プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアム

那覇空港より車で約90分(沖縄自動車道「許田IC」を降り、国道58号経由し「屋我地島」方面へ)

プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

かいとさん

2026年3月宿泊
古宇利島近く!プール、キッチン完備ラグジュアリーヴィラ(素泊まり)
和洋室 食事なし

チェックインも簡単で、大人数でも快適!

子供達が何度もプールを出入りして、タオルも沢山使いましたが、乾燥機、洗濯機が付いていて助かりました!
BBQセットを利用しましたが、とても焼きやすくて、すぐに食べれたので良かったです。また、食器類の数が多くて食事がしやすく、助かりました!周りにオススメしたいです^^
またイベントがある際には利用したいです!

mottcoさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】古宇利島近く!プール、キッチン完備のラグジュアリーヴィラ(素泊まり)

プライベート感たっぷり!贅沢なヴィラステイ

今回、プールヴィラ 屋我地島 by コルディオプレミアムに宿泊しました。
ヴィラタイプなのでとても広く、プライベート感がありゆったり過ごすことができました。プール付きで、周りを気にせず楽しめるのも魅力です。
室内にはキッチンや洗濯機などの設備も整っていて、長期滞在にも便利だと感じました。お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
古宇利島にも近く、地元ですが
非日常を味わえ
静かな環境でリゾート気分を満喫できる素敵なヴィラでした。
また機会があれば利用したいと思います。

さっちゃんさん

2025年12月宿泊

全てにおいて大満足

今回、私達夫婦と2人の娘夫婦孫3ヶ月1人で利用。
お部屋の作り、広いリビング、プールを挟んだお部屋2ヵ所にそれぞれのおトイレ。
住みたくなる様な素敵なヴィラでした。
季節も冬の為格安。プールに入れないのが残念でしたがそれ以外は満点。
大きな冷蔵庫も有るし素敵な食器類。
朝はそう生蕎麦を娘達が作ってプールサイドで頂きました。最高〜
3ヶ月の乳幼児が居ましたが和室のお部屋が有り問題なく過ごせました。
沖縄でのヴィラ利用は初めてでしたが大変気に入りました。次回は2・3泊したいと思いました。

りぃさん

2025年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】古宇利島近く!プール、キッチン完備のラグジュアリーヴィラ(素泊まり)
和洋室 食事なし

娘の最高な誕生日の記念になりました

娘の4歳の誕生日に両家家族を呼んでの
バーベキュー&宿泊で利用しました。
施設がとても綺麗で、居心地が良く
子供たちもみんな帰りたくないっと
チェックアウト時間のギリギリまで
いてしまいました。。。笑
冷蔵庫を開けると品揃え豊富なドリンクが
あってとても嬉しかったです♪
個人的にバス用品の匂いが落ち着く香りで
すごく良かったです。
次は暖かくなってプールで遊べるくらいに
なったときに利用したいなと考えています(^^)
ありがとうございました!!

女性/50代 団体旅行

あいみんさん

2025年8月宿泊
<事前カード決済限定>2連泊以上 プール、キッチン完備のラグジュアリーヴィラ(素泊まり)

3世代

3世代で利用しました。
事前にカード決済、チェックインしていたので、フロントでは前日に送られてきたQRコードをかざすだけで部屋番号、鍵番号が出てスムーズに行きました。部屋も綺麗でプールも高齢の母達が子供より喜んでいました。良かったです。フロントに浮き輪の空気を膨らますのがあるのですが子供だけで行った所、フロントの方が出て来て手伝ってくださったそうでありがとうございました。隣のプールで騒ぐ声がうるさいという口コミがありましたが、私達の時は若者が騒いでたけど楽しそうで何よりという感想で気になりませんでした。
近くにスーパー、コンビニがない事が不便といえば不便でした。大きな車(アルファード)だと道、駐車場が狭く駐車しにくいので買い出しに車を出してまた駐車するのが億劫でした。あと、これは自分のミスですがチェックアウトする時にメールを見返したらゴミは自分で捨てに行くと記されており、時間が無く慌てました。自分のミスですが、チェックインしたらテンション上がってメールなど細かく見ないのでゴミ箱にでも書いといてくれたらなーと思いました。
細かい事ですみません。思い返してもそのぐらいで後は快適に過ごせました。また行きたいと思います。

pomuさん

2025年8月宿泊

エアコンに異音

基本的には大満足。また利用したいです。しかし大きな欠点が一つ。リビングのエアコンと離れの手前の部屋のエアコンから異音がした。寝ていて気になった。また利用したいので改善をお願いします。

ママちゃんさん

2025年7月宿泊
【2食付】県産あぐー豚と沖縄本島唯一の特別朝食(しゃぶしゃぶ+フローティング朝食)
和洋室 朝・夕

別荘に宿泊

お部屋が広くプールとサウナがあり非日常感を味わえました。
ただ、サウナの下のほうににアリの巣があり少し困ったこととお風呂場に椅子がなくゆっくり体を洗えなかったこと、朝食が冷たくパンやベーコンなど食べにくかったです。そのほかは満足でした。