| 料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/9/20
お部屋からの景色が素敵でした。関門橋&門司港駅&門司港レトロの夜景に関西から来た姪が感激していました。ホテルの食事はどれも美味しく心がこもっています。お部屋もお洒落でスタッフの方々も丁寧で行き届いています。お勧めなホテルです。
釣りつか様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5点満点の高評価と温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋からご覧いただいた関門橋や門司港レトロの夜景をお楽しみいただけたご様子、そして関西からお越しの姪御様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。関門海峡を行き交う船の様子や夕暮れの景色、そして夜のライトアップされた関門橋など、時間ごとに移り変わる眺望をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また、お食事やお部屋に関する温かいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからもお客様に心に残るひとときをお過ごしいただけますよう、サービスとおもてなしの向上に努めてまいります。
釣りつか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/17
門司港レトロ観光の拠点にするため宿泊。
お部屋はやや古さはあるものの、リラックスできます。ただもう少し清掃が行き届いていたらと思います。クローゼットの棚は埃がいっぱいでモノを置けず残念でした。ベット脇も埃があってちょっと残念。
浴室のコンディショナーも液が垂れた状態で固まっていたのも残念でした。
反面、朝食のビュッフェはライブキッチンの玉子丼がふわふわで美味しかったです。品数も十分でした。テーブルの間隔も広く、ゆっくり食事ができました。
積極もフロントスタッフ、朝食会場のスタッフ共に気遣いのある積極でした。
観光のためチェックアウト後に荷物も預けられるのは良いですね。助かりました。
駐車場は利用していませんが、平日だと近隣のコインパーキングのほうが安いようです
EARL-GREY様
また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
クローゼットの棚やベッド周辺の埃、浴室備品の管理状態など清掃および点検の確認体制に不備があったものと真摯に受け止め、深く反省しております。今後は清掃手順の見直しと確認体制の強化を図り、再発防止に努めてまいります。
そのような中、朝食ビュッフェのライブキッチンやお料理、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも観光の拠点として、お客様に快適で心地よいご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
EARL-GREY様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/17
初めて門司を観光し、海上の景色がみられということで選んだホテルです。
部屋は最上階の海側でしたので、海峡の景色を満喫できました。良かったのは景色だけです。あとの評価については普通のビジネスホテル並でした。
トイレのドアは内側から開かない。テレビは小さい。大浴場はない。夕食の肉は硬い。朝食のご飯はパサパサ。朝から卵どんぶりなんていりません。オムレツがよかったです。バイキ会場会場が大変混雑してました。
ドリンクサービスもありません。値段の割に満足出来ませんでした。
ヒロアケ様
最上階のお部屋より関門海峡の景色をご堪能いただきましたこと、心より嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備やお食事、会場での混雑状況に至るまで多くの点でご期待に沿えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきました「お部屋の設備」「夕食・朝食の内容」「会場の混雑状況」「サービス面」に関するご意見は真摯に受け止め、社内で共有のうえ、改善に努めてまいります。
これからもお客様のお声を大切に、一つひとつの課題に真摯に向き合い、よりご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
改めましてこの度のご宿泊、並びに貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。
ヒロアケ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/16
門司港旅行で宿泊しました。部屋からの景色も素晴らしくてスイートにふさわしかったです。ラウンジにも行き雰囲気が最高で素敵な時間でした。朝食もとても美味しくてまた行きたいと思いました。
さっちゃん様
今回ご宿泊いただきましたプレミア海峡スイートは、プ68平米と当館で最も広く豪華なお部屋でございます。大きな窓から広がる関門海峡の雄大な景色を眺めながら、まるで船旅をしているかのようなひとときをお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
これからも当ホテルでお過ごしいただきますお時間がお客様にとって素敵な時間となりますよう努めております。
さっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/15
海が見える部屋、美味しい夕食、美味しい朝ごはん、何物にも変えられないリラックス空間に癒される時間でした。リピートしたいと実感しました。
メイプル様
関門海峡を望むお部屋でのご滞在や、美味しいと仰っていただけたご夕食・ご朝食を通じて、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、10月4日からは門司港レトロ地区一帯がライトアップされ、昼間とは異なる幻想的な景色をご覧いただけます。次回お越しの際は、ぜひそちらもお楽しみいただければと存じます。
メイプル様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/15
3回目の利用で宿泊しました。スタッフの方の笑顔な対応は素晴らしかった。1日目は門司港界隈を2日目は連絡船を使って下関を散策しました。ホテル自体が古いので仕方ないのでしょうがお風呂のドアが固くて大変だった。今度は関門海峡花火大会とかに利用出来たらしたいです
