松島温泉 元湯 ホテル海風土のクチコミ・評価
---|---|---|---|---|---|
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2023/5/27
部屋からの海を眺める時間が至福でした
彼の誕生日旅行で利用しました。部屋が広く、のびのびと過ごせてとても良かったです。夕食も豪華でお腹いっぱいになりました。ホヤは初めて食べましたが、食べやすくて美味しかったです。ありがとうございました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高評価のご投稿いただき重ねまして御礼申し上げます。
素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
是非また記念のご旅行に、心を癒やす旅行に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
返信日:2023/5/30
投稿日:2023/5/12
とても居心地が良く落ち着きます
松島に行ったら是非海風土で美味しい料理と落ち着いた夜を過ごしてみてください。
今回は仕事で行きましたが自腹を切ってでも泊まりたいホテルです。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
旬の和食会席料理、季節によって美しさが変わる松島の景色、いろいろな季節でお愉しみいただけます。
松島温泉自慢の美肌の湯。芯まで暖まるとご好評いただいております。
次回は是非プライベートでごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
返信日:2023/5/16
投稿日:2023/3/17
すべてにおいて最高
客室露天風呂が今までで1番でした。
スタッフさんも親切な方ばかりでした。特にお食事担当の方々は気の利く素敵なスタッフさんでした。
必ずまた利用します。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に加え、オール満点評価をいただき、
スタッフ一同、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもゆったりと気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指して、
日々精進して参りたく存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2023/3/21
投稿日:2023/3/12
温泉付きのお部屋でした♪
お部屋は温泉露天風呂付きのお部屋で広くてとても快適に過ごせました。ただ、大浴場にロッカー等がなく、貴重品を預けられないのが気になりました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
貴重なご意見をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
1階の大浴場は、日帰り入浴の方もご利用いただいているため貴重品ロッカーを設置しておりますが、屋上のみはらしの湯はご宿泊者専用のお風呂ということで貴重品ロッカーは設置しておりませんでした。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
改めて検討させていただきます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
返信日:2023/3/14
投稿日:2023/2/26
展望風呂付きの和室に宿泊しました。トロトロの泉質で湯船も広く、松島の景色も一望出来て、とても良かったです。朝方、急な体調不良で朝食を無駄にしてしまい申し訳なかったです。おにぎりと香の物など数点を御膳にしてくださり、部屋に持たせてくれありがたかったです。
チェックアウトも11時と遅めのため、ゆっくり休み落ち着いから出発出来ました。
2日目予定していた塩竈観光は諦めて、まっすぐ帰路に着いたので、いつかまた松島、塩竈を訪れたいと思っています。その時にはまたお世話になりたいと思います。
松島観光を検討されている方、温泉もトロトロで気持ち良く従業員の皆様もとても親切な良いお宿ですよ。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
おくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
体調崩されたことに心配しておりましたが、お元気になられたようで安心いたしました。
露天風呂によい季節となりました。
輝く松島湾を眺めながら、爽やかな海風を感じつつ美肌の湯をお愉しみいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
次回は是非松島・塩竈の観光もお愉しみくださいませ。
高評価のご投稿重ねまして御礼申し上げます。
返信日:2023/3/11
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/24
初めてご利用させて頂きました。当日は予約の方が少なく、大変ゆったりくつろぐ事が出来ました。食事も私達世代には丁度良い量で、美味しく頂けました。昨今、ビュッフェ式が多いので、こちはでは食べ過ぎることなく、ゆっくりいただけました。女性用のサウナが故障中で利用出来なかったので、一つ減らしてます。近く修理されるとお聞きしたので、また行ってみたいと思ってます。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伺え、私共もとても嬉しく感じております。
サウナ故障により、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
現在は修理済でございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、
高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
春夏秋冬と美しい風景を愉しめる松島。
また是非季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2023/3/8
投稿日:2023/2/21
部屋食ができてよかった。
年老いた母親と何度か利用させて頂いていますが、今回夕食が部屋でいただけるということで宿泊させて頂きました。とても満足しております。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お部屋食につきましてはお部屋が限定されてしまいますが、お二人様でゆっくりとお召し上がりいただけるとご好評いただいております。
お部屋のタイプやお食事のプランなど、いろいろとお愉しみいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。
返信日:2023/2/24
投稿日:2023/2/2
松島滞在2日目は海風土さんにお世話になりました。
チェックイン前でしたが、駐車場が利用できて良かったです。
観光をした後チェックイン、ウェルカムドリンクの生ビールは
嬉しいサービスです。
夕食は季節を楽しめる内容で美味しかった。
特にお造りは新鮮です!
朝食の魚の焼き物を選べるのはいい。
ご飯のお供も美味しくおかわりしました。
お部屋の湯船は大きくないものの、温泉なので滞在中何度も入りました。
お風呂からの朝陽もギリギリ見れた!!
