別府温泉 悠彩の宿 望海のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2025/5/16
海の直ぐ横で窓からの景色が良かったです。
お風呂上がりに無料のアイスやヤクルトのサービス、マッサージチェアーもありました。
ご飯もお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も丁寧に対応していただきました。
また別府に行く事がありましたら是非泊まりたいです。
投稿日:2025/5/15
部屋は清掃が行き届いていて、清潔感があります。
料理は品数も多く、とても美味しかった。
スタッフの方の対応も良く、フレンドリーな感じでした。
投稿日:2025/5/14
弟と二人で双子旅を毎年行っておりますが 今回は九州へとの事でうかがわせていただきました。
別府のど真ん中の旅館で外観は少し古めかしいので どんな旅館かなぁと思いましたが 宿泊させていただきましたら大変すばらしく
何よりも夕食がこれでもかといわんばかりの量と質でビックリ!!
この価格で大丈夫かと思ってしまうようでした。
屋上のラウンジも使わせていただけ ゆっくりすることが出来ました。
又、別府へ旅行した際は是非、宿泊させていただきたい旅館になりました。 ありがとうございました。
投稿日:2025/5/12
子供の誕生日に宿泊させていただきました。
部屋は古さを感じましたが、大浴場(高級マッサージ)と露天風呂(ヤクルト)よかったです(*^^*)
露天が付いてる部屋に宿泊すると、露天風呂の横のスカイラウンジが利用できるようで差別?気になりました…
夕飯の量が多くて食べきれませんでした(>_<)
しゃぶしゃぶ+料理(フグ)他でしたが、ポン酢味のみだったので、飽きてしまいました。
関サバ+関アジ食べて見たかった(>_<)
子供用の食事すき焼き+料理他でしたが、なしでよかったかなと言う感じでした。
なにわともあれ、初めての家族旅行(*^^*)楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございましたm(__)m
投稿日:2025/5/12
夫婦でゆっくり豪華な部屋食を堪能できて大満足◎
伊勢海老がついたコースにしたんですが、魚介も肉もあってお腹いっぱいとっても美味しかったです!
お風呂も綺麗で平日だったからか人も少なくゆったり入る事ができました。
お風呂上がりのアイスやヤクルト、マッサージチェアのサービスもありとっても良かったです!
お部屋から見える海も最高のロケーションでした。
スタッフの方も皆さん親切でまた、絶対リピートしたいと思える旅館です。ありがとございました(^o^)
投稿日:2025/5/11
九州旅行の1泊目に利用させていただきました。海側のお部屋だったので景色がとても綺麗でした。あいにく宿泊した日は曇りだったので、晴れの日の景色も楽しみたかったです。
夕食はお部屋まで持って来てくれるのでゆっくりと頂くことが出来ました。量も質も大満足でお腹がはち切れる寸前でした。従業員の対応もとても良く自信を持ってオススメできます。
投稿日:2025/5/8
部屋から見える海がとても最高でした。
部屋もとても広くて子供がとても大興奮してました。
夜ご飯も部屋食で子連れ旅行には
とても最適だと思います。
一つ残念だったのがバイクや車の音が響くのが少し
気になりました。
後は全部最高でした。
投稿日:2025/5/7
家族での旅行で利用させていただきました、フロントからとても綺麗でお部屋の案内のお姉さんもとてもフレンドリーで人柄の良い人でした、もちろんお部屋も綺麗で海が見えるお部屋だったので綺麗なオーシャンビューでした。
そしてその日は自分の誕生日でもありそれを知ったスタッフの方が事前持ち込みで持ってきていたケーキを持ってくる時にハッピーバースデーの音楽を鳴らして持ってきてくれておもてなしのプロだなあと改めて感じました(^^♪
半露天風呂もお料理もとても満足でした!また機会があれば利用させて頂きたいです、!
投稿日:2025/5/7
全てにおいて大満足でした。
あまりにも幸せで、数日経った今もまだ余韻に浸っております。
家族旅行での最高の思い出になりました。
投稿日:2025/5/5
ホテルに到着するとお出迎えされて荷物も運んでくれサービスは最高です。
夕食は部屋食でゆっくり食事でき食べきれない程の料理でした。
朝食も食べきれない程の料理で大満足。
お風呂も露天風呂、大浴場とも大満足。
部屋からは別府湾が目の前で最高の景色でした。
また、泊まりたいです。
投稿日:2025/5/5
朝夕共に、大人子供とご飯の量、種類も多く、大変美味しかったです。お部屋も海が目の前に見えて、お風呂も広くて綺麗でキッズルームもあり、子供もとても喜んでいました。お部屋の窓ガラスの上の方の汚れが少し気になりましたが、コスパも良く他は良かったです。また行きたいと思います。
投稿日:2025/5/4
今回は外食を予定したので素泊まりでしたが、あちこちから漂う料理の匂いは凄く美味しそうでした。
風呂は内風呂が綺麗でした。
tryitnyc 様
この度は、御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
素泊まりの御宿泊でも、施設の雰囲気を充分に楽しめたようで何よりです。
周囲から漂う料理の美味しそうな香りに心惹かれる気持ちはわかります^^
次回は是非、御夕食付のプランでの御予約をお待ち申し上げております。
また、内風呂が綺麗だったとのことで、リラックスした時間を過ごせたのではないでしょうか。
温泉やお風呂の環境が整っていると、旅の満足度も上がりますよね。
次回の旅行も素晴らしいものとなることを願っています!
投稿日:2025/5/3
部屋食での料理が食べきれないほど豪華で素晴らしかったです。その時の中年の一人の仲居さんの接客には本当に心打たれました。残念だったのは、到着時玄関先での担当のお迎えの接客対応がまずかったのと、予約時のフロントの電話対応が心こもってなかったことです。
gabacho 様
この度は、悠彩の宿望海に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また旅行の体験を共有していただき、ありがとうございます。
お部屋での豪華な御食事や仲居さんの素晴らしい接客について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかし、到着時の迎えの対応や予約時のフロントの対応が期待に応えられず、残念な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
御旅行の印象が損なわれてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
投稿日:2025/5/3
3月3日に仕事で別府へ行き、悠彩の宿望海さんに宿泊しました。
早めにチェックインをし、無料貸し出しの延長コードを借りてお部屋へ。無料Wi-Fiの速度も速く、無事テレワークが出来ました。
早めに新しい温泉に入り、これまた新しい湯上り処には無料のマッサージ機を発見。(確か高級マッサージ機だったような)うれしい限りです。
リモコンボタンは老眼では見づらかったのですが、添えられた説明書で迷わず全身をマッサージ出来ました。
デトックスウォーター(2種類?)の横にはこれも無料のアイスキャンデーを発見。こんなに無料で良いのかと、少々遠慮気味に1本いただきました。(お1人様1本と書かれていましたので遵守しました)
来るたびに無料サービスが増えて、益々お得に感じました。
本当にありがとうございました。
投稿日:2025/5/3
夫と3歳の娘と宿泊しました。
部屋からの景色が最高でした。夕食もとても美味しかったです。海老が好きなので伊勢海老プランにしました。海老はもちろん他料理全て美味しかったです。お子様ランチも豪華でした。
温泉も綺麗で、露天風呂から見える夜の別府タワーも良かったです。
何よりスタッフさんの接客がとても丁寧で気持ちのいい旅になりました!!
2泊したいと思えたのは初めてでした。
yui 様
また、素敵な体験のシェアをありがとうございます!
ご家族での旅行が特別なものになったようで何よりです。
伊勢海老プランやお子様ランチを堪能され、さらに絶景や温泉も楽しめたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの丁寧な接客も思い出に残るサービスを提供できたようで、本当に良かったです。
次回はぜひ連泊で滞在して、さらに多くのリラックスタイムをお楽しみください。
また素晴らしい旅の報告を聞けるのを楽しみにしています!
投稿日:2025/5/1
お出迎えの時からスタッフの皆様が笑顔でした。
歓迎されている気持ちになり、とても嬉しかったです。
担当してくださった仲居さんも終始笑顔で対応してくださいました。
ふぐ料理付のお得プランで宿泊しました。
お部屋でゆっくり夕食がいただけて、とてもおいしくて大満足でした!
お腹いっぱいになり、翌日の朝食を食べきれずに申し訳ありませんでした。
朝入った露天風呂がとても気持ち良かったです。
その時間はたまたま私ひとりしかおらず、思わぬ貸切となり贅沢な時間を過ごしました。
急遽決まった1拍旅行がとても素敵な思い出になりました。
kinakoronaomi様
この度は、私たちの宿をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
スタッフ一同、笑顔でお迎えし、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思っております。
また、担当させていただいた仲居も、お客様からの温かい言葉に感激しております。
ふぐ料理付きのお得プランでの宿泊をお楽しみいただき、お部屋でのゆっくりとした夕食が大満足だったとのこと、本当に光栄です。
料理のボリュームに関しては、申し訳なく思われる必要はございません。
お腹いっぱいお楽しみいただけたことが何より嬉しいです。
さらに、朝の露天風呂での贅沢なひと時を堪能していただけたこと、大変嬉しく思います。
ご旅行が素敵な思い出となりましたこと、私たちにとっても幸せなことです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
2泊させていただきました。
2日目の火をつけるお料理の用意があって肌寒い朝だったので楽しみに蓋を開けるとサラダ油だけ。
目玉焼きを焼く為と理解してちょっとがっかりしました。
温かいものが食べたかったけれど焼き魚も冷めていて柔らかすぎるご飯も炊けてから時間が経っておりお味噌汁もぬるかったです。
クチコミでお料理が絶賛されていたので期待はずれでした。
お部屋は広くて快適でしたが、お化粧するための鏡が洗面所にしかなく、女性2人旅にはとても不便です。
スタッフの皆さんはとても感じの良い接客でした。
ゆりゆり様
口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にいくつかの面でご期待に沿えなかった点があり、心よりお詫び申し上げます。
料理の温度やご飯の状態が理想的ではなかったこと、またお料理に関してご期待に添えなかったことは非常に残念であり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
また、お部屋の設備についてもご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
特に鏡の配置に関するご提案については、女性のお客様がより快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。
その中で、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これを励みに、全てのお客様に満足していただけるよう、更にサービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2025/4/30
博多から高速バスで3時間は遠かったですが、温泉の質が最高です。お風呂もリニューアルすぐということで、とても綺麗でした。掃除も行き届いており気持ちよく利用しました。最上階の露天風呂は女性風呂は眺望も望めないので、ちょっと物足りなかったです。
食事は朝夕豪華で新鮮な刺身、柔らかい牛、大きなエビ天ぷらと、お腹いっぱいになりました。和室利用で敷き布団が痛いかな?と思いきや、ふかふかで気持ちよく寝れました。また、再訪したいです。
イトイ様
この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
遠方よりお越しいただいたにもかかわらず、温泉の質をお褒めいただき大変嬉しく思います。
そして、リニューアルしたばかりのお風呂や清掃に関してもご満足いただけたようで、私たちの励みとなります。
最上階の露天風呂の眺望に関してのご意見、ありがとうございます。
女性のお客様にもより一層楽しんでいただけるよう、環境の改善を検討して参ります。
また、お食事や和室での快適なご宿泊をお楽しみいただけたこと、大変光栄に思います。
新鮮な食材を使用したお料理が、お客様のお口に合ったようで安心いたしました。
また再訪したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/30
今回、両親と久しぶりの温泉旅でした。テレビで食事がいいとの事で伺いました。海側の和室だったのですが、リーズナブルとは言え、少し古い感じがしました。壁紙くらい変えると数倍いいと思います。
御部屋食で担当の方もよく、美味しくいただきました。食べきれないほどでしたので釜飯は持ち帰ることに。お米が高い時代にもったいないなと思いました。朝食も食べきれなかったです。お風呂はとても綺麗で気持ちよく入浴できました!
朝夕、食事は美味しいのですが、やはり多すぎるのでもう少し工夫されてみてはいかがでしょうか?
全体的に満足でした!ありがとうございました!
シフォンちゃん様
貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご両親との久しぶりの温泉旅行に私たちの宿をお選びいただき、非常に嬉しく思います。
お部屋に関しまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
私たちの自慢のお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に思います。
釜飯をお持ち帰りいただけたこと、お食事を十分にご堪能いただけたこと、嬉しく思います。
お食事の量についてのご意見は、今後のメニューづくりにぜひ反映させていただきたいと思います。
また、お風呂を楽しんでいただけたようで、何よりです。
お客様がリラックスしてお過ごしいただけたことが私たちの喜びです。
全体的に満足とのお言葉をいただけたこと、私たちにとって大変励みになります。
今後とも、さらなるサービス向上を目指し努力して参りますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
投稿日:2025/4/29
母のお誕生日祝いで宿泊しました。
足が悪い事と、フグを食べたい等、お電話で対応してくれた若い女性が、親切に対応してくださり
この宿に宿泊する事を決めました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、何より
お風呂が大好きな母の移動距離を短く考えて
お部屋を決めて頂いたり、誕生日プレゼントまで
お料理は部屋食でとても美味しく、ボリュームがかなり
ありました。朝食も大満足!
デトックスウォーターやマッサージ機など
癒しの時間が持てました。
朝のコーヒーは1階にまで行かなければ飲めなかったのが
少し残念でしたが、それ以外は何も言う事はないです。
また、利用したいと思います。
キラ 様
また、お母様のお誕生日という大切な日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の配慮にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお楽しみいただけたようで何よりです。
貴重なご意見として朝のコーヒーについても参考にさせていただきます。
次回もさらに素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/28
リニューアル温泉棟
泉質に内装に心身共に癒されます
食事も今風にエグい美味しく頂きました
仲居さんも最高
温泉旅館を楽しめました(*^^*)
近隣に砂湯が完成とか
コラボプランあると嬉しいです
また館内卓球を復活期待です
まだまだ楽しめる別府望海さん
目が離せない魅力満載です
アイランド 様
この度は心温まる口コミをありがとうございます。
リニューアルした温泉棟での癒しのひとときや、食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、仲居に対するお褒めの言葉も感謝申し上げます。
ご提案いただいたコラボプランや館内卓球の復活についても、ぜひ今後の参考にさせていただきます。悠彩の宿望海を引き続きお楽しみいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/27
食事のの器も凝っていてきれいで、料理も朝食も夕食も美味しくいただきました。接客もよかったです。もう一度行ってみたいホテルでした。
デカ様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お料理や器にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
私たちは食事の時間を特別なものと感じていただけるよう心掛けており、お客様からのお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
接客についてもお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思っております。
お客様が心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も精進して参ります。
「もう一度行ってみたい」とのお言葉は私たちにとって何よりも嬉しい褒め言葉です。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/26
とにかく眺めがいい!
一人旅の部屋も海がバンっと見えて
夕食も朝食も海を眺めながら
もちろん風呂も、こんなにいいお湯をこんなにいい景色を眺めながら入れるなんて!
駅からもふらっと歩いて行ける距離でバス停も近く
散策にはもってこい
また泊まりたいと思わせてくれる宿でした
ありがとうございました
あかさか様
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当施設からの眺めを楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お一人様の旅であっても、心からリラックスし、非日常を味わっていただけるよう、私たちは日々努めております。
お部屋やお食事、そしてお風呂からの景色にご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
アクセスの良さも含め、散策などを通じて当エリアの魅力を感じられたとのことで、旅の思い出づくりに貢献できたことは私たちにとっても大変励みになります。
今後も皆さまに「また泊まりたい」と感じていただけるよう、一層努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/25
まずスタッフの方の対応がとても素晴らしくよかったです。
建物は少し古い感じはしましたしたが、清潔感がありとても良かったです。
夕食のメイン料理を選べるプランでしたが妻とシェアしたり色々楽しめて大変満足しました。特に子供が二人いるのですがの年齢に合わせて夕食の中身を少し変えてあるなど気遣いがとても素晴らしいと思いました。
朝食も大変美味しくまた宿泊したい宿だと思いました。
ただ一つ部屋にシャワーがあったのですが、お湯が出ないのが残念でした。ただ温泉がとても良かったので使用はしませんでした。
kao0502様
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなご感想は何よりの励みとなります。
また、建物についても少々古さを感じられる中で、清潔感を保てていたとのお言葉に感謝いたします。夕食プランをご家族でお楽しみいただけたこと、またお子様に合わせたお食事にご満足いただけたこと、とても光栄です。
朝食につきましても、美味しく召し上がっていただけたこと、嬉しく思います。
一方で、お部屋のシャワーのお湯の件ではご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
こちらは直ちに確認し、改善に向けて対策を進めてまいります。
それにもかかわらず、温泉をお楽しみいただけたとお伺いし、安堵いたしました。
お客様が再びお越しいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/24
家族旅行で利用させて頂きました。
関アジ関サバフグ刺しの付いたコースは量が多く全部食べれない程でしたがとても美味しかったです。
あいにくの雨で、屋上の露天風呂には入れませんでしたが、部屋からの景色は最高でした。
窓は大きくベッドから別府湾を眺められ、素敵な時間を過ごせました。
ただ、高齢の両親は足腰が弱いのでソファーのある部屋にすれば良かったです…
るな様
この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
特に、関アジ、関サバ、フグ刺しのコース料理をお気に召していただけたとのこと、料理長も大変喜んでおります。
また、お部屋からの景色をご堪能いただけたこと、嬉しく思います。
窓からの別府湾の眺めを気に入っていただけて、特別な時間をお過ごしいただけたことに感謝申し上げます。
一方で、雨により屋上の露天風呂をご利用いただけなかったことは残念でございました。
次回ご滞在の際には、ぜひ露天風呂からの絶景もお楽しみいただければと思います。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
投稿日:2025/4/24
旅好きの友人と今回は『望海』さんにお邪魔しました。まずは玄関に到着するとスタッフがお出迎え車を駐車場に停めて来てくれ楽身です。さっそくオーシャンビューの屋上露天風呂へGO! 泉質良し…湯槽で手を合わせるとトロトロです 2階にもロマンチックな大浴場があり別府の温泉を十分に楽しめました。風呂上がりには充実機能の無料マッサージ機が何台もあり癒されます あと夕食ですが豪華!! 1品1品に手間をかけていて美味しい…こんな感動は石川の温泉以来かな…朝食も美味しくいただきました。笑顔の仲居さんありがとうございました。仕事頑張って来て良かった
さすが別府の名門中の名門と言われる宿ですね 。また来たいと思いました
せいちゃん様
この度は当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
旅好きのご友人とご一緒に、私どもの宿をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
スタッフによるお出迎えや駐車のお手伝いが、お客様のご旅行をより快適にするお役に立てたようで幸いです。
また、オーシャンビューの屋上露天風呂や2階の大浴場で別府の温泉を満喫いただけたとのこと、泉質をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
さらに、無料マッサージ機でリラックスしていただけたこと、お食事一つひとつにお褒めの言葉をいただき、感動のお言葉を賜り、私たちの励みになります。
朝食と担当させていただきましたスタッフに対する心温まるお言葉にも心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/23
新婚旅行で行きました。
接客も丁寧で居心地が良かったです。目の前に浜辺が見えるので景色も気持ちよかったです。
食事もお部屋で食べることができて、ゆっくりできました。夕食、朝食共にお腹がいっぱいになりました。
新館の浴場も清潔感があってよかったです。
お部屋のお風呂でゆっくりできました。
別府にまた来ることがあれば利用したいです。
まこと様
この度は大切な新婚旅行の機会に私たちの宿泊施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
当施設での時間が居心地の良いものであったことを嬉しく思います。
目の前に広がる浜辺の景色もお楽しみいただけたとのこと、自然の美しさを感じていただけたことに心から喜びを感じております。
お食事についても、満足いただけたようで何よりです。
お部屋での食事がゆっくりとした時間を提供できたことを嬉しく思います。
朝食と夕食の両方をしっかりとお楽しみいただけたことに、料理に携わるスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、新館の浴場やお部屋のお風呂についても清潔感をご評価いただき、ありがとうございます。
特に、新館でのご体験が快適でリラックスしたひとときを提供できたことを嬉しく思います。
次回、別府にお越しの際もぜひ私たちの施設をご利用いただければ幸いです。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。
投稿日:2025/4/22
家族旅行でお世話になりました。
接客、料理、温泉とどれも最高でした。
大分に行く際は、また利用したいと思います。
こうちゃん様
この度はご家族皆様で当施設をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
また、接客、料理、温泉に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフ一同の大きな励みとなっております。
大分にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。
次回のご訪問も、最高の滞在を提供できるよう、より一層努力してまいります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。