区のイルミネーション「門司港レトロ浪漫灯彩」が開催されます。門司港レトロ地区一帯が淡く輝く約30万球の幻想的な光に包まれ、より一層ロマンチックな夜景をご覧いただけます。機会がございましたら是非冬の門司港にもご来訪いただけますと幸いです。つぐつぐ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こずさん

朝食素晴らしい

レトロ側のお部屋でしたが、山や夜景綺麗で良かったです。
冷蔵庫が温度調整できない点とエアコンが温度ではなく強中弱しか選べなかったのが残念でした。
朝食は美味しく満足出来ました!

こず様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたダブルルームのレトロ街側のお部屋は門司港のレトロな街並みや船着き場のライトアップをお部屋の大きな窓から臨むことができます。また朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の日差しを浴びることもできたかと存じます。
またご朝食に関しまして皆様に旅の醍醐味である非日常を感じていただくために、ここでしか味わうことができない関門ならではの食材、四季折々の食材を使用した和洋食のバイキングをご用意しております。当館こだわりのご朝食がこず様のお口に合ったようで嬉しく思います。
しかしながらお部屋の冷蔵庫やエアコンの温度調節に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。冷蔵庫は弱〜強まで調整可能で、電源を入れてから3〜4時間かけて冷えて参ります。またエアコンに関しましてスタンダードフロアの空調はその日の外気に合わせて一括管理で調整させていただいており、お客様のご要望により、変更いたすことも状況によっては可能ではございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。また、当館にはプレミアフロアという「豪華客船」がコンセプトのフロアもございまして、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりになっております。プレミアフロアの客室では各お部屋で空調を調節していただけますので、機会がございましたらご利用いただけますと幸甚と存じます。いただきました貴重なご意見は全館に共有し、清掃と温度チェックを順次行い、今後のご利用にご不便が無いよう改善を図って参ります。
皆様によりご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参りますので、また門司港へご来訪の際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クニジーさん

2022年7月宿泊
【スタンダード】〜平日限定〜海側確約!客室無料アップグレードのステーキディナー(夕朝食付)

窓からの景色最高です

今回ステーキコースを付けたプランで宿泊しましたが、当日店舗に行くと他たくさん空き席があるにも関わらず、壁に沿った前後他のお客様に挟まれた動けは2人とも後ろの方に当たる小さな、席を案内されました。他あき席が多くあったので変えて欲しいと伝えたところ、本日満席のためと断られました。それでももう一度伝えると確認しますと普通の席に誘導されました。8時半まで食事してましたが、1人の方が2人席に誘導されている組も複数人あり、最後まで満席にもならず空席も多数あり席配置を考えて欲しいです。
食事時間1時間30分の私たちがいる間、最初の席は誰も座りませんでした。
お肉を変更、料理の追加をしたので追加料金が発生しました。最後レジにて支払うところ3700円も安く請求されましたが、誤っている事をこちらから伝えて正しい金額を支払いました。
他は満足です。

クニジー様
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時のお席に関しまして、ご不便をおかけし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。「RED & BLACK STEAKHOUSE」では煉瓦造りのレトロな街並みを連想させる店内で居心地の良い空間をご提供できますよう努めておりますが、このような結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見は全館に共有し再発防止に努めて参ります。
またレジでのご請求金額での間違いに関しましても私共の不手際でご迷惑をおかけしているにもかかわらず、ご指摘いただきましてありがとうございました。今後もはより一層ご請求金額の確認を徹底し、同じことが起こらぬようスタッフ一同、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
そのような中でも「他は満足です」というお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆さまに思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。クニジー様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女性/40代 恋人旅行

みずすずさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大満足の滞在ができました。

日にちが決まっていたので、前から気になっていたこちらのホテル、プランも良いものがあり選びました。夕食のステーキはおいしく、ライブキッチンも特別感が味わえました。朝食もオシャレなカフェに来たようで1時間半のんびりいただきました。お部屋も9階海側で夜景がキレイでした。清潔感もありました。フロント、レストランのスタッフさんの対応にも満足です。泊まって良かった、そしてまた来たいホテルです。