ちゃん様
また、3回目のご利用を賜り、スタッフの対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは門司港・下関両エリアの観光拠点としても便利にご利用いただける立地にございます。門司港散策や関門連絡船をご利用になり下関観光もお楽しみいただけたご様子、私どもも嬉しく思います。
一方で、お部屋のお風呂のドアにつきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今後はお客様入室前の設備点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
ちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
菊さん
投稿日:2025/9/14
ビアガーデンを利用する為に宿泊しました。
門司港に泊まる時はいつも利用させて頂いています。
門司港レトロのど真中の位置にあり全てがそろってるので大満足なホテルです。
観光に最適です。
スタッフの方のお声がけも有難いです。
また利用させて頂きます
菊様
また、門司港にお越しの際にはいつも当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄でございます。門司港レトロの中心に位置する立地を活かし、観光とあわせてご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、ホテルのビアガーデンを目的にご宿泊いただきましたこと、担当スタッフにとっても大きな励みとなっております。今年は冬のビアガーデンを開催予定でございます。
開催が決まりました際には公式ホームページにてお知らせいたします。
これからも心地よく快適なご滞在をお届けできますよう、サービスの向上に努めてまいります。
菊様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/13
月に一回くらいのペースで利用しています。
目的はリフレッシュで、普段は特に不満はありませんし、快適に過ごしています。
ただ、今回のステイは極めて不愉快でしたのでコメントします。
今回、午後5時半過ぎにチェックインしました。
たいへん蒸し暑い日で汗ビッショリでしたので、シャワーを浴び、その後、持参したおつまみとワインでゆっくり過ごしたいと考えていました。
部屋に入ると、テレビのリモコンが無いことに気づきました。個人的にはテレビを見ないのでどうでもよかったのですが、わたしがリモコンを持ち出したことになると嫌なのでフロントに連絡。担当者が部屋に来ました。
担当者はリモコンが無いことを確認後、あらたにリモコンを持参しましたが、テレビ本体にも不具合があり、さらに別に担当者を呼ぶことに。
最終的にテレビ本体を入れ換える事態に。
ここまで50分近くを要しました。
もちろん、わたしはシャワーを浴びることもできず、ベタつく体のまま、仕方なく作業の横で食事をしました。
すみません、と言葉はいただきましたが、すぐに部屋をチェンジしてくださるか、無駄にすごした50分ぶん、チェックアウトを遅らせるか、して欲しかった。
言葉だけで謝るだけで済むレベルのトラブルじゃなかったです。
ほんとうに不愉快なステイとなりました。
トモコ様
平素よりプレミアホテル門司港をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、そして月に一度という大切なリフレッシュのひとときに当館をお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊に際し、客室内の不備ならびにその後の対応により、多大なご不快とご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
テレビのリモコンが設置されていなかったことに加え、本体の不具合まで重なり、最終的に約50分ものお時間を頂戴してしまいました。本来であれば、速やかにお部屋のご移動をご提案するなど、より柔軟で迅速な対応し、心身ともにリフレッシュしていただくはずの大切なお時間をお守すべきでした。至らぬ対応により、その大切なお時間を損ねてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
今回の件を真摯に受け止め、同様の事態が起こらぬよう、客室の点検体制を一層強化するとともに、トラブル発生時の対応についてスタッフ教育を徹底してまいります。
また当館をお選びいただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在をお届けできますよう努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださり、率直なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
トモコ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/12
接客対応とても素晴らしく、ヘルプマークをしているため、スタッフの方が、困った事があったら、言って下さい。と、優しく声をかけて頂き、安心して、宿泊できました、部屋もキレイで、眺めも良く、是非また、行きたいなと、思いました
ゆう様
スタッフの声掛けにより、安心してご滞在いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様が少しでも心安らぐ時間をお過ごしいただけるようお手伝いできましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心して心からお寛ぎいただける環境を大切にしてまいります。
ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/7
お部屋がとても広くて、ランクを上げてラウンジ利用しました。
飲み物は豊富で楽しませてもらいました。
あいもん様
また、「門司港泊まるならここ」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お部屋やクラブラウンジにてゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
今後もお客様に心地よい滞在をご提供できますよう、さらにサービスの充実に努めてまいります。
あいもん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/7
