赤沢温泉
伊豆急行伊豆高原駅タクシー5分。小田原厚木道路小田原西IC〜R135伊豆高原方面約90分

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢のクチコミ・評価

フクさん

2025年8月宿泊
【早割30】最大8,800円OFF!ワンドリンクの特典付!30種類以上の和洋中バイキング
和洋室 朝・夕

今回も大満足です。

リピートしました。犬連れで行きました。
前回は冬でしたが今回は真夏に伺いました。
困った事がありフロントに連絡したところ、すぐに来てくださり丁寧なご対応をしてくださいました。本当に感謝です。
犬が散歩するにも広いしドッグランもあるし部屋の温泉も大浴場もとても良かったです。また行きたい。

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢からの返信

フク 様
先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただける施設づくりを目指してまいります。
また何かお気づきの点などございましたらお教えくださいませ。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。 ルネッサ赤沢

返信日:2025/8/13

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ぴぃ助さん

2025年10月宿泊
【事前決済割】最大5,000円OFF!自然につつまれたリゾートライフと天然温泉を満喫!【10月厳選】

初めての静岡旅行

今回、初めて利用させていただきました。観光予定地近くで温泉がある宿でゆっくりしたいなと思い探していました。宿は少し山のなか?にありましたが、周りはとても静かで夜には星が満開にみえ、とても良かったです。温泉は受付のある建物の下にあり、内湯、露天、サウナ、水風呂とあり充分楽しめました。自分的に内湯は気持ちぬるめだったのですが、その分時間をかけて浸かれる感じなのでゆっくり出来ました。お部屋はコテージタイプなので子どもがいても周りを気にせずゆっくりできました。今回はご飯無しの素泊まりプランでしたが、今度利用する際はご飯ありも出来たらと思います。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

hideさん

2025年9月宿泊
【8月厳選】最大5,000円OFF!自然につつまれたリゾートライフと天然温泉を満喫!
和洋室 食事なし

プライベート空間でゆったり満足

よく利用している知人から評判を聞き、初めて宿泊しました。
以下、とてもよかった点
・大浴場が思った以上に広くて高評価です。久しぶりにサウナも満喫。たまたま貸し切り状態でしたので、ゆったりと過ごせました。お風呂付の客室もあるので、大浴場がそこまで混雑しないのかな、と思ったり。
・フロントには貸出もできるマンガ本棚があって、ちょうど読みたいマンガがそろってました。『葬送のフリーレン』、面白かった!
・部屋の冷蔵庫にちょっとしたトラブルがあったが、スタッフがとても丁寧に対応してくれました。感謝です。
以下、改善をお願いしたい点
・キッチン付きの部屋を選択しましたが、室内に家族で食事をとれるサイズのテーブルがなく、不便でした。コーヒーが飲める程度のローテーブルはあったんですが、食事は難しい状況でした。キッチン付きの部屋には、ある程度大きめのテーブルがある、もしくは貸し出してもらえると助かります。部屋の評価を「4」とした理由です。

くうたさん

2025年9月宿泊
【素泊まり】自然につつまれたリゾートライフと天然温泉を満喫!

ワンコ二匹と温泉

ワンコ連れコテージは2軒目です。
前回利用のコテージは電磁調理器、食器が完備されていましたが、
ここは、電子レンジ 湯沸ポット、茶器だけの設えでした。
スプーン、ナイフをフロントに借りに行きましたが用意はないとの事。慌てて近くに買いに行きました。
素泊まりの方は注意が必要です。
建物なやや古さがありますが、室内は綺麗です。
ソファに痛みがあるのはワンコ連れの愛嬌でしょうか?
お風呂は大変気持ちよく、室内も快適でした。
次回は食器を持参で利用します。

宿泊時期が近い他のクチコミ

yhtさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大5,000円OFF!自然につつまれたリゾートライフと天然温泉を満喫!
和洋室 食事なし

風呂付きのお部屋でゆっくり

2度目の利用です。素泊まりプランですが、前回はついていた無料の朝食がなくなっていたのが残念でした。
部屋に石造りのお風呂があり、温泉と書いた蛇口がありました。お湯を張っている間、温泉特有の?異臭がしましたが気持ちよく入れました。大浴場までは少し遠かったので、夜はこちらの風呂を利用して朝は大浴場まで歩いて入りに行きました。
部屋はキレイにリフォームされていたのか、おおむね満足ですが、TVを見ながら夜食を食べたりした際、背もたれのあるイスがふたりがけのソファーだけだったので家族でソファーの取り合いになってしまいました。
背もたれなしのイスはほかにもあったのですが。細かい点で恐縮ですがそこだけ不便でした。

ハイラックスさん

和室 朝・夕

綺麗なコテージ

海水浴帰りに宿泊。
国道135号から2、3分で着くので車でのアクセスは良いです。
フロントでチェックインを行いコテージに向かうのですが案内等もわかりやすいです。車はコテージの前に縦列駐車する形で最初は心配でしたが道幅も広いので気になりません。
コテージ内はリニューアル後という事で清潔感があり、ソファやテーブル、冷蔵庫、電子レンジ、IHコンロなどしっかりとした設備があります。水回りはリニューアルされていない?のかウォシュレット以外は古くプレミアム感は無かったです。ただ清潔感はあります。
寝室は和室で布団敷きはもちろんセルフでしたが広くて快適です。
夕食はバイキングで品数はそこまで多く無かったものの珍しいメニューもありました。スタッフさんの案内がとても親切でした。ただ学生風の団体も同じ会場だったのでうるさくてゆったりとまではいかなかったです。あと食後のコーヒーが無く、フロントでお金を払いロビーのコーヒーマシーンで煎れるシステムのため会場内にあれば良いと思いました。
朝食の焼き立てパンは非常に美味しかったです。
温泉は広くは無いもののすいており露天風呂も含めてゆっくり入れて快適でした。ロッカーに鍵があるのとセーフティーボックスがあるのが良いですね。
コテージ施設として趣旨を理解して利用する上での快適性は高い施設ではあります。ただ部屋の水回りの装備、洗練性や学生と同じ食事会場と言う点等において、プレミアムコテージと言うネーミングは誤解を招くためどうかな?と思います。
色々書きましたが、伊豆周辺には老朽化したコテージやコンドミニアムが多い中綺麗にメンテナンスされているなぁと言う印象で安心して利用出来る施設です。

しおさん

2025年7月宿泊
和洋室 朝・夕

子連れで最高の夏の思い出作り

小学生、乳幼児連れで一泊しました。
デラックスなコテージで、最高にのんびりできました。
赤ちゃんがいるので、部屋の床がピカピカに磨かれていたのがとても良かったです。
普段自然にあまり触れ合わない子供達は、部屋に現れた大きな蜘蛛に大騒ぎでしたが、備え付けのスプレーで、パパがやっつけました。貴重な体験となりました。
花火を持参し、敷地内で出来たことも良かったです。
今回電車旅でしたが、駅までの送迎もあり全く問題ありません。
しかし、敷地内が広いため、受付棟から遠いコテージに割り振られてしまうと、車で移動が楽かな?とおもいます。(子連れの場合。)
楽しい夏の体験をありがとうございました。

クチコミ(600件)をもっとみる

離れのプレミアムコテージ ルネッサ赤沢の宿泊プラン

合計(税込) 26,334円〜

(13,167円〜/人)

合計(税込) 12,870円〜

(6,435円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 30,294円〜

(15,147円〜/人)

すべての宿泊プランをみる