みずすず様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お部屋からの景色やお料理、サービス面をご満足いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食の「RED & BLACK STEAKHOUSE」は19世紀アメリカの古き良きオールドタウンをイメージした内装で、ガラス越しにシェフがお肉を焼いている姿をご覧いただけます。また、シェフが目の前で色鮮やかに盛り付けるロメインサラダでは、お店の名前にちなんだ「レッドオニオンドレッシング」と「ブラックセサミドレッシング」の2種類の自家製ドレッシングからお選びいただける逸品のひとつでございます。みずすず様にはライブ感溢れるサービスで特別感を味わっていただけたとのことで嬉しく思います。またご朝食に関しましてもゆっくりとお楽しみいただけたご様子が伺え、安心致しました。
「泊まって良かった」「また来たいホテル」という温かいお言葉、そしてスタッフに対するお褒めのお言葉は私どもスタッフにとって励みとなります。いただきました素敵なお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、お客様をお迎えして参ります。また門司港にご来訪の際には、ぜひ当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

女性/30代 子連れ旅行

ayaさん

2022年7月宿泊
【早割14】〜平日限定〜海側確約!客室無料アップグレードのシンプルステイ(食事なし)

素晴らしいオーシャンビュー!

家族旅行で利用させていただきました。
オーシャンビューの部屋で夜景も朝もとても素敵な景色を楽しむことができました。
立地もよく、周辺にレストランや観光地も多いのでチェックインして徒歩で周辺散歩を楽しみました。
残念なポイントとしては、部屋の冷蔵庫が全く冷えないことです。フロントに問い合わせたところ、機能的に今の温度を保つことしかできないとのこと。お茶やお酒など買って持ち込んだのですがあまり冷やすことができず、、残念というかちょっとびっくりしました(°_°)
素敵なホテルですので設備面をもう少し見直していただければと思います。

aya様
この度はご家族でのご旅行にプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めるお部屋となっております。また、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡がオレンジ色に染まる夕景や、夜になると対岸の下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。aya様にも昼夜を問わずお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
aya様におっしゃっていただけましたように、門司港の主要観光地が徒歩圏内にあり、周辺散策に便利な立地が当館の魅力の一つでございます。また、関門連絡船をご利用いただくことで所要時間約5分で対岸の下関へ訪れることができ、より一層観光を満喫していただけるかと存じます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。冷蔵庫は弱〜強まで調整可能で、電源を入れてから3〜4時間かけて冷えて参りますが、今一度修繕が必要か確認して参ります。また、当館では無料でご利用いただける製氷機をご用意しております。足を運んでいただく必要がある為、お手数ではございますが、ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけますよう、今一度サービスと設備の改善向上に努めて参ります。また門司港にご来訪の際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。aya様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/4

sakuraさん

2022年6月宿泊
【早割45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)

立地がとても良かった

家族で二部屋をとったのですが、海側、街側ととったため両方の夜景を見れて良かったです。ちょうど結婚式をしていて花火も近場でみれてとても良かったです。

sakura様
この度は数ある式場の中からプレミアホテル門司港をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また2度にわたり貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
海峡側のお部屋からは1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨み、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただけます。また、レトロ街側のお部屋からは大正ロマン溢れる門司港レトロの街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを大きな窓から臨むことが出来ます。sakura様には両方の眺望のお部屋をご予約いただいたことで下関側、門司港レトロ側ともに夜景をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、ご滞在中に結婚式の演出として人気の花火もご覧いただけたとのことで、より一層ご滞在を満喫していただけておりましたら幸甚に存じます。
何度お越しいただいてもお喜びいただけるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に励んで参ります。また門司港へご来訪の機会がございましたら、当館スタッフ一同で旅の思い出作りをお手伝いさせていただけますと幸いです。
改めましてこの度のご宿泊ならびにご投稿の御礼を申し上げますとともに、sakura様ご家族のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sakuraさん

トリプル 朝のみ

立地がとても良かった

門司港観光にとても便利なホテルです。朝食も良かったのですが、30分刻み?の入場時間制(食事時間ではないです)の為料理前が混雑していたのが残念でした。土曜日泊だったため特にそう感じました。しかし、とてもきれいなホテルで泊まってよかったです。

sakura様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただきましたように当ホテルは門司港の主要観光地が徒歩圏内にございますので、門司港観光を存分にお楽しみいただくには便利な立地かと存じます。当館を拠点とし門司港観光をお楽しみいただけておりましたら幸甚でございます。
朝食会場のお料理コーナーの混雑に関しましてご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。いただきましたご意見は全館に共有し今後の改善に繋げて参ります。
そのような中「とてもきれなホテルで泊まってよかったです」とお褒めのお声をお寄せいただきましたこと、大変恐縮でございます。
今後ともご利用いただく皆様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また門司港にお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いです。sakura様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ももすけさん

2022年7月宿泊
【早割28】リブロースステーキディナー(夕朝食付)

関門観光にいいとこです。

2ヶ月前に予約して家族旅行で利用しました。門司港レトロ、トロッコ列車、関門人道歩いて下関へ。唐戸市場に寄ったあと、フェリーで海峡渡って戻って来ました。夕食、朝食共とても美味しく頂きました。また、来ます!