3回目の利用ですが、また是非利用したい満足度高いホテルです。特に、朝食のご飯のお供は個人的に大変気に入っており、ついついご飯を食べ過ぎてしまいます。
じゅん様
また、3回目のご利用を賜り、変わらぬご愛顧に心より御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、「ご飯のお供」をお気に召していただき、大変光栄でございます。
有明のりや辛子高菜、辛子明太子に加え、北九州名物のじんだ煮など、地元ならではの味わいをご用意しております。ついついご飯を食べ過ぎてしまうほどお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
今後も旬や地域の食材を取り入れながら、さらにご満足いただける朝食をお届けしてまいります。
じゅん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/6
2回目の宿泊です。
ステーキも美味しく、リーズナブルで
また宿泊したいホテルです。
今回ちょっと残念だった事は
パジャマのズボンが一人分
無くても、上が二つでした。
チェックアウトの際にフロントに告げようと思っていましたが、急いでいたので忘れました。
かん吉様
また、再度ご利用をいただき、今回は夕食にステーキをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、パジャマのご用意に不備があり、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお部屋の備品確認をより一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも「また宿泊したいホテル」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回はより安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
かん吉様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/4
頻繁には行けないけれど常に候補にあがるホテルです。
今回久しぶりに伺いましたが、部屋からの眺めはもちろんのこと
事前の問い合わせからの安心感
チェックイン前からのフロントの方々の気持ちよさ
朝食会場スタッフの方の心遣い
やっぱりこちらを選んで良かった、また来ようと思えました。
おかげさまでとっても良い思い出ができました。
また伺います。
ありがとうございました!
どん様
また、前回のご宿泊に続き、再度当ホテルをお選びいただき、「おすすめです」との温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋からの眺望をはじめ、事前のお問い合わせ対応やフロントでのご案内、そして朝食会場スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みとなります。
当ホテルでお過ごしいただくひとときが、どん様にとっていつも心地よく、思い出深いものとなっておりましたら幸いでございます。
これからもお越しいただくたびに「また来よう」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
どん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/8
投稿日:2025/9/3
夫婦で利用させて頂いています。夕食<ディナー>ですが、本当に美味しく、ゆっくりと過ごせる時間が楽しみです。厨房・ホールの皆さんの心配りには感謝です。一転、朝食時には朝ーからインバウンド?大賑わいです。時間差作戦も無意味、別ロビーで待機とか、名前を呼ばれ食堂へ、明るいフロアを望むも「満席!」ツレナイお言葉、スタッフの方も不機嫌?明らかに空いているのにナゼ?しばらくの間お休みします。また、よろしくネ^^
浜ちゃん様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、これまで幾度もご夫婦で当館をご利用いただき、大切なお時間をお過ごしいただいておりますこと、心より厚く御礼申し上げます。
ご夕食では毎回ゆっくりとお楽しみいただけているとのお言葉、また調理・ホールスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。浜ちゃん様にとって「楽しみなひととき」となっていることが、私どもの何よりの喜びでございます。
一方で、今回のご朝食では時間をずらしてお越しいただいたにも関わらず、混雑によりお待ちいただき、十分にご満足いただける環境をご用意できなかったこと、さらにはスタッフの対応によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同大変心苦しく受け止めております。
いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、朝食スタッフに共有後、ご案内方法について改善を進めてまいります。
今後も何度お越しいただいても心地よく、安心してお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度のご宿泊ならびに貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼申し上げます。
次回、浜ちゃん様ご夫婦でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/2
山口観光時に利用しました。門司区の観光はメインではなかったのですが、ホテルの近くに名物の焼きカレー店が多くあり、景色もホテル内外綺麗でした。ホテルスタッフが丁寧な対応だったので、安心して利用出来ました。
しーしー様
当ホテルは関門連絡船をご利用いただくと約5分で下関へ渡ることができ、山口観光とあわせて門司港散策もお楽しみいただける立地にございます。今回のご滞在で、しーしー様に門司港の魅力を感じていただけたご様子、嬉しく思います。
さらに、スタッフの対応について温かいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。
しーしー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/2
関門海峡が見えて、夜も綺麗です^_^
朝食に焼きカレーもあり、スパークリングワインも朝から飲めて贅沢な朝食です!