総じて満足のいく滞在ですが、気になる点をあげれば
夕食の中皿、味が濃かった。他の献立とのバランスを考えると
う〜ん・・。
もう1点、チェックインの時は駐車場までスタッフさんが
迎えてにきてくれましたが、
アウトの時はフロイントで精算したらそこで終わり。
う〜ん、もったない。気持ち良く帰るなら玄関まで
見送ってほしいような気がしました。
最後に帰宅して、精算の間違いに気づき連絡したところ
すぐに対応していただき、ありがとうございました。
初の松島訪問でしたが、満足♪
当地から車で8時間半、気軽に行けませんが
また機会があれば訪れたい宿です。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度は松島温泉元湯ホテル海風土にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場ご利用、ウェルカムドリンク等お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきましては私共配慮不足によりご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
また、夕食の中皿につきましては料理長へ報告させていただきました。お客様のお声をもとに再度献立を構成させていただきます。
精算間違いにつきましても、今後は二度とこのようなミスの無いよう社員教育を徹底するとともに各自が細心の注意をはらう所存でございます。
お客様より頂戴した意見を参考に、より良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
宿泊マネージャー笹城戸
返信日:2023/2/7
投稿日:2023/1/13
松島は何回も行っていますが、宿は初めてでした。バリ島ウブドにちなんで造られた雰囲気です。温泉も源泉かけ流しではありませんが柔らかく良質なお湯でした。食事の質も量も文句なしで良かったです。また松島へ行く時は是非泊まりたいです。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
お褒めのお言葉をいただき、更にまた泊まりたいと仰っていただけたことは何よりの励みでございます。
松島湾に浮かぶ島々をご覧いただきながらゆったりとお過ごしいただき、日常を忘れて身体を癒していただければ幸いでございます。
松島は四季折々お愉しみいただけます。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中高評価のご投稿をいただき重ねまして御礼申し上げます。
返信日:2023/1/18
投稿日:2023/1/3
ギリギリで予約したため狭い部屋かなと
思ったら想像より広くとても快適でした。
眺めもとてもよく朝は朝日が綺麗でした。
夕食は量が多く全て美味しく大満足。
デザートまで食べきれなかったのに
お部屋に持ってきてもらえて助かりました。
立地もよく観光もしやすかったです。
心温まる接客ありがとうございました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
高評価をいただき重ねまして御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子を窺うことができ、何よりの喜びであり励みとなりました。
今後も皆様に喜ばれるホテルとして精進してまいります。
返信日:2023/1/18
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/19
お部屋もお料理も温泉も大満足でした!旅館の方も親切な対応でした。日頃の疲れも癒やされました!雰囲気も落ち着いてました。クリスマス付近での宿泊だったので、イルミネーションもとても綺麗で癒されました。また是非利用したいと思います!
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
とてもお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
また、高評価をつけて下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様の想い出に残る素敵なひとときをご提供出来るよう、
より一層接客に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
日に日に寒さも増してまいりました。
くれぐれもお体にはお気をつけて、どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/12/27
投稿日:2022/12/16
露天風呂付きのお部屋を利用しました。
ちょうど雪も降るほどの寒さでしたが、夜は雪の舞う景色を見ながら、好きな時間に入れるというのが格別な時間でした。
寒い時にはガラスを閉めて入れますし、外からの目線にも配慮できるよう、目隠しの窓もついています。
早めの到着にも関わらず快くお迎えくださり、ウエルカムドリンクにも大満足です。
お部屋も綺麗ですし、何よりもスタッフさんの対応がどなたも丁寧です。
また、松島に行く折には宿泊したいです。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく、感謝の気持ちいっぱいで拝読致しました。
これからも心地よくお過ごし頂けるようなホテル作りに精進してまいります。
松島は四季折々の風景、味わいをお愉しみ頂ける素敵な場所でございます。
次回は是非、季節を変えてお越し下さいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございます。
年の瀬も迫り、寒さも一層厳しくなってまいりました。
皆様どうぞお体にはお気をつけて、良いお年をお迎え下さいませ。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
返信日:2022/12/26
投稿日:2022/12/12
初めての松島でしたが、部屋からもきれいな景色が見られて大満足です。
部屋のお風呂もゆったりして良かったのですが、大浴場も空いていて、のんびり出来ました。レストランもテーブルがゆったりと配置されているので、落ち着いて美味しい料理を頂けました。お世話になりました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
お褒めのお言葉を頂戴し、
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごししたご様子嬉しい限りでございます。
松島の美しい風景とともに、癒しの空間をこれからもご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
返信日:2022/12/14
投稿日:2022/12/10
宿に入った瞬間から東北宮城にいることを忘れてしまう位のバリの雰囲気が素敵でした。
ご飯は夕食も朝食も大変美味しく、見た目も綺麗で大変満足いました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、身体や髪を洗ったりは流石にこの季節は寒かったですがお風呂はとても気持ちよかったです。出てからもしばらくホカホカしていました。
係の方の対応もよく楽しい旅行になりました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
松島で異国の雰囲気をお愉しみいただきたく造り上げたホテルでございます。
お気に召していただき光栄でございます。
また、松島温泉は芯まで温まるとご好評いただいております。
冬の露天風呂は寒いですが、少々温めのお湯にゆっくりと浸かっていただくと芯まで温まります。
また是非疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。
フロント松田
返信日:2022/12/12
投稿日:2022/11/27
部屋からの日の出が最高です
出迎えからとても雰囲気が良く、部屋もご飯も全てが最高でした。
朝日にとても感動しました。朝日を見ながら部屋の風呂を堪能出来たし、朝ごはんもとても美味しい!!