ももすけ様
この度は数ある宿泊施設の中から、プレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にお料理についてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮に存じます。地元の食材を使用した朝食や夕食のステーキがお口に合いましたようで何よりでございます。
ご滞在中は門司港をはじめ、対岸の下関の観光もお楽しみいただけたご様子が伺え、ももすけ様ご家族にとって素敵な思い出の一つとなっておりましたら幸甚に存じます。
「また、来ます!」と仰っていただきましたこと、大変嬉しく何より私どもにとって励みとなります。当館をご利用いただく皆さまのご滞在がより良いものとなりますよう、これからも日々頂くご意見に寄り添いながらサービスの提供に努めて参る所存です。
また門司港へご来訪の機会がございましたら、ぜひ次回も当館へお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

bunbunaikoさん

2022年7月宿泊

夕食朝食ともに素晴らしい

朝食のシャンパン飲み放題を楽しみました。何度もハムのおかわりをしてもオープンキッチンの方が気持ちよく対応してくださいました。
子供イスがあり、窓からの景色も良かったです。
夕食もクオリティが高く感動しました。

bunbunaiko
この度は2泊にわたりプレミアホテル門司港をご利用いただき誠にありがとうございます。
「夕食朝食ともに素晴らしい」という素敵なタイトルでご投稿いただき大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきまして当ホテルの朝食は、九州の新鮮なお野菜を使用し、福岡名物の「明太子」、門司港名物の「焼きカレー」等、地元の食材をふんだんに使用しております。また、ライブキッチンでシェフが目の前で仕上げるハムや朝から贅沢にリゾート気分を味わえるスパークリングワインをご用意しております。bunbunaiko様にもハムやスパークリングワインをお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
また、ご夕食の「RED & BLACK STEAKHOUSE」は19世紀アメリカの古き良きオールドタウンをイメージした内装や、高品質・最高の焼き加減のステーキと、旬の海や山の恵みがライブ感溢れるサービスを提供いたしております。ステーキは米国産牛の中でも、最高品質と言われるブラックアンガス牛や、牛肉の宝庫と言われる九州産牛フィレ、特選佐賀牛フィレやロースからお選びいただけます。
改めましてこの度のご宿泊ならびに貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げます。
今回のご滞在でご家族の旅の思い出作りのお手伝いができておりましたら幸甚に存じます。
今後とも多くのお客様にまたお帰りいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。bunbunaiko様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/27

女性/50代 子連れ旅行

bunbunaikoさん

2022年7月宿泊
【スタンダード】〜平日限定〜海側確約!客室無料アップグレードのシンプルステイ(食事なし)

大きな窓からの景色が素晴らしい

スタンダードフロアでしたが想像よりも大きな窓が広がり、関門海峡が一望出来ました。
子供用のアメニティもあり、接客も大変気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。

bunbunaiko様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃっていただきましたように海峡側の客室は大きな窓から1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨むことができます。朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップ等、昼夜問わず絶景を眺めながらゆっくりとした非日常的な時間をお楽しみいただけるよう、窓際にカウンターテーブルのデザインが施されております。
ご家族皆様の門司港でのご滞在がより有意義なものとなりますよう、お子様のアメニティのご用意をはじめ、精一杯お手伝いさせていただきます。ご滞在中のお困りごとなどはお気軽にスタッフまでお声がけいただければと存じます。
今後ともご利用いただく皆様にお喜びいただけるような新たなサービスの提供に今後も努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/27

女性/50代 その他

さゆちゃんさん

久々の門司港

チェックインして鍵をもらって部屋に入ったら、掃除がまだ完了してないままの状態でびっくり!!フロント係が慌てて謝りには来られましたが。。掃除し直したり、部屋を移ったりしてる間の時間がロスでした。
昔宿泊した時より、あまり良い印象はうけませんでした。残念です。