ちーこ様
お部屋からご覧いただける関門海峡の景色を「最高」とのお言葉でお褒めいただき、大変嬉しく思います。関門海峡を行き交う船の様子や夕暮れの景色、そして夜のライトアップされた関門橋など、時間ごとに移り変わる眺望をお楽しみいただけていましたら幸いでございます。
また、ご朝食では門司港名物の「焼きカレー」やスパークリングワインをお楽しみいただけたとのこと、旅の朝に贅沢なひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に心地よいご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ちーこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/31
ラウンジを目的に久々の宿泊。
悪くはないのですが、前回とあまりかわりばえのしない内容でチョッと残念。
ちえゴン様
また、クラブラウンジにご期待を寄せて再び当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回ご利用いただいた際に前回と大きな変化を感じていただけず、ご期待に沿うことができず、誠に心苦しく存じます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、館内に共有後、今後より一層お客様にご満足していただけるよう、サービス内容の充実に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に「また訪れたい」と思っていただけるよう努めてまいります。
ちえゴン様またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/31
主人から誕生日と言う事で2食付きラウンジ付きプランで宿泊しました
夕食時に花火のサプライズ演出をしていただき大変嬉しい驚きと共に素敵な時間を過ごす事が出来てありがとうございました。スタッフの皆さんに感謝です。朝食も焼きカレーが美味し過ぎて食べ過ぎてしまいました。ラウンジでも眺めが良くついつい長居しながらくつろぐ事が出来ました
最後に1つだけ不満を言うなら、部屋の冷蔵庫が全く冷えずに使えなかったと言う事です
チーチーRS様
また、大切なお誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
夕食時のサプライズ演出をお楽しみいただき、ご夫婦で素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、そのひとときにご一緒できましたことを私どもも大変光栄でございます。
また、ご利用いただきましたクラブラウンジ「テンポ」は、ホテル内で最も眺望の良い場所に位置し、対岸下関の街並みや関門橋を一望していただけます。クラブラウンジでのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の冷え具合に関しましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は確認のうえ正常に稼働しておりますが、今後はご入室前の点検・管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にとって当館でのご滞在が特別な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。
チーチーRS様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/31
妻と2歳の子供と3名で利用させて頂きました。部屋の窓から海の景色も堪能でき、まるで船で旅をしているようでした。朝食も色々な種類があり、特に本日のお魚が美味しかったです。妻も満足していましたし、また利用したいです。
じゅん様
お部屋の窓からの景色を「まるで船で旅をしているよう」とご堪能いただけたとのこと、旅のひとときをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテルでは日替わりで旬のお魚を使った焼き魚や、不定期で変更するライブキッチンメニューをご用意しており、季節ごとに違った味わいをお楽しみいただけます。
次回ご利用の際の楽しみの一つにしていただければ幸いでございます。
これからもご家族皆様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
じゅん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/27
窓からの眺めや周りの街の様子がとてもよかったです。
門司港レトロと統一されていました。
部屋はきれいに掃除されていましたが、冷蔵庫がほとんど冷えていなかったのが残念でした。
ゆう様
窓からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回ご宿泊いただきましたツインルームレトロ街側は、その名の通り異国情緒あふれる街並みをご覧いただけるお部屋でございます。ゆう様にも景色を眺めながら日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
一方で、冷蔵庫の冷え具合に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。現在は確認のうえ正常に稼働しておりますが、今後は点検・管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
ゆう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/26
3度目の宿泊になります。そして3度共、満足度が高く、また来たいと思うホテルです。
部屋の窓枠から見える風景が絵画のようで、船が通ったり、陽が昇ったり傾いたり、一瞬一瞬、変化する絵のようで、どれだけ見ても見飽きない、大好きな風景です。
