宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  プレミアホテル門司港 >

 >  きれいな景色と細やかな心配り - プレミアホテル門司港

JR門司港駅より徒歩2分 小倉⇒門司港:JR在来線で13分(\280片道) 北九州空港⇒小倉駅:バスで40分

プレミアホテル門司港のクチコミ・評価

いもあんさん

【早期割14】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

きれいな景色と細やかな心配り

お部屋はツインを3人で使用したので,ちょっと狭めでした.でも景色はきれいだし,了承していたことなので問題になりませんでした.
朝食ではたくさんのメニューが提供され,名物焼カレーもあり大満足です.
デトックスティーというのがあって,水にかんきつ類の輪切りが入っているもので,とても美味しかったです.スタッフさんも皆さんいい印象です.また行きたいです.

プレミアホテル門司港からの返信

いもあん様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回いもあん様にご堪能いただきました当ホテル自慢の朝食は、九州の新鮮なお野菜を使用したサラダや、ホテルオリジナルレシピで作った福岡名物の「辛子明太子」、門司港名物の「焼きカレー」など、福岡を感じられるお料理を取り揃えることで、旅の醍醐味である非日常を感じていただけたのではないかと存じます。さらには、朝からリゾート気分を味わえるモーニングアイテム「スパークリングワイン」のご提供も、多くのお客様より大変ご好評いただいておりままして、いもあん様にもお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。
また、「スタッフさんも皆さんいい印象です.また行きたいです」との嬉しいお声までお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。
いもあん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/18

クチコミ3,671

プレミアホテル門司港

プレミアホテル門司港の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ジジさん

【スタンダード】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

ラウンジが良かった

旅行間際に予約したので最後の一部屋でしたが、土曜日で48平方メートルの広さ朝食付きということを考えると安いと思いました。門司港は初めてだったのですが、観光スポットがホテルの周りにあることや唐戸に渡る船がすぐ近くから出ていること等立地的にとても良い場所だと思います。ホテルの中も部屋もゆったりしていてくつろげました。特にバス・トイレ・洗面が独立しているのは気持ちの上でも使いやすさでも良かったです。予約した時にラウンジ付きというのは見ていたのですが、特に期待もしていませんでした。ホテルの方にラウンジが使えると聞いて一度行ってみようかな…で行ったのですが、思っていた以上に充実していて良かったです。以前泊まったホテルでラウンジを使った時は『まぁこんなものよね』だったのですが、こちらのホテルのラウンジはドリンクやおつまみも美味しくて眺めもよくてラウンジ付きで良かったと思いました。今回の旅行は2日間とも雨に降られお天気だったら行きたかった所も行けなかったので、お天気の良い時にまたこちらのホテルのラウンジ付きのお部屋に泊まって門司港観光をしたいとおもいます。
今回は雨にもかかわらず楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

はこさん

【早期割28】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
トリプル 朝・夕

6回目の宿泊!

北九州へ旅行に来るときには必ず泊まるホテルです。数えてみたら今回で6回目でした。いつ伺っても高いクオリティのサービスで、必ず満足して帰ります。今回初めてイタリアンで夕食をお願いしましたが、ステーキハウスとはまた違い優雅な時間を過ごすことができました(もちろんステーキハウスも素敵です!)味はもちろん間違いなしで、接客してくださった女性の淀みのないお料理の説明も素敵でした。朝食もいつも食べすぎてしまうくらい美味しいです。また必ず伺いたいと思います。

まあさん

【じゃらんのお得な10日間】海側確約!クチコミ4.5の和洋朝食ブッフェ付プラン(朝食付)
トリプル 朝のみ

素敵なホテルでした

今回子供の用事で北九州に行くことになり、せっかくなので以前(約10年ほど前ですが)門司港に遊びに行った際、気になっていたホテルに宿泊しよう!と予約しました。ホテル到着と団体さんの到着が同じになってしまい、その際もスタッフの方が私たちに一言声をかけていただいたりとお気遣いも嬉しかったです。
ホテルの雰囲気も接客も最高でした。お部屋は少しだけ古い感じもしますがそれも味があってとても良かったです。夜は夜景も素敵でしたし、楽しみにしていた朝食も家族皆大変喜んで満足していました。

サチさん

【スタンダード】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)