さゆちゃん様
この度はプレミアホテル門司港へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お久しぶりの門司港へのご来訪にもかかわらず、清掃が完了していないお部屋にご案内してしまったことで、旅の貴重なお時間を割いてしまいご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございません。前回のご宿泊からご期待を超えるサービスをご提供することができず、残念な思いがいかばかりかと存じます。今回いただきました貴重なご意見は関係部署と共有し、サービス向上に繋げて参る所存です。
日頃のルームチェックの徹底を怠らず、皆様に寛ぎの空間をご提供できますよう、今一度身を引き締めて改善に取り組みます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これまで以上にお客様に寄り添いながら、今後の改善に活用いたします。皆さまによりご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご厚誼賜りますようお願い申し上げます。
改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

女性/50代 友達旅行

うまいーさんさん

2022年6月宿泊
【スタンダードプラン】〜平日限定〜海側確約!お部屋無料アップグレードのステーキディナー(夕朝食付)
トリプル 朝・夕

アップグレード?

アップグレードとは海側確約ということだったのでしょぅが、
三人では座る所もないとてもとで狭い部屋だったので
追加料金を払ってお部屋を変更していただきました。
結果、大満足のお部屋でしたが、無料アップグレードという言葉を
鵜呑みにしてはいけないな。お部屋の広さは確認しないといけないなと思いました。
お料理は朝夕ともとても満足でした。

うまいーさん様
また、事前にプランでご予約いただいたにもかかわらず、3名様利用でのお部屋の狭さでお部屋を変更していただくことになり、ご不便ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。うまいーさん様のおっしゃる通り、ご予約いただきましたプランはレトロ街側のお部屋のご料金で海峡側のお部屋にご宿泊をいただけるという内容のプランでございます。
そのような中でも変更していただいたプレミア海峡デラックスルームでのご滞在やお食事につきましてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。プレミア海峡デラックスルームは『豪華客船』がモチーフとなっており、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。プレミアフロアはバスとトイレが別で、浴室にはレインシャワーを完備しており、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけておりましたら幸甚に存じます。また、バスルームには全室ダイソンのヘアドライヤーを完備し、特に女性のお客様から大変ご好評をいただいております。
ご夕食の「RED & BLACK STEAKHOUSE」では米国産牛の中でも、最高品質と言われるブラックアンガス牛や、牛肉の宝庫と言われる九州産牛フィレ、特選佐賀牛フィレやロースをご堪能いただけます。
また、ご朝食に関しまして皆様に旅の醍醐味である非日常を感じていただく為に、当ホテルは朝食に拘り、ここでしか味わうことができない関門ならではの食材、四季折々の旬の食材を使用した和洋食のバイキングをご用意しております。
次回お越しいただきました際には、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまずスタッフ一同励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/7/25

女性/30代 恋人旅行

ゆうきさん

2022年7月宿泊

お部屋が広くてすごく快適でした!

スタッフの方の対応や言葉遣いなど、すごく気持ちよく対応していただきました。
お部屋も広くてきれいでとても良かったです!
ルームサービスが無かったのが少し残念でした。
また泊まりたいと思いました!

ゆうき様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。特に、スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ゆうき様にご宿泊いただきましたレトロ街側のスイートルームのはイタリアの建築界の巨匠が手掛け、天井が高く、鮫の目をイメージした大きな窓が特徴のお部屋となっております。お部屋の大きな窓から大正ロマンあふれる門司港レトロの街並みをお楽しみいただけておりましたら幸甚に存じます。
ルームサービスに関しまして現在当館では行っておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご宿泊いただく皆様に快適なホテルステイを満喫していただけますよう、いただきましたご意見は今後の検討課題として参考にさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご厚誼賜りますようお願い申し上げます。ゆうき様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/19

女性/30代 その他

アンディさん

2022年7月宿泊
【早割14】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

まるでリゾートホテル☆

コロナ禍でなかなか会えなかった姉と、姉妹旅行をしました。
門司港はコロナ前と比べ、人が少なく寂しい感じでしたが、ホテルは南国リゾートのようでした!
スタッフさんはどなたも優しく、親しみやすく、丁寧でした。
製氷機が故障していたのですが、わざわざ部屋まで運んで下さったり、小さな気遣いを沢山して頂き、ホテルステイがとても幸せでした!!
楽しみにしていた朝食は最高!朝からシャンパン飲んで、美味しい明太子や、焼きカレー、パンなど絶品!ただ、隣の席が近すぎました…もう少し距離を離してほしい…
総合的に、とても満足でき、大切な人との幸せな時間を過ごすことができました。また必ず利用します!!

