| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2026/6/16
以前も利用して大満足だったのでリピートしました。
一万円余で伊豆半島南端の弓ヶ浜温泉に入って、夜も朝も美味しい食事ができます。海にも歩いて3分とかからず行けます。
オートバイは風雨の当たらない駐輪場が利用できます。
接客も親身な対応をいただき、安心して泊まれます。
他のメンバーにも好評で、また利用したい民宿です。
民宿 ますはらからの返信
よっし〜☆鈴鹿様
ご宿泊ありがとう ございました
皆さんに喜んで頂けてこちらこそ 喜んでおります
バイクの方には 駐輪場も好評です
お時間とれたら またお越し下さい
ご投稿ありがとう ございました
女将より
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/2/25
清潔に清掃されたお部屋で頂く食事は、どれも手作りでおいしいです。
弓ヶ浜がすぐで、散歩にも良い立地。トータルバランスの優れた民宿です。
投稿日:2026/2/16
ここ7〜8年河津桜見学と、子供が小さい時から夏休みの海水浴で約35年伊豆半島を巡っています。最近西伊豆から南伊豆に泊まることが多く約30軒位の宿に行きましたが、今回は弓ヶ浜が部屋から見えて温泉も広くて最高でした。夕食も沢山の種類が出ましたが特に朝食の品数にビックリして
ごはんお代わりできませんでした。各品手作りで大変美味しかったです。
是非機会があれば来年の夏に宿泊したいと思います。
投稿日:2025/11/25
なかなか遠く、行く機会が無かった下田に行きがてらに
口コミが良さそうなので宿泊。色々書かれていますが概ね口コミ通りの印象
綺麗にされている部屋、夕食、朝食は丁寧に作られているのが伝わってくる食事でした。
弓ヶ浜にも近く、夏は人が多いんだろうな〜と思いながら、近くを散歩
民宿でこれであれば何も言うことないと思いました。
投稿日:2025/11/7
海のすぐそばで散策してからチェックイン、冷蔵庫、トイレ付きの部屋にしたため、静かで快適に過ごせました。部屋から海が見えないのは残念でした。お風呂男女別で貸切はなく、もう少し広いと良かったです。温泉もしっとりしていて、いい湯でした。料理がとても美味しかったです。
投稿日:2025/10/6
部屋良し、料理良し、おかみさんをはじめ従業員の方も親切で素晴らしいお宿でした。なかなか都合が合わない家族が久々に集結して南伊豆へ遊びに行った時のお宿。最高の思い出をありがとうございました。