JR舞浜駅直結!◆6歳まで添い寝無料◆ 全室バストイレ別

JR舞浜駅南口直結。舞浜駅南口改札を出て「右側」にございます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・評価

あずさん

早期割28 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

清潔感のあるホテルでした

フロントのスタッフさんがチェックインの時親切に教えて下さりとても感じが良かったです。
受付の機械の操作もシンプルでわかりやすかったです。
ディズニーにも近く、ホテルもとても綺麗で過ごしやすかったです。
駅近ですが電車の音はあまり気にならなかったです。
朝食バイキングも美味しくて子供が喜んでいました。
また利用させたいだだきます。

りぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

よかった

ディズニーに行く前日に宿泊しました。駅にもパークにも近いし、接客も丁寧。朝食も美味しかったです。朝食時に店員さんがいなくて、対応までに時間がかかったのだけが残念でしたが、ホテル自体は大満足です。

ピコリさん

ポイント10%+12時チェックアウト【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

立地が便利です!

3世代での利用でした。
小さな子どもが居るので、子ども用の備品(ベビーソープ、補助便座、ベットガード)をいくつかお借りしました。ベットガードはもう1台お借り出来たら有り難かったです。ベットの高さが結構あるので、子どもが落ちるとおそらく怪我すると思います。
チェックアウト後にも宿泊者が使えるコインロッカーを無料で利用できたので大きな荷物を持ち歩くこともなく楽ちんでした。舞浜駅に併設してるので最高の立地にあるホテルです。宿泊していて電車の音もあまり気にならないです。
事前にこちらの要望を丁寧に聞いて確認してくださり、ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
3世代でのご旅行とあっては、さぞかし賑やかで楽しい思い出になったのではないかと存じます。
可能な限りご要望にはお応えしたいのですが、ベッドガードには台数制限があり、より多くのお客様にご利用いただけるようお電話でのお問い合わせに関しては1室1台にさせていただいております。
しかし当日台数が余っている場合は複数台のお貸し出しもさせていただいておりますので、一度ホテルスタッフへお尋ねいただければ幸いでございます。
コインロッカーは翌日もパークで楽しみたいなどといったお客様には大変重宝されて高評価をいただいております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ゆめゆめさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

今回もとても良かったです。

毎回、ディズニーに行く時は宿泊しています。
いつも備考欄に書いてある要望をかなえて頂きありがとうございます。
接客もつかず離れずの、程よい距離感がとても心地いいです。
お部屋の清潔感、前回よりもとても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
可能な限りお客様のお声に応えたいというスタッフが多く、私自身が毎日関心させられております。
サービス業というのは、接客を積み重ねていくことで技術力が上がり、できることがどんどん増えていくと考えております。
引き続きスタッフ教育には力を入れて、ご満足いただけるようなホテルライフをご提供できるよう努めてまいります。

よったんさん

全体的にはよかったですが

前回満足できたので今回もディズニー旅行で連泊でした。
2日目にホテルに戻ってくると、お湯が浴槽に入ったままで清掃されておらずビックリ!
フロントに電話をすると、謝罪とともに空き部屋のお風呂を貸していただけました。よかったです。
ただ、子供用カップに朝飲んだお茶の残りも入ったままで放置されていたので、あわせて謝罪に来られたスタッフにお伝えすると、「基本的に中身が入っているものに関してはそのままになります」とのことでした。
色んな考え方があるかもしれませんが、とても不衛生に感じました。
1日放置された麦茶を、ホテルに戻ってきて飲む人がいるかな?と。
せっかく綺麗なホテルに泊まりにきているんですから、新しいお茶を綺麗なコップで飲みたいと思うと思いませんか?
気温も高くなってくる時期ですし、常識的に考えると、、。
捨てないシステムなのであれば、せめて新しいカップを用意しておいて欲しいですね。
お風呂が洗われていなかったのも、もしかしてお湯を抜き忘れてそのまま入っていたから?上記の理論でいくと、そのままにするべきと判断されたのでしょうか?
だとしたら、もう少し考え方は見直されるべきかと思いました。
ホテルに泊まりにきて、疲れた体を癒すのに、残り湯に入る人っていないんじゃないですかね?
ちょっとしたことですが、もう少しお客様目線で物事を見直されたら、もっと良いホテルになると思います。
ヒューマンエラーで清掃されていなかったのであれば、真摯に対応していただけましたし、そういうこともあるかと納得します。
抜き忘れたこちらが悪いのか?
いやでも、どんなホテルに泊まっても、これまで抜き忘れたとしても必ず清掃はしてもらえていましたし、こちらに落ち度はないはず。。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

今回のご宿泊に際しまして浴槽に残り湯が貯まったまま清掃がなされていないことで大変不愉快なお気持ちになられましたことを心よりお詫び申し上げます。
原因追及のため清掃チーフへ確認したところ、チーフの認識としては当然お湯を捨てて浴槽を洗うという見解でしたが、スタッフがその認識を持っておらず今回のようなことになってしまいました。
改めてホテルの認識と清掃チーフの認識は残り湯は捨てて洗うという内容で合っているため、その認識をスタッフに対して教育指導として強化するように申し伝えました。
清掃後にチェックをするスタッフもきちんと確認し、二度とこのようなことが起こらないよう細心の注意を払うよう重ねて指導させていただきました。
飲み残しのカップにつきましてはお客様によって様々なご意見があるのが現状でございます。
お客様によっては「まだ使用するのに何故洗ってしまうのだ!」といったご意見も多数あり、判断に迷うことがありました。
そんな中、グループホテルとして、「基本的にはお客様の私物には触らない」、「飲みかけのカップはそのままの状態を維持する」という基準を設けてさせていただいた経緯がございます。
お客様よりカップの追加依頼があればその都度フロントスタッフがご用意させていただくというようにある程度のルールを定めさせていただいております。
しかしながら判断が難しい場合はフロントスタッフへ相談し、場合によっては事前にお客様へ確認の連絡をすることもございます。
ただしこちらについては、かえってお客様が寛いでいる最中にわざわざそのようなことで連絡をするのはいかがなものかといった意見もあり、非常に判断に迷うところでございます。
お客様が不愉快になられている以上、考え方を見直すきっかけになりますが、グループホテルとして同様の見解を求められてしまうこともございます。
可能な限りご意見を尊重させていただき、考え方を見直していきたいと考えております。
度々ではございますが、不愉快な思いをさせてしまいましたことを改めまして心よりお詫び申し上げます。

kenさん

駅直結

駅直結でアクセスしやすいです。コンパクトな部屋ではありますが、お風呂とトイレが別というのもありがたいです。施設自体が新しいため、すべてが綺麗です。館内はカジュアルな雰囲気で明るいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
駅に近いことで安心と安全をご提供させていただいており、ホテルもリニューアルを経ておりますがアネックスは今年で7年目を迎えております。
お子様連れが多いエリアですので、お風呂とトイレが別々であることはお客様から高い評価を得ております。

ささん

なにより立地が最高です。

2回目の利用です。歩き疲れるので、ディズニーや駅からとても近い、ここのお宿はおすすめです。
お風呂とトイレも別で、アメニティの入浴剤でゆっくり湯船につかることができて、とても癒されました。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当館の客室は全室バストイレ別でございますので、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2024/5/30

ペガサさん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

電車利用だととても便利なホテルです

ディズニーランドへ行くのに、以前朝食付きで利用して良かったので今回も朝食付きで予約しました。
舞浜駅着いてすぐにホテルに向かい、宿泊客専用のロッカーを借りて荷物を預けてからパークへ行きました。
途中チェックインをしにホテルに戻った時にロッカーに預けていた荷物を部屋に移してから再度パークへ向かいました。
部屋は今回2階で一番奥の場所でしたが、中は綺麗でトイレとお風呂が別なので、ロビーに置いてあった入浴剤を使い湯船でゆっくり浸かることができて良かったです。
以前利用した時に気に入った朝食は、和洋食で種類も多く、私は和食メインにしてたくさん頂きました。
普段あまり魚料理を食べないのですが、ここの魚料理は食べることが出来ました。
昼夜時間帯の時と同じ物が朝食で安く食べられるのでお得だと感じました。
宿泊時紛失物の件でフロントスタッフの方々にお世話になりありがとうございました。
何とか見つかりチェックアウト時に伝えると申し送りされていたようで、良かったですと言って貰えて嬉しかったです。
チェックアウト後もロッカーを借りることも出来るので、機会あればまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
またchawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/5/30

iibuxxさん

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

アメニティーがオススメ!

バストイレ別がよかった!
アメニティーも好きなものを選べて楽しかった!
朝食はバイキングで
好きなものを好きなだけ食べれた!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/17

めみたんさん

16時〜20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーへ

ドリームゲートさんには何度か泊まったことがありましたが、アネックスさんには初めての宿泊でした。
ディズニーランドからも近いのでとても便利です。
それに宿泊者にはコインロッカーが無料で貸して頂けます。チェックイン前と後両方無料なのはありがたいです。
途中、パークから戻りたく無かったのですが、チェックイン時間が遅くても20時だったので戻らざるを得なかったのは面倒でした。
その為に仮チェックインお願いしましたがルームキー貰えず…貰えないのは仕方ないとして、やはり20時までにルームキーを取りに来て下さいと言われました。
仮チェックインしたのに結局一度パークを出てルームキーを貰いに戻りました…仮チェックインした意味…
閉園してからホテルに戻りましたが、フロントには人が居たのでその時にルームキーが貰えるようにしても良いのでは?と、思ってしまいました。
お部屋や設備には特に不満はありませんでした。
お風呂も浴槽と洗い場が分かれているので、パークで疲れた身体を癒すのには良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

チェックイン時間につきましては 立地上、チェックイン開始の15時頃と、東京ディズニーリゾート閉園時間以降はフロントが混みあう日が多い為、比較的空いている16時から20時の間にチェックインや手続きをしてただくことでお得に泊まれるというプランを今回お選びいただいております。20時以降にルームキーのお渡しをご希望の場合は、他のプランをご利用いただけますと幸いでございます。他のプランでしたら何時でもフロントでの手続きが可能でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

かぢゅなさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

子連れ、ディズニーにおすすめ!

2度目の利用させていただきました。今回はアネックスの利用でディズニーランドまで徒歩で10分もかからない程度でリッチも最高でした。朝食も和洋で美味しかったです。あえて言うなら、うどんがあったら小さい子には嬉しいかと思います。お部屋もお風呂も綺麗でアメニティも好きな物を持っていけるので子供は喜んでました。ディズニーに行く時はこれからも利用させていただきたいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

再びご宿泊いただけることを大変光栄に思っております。
当ホテルは京葉線の高架下にある宿泊施設でJR舞浜駅を挟んで本館とアネックス館に分かれております。
お車でのご利用が多いお客様にとっては駐車場がある本館をご利用いただき、朝早くディズニーリゾートへお越しになられたい。朝食で和食を召し上がりたいというお客様はアネックス館がよろしいかと存じます。
うどんについては今後の検討材料としてレストラン店長へ提案をさせていただきたいと考えております。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

返信日:2024/5/15

あちゃさん

ディズニーへのアクセスが最高

お部屋が広くゆったりと過ごせました。しかも、ディズニーへの徒歩5分とかからず疲れてもすぐにホテルというのが最高でした。
朝食も美味しく、またディズニーへ行く際はこちらのホテルを利用したいと思います^_^

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
駅から近いはJR東日本ホテルグループに属している大きなメリットとなり、特にお子様連れのお客様からは駅に近くて安心したとおっしゃっていただく機会が多く、お客様へ安心と安全を今後もご提供できればと考えております。

返信日:2024/5/15

こうぺいさん

もっと早くから利用すればよかった

家族4人で利用しました。普段はディズニーのホテルを利用するんですが、初めてこちらに泊まりました。2階の部屋だったので眺めも問題なしで、電車の音も全く気になりませんでした。アメニティも必要なものだけ選ぶ事が出来るのでいいと思いました。フロントの方も親切でした。朝から気軽にボン・ヴォヤージュに行ったりと楽しい時間を過ごせました。次回も利用します!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

まーさん

満足です。

以前から気にはなっていましたが初めて利用させて頂きました。とにかくディズニーランドから近くて、それが1番でした。お部屋も綺麗で満足です。朝早くから無料でロッカーを使わせて貰えるのも気に入りました。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。
また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

ジャスミンさん

いつも利用します。

舞浜駅にあるから、とても便利、いつも利用してます。
今回三人で泊まりましたが歯ブラシが2つしかなくフロントまで取りに行きました(笑)

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

しかしながらハブラシが足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。

ししさん

ディズニー帰りにオススメ

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました周辺にはサイゼリヤなどが有るので夕食には困らない
朝食は品数も多い

レタスさん

パーク近くのホテルに泊まりたいなら絶対にここがオススメです!!

舞浜駅横にあるからキャリーできても直ぐに荷物置いてイクスピアリとかその他に遊びに行けるしなにより駅下にあるのに静かで快適でした!
お風呂とかは家のお風呂っぽいです、朝ごはんは体に良さそうな優しい味で胃もたれとかしなかったのでとても良かったです!サイコー!
電子レンジとかもあるからお弁当買ってあっためたりできるしコインランドリーあるの快適すぎました、、、、
また遊びに行く機会があれば是非利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/2

さおりんさん

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

素泊まりなら、ここでも大丈夫!

初めて宿泊しました。部屋は2人で素泊まりの部屋だったので少し狭かったような気がします。
洗面台の所に椅子があれば良かった感じがします。
トイレの扉が引き戸なんですけど、もう少し音が小さい
ければとは思いました。夜は少しだけ電車の通る音が
聞こえます。ボディーを洗うタオルが小さかったのが
少し残念でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより広めのカジュアル3ルーム、さらにゆったりお過ごしいただけるスーペリアタイプ、また本館の客室は全室アネックス館より広くなっておりますので、ご予定に合わせて他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
なおいただいたお声はホテルグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参ります。

返信日:2024/5/2

みくさん

早期割28 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーに行くならここ!

お部屋がとても広くて快適に過ごすことが出来ました。お風呂もトイレと別で、浴槽がかなり大きく足を伸ばせたので旅行での疲れを取ることが出来ました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

お部屋の広さにご満足いただけて何よりでございます。
浴室はバスとトイレが別でかつ洗い場があるということで非常にご満足のお声も高まってきております。

にのちいさん

お風呂トイレ別!

スタッフの対応が良かったです!
チェックインが24時すぎる場合のときの対応なども電話を頂きスムーズにチェックインできました!
チェックイン後にコインロッカーが利用できるのが凄くよかったです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

スタッフの接客態度についてご満足いただけて何よりでございます。
こうしたお声は我々の糧となり、より一層サービスに磨きをかけていこうという気持ちになれます。
また、お荷物はチェックイン前にも無料で預けられることで大変ご好評いただいております。

RIKODONさん

ディズニーから近く

ディズニーランドから近くて良い。接客も良かった。朝食も種類も多く美味しいかった。宿泊日もチェックアウト後も無料で利用出来るロッカーは助かります。この便利さを知ってからはいつも利用させてもらっています。
ありがとうございます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
特にお荷物に関しましては、ご宿泊前やご宿泊後に無料で預けられることでよりディズニーリゾートを満喫できて良かったというお声を多数頂戴いたします。

といさん

ポイント10%+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

便利です

ディズニーに行くなら便利です。チェックイン前でも、もちろん荷物を預かってくれます。アメニティも必要な分だけ持って行くのも便利。私たちは入り口近くの部屋だったから楽でしたが、離れた部屋だったらちょっと大変かも。かなり奥まで部屋があります笑笑

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

またホテルは高架下にあるため、構造上横に長い造りとなっております。ご足労をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。客室の位置やその他何かご希望がございましたら、事前に私共に申し伝えて頂ければ幸いです。

返信日:2024/4/14

ゆりさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

こども連れに最高のホテル

1才と3才を連れてのディズニーランドデビューに利用しました。
まず、立地が最高!子供がはしゃぎ疲れて寝てしまってもリゾートラインに乗らなくてもすぐにホテルに行けるので、とても便利でした。
そして子供に優しいホテルで、子供用のボディソープや入浴剤などもあり、こども達は大喜びでした。
あと部屋の中は土足禁止になっていたので、はだしやハイハイで歩きまわれるのもかなり良い点でした。
コインロッカーも無料で使用できるので、荷物を預けてイクスピアリ散策できたりと、便利でした。
ただ機械のチェックインがちょっと難しかったというか、よくわからなかったです。
もう少し簡単にチェックインできたら良かったな〜

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
チェックイン機に関しまして分かりづらくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインが出来ますようお手伝いさせていただければと思いますので、ご不明な点はお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

返信日:2024/4/13

ちょびさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まり☆☆彡舞浜駅直結☆彡

ディズニーに最適!設備、対応もGood。

ディズニーが好きで、周辺のホテルをよく利用します。初めてドリームゲートを利用しましたが、感想は満点の5です!理由は、スタッフが親切で、部屋がきれいで、アメニティが豊富で、コインランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認できて、隣接するレストランの朝食がリーズナブル、という4点からです!
スタッフは本当に親身になってくださいました。車いす利用者も一緒に宿泊したんですけど、お風呂の介護用品があれだけ揃っているホテルは初めてでしたし、こちらの要望にも親切に対応してくださり、それだけで安心感がありました。お部屋はシンプルでキレイで過ごしやすかったです。
アメニティはロビーで必要なものをお持ちくださいというスタイルで、1人何点までという制限もありませんでした。化粧水、クレンジングといったものや、緑茶、コーヒーなどもあり、必要なものが揃っている感じでした。
テレビからコインランドリーの使用状況が確認できるというホテルは初めてで、すごく便利だと思いました。残り何分という具体的な使用状況も画面に表示されるため、その場所まで行って、あー空いてないという二の足を踏むことがありません。暗証番号の設定もあり、他人が勝手に開けることができないようになっており、安心して使えます。
わたしたちはアネックスに泊まりましたが、同じ建物にあるchawanは、お値段もお手頃なのに十分に満足できる食事でした。ディズニー周辺のホテルの朝食は、混んでいて朝から列に並ぶというというところもありますが、こちらはすぐに入れてサクッと食事も終えることができました。
荷物の預かりもしてくださり、本当に快適に過ごせました。またぜひ利用したいです。お世話になりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
コインランドリーはお部屋のテレビから空き状況や終了時間をご確認いただけます。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

ともさん

子連れディズニーへ。立地が最高。

三世代ディズニーのために宿泊しました。やっぱりお風呂とトイレが別なのはいいですね。ディズニーのあとにゆっくりお風呂につかれるの最高です。アメニティも豊富で。特に入浴剤を選ぶのが楽しかったです。またぜひ宿泊したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

わくさん

ディズニー旅行に最高のホテル

遠方からだったので1日目は東京観光してから行こうと思いましたが、疲れて早めにチェックインしました。
15時前でしたが準備出来ているので大丈夫と言っていただけて助かりました。
テーブルとイスが二つずつあったので惣菜などを購入して、ゆっくり部屋で食べられました。
お風呂もトイレと別なのでたくさん歩いた後でも癒されました。
高架下でしたが噂通り振動は全然なく、夜寝静まっている時に少し電車の音は聞こえますが、あまり気にならなかったです。
チェックアウト後もロッカーが借りれるのが本当に良かった!
ただでさえ幼児連れで手荷物多いので余計な荷物を置けで助かりました。
今度ディズニーはいつ行けるか分かりませんが次回もぜひこちらに泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
また客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。あまり気にならなかったとのことで安心いたしました。

のりまきららさん

舞浜駅の下

ほぼ舞浜駅に宿泊しているようなものでwディズニーリゾートはもちろん何処へ行くにもアクセスが最高で悪天候だろうが無敵

きらのすけさん

駅近最高

何と言っても駅から近いのはありがたい。
少し割高な気もするし、周りにも沢山良いホテルがあり迷いもあるが、次の日早朝の移動が必要だったため予約して良かった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

料金については空室状況によって随時変動しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/3

ままさん

便利でリピ泊

なんと言っても立地が便利。シーとランドへ遊びに行くので1泊利用。前回(本館)ハイハイする赤ちゃん連れで宿泊する時に部屋が土足禁と浴室洗い場有り、バストイレ別、ベビーベッド、ベッド柵、おねしょ防水シート、ヘアアイロン貸し出し、宿泊前後コインロッカー無料が決めてになりこちらのホテルに決めました。アメニティも充実していたしフロントスタッフの方の印象も良かったので気に入って今回(アネックス)リピ泊となりました。あいにくの雨天で靴が濡れてしまいましたが靴乾燥機が部屋に常設されていたのでとても助かりました。次回もまた宿泊利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックスからの返信

また、以前は本館をご利用いただき、今回はリピートでの宿泊とのことで大変光栄でございます。
当館の客室は全室フローリングでございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
お子さま向けのグッズも様々揃えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
靴乾燥機も全室に常備しておりますので、雨の日のお出掛けにも安心かと思います。ご活用いただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/4/3

えりさん

ディズニーいくならココ!

ランドもシーもどちらも便利でイクスピアリに食事に
行くのも直ぐ。
チェックイン前でも専用ロッカーを借りる事が出来て
申し分ないホテルです。

返信日:2024/3/26