アンディ様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食つきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。明太子や焼きカレーなどの福岡・門司港ならではの食材や朝からリゾート気分を味わえるスパークリングワインをお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、朝食のお席の間隔につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたお声は共有し、今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。また製氷機の故障に関しましてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご滞在を満喫していただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
「ホテルステイがとても幸せでした!!」や「また必ず利用します!!」とおっっしゃっていただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、ホテルスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。スタッフに対する温かいお言葉は私たちスタッフにとって励みになります。
改めまして今回大切なお姉様との姉妹旅行の思い出作りをプレミアホテル門司港にてお手伝いさせていただきましたこと大変光栄に存じます。
今後とも「プレミアホテル門司港があるからまた門司港へ来たい」と思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。アンディ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/7/15

ぱんださん

景色が最高

平日お得なプランで利用しました。
県民割で更にお安く景も最高。夕食も朝食も美味しかったです。
のんびりと門司港レトロを散策し楽しい旅行の思い出が出来ました。

ぱんだ様
「夕食も朝食も美味しかったです」とおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく存じます。また2食付きのプランにてご予約いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回は「RED & BLACK STEAKHOUSE」をご利用いただきましたが、当ホテルには本場イタリアで修業をしたシェフが手掛ける本格的なイタリアンレストラン「ポルトーネ」もございます。イタリアンポルトーネでは開放感溢れる大きな窓から関門海峡が一望でき、ゆっくりとお寛ぎいただきながら地元の旬食材をふんだんに使用した美食と関門の絶景をお楽しみいただけます。是非また機会がございましたらイタリアンポルトーネもご利用いただけますと幸いです。
またご滞在中は門司港レトロの散策やお部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。異国情緒溢れる門司港レトロの街並みや対岸の下関のどちらもお楽しみいただける立地が当ホテルの魅力の一つでございますので、観光もお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
お越しいただく皆様にとっていつまでも素敵な思い出に残るホテルステイになりますよう、今後もスタッフ一同お手伝いさせていただけますと幸いです。
改めましてこの度のご宿泊並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼を申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/15

kanchanさん

2022年7月宿泊
【スタンダード】シェフ拘りのリブロースステーキディナー(夕朝食付)
ダブル 朝・夕

スタッフの対応が良かった。

宿泊前後に荷物を預かってもらったのですが、対応よくて良かった。近くにはコンビニもあるけど、少し歩く。夕食のステーキも美味しかったです。
お部屋はツインルームよりダブルベッドの方が安かったからダブルにしましたが、シーツの下のベットマットが片方にずれていて、自分の休む方にベットマットの端があたり、寝返りの度に気になり眠れなかった(ベットマットの端の縫い目の厚み)やり直すにも主人はもう休まれていたから、どうしょうもなかった。

kanchan様
お部屋のベットマットに関しまして大切なお休みのお時間にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、全館で共有し、ルームチェックの改善に繋げて参ります。
また、このようなご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お食事やスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子を拝見し、誠に恐縮に存じます。
当ホテルでは皆様の快適な旅の支援ができますようチェックイン前とチェックアウト後どちらも荷物のお預かりを承っております。
チェックインの前にお越しいただいた際は荷物のお預かりとチェックインのお手続きを事前に行っていただけますので、身軽で観光へお出かけいただき、戻られた後はスムーズにお部屋へご案内させていただくことができます。また、お時間の許す限り観光をお楽しみいただけますようチェックアウト後もお荷物をお預かりいたします。ホテルからご自宅への荷物の宅配などもご利用いただけますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
今後とも日々いただくご意見に耳を傾け、改善と向上に繋げて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。kanchan様に次回ご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/14

