宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜 >

 >  今年最後の鵜飼 - 【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜

錦帯橋温泉
【山陽新幹線】 新岩国駅よりタクシーで10分。 / 【山陽自動車道】 岩国ICより約8分。

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜のクチコミ・評価

ぷじょ助さん

2015年9月宿泊
【期間限定】夏の風物詩〜屋形舟に乗って楽しむ岩国の伝統「錦帯橋鵜飼」セットプラン♪

今年最後の鵜飼

母を連れて伺いました。
前日まで台風の影響で天気が荒れており、夜の鵜飼が
開催されるか心配でしたが、無事に行われて良かった
です。
部屋からの眺めは最高で、錦帯橋と錦城橋、岩国城が
一望のもとに見渡せました。
温泉もサウナがありよかったのですが、できれば夜通し
入れるといいなと思いました。
食事は大変に美味しかったです。
鵜飼も、一生懸命の鵜飼が可愛らしくて、母も手をた
たいて喜んでいました。
また、私たちの部屋を担当してくださった仲居さんも
とても愛嬌のある方で、丁寧で楽しく接してください
ました。お礼を言えずに帰路についたのだけが心残り
です。旅の良い思い出になりましたとお伝えください。
岩国へはまた伺いたいと思っておりますので、その際は
またお世話になります。

錦帯橋温泉岩国国際観光ホテルからの返信

ぷじょ助様
今年も無事に錦帯橋鵜飼が終了いたしました。
鵜飼が行われますのも期間が限られていますので、夏の思い出に
オススメでございます。
鵜のショーが遊覧船から間近でお楽しみいただけますので、お子様にも
お喜びいただけます^^
お部屋からの眺めやお料理、スタッフの接客などお褒めのお言葉を賜り
ありがとうございます。
これからは、紅葉のシーズンでございますので、またご都合がつきましたら
紅葉を見にお越し下さいませ(^^)
朝・夜と涼しくなってきましたので、体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
ぷじょ助様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
御礼申し上げます。

返信日:2015/10/6

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜

【錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル】〜錦帯橋を望む絶景温泉〜のクチコミ一覧に戻る