海峡の眺めが良い

☆立地 門司港レトロの真ん中に位置し、関門汽船の乗り場も近いので、海峡を挟んで下関〜門司港の観光にはとても便利。
☆お部屋 山側でもレトロのイルミネーションなどで綺麗だが、やっぱり海峡側が関門橋と対岸の下関の夜景がキレイで気に入っている。
大浴場は無いが、バスタブもしっかり足を伸ばして浸かれる広さで、いつも入浴剤を持参して入っている。今回カーペットやカーテン等が新調されていて、気持ち良く過ごせた。
☆食事 夜はステーキレストランで頂いた。今回パンが甘めのものがついていたが、バゲットの方がありがたい。朝はビュッフェスタイルで、品数も豊富で良い。総じて食事は美味しいと思う。

tomokoさん

部屋からの景色に癒される宿

駅も、いろいろお買い物ができるとろも、下関へ5分で渡れる船着場もホテルからすぐ近くでとても立地が良いと思いました。
部屋の窓から見える海と行き交う船とその向こうの下関の町並みの景色がまるで絵画をみているように素晴らしく、いつまでも眺めていたくなりました。
夜景もとてもキレイで静かで大変癒されました。
ロビーからの景色も素敵で、スタッフの方も皆さんとても親切で感じ良く、外を観光するよりお部屋でゆっくり過ごしたいと思えるようなホテルでした。
朝食も美味しかったですが、テーブルとテーブルの間が少しせまくて、お料理を取りに行く時に他のお客様に少し気を使いました。
お風呂でアメニティのシャンプー・リンスの中身が出にくくて使いづらかったのが少し残念でした。
チェックアウト後にランチもホテルのレストランでいただきましたが、前菜からデザートまでとても美味しくてこちらはお値段以上と
大満足でした。
友達にも勧めたいホテルになりました。

ミロさん

【早期割45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

子連れにおすすめ

チェックインの際フロントで子供用のアメニティを頂いたり、部屋のアメニティも充実していました。部屋からの眺めも最高です。朝食バイキングも門司港焼きカレー、ふぐのみそ汁などとても美味しかったです。周辺観光も門司港駅や鉄道記念館、門司港レトロ展望室など観光の拠点としては最高です。
朝食バイキングのレストラン入りが10時まで、利用終了が10時半までと説明を受けたのですが、10時にはバイキングの料理は下げられ、ホールスタッフの方は私語をしておりいい気分はしなかったです。早く片付けたいのであればレストラン入りの時間を9時半までにした方が良いのでは、、、

たーぼーさん

【スタンダード】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

観光には もってこい!

何と言うても立地条件がベストですやね!!ずぅーと前から知っては居ましたが、中々利用する機会がなくて…しかも敷居も高そうだったので… そしたら結構お得に泊まれるチャンスがあったので、朝食のみで母と泊まりました。。ただ残念なのは大浴場が無かった事ぐらいで、他のサービスは非常に高いレベルでした。また利用したいと思ってます。朝食も程よい品揃えで 食べ過ぎにならなかったので良かったです。部屋自体はリニューアル?!されてて綺麗でした。少しだけ ガタがきてる感はありますが、許容範囲やと思いました。

ゆうこりんさん

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

子連れにもおススメです。

前々から泊まってみたいと思ってましたが、なかなか空きがなく3度目の門司港訪問でやっと利用することができました。口コミにあるように予想通りステキなホテルでした。お部屋は門司港レトロ側で窓からは夜は幻想的な景色が広がっており、朝は朝日が昇るところが見えとても清々しい朝を迎えられました。お部屋の隅々までお掃除が行き届いており、生後9ヵ月の娘がハイハイしてもまったく気になりませんでした。
また、急なプラン変更にも快く対応していただき誠にありがとうございました。ここのホテルに泊まってしまったら、違うホテルでは物足りなくなるだろうと思えるほどほんとにサイコーのホテルです。
ぜひまた利用させていただきたいです。ほんとにありがとうございました。

鬼ちゃんさん

【早期割45】〜平日限定〜海側確約!客室無料アップグレードの朝食ステイ(朝食付)

2回目の宿泊

前回はダブルルームの客室で少し手狭だと思い、今回はツインルーム海峡側を予約!客室は7階でリニューアルされてて凄く良かったです!当日は生憎の雨でしたが地下駐車場だから荷物も濡れずに移動出来て、チェックイン30分か前に到着!前回の宿泊の時に枕が低かった話しをするともう一組客室に置いて頂きました!有り難うございます!客室は冷蔵庫が冷えが悪く、またまた洗面所にハンドタオルが無くて残念でした!窓から下関側を眺めながら客室でまったり出来て夜も海峡を眺めずっと見てました!朝は楽しみの朝食を食べに行きましたが、案内された席がドリンクコーナーの横にある倉庫?の出入口前だったので何回も出入りされ、ドリンクコーナーの下も開けたりされてる為落ち着いて食べれませんでした!時間的にお客さんはかなり少なくて良かっただけに残念でしたね。。。料理はオムレツも美味しく、手作りハムも美味しく、やはり、河豚の味噌汁最高です!また、朝食を食べに宿泊したいと思い、またまた雨の中、ホテルを後にしました!

クチコミ(3,671件)をもっとみる

プレミアホテル門司港の宿泊プラン