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冬の満喫法:山陰の蟹を楽しむ!保性館の蟹プラン
カテゴリ:新プラン 2011年12月10日(土)〜3月31日(土)
更新 : 2011/12/15 17:46
突然ですが「冬の満喫法」といえば・・やっぱり温泉!そして蟹料理です!
気が付けば今年も残りわずかとなり、寒さもひとしおの季節になってまいりました。
外が寒い分、温泉はとてもあたたまることを実感できます。
そして冬の山陰といえば蟹(かに)料理!
冬限定・山陰自慢の蟹(かに)づくし料理をご用意しております。
一例でご紹介しますと、、
☆ 山陰自慢の蟹(かに)を中心に!お値段的にもお求めやすいプランです!
■「蟹尽くし懐石<クイーン>」プラン
「蟹(かに)刺し入りのお造り盛合せ」、特製出汁で旨みを引き出す「蟹(かに)すき鍋」に香ばしい「蟹(かに)の甲羅焼き」、ジューシーでプリプリの食感を味わう「浜茹でのずわい蟹(かに)」、濃厚な蟹の旨味を楽しむ「蟹(かに)汁」に炊き立ての「蟹(かに)釜めし」まで、山陰自慢の蟹料理を心ゆくまでお楽しみください。
☆保性館最高の蟹(かに)懐石プラン
■「蟹尽くし懐石<キング>」プラン
「蟹(かに)刺しと新鮮なお造りの盛合せ」、「浜茹でのずわい蟹(かに)を姿盛り」でまるごと一杯に活きの良さを味わう「蟹(かに)しゃぶしゃぶ」、さらに旨みを濃縮した香ばしい「焼き蟹(かに)」にプルプルの茶碗蒸し、ふっくら炊きたての「蟹(かに)釜めし」と出汁の効いた「蟹(かに)汁」まで、贅沢な蟹料理をご賞味ください。
☆お二人なら断然こちら・・・
■「プレミアム蟹懐石」プラン
吟味したお造りの盛合せに「蟹(かに)のお寿司」、香ばしい「焼き蟹(かに)」に甘みと旨みたっぷりの「蟹(かに)すき鍋」、ジューシーで目にも華やか!「ずわい蟹(かに)の浜茹で」まるごと一杯にサクサクの「蟹(かに)天ぷら」、彩り鮮やかな「蟹(かに)と赤海老の生春巻き」に「蟹(かに)入りの名物!出雲そば」、炊き立てを楽しむ「蟹(かに)釜めし」と「蟹(かに)ピラフ」など、蟹の美味しさいっぱい!
※いずれも食材は仕入れの都合により一部変更となることがございます。予めご了承ください。
美肌と名高い玉造の温泉とともに、ぜひ山陰の冬をお楽しみください!
従業員一同、みなさまのお越しをお待ちしております。
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