宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  湯西川・川俣 >  ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛 >

 >  ペットにも人にも最高 - ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛

湯西川温泉
湯西川温泉駅よりバス20分 湯西川温泉終点徒歩5分 (注)最終バス17:10

ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛のクチコミ・評価

9174さん

【平家湯波×わんこ旅】地元の味に舌鼓…大豆の甘みが染み渡る清盛特製「豆乳鍋」で日光を味わおう

ペットにも人にも最高

栃木県内ペット可の宿泊施設を検索して、口コミなども考慮しこちらを選ばせていただきました。まずお部屋(清盛)ですが、二間続きで大変広い上に引き戸を開けると回廊になるので、愛犬のチビチワワはとても楽しそうに探検くん活していました。お食事も地元メインのコースメニューを出来立てで提供してくださり、本当に美味しかったです。また、もっとも驚いたのは、以前宿泊されたワンちゃんの痕跡が全くない事でした。部屋から館内全体に至るまで、ワンちゃんの匂いはおろか毛さえ見当たらりませんでした。他のペット可の宿泊施設ではあり得ない事態…また是非、次回もよろしくお願い致します。

4.7

ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛

ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛の他のクチコミ

Taroさん

【人気No.1】わんちゃんと一緒♪秘湯の湯西川で貸切風呂×平家湯波×和牛の陶板焼き

ワンコと一緒に温泉宿

湯西川温泉の平家の里に近い、家族経営の温泉宿です。
5部屋の宿で、館内どこでもワンコと一緒OKです。
食事も離れの食堂で、ワンコと一緒にいただきます。
食事の質量共に文句なしの美味しい料理で、和牛あり、鹿刺しあり、岩魚あり、釜飯ありで、お酒も進みます。
女将さん含め、皆犬好きで、会話も進みます。
女将さんには、特にワンコの似顔絵入り席札を準備頂いていたので、感動モノでした。
温泉も離れに2つ。
どちらもいつでも貸切で使えます。
いつでも入りたい時に、好きなだけ1人でもしくは家族で使えますので、この仕組みは良いですね。
一泊で3回入浴しました!
建物全体は古いですが、部屋の中は隅々まで清潔な状態でした。
ちょっと割高感はありますが、また行きたいと思います。

ペットと一緒にお泊まり 湯乃宿 清盛の宿泊プラン