まきっぺさん

とても良かったです

息子との二人旅行、楽しんでくれたら良いなと思い、この宿に決めました。
窓から見える景色が最高でとても喜んでくれました。
ホテルの方も親切で、また利用したいです。

まきっぺ様
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側は、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めるお部屋となっております。また、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡がオレンジ色に染まる夕景や、夜になると対岸の下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。今回のご滞在でまきっぺ様や息子様にお部屋の窓からの景色をお楽しみいただけようで大変嬉しく拝読いたしました。
「ホテルの方も親切で、また利用したいです」とおっしゃっていただきましたこと、何より嬉しく私どもにとって励みとなります。何度お越しいただいても「また来たい」と皆様に思っていただけるようなホテルでいられるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また門司港へお越しの際には、是非当館にて旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。次回またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/14

ひまわりさん

最高な記念日

今回誕生月だったので思い切って門司へ行くことにしました。
二回目の宿泊だったのですがやはり素晴らしいですね。
フロントの接客、他のスタッフさんのちょっとした声かけや挨拶など明るくてお部屋もきちんと掃除してあり気持ち良く過ごせました。
夕方はホテルの近くを散歩したり焼きカレーを食べ翌日は船で唐戸市場へ行きちょっと遅めの朝食を食べました。
電子マネーで支払いの時「おめでとう」のにぎやかな音声に皆さんが反応しておめでとうコールありがとうございました。
またチェックアウト後も車を預かって貰えたので助かりました。
利用しやすい料金設定ありがとうございます。

ひまわり様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、今回二回目のご利用ということとお誕生月のご旅行に門司港をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテルの周辺散歩をはじめ、焼きカレーや唐戸市場の新鮮なお魚など関門ならではのお食事もお楽しみいただけたようで何よりでございます。門司港の主要観光地や対岸の下関観光にも便利な立地が当館の魅力の一つでございますので、当館を拠点として、有意義なお時間をお過ごしただけましたなら嬉しい限りでございます。
また、スタッフのお声掛けや挨拶に関しましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフに対する温かいお言葉の一つ一つが私たちにとって何よりの励みとなります。
「最高な記念日」という素敵なタイトルからご滞在を満喫していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。皆様が門司港でお過ごしいただく時間がいつまでも思い出に残る素敵なものになりますよう引き続きサービスの向上に努めて参る所存です。
残りのお誕生日月もひまわり様にとって素敵な日々になりますことを願っております。
また門司港へご来訪の際には、是非当館にて旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。ひまわり様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

ひとかさん

2022年7月宿泊
【モニタープラン】最上階で関門海峡を臨むラウンジアクセス付きプラン(朝食付)

割引でお得感がありました  ラウンジは...

県民割引やじゃらんの割引で申し訳ない程にお得に泊まれました。お部屋も広く清潔でゆっくり快適でした。
最近のホテルはエコ的観点からか、アイスぺ−ルが備えてある事が多く、今回もしっかりありましたので、飲み物を頂く時に助かります。駐車場案内の方は暑い中、駐車場の中まで来られて丁寧な説明で申し訳ない程でした。ホテルの第一印象としては、大変良いと感じますが、仕事量を心配してしまいます。
今回、ラウンジアクセスのモニター付きプランでしたが、プラン紹介の通り、ソフトドリンク、地元ジュースと焼き菓子の提供でした。15時〜21時まで内容は同じようなので、1度の訪問で十分だと感じました→ラウンジアクセスというより、アフタヌ−ンサービスといった内容ですかね。
ラウンジに使われるbarはとても良い雰囲気でしたので、もう少し値段あげて、ナッツと、野菜スティック位を置いてビール位とスパ−クリングワイン位はあれば、夜も景色を楽しめるかなとは思いましたがコスト的には、切りがなくなりゲストも長居してしまい、維持できないと思いますので、仕方ないですね。ラウンジアクセス料金が1100円なら、まぁ、今回の内容で仕方ないと思います。でも、どうしても一度体験すれば、リピートはないと思いますし、あの空間が、もったいないですね。
普通にbarで、お金を払いお酒を飲みたいゲストはどうなるのでしょうか?カウンターの背部にクッキーが並んでいたら楽しめないから今は、ラウンジ利用だけにしてるのですか?
今回、本当にお得な値段でお部屋でゆっくりできて、大変満足できました。

