麓大山の閑静な場所に佇む癒しの宿 大山どりの炭火焼!人気1!

JR米子駅下車タクシーで30分。路線バスで50分。米子空港よりタクシーで60分。米子道米子ICより20分。

地元食材が味わえる宿 川床屋のクチコミ・評価

まっちゃんさん

大山登山専用!大山を満喫!Bぷらん (夕食なし・朝あり【ばくだんおにぎり弁当】)

お宿の方々が親切で、ばくだんおにぎりの大きさにびっくり

この度は大変お世話になりました。入口に和風ののれんがあり、清潔感のあるこじんまりとした感じのお宿です。お風呂の温度もピッタリで、冷えた体をあたためることができました。紅葉を見に訪れたところ、何と翌朝起きると大雪で30cmくらい積もっており、宿の方々がすばやく雪かきをして、車を動かしてくださいました。さらに安全なところまで、運転し誘導してくださいました。快い対応、親切に感謝でいっぱいです。ばくだんおにぎりもビッグサイズで一つを持ち帰り、家族でわけていただきました。ちょっと違ったよい思い出ができ、ほっこりした気分で帰りました。
本当にありがとうございました。

シンちゃんさん

大山登山専用!大山を満喫!Aぷらん(夕食あり・朝あり【ばくだんおにぎり弁当】)

大山登山前に最適

家族全員で大山に登る前に利用させていただきました。
夕食は、お腹いっぱい、美味しく頂きました。
日中は、暑いので早めの出発にしましたが、朝食を
大きなおにぎりにしてもらって、山頂で頂きました。
とても美味しかったです。
登山前の利用に最適だと思います。

h-ninestarsさん

1泊夕食(朝食なし) 絶品!山陰産大山どりの炭火焼で★お泊り★ 追加料金で朝食又は朝食弁当が付けれます。
和室 夕のみ

登山に最適

部屋は古さを感じますが、清潔です。泊まった部屋は四畳半ですが、独り旅にちょうど良いです。食事は大山どりのいろんな部位を自分で焼きながら食べます。美味しいですよ。

チクタクさん

大山登山専用!大山を満喫!Bぷらん (夕食なし・朝食・ばくだんおにぎり弁当)

大山登山の為に前のり

登山の前日に泊まらせていただきました。
親切にきちんと説明して頂いて、十分でした。
お風呂は小さいので、たまたま一人で利用出来ましたが、他人さんと一緒だとちょっと気まずいかも…なサイズです。
でも一人だったのでゆっくりできました。
バクダンおにぎりは山頂で美味しくいただきました。満腹感あって満足です!

まるこさん

大山登山専用!大山を満喫!Aぷらん(夕食あり・朝食・ばくだんおにぎり弁当)

大山登山時に利用

夜ごはんは山菜、お魚などのメニューを楽しめました。
登山時には車を預かってもらえるのも助かりました。
スタッフの皆さんと親切で大山登山を安心して楽しめました。