また宿泊したいです!
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
また、すべてにおきまして高評価をいただき重ねまして感謝申し上げます。
朝日をご覧いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じております。
松島湾に輝く朝日は松島へお越しいただいた方々へのおもてなしでございます。
松島の想い出として心に残っていただければ幸いでございます。
返信日:2022/12/3
詳細情報・予約へ投稿日:2022/11/14
満足出来ます。
食事、風呂とにかく最高でした。接客も細かな対応を頂き感謝です。また行く機会があれば是非宿泊させていただきます。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感無量でございます。
松島温泉は疲労回復・美肌の湯でもございます。
松島の美しい景色を堪能いただきながら、心も身体も癒されていただければ幸いでございます。
また是非季節を変えてお越しくださいませ。
返信日:2022/11/18
投稿日:2022/11/13
ロケーションも食事も露天風呂もすべて良かったです。決して新しい建物ではないですが、清掃も行き届いており満足でした。何泊もして滞在したいと思いました。ただ一点、改善していただきたいことは、やはり建物が新しくないと思いますので、廊下、部屋がやや古びた宿のにおいがあります。部屋と廊下等にもロビーと同じようにアロマを香らせていただけるとさらに良い気分で過ごせたかと思いました。 でも十分満足ではありました。おすすめです。」
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
また、貴重なご意見をいただき重ねまして御礼申し上げます。
館内の設備等も改めて見直しを計り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
高評価をいただけたことにつきまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お忙しい中ご投稿いただき心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2022/11/18
投稿日:2022/10/21
母娘で毎月旅行しています。今月は宮城旅行の2泊目に宿泊しました。お部屋に温泉露天風呂があり、お部屋数の少ないお宿が好きなので選びました。お部屋に入った瞬間に大好きな松島の風景が目の前に広がり感動!その景色を眺めながら入れるお部屋の露天風呂はもう最高で、その時点で2人とも「また来たーい」とリピ決定しました。スタッフさんも皆さん感じが良くて、お食事も美味。日本酒が好きなので、その土地の地酒を呑むのも旅行の楽しみの一つとしているのですが、夕食時に薦められたお酒も美味しかったです。ただ少しお食事のペースが早かったかな…もう少しゆっくり食べたいです。最後に、お宿のせいでは無いのですが、マナーの良くないゲストが何組かいた事が唯一残念でした。
とり様
この度は、ホテル海風土へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
静かな奥深い松島の美しい風景は、心穏やかになれ
いつも小さな驚きをもたらせてくれます。
少々、旅の愉しみにそうことができず残念に思います。
とり様の貴重なご意見を受け止め、これからの私共のおもてなしにしっかりと反映させて
いただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2022/10/22
投稿日:2022/10/14
最高でした。
ヒノキ風呂がある部屋に泊まったのですが、眺めも最高に良かったです。食事も何を食べても美味しかったです。松島に行くことがあればまた利用したいと思います。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく存じております。
松島は四季折々お愉しみいただけます。
次は季節を変えてお越しいただくと、また別の松島を堪能できるのではないかと存じております。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
返信日:2022/10/18
投稿日:2022/8/25
彼氏の誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋も綺麗で、ご飯も美味しかったです。
サプライズの誕生日ケーキもとても美味しかったです!