ひとか様
ご宿泊いただきましたプレミア海峡デラックスツインルームでは快適にお過ごしになられたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場スタッフへ向けた温かいお言葉やスタッフに対してお気遣いいただきありがとうございます。スタッフに対する温かいお言葉は何より私たちへの励みになります。
尚、ラウンジ付きモニタープランでご宿泊いただき、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
現在クラブラウンジでは、ひとか様にご利用いただきましたとおり、北九州市若松産の温州みかんを使用した「なつかしみかんジュース」や無農薬の若松レモンの爽やかさと香りが漂う「レモン紅茶」等の北九州ならではのドリンク、クッキーなどの焼き菓子ご用意致しておりますが、ひとか様のおっしゃるとおり、今後はアルコールのご提供やご提供いたしますフードメニューにも地元らしさを取り入れながら、ご利用いただける皆様に関門海峡の綺麗な夕陽や夜景もお楽しみいただきながらリラックスできる空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に鋭意努めてまいります。
今後はモニタープランにてご利用いただいた皆様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様に「また利用したい」と思っていただける素敵な空間をご提供できますようサービス内容を検討して参ります。
クラブラウンジがリニューアルオープンする際には是非またひとか様にご利用いただけますと幸いです。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、皆様にお選びいただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に御礼申し上げます。

返信日:2022/7/12

男性/50代 その他

すみさん

【5/30(月)限定】*夜間停電*訳あり!リブロースステーキディナー(夕朝食付)

美味しい食事

海が目の前で朝、夕食共に美味しくゆっくり過ごせるので門司港に行く時は利用しています。また利用させて頂きます。

すみ様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、2食付きのプランにてご予約をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の「RED & BLACK STEAKHOUSE」は19世紀アメリカの古き良きオールドタウンをイメージした内装や、高品質・最高の焼き加減のステーキと、旬の海や山の恵みがライブ感溢れるサービスを提供いたしております。ステーキは米国産牛の中でも、最高品質と言われるブラックアンガス牛や、牛肉の宝庫と言われる九州産牛フィレ、特選佐賀牛フィレやロースをお選びいただけます。
また、当ホテルでは旅の醍醐味として朝食にこだわり、地元の新鮮なお野菜やフルーツ、門司港名物の「焼きカレー」、福岡県産の「明太子」や「お米」、朝からリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」の提供もいたしております。
すみ様には朝、夕食共にお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「美味しい食事」や「また利用させて頂きます」とおっしゃっていただきましたこと私どもにとって励みとなります。
これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。すみ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

男性/50代 その他

すみさん

【室数・お日にち限定】最大25%OFF!お得なイタリアンディナー付プラン(朝夕食付)

海が近い

門司港駅からも近く門司港散策や海を眺めながらゆっくりすごすには最高です。部屋からの眺めも綺麗でよかったです。

すみ様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてあたたかいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
すみ様のおっしゃる通り、当館は門司港駅から徒歩2分で、駅を出て真っ直ぐ歩くと当ホテルの正面玄関にたどりつけるほど分かり易く、門司港の主要観光地にも便利な立地が魅力の一つでございます。当館を拠点として、有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら嬉しい限りでございます。
また、今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップ等、昼夜問わず絶景を眺めながらゆっくりとした非日常的な時間をお楽しみいただけるよう、窓際にカウンターテーブルのデザインが施されております。階層によって雰囲気やお色味が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の海の色をイメージしたエメラルドグリーンがございますので、お好みのお部屋を見つけていただけると幸甚と存じます。
これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んで参ります。
すみ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/11

NGTさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】ポイント6%還元★厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)

門司港レトロ巡りに最適

海峡側のジュニアスイート、6Fの角部屋でとても良い部屋でした。
エレベーターからは一番遠いですが。笑
夕食がコースだけとの事で近場に出かけました。
また、自販機にアルコールが無いのはびっくりしました。
門司港レトロ、下関巡りには最高のホテルでした。

NGT様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのジュニアスイートルーム海峡側の客室はNGT様のおっしゃる通り、エレベーターからは遠いお部屋でございますが、イタリア界の巨匠アルドロッシ氏により手掛けられ、客室の大きな窓からは1日約700隻もの船が往来する関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨むことが出来ます。朝・夕・夜で雰囲気を変える関門海峡を眺めながら一日中優雅に非日常感を味わう体験が出来ておりましたら幸甚でございます。
また、門司港や下関の主要観光地にも便利な立地が当館の魅力の一つでございます。当館を拠点として、有意義なお時間をお過ごしいただけておりましたなら嬉しい限りでございます。
しかしながらアルコールの自販機に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ハード面に関しまして至急改善は出来かねますが、貴重なご意見として全館に共有し、検討して参ります。
今後ともお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。NGT様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/11

ゆきちゃんさん

2022年6月宿泊

初めて宿泊しました!

