人と自然が共生する 丹波の森のハートフルリゾート施設

中国自動車道吉川JCTから舞鶴若狭道へ入り、丹南篠山口ICから10分。JR篠山口駅下車タクシー10分。

ユニトピアささやまのクチコミ・評価

しんさん

新メニュー!!彩焼肉コース♪

施設も多く満足でした

パターゴルフを楽しみました。安く家族で楽しみました。今度は運動施設を借りて遊びたいと思います♪。
 食事も十分な量で値段の割に大満足でした

さとぴーさん

これぞユニトピアの味!!「特製 珍々鍋プラン」

低価格&コミュニケーションを

名物珍々鍋は確かに美味しかったのですがこの区域は猪が狩猟できる
ようなので普通に牡丹鍋の方が良かったです。珍々鍋は値段が高いですし酷暑に鍋はちょっと辛いので冬限定にしてリーズナブルな食事に変更してほしいです。それと予約した時にプランに書いてあったか覚えていないのですが、鍋だけでご飯がつくのか別途料金かかるのか不明で食べ終わる頃に尋ねるとプランにライスは含まれるとの事で終わった頃に持ってこられても困ります。ライスも食べ終わりずっと待ってても声掛けがなくデザート出るかも尋ねて待ちぼうけ食らいました。
席につく時に鍋の作り方の説明はありましたが、この時にライスやデザートもつくと言って欲しかったです。忙しいのはわかりますが、こちらにとっては時間の無駄と後味の悪い夕食になりました。