宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 太良 > 太良 >

平浜荘のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  太良 >  太良

産地直送の新鮮な蟹やカキなどが食べられる贅沢な宿

太良竹崎温泉
武雄北方ICより車で約1時間

平浜荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

クーさん

【じゃらん春SALE】『期間限定・伊万里牛のしゃぶしゃぶ付』竹崎カニ付き定番満足プラン【1泊2食付】

料理は美味しかったが…

料理は夕食も朝食も美味しくて良かったのですが、ペット可のプランに中型犬のミックス1頭と記入して予約して宿泊したのですが、到着してすぐに嫌な顔され、迷惑そうな態度で、マナーウェア着用など何処にも書いて無かったので、持参していなかったので、家はオムツ着用がルールなので、購入して来て下さいと言われ、わざわざ遠く迄買いに行き、夕食時にペットはお部屋でお留守番です。と言われたので、お部屋に留守番させていたら、寂しくて吠えてたので、車で留守番させてくださいと言われ、食事中に車迄連れて行き、なんだか肩身の狭い思いをして、ゆっくり出来ない感じでした。

女性/40代 子連れ旅行

りかさん

2021年12月宿泊
『期間限定・伊万里牛のしゃぶしゃぶ付』『脱皮ガニ・焼きガニ・茹でガニ』カニの三拍子【1泊2食付】

佐賀支え合いのキャンペーンでお得なはずが…

到着予定に着いたのですが雪が降るほどの寒い日に部屋の窓全開。16時到着で既に布団が敷いている。暖房を全開にしても全く稼働せずにやっと動き始めたのはスイッチを入れて約一時間後。体が芯から冷えました。4歳の子供も一緒でしたので風邪をひかないか心配でした。
佐賀支え合いで予約する場合は1万円上乗せされて22,000円でした。お得なはずが残念な後味の悪い宿を選んでしまいました。
12,000円だと妥当ですが…高すぎる宿でした。
全て真実ですのでお店にご確認してくださいませ。

男性/60代 友達旅行

青島パンダさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】【個室食】『期間限定・伊万里牛のしゃぶしゃぶ付』・特大竹崎カニプラン【1泊2食付】

料理はGood、しかし男性用露天風呂は故障中、貸切風呂なし

料理については、カニがたくさん出てきたうえに、伊万里牛のしゃぶしゃぶまでついていて満足でした。わがままを言えば、かにの量を減らしてしゃぶしゃぶ用の伊万里牛の枚数を増やしてほしかったです。
しかし、男性用の露天風呂が水で、聞いてみると故障中とのこと。故障中の表示もなく聞いたら答えるということで、案内が不足していました。
また、部屋の中の説明書も簡単な手書きの紙が1枚あるだけで、フリーWIFIのPWは部屋のドアに見づらい小さい字で表示があるだけだった。
また、このじゃらんには「貸切風呂あり(条件あり)」とのことだったが、貸切風呂はないとのことだった。
料理はよいだけに、お風呂や案内不足の点がとても残念だった。