県民割でなかなかいいお部屋に安く泊まることができました!
フロントの対応もスマートでよかったです。
お部屋も清潔感があり、見晴らしも良く最高でした。
朝のバイキングはあまり種類がないような印象。
和より洋の方が割合的には多かったです。
総合的にはかなりいいと思います。
今回泊まったお部屋、かなり気に入ったのでまた宿泊したいと思います。

ゆきちゃん様
特に「フロントの対応もスマートでよかったです」や「お部屋も清潔感があり、見晴らしも良く最高でした」というお言葉は大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたプレミアデラックスツインルームは旧門司税関や大連友好記念館を臨みまるでレトロな街に滞在しているかのような景色と、関門橋の雄大な景色が臨めたかと存じます。客室内は「豪華客船の船旅をコンセプトに、有田焼の鏡、薩摩焼のランプなどインテリアにもこだわっております。ゆきちゃん様にはプレミアデラックスツインルームをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また当ホテルにはお部屋の大きな窓から、1日約700隻のも船が往来する関門海峡や下関の街並みを臨むことがきるプレミア海峡デラックスツインルームというお部屋がございます。プレミア海峡デラックスツインルームは今回ご宿泊いただいたお部屋と同じフロアにあり、ベッドの大きさも同じでございますので、もし機会がございましたらプレミア海峡デラックスツインルームにもご宿泊いただけましたら幸甚でございます。
ご朝食に関しましてプレミアホテル門司港の朝食は、「おいしいホテル」をコンセプトに、ここでしか味わうことの出来ない関門ならではの食材、四季折々の旬の素材を使用したお料理一つ一つに、安心・安全・味へのこだわりを詰め込んでおります。また、リゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意し、ホテルクオリティの非日常を皆さまにご提供致しております。
しかしながらご朝食の種類に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご利用いただけた際にはご満足いただけるような充実した内容のご朝食をご提供できますよう改善して参ります。
これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ゆきちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/4

みかんさん

景色が最高

夫婦2人旅で利用させて頂きました
お部屋から海が見えて最高でした
夜景もとってもキレイでおススメです
朝食のスパークリングワインもリゾート気分満喫で嬉しいサービスでした

みかん様
ご滞在中はお部屋からの景色や朝食のスパークリングワインをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
朝食に関しまして当ホテルでは旅の醍醐味として朝食にこだわり、地元の新鮮なお野菜やフルーツ、門司港名物の「焼きカレー」、福岡県産の「明太子」や「お米」、朝からリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」の提供もいたしております。みかん様にはスパークリングワインでリゾート気分を満喫していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館でお過ごしいただくお時間がより有意義なものとなりますよう、努力を怠らず日々励んで参りますので、また次回も是非ご利用いただけますと幸甚でございます。みかん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/7/1

マルさん

【室数・お日にち限定】最大25%OFF!お得なステーキディナー付プラン(朝夕食付)

おいしい夕食

門司港駅からも近くアクセスは良いです。
観光スポットも多数あり楽しめました。
夕食のステーキがとてもおいしかった。

マル様
またご投稿内容からご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
マル様がおっしゃる通り、当館は門司港駅から徒歩2分で、駅を出て真っ直ぐ歩くと当ホテルの正面玄関にたどりつけるほど分かり易く、主要観光地にも便利な立地が魅力の一つでございます。当館を拠点として、有意義なお時間をお過ごしいただけましたなら嬉しい限りでございます。
また、この度は2食付きのプランでご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食会場ののステーキハウスでは米国産牛の中でも、最高品質と言われるブラックアンガス牛や牛肉の宝庫と言われる九州産牛フィレ、特選佐賀牛フィレやロースをご用意しております。シェフが目の前で色鮮やかに盛り付けるロメインサラダでは、2種類の自家製ドレッシングからお選びいただけ、こだわりの逸品のひとつでございます。ノスタルジックな空間で”至福のひと時”をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後もお越しいただく皆さまにとってより良いご滞在を提供できますよう、日々頂くご意見に寄り添い、サービス向上に磨きをかけて皆さまをお迎えいたします。また是非門司港へ、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8