朝食も美味しく、ゆっくり食べられました。お風呂も、今回はセパレートのお部屋を選んだので、旅の疲れをゆっくり癒やす事ができました。
近くを散歩したり、飛び込みのお店で食事したり、古い建物を眺めたり、門司港はほんとに素敵な場所です。
そして、ここのホテルはスタッフの方々の距離間が本当に心地よくて、付かず離れずと言いますか、踏み込みすぎず、困れば寄り添ってもらえて、本当にゆっくりできました。
また伺えるように、頑張って働きます(笑)
はにぃ様
また、5点満点の高評価と温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の窓からご覧いただける関門海峡の景色を「絵画のよう」と感じていただけたとのこと、船の往来や夕景に染まる空と海、関門橋のライトアップなど、刻一刻と表情を変える眺望をお楽しみいただけ、何よりでございます。
また、お風呂でゆったりと旅の疲れを癒やされ、門司港散策や観光を楽しまれたご様子が伺え、素敵な思い出の一つとなっておりましたら、幸いでございます。
さらに、スタッフの対応について「心地よい」とのお言葉を頂戴し、はいにぃ様にごゆっくりとお過ごしいただけ、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後もお客様が安心して寛げる空間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のはにぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/25
県外に住んでいる息子を送って行く途中、家族で宿泊しました。ホテルがレトロっぽい雰囲気で、周りの景観とマッチしていてよかったです。夜の散歩で、対岸の下関の花火まで見えました。よい思い出になりました。ありがとうございました。
き〜様
また、門司港ならではのレトロな雰囲気をお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたツインルームレトロ街側のお部屋からは、異国情緒あふれる街並みをご覧いただけたことと存じます。
さらに、夜のお散歩で対岸下関の花火をご覧になられ、旅の素敵な思い出となり、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご家族皆様でお過ごしいただくひとときが、心に残るものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。
き〜様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/24
とても素敵なホテルでした。
とてもオシャレなホテルで、特別な旅行になりました。金額もリーズナブルなのにラウンジでワインを楽しめて、朝食もとても美味しかったです。
門司港の旅行を素敵な思い出にしてくれました。
また使いたいホテルです。
あん様
また、「素敵な旅行になりました」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館は、外観は「鮫」をモチーフにイタリア建築界の巨匠アルド・ロッシ氏が手掛けたデザイナーズホテルでございます。デザインや雰囲気をお気に召していただき、さらにクラブラウンジでのお時間やご朝食もご満喫いただけたことを何よりでございます。
そして、門司港でのご旅行があん様にとって素敵な思い出となり、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる門司港の雰囲気もお楽しみくださいませ。
あん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/24
こちらのホテルは私達夫婦のお気に入りのホテルです。食事はいつもステーキディナーを選んでいるのですが,ステーキもとても大きくて食べ応えがあり,毎回,美味しく頂いています。毎回,早めにホテルに到着して,フェリーで下関まで渡って,唐戸市場などを散策して,美味しい海鮮丼などを食べて,旅行を楽しんでいます。お勧めのホテルで間違いないと思います。
ちり様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、「お気に入りのホテル」とのお言葉とともに5点満点の高評価をいただき、心より御礼申し上げます。
ご夕食ではステーキディナーをご堪能いただき、ご夫婦での大切なひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、門司港からフェリーで下関へ渡り、唐戸市場での散策や海鮮丼を楽しまれ、ホテルでのご滞在と周辺観光を合わせて充実したお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も「何度も訪れたくなるホテル」であり続けられるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
次回のちり様ご夫婦のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/23
朝食の料理の種類が多くて、とても美味しかったです。朝食会場も雰囲気がよくて、満足です。また、宿泊したいと思います。
まさ様
また、ご朝食について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの朝食では、福岡名物の「辛子明太子」や門司港名物の「焼きカレー」、さらにはリゾート気分をお楽しみいただける「スパークリングワイン」などをご用意しております。
料理の種類や味、会場の雰囲気にご満足いただけたことは、スタッフにとりまして何よりの喜びでございます。
これからもお客様により一層お楽しみいただける朝食をご提供できるよう、工夫を重ねてまいります。
まさ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/23
記念日のお祝いをスタッフさんに盛大にお祝いしてもらいました。どのスタッフさんもとても対応が良く沢山写真を撮っていただきとても良い思い出になりました!