接客も丁寧でとても気持ちの良い宿泊でしたまた利用したいです(^^)
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたご様子に私共も感無量でございます。
返信日:2022/8/29
松島温泉 元湯 ホテル海風土
詳細情報・予約へしゃおさん
投稿日:2022/8/19
松島観光ができて、魚料理が美味しい温泉宿ということで、選びました。
松島へのアクセスがよく、車を置かせてもらい、歩いて観光できました。
バリ風の部屋で、お風呂がついてる部屋にしたので、温泉三昧で、肌は、つるつるになりました。
食事も、豪華で美味しくリゾートできました。
だた残念なところは、お酒の追加や朝ごはんのおかわりの時に係りの人を呼ぶために席をたたないといけないので、ボタンでよべるようにできるといいなと思いました。また、朝ごはんにはお品書きがなかったので、どこで終わりなのかが、わからなかったので、あるといいなと思いました。
(朝ごはんの食後のデザートや、コーヒーなど、特にアナウンスもないから、なかったと思いますが、今後はあるともっといいなとおもいました。)
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたましたようで大変嬉しく感じております。
お食事の際はお客様へのご配慮が行き届かず、ご不便をお掛け致しました事、
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、改善に向けてご参考にさせて頂きたく存じます。
今後もより心地よくお過ごし頂けるよう、日々励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
季節の変わり目でございます、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/8/24
投稿日:2022/8/11
バリ風に惹かれて予約しました。ホテルエントランスはバリを感じれます。お部屋は和風、バリは感じませんでしたが綺麗で広くて良かったです。
料理はとても美味しい懐石料理でした。量少なめ上質ディナープランがあり、私はいつも懐石料理は食べきれないので美味しく無理せず食べれて良かったです。お魚、お野菜どれをとっても美味しく頂けました。
温泉は期待していたより狭かったのと、お風呂に時計があればなぁと感じました。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度はホテル海風土へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事をご堪能頂けましたご様子に大変嬉しく思います。
旬を大切に、季節に合わせた食材をご提供しておりますので、また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。
浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、高評価を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじる事なく、よりご満足頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。
時節柄、どうぞご自愛下さいませ。
返信日:2022/8/19
投稿日:2022/8/10
広々としてくつろげます。バリのリゾート気分が楽しめます。
インテリアがバリのテイストで、非日常的な気分が味わえます。お料理にも一品か二品バリ料理があればといいなと思いました。
展望露天風呂は松島の海が見渡せて良かったです。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
当ホテルはバリのウブドをイメージして創り上げたホテルでございます。
少しでもバリの気分を味わっていただければ幸いでございます。
洋室はバリテイストでございます。機会がございましたら洋室も是非ご利用くださいませ。
またお食事につきましてご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
返信日:2022/8/12
投稿日:2022/8/1
非常にくつろげる宿でした。
家族で利用させて頂きました。4名で2部屋利用でした。部屋のお風呂も広く、くつろげました。とても満足できるお宿でした。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
おくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
返信日:2022/8/6
投稿日:2022/8/1
家族旅行で利用しました。早いチェックインでしたが、対応頂き、温泉、エステ、テラスでビ―ルを頂きました。お部屋のお風呂も満足で何回も入りました。
夕食に勧めて頂いたウニも絶品でした。松島温泉は先入観であまり期待していませんでしたが、海風土さんのおもてなしで、評価が変わりました。機会があれまた利用したいお宿でした。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
お客様の心が少しでも癒され、ご満足いただけることが何よりの励みでございます。
松島温泉はまだ新しいものではございますが、アルカリ性が強く美肌の湯でもございます。
日頃の疲れを癒す効能もございます。
是非また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
返信日:2022/8/6
詳細情報・予約へ投稿日:2022/6/26
初めての利用です。
入り口からして、ここはバリ島?って言うくらい
異国感に溢れています。
お部屋に温泉露天風呂がついていたので、
そちらにしか入りませんでした。
ただ夕食は、「量少な目、厳選上質ディナープラン」と
謳っている割りには、上質な食材を感じられず、
量の少ない普通の夕食って感じだったのが残念です。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
この度は、ホテル海風土をご利用いただき有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、満足のいくご提供が出来ず残念でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けてご参考にさせて頂きます。
少しでもお客様のご要望にお答え出来るようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
ホテル海風土
返信日:2022/6/29
投稿日:2022/6/18
記念日
妻の誕生日に松島に来ました。ホテルのもてなしは夫婦二人共感動しました。食事も全て美味しく大満足でした
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
お祝いの日に当ホテルをお選びいただき、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして精進して参ります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。
返信日:2022/6/23
投稿日:2022/6/11
コロナ禍でしたが、せっかくのゴールデンウィークなので
、近場の場所を探してこちらにしてみました。
お部屋も広くて、露天風呂も気持ちよかったです。
ただ、夕飯の炭火焼きが煙で充満してて、煙かったです。
松島温泉 元湯 ホテル海風土からの返信
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お食事会場では換気が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのようなことが起こらぬよう、レストランサービスはもちろん館内設備につきましても細目に見直しを図る所存でございます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
返信日:2022/6/14
松島温泉 元湯 ホテル海風土
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます