宿番号:328949
久住高原コテージのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年4月16日(金)〜
更新 : 2010/4/16 11:59
写真はイメージです
お品書き
食前酒 かぼす酒
小鉢 蓬豆腐
吸物 蛤真畳
蓋物 桜蒸し海老餡掛け
台物 牛陶板焼き
焼物 鰆けんちん焼き
強肴 自家製おぼろ豆腐
凌ぎ 手打ちそば
揚物 季節の天ぷら
洋皿 鶏たたきサラダ
香物 べったら漬け 高菜漬け
食事 山菜ごはん
止椀 白出汁
水菓子 ほうれん草ババロア
尚、当日の食材の状況により、変更になることがあります。
他のホテルを探す場合はこちら