しんや様
また、大切な記念日に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
記念日のお祝い旅行が思い出に残るひとときとなり、お楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。お客様の特別な一日を彩るお手伝いができましたことは、スタッフにとっても大きな喜びでございます。
今後もお客様の大切なご滞在が、より素敵な思い出となりますよう努めてまいります。
しんや様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/18
今回三重県から山口県八日間の旅、最終日北九州門司港では絶対プレミアホテル門司港に宿泊すると決めていました。窓からは対岸の下関や大きなタンカーが航行する様子などが見えて楽しめました。朝食は海を眺めながらスパークリングワインと門司港ならではの焼きカレーを頂き、とても素敵な思い出になる最終日でした。
みっちゃん様
また、ご旅行の最終日に、「絶対プレミアホテル門司港に宿泊すると決めていました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄であり、嬉しく拝読いたしました。
お部屋の窓からご覧いただいた関門海峡や行き交う船の景色をお楽しみいただけたこと、そしてご朝食では海を眺めながらスパークリングワインと門司港名物の焼きカレーを召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。長旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様の大切なひとときを心に残る思い出にしていただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。
みっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/17
部屋から海が見えて船も通り飽きもせず窓側に座ってずっと眺めていました!とても景色が良くて幸せな気持ちになりましたよ!朝食も品数豊富で味も最高でした
さくら子様
また「再度行きたいホテル」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただいた関門海峡の船の往来や、時間とともに移ろう景色をお楽しみいただけたとのこと、幸せなお気持ちでお過ごしいただけたご様子に、私どもも心温まる思いでございます。
ご朝食につきましても、品数や味に「最高」とのお声を頂戴し、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
これからも「また行きたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、快適な空間づくりと心を込めたおもてなしに努めてまいります。
さくら子様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/8/16
とにかくお部屋からの眺めが良かったです。
対岸の下関の方まで見渡す事ができ、はね橋も間近に見ることが
できました。
チェックインは3時より前に着いてもロビーで大勢の宿泊客全員が待たされていたり、朝食バイキングは宿泊客の人数に対してメニューが少ないなど残念なところもありましたが、立地が良いのとロケーションが良かったのとで、宿泊して良かったと思います。
あおぐみ様
お部屋から関門海峡やブルーウィングもじのはね橋をご覧いただき、眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、チェックインまでのお待ち時間やご朝食の内容につきましては、ご不便・ご期待に沿えぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立ててまいります。
そのような中でも「宿泊して良かった」とのお言葉を頂戴できましたことは、大変ありがたく、私どもの励みでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、立地や景観だけでなく、サービス面でもご満足いただけるホテルを目指してまいります。
あおぐみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
みっちゃんさん
投稿日:2025/8/16
海側のお部屋で橋や下関が一望でき また門司散策には最高の立地でした。お部屋のテレビの件で相談させて頂いたところ直ぐに 丁寧に対応してくださりありがとうございました。翌日は駐車場を利用させて頂いたまま下関や門司港周辺の観光を楽しみました。スタッフの方々のおもてなしもお部屋もお部屋からの景色もレトロな街の旅を充分に満喫できる最高のホテルでした。楽しい思い出をありがとうございました。
みっちゃん様
「最高のおもてなしで大満足の旅になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の窓からご覧いただける関門海峡や下関の街並みの眺望をお楽しみいただけたこと、また門司港散策においても当館の立地がお役に立てたようで何よりでございます。
テレビにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたが、スタッフの対応に対して温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
さらに「最高のホテルでした」とのありがたいお言葉まで賜り、私どもの大きな励みとなります。
これからも、門司港観光の拠点として快適に、そして心に残るご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
みっちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/23