宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  北九州市(小倉・八幡・門司) >  備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ) >

 >  小倉駅からは少し歩きます - 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)

JR小倉駅・小倉城口(旧南口)から徒歩約10分。北九州空港からバスで約40分、「平和通り」下車徒歩約5分。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

六甲さん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月 朝食バイキング付★人気朝食★加湿空気清浄機完備♪

小倉駅からは少し歩きます

小倉に来たらたまに泊まります、大浴場もあるみたいですが利用した事がありません、いつも朝食が楽しみです、郷土料理や明太子は最高です。朝から豚骨ラーメンも食べました。
朝食会場のスタッフは外国の方でしたが親切丁寧に対応してくれてました。ホテル内に寿司屋とBARがあるみたいですが敷居が高く行けませんが一度行ってみたいです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)からの返信

六甲様
この度はクラウンヒルズ小倉にご宿泊頂きありがとうございます。
朝食等お褒めの言葉を頂きまありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス、内容ともに向上を
目指して参ります。
六甲様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ小倉 池田
★☆★選べる3種類の貸出しまくら大好評です♪★☆★
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/4/23

3.5

クチコミ1,674

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

ちょびぞうさん

≪朝食付≫【早割M】14日前までのご予約でお得!加湿空気清浄機完備♪

設備の老朽化が…

宿泊料金はお値打ちで、大浴場があるのは良いのですが、部屋の設備の故障や老朽化が残念な点です。
エアコンのリモコンは「暖房」を押すとなぜか冷房の表示。その後何回か押して、ようやく暖房になりましたが、今度はオフにできないのでそのままチェックアウトしました。
ベッドライトもツマミがガタガタで、1回は点いたものの、一度切ったらその後はチェックアウトまで2度と点くことはありませんでした。
壁は薄く、入口ドアは鉄扉のため、ゆっくり閉めないとかなり大きな音が出ます。
朝食は満足でしたが、会場のスタッフが食器の返却場所に3人で並んでお喋りをしていてどかないため、無理矢理割り込んで返却しました。
会社からの指示だったので利用させてもらいましたが、個人では選択肢には入らないですね。

shigehachiさん

残念なホテル

いろいろと残念なホテルでした。特に、ネットワークが全くつながらない。
フロアごとにAPは複数あり電波強度もしっかりあるのですがインターネットに全くつながらない。他のAPをいくつか試しても同じ、深夜に何度か4時頃まで試したがやはりつながりません。朝の8時頃にようやくつながる様になりました。回線があまりにも貧弱なのでは...
あと、冷蔵庫がカビ臭くて入れておいたペットボトルに臭いがついてとても飲む気になりませんでした。
とりあえず、リピ無しです。

マカロニさん

≪素泊まり≫【早割M】14日前までのご予約でお得!加湿空気清浄機完備♪

大浴場がある

小倉に出張で出かけたときに利用しました。率直に言って普通のビジネスホテルという感じです。自分としては足を伸ばしてお風呂に入れて、寝ることができれば十分という思いでいたので特に問題はありませんでした。新しさや優雅な感じを求めるとすればちょっと残念な感じになるかもしれません。選ぶときに共同の浴場があったことが決めてとなりました。特別感はありませんが困ることもありませんでした。一人で仕事で小倉に行くとしたらまた利用させていただきます。

メルモちゃんさん

びっくりするほど野サービス満載

吉報旅行で選んだホテル他はまぁまぁの値段で格安で泊まれるホテルを予約しました。宿泊で温泉付きならと思い宿泊夜は繁華街も真裏にあり食事が出来帰って来てから20時以降にお茶漬けがフロント前にお風呂も備長炭風呂で温まり朝食もバラエティ豊富で格安豚骨ラーメン明太子食べ放題朝の挨拶も爽やかで素敵な朝のモーニングを過ごし気持ちよく出掛けることが出来ました。また行きたいと友人と話して帰りました。ありがとう御座います。こんな格安で美味しい旅は久しぶりでした。

espressocoffeeさん

風呂と朝食

このエリアだと温泉や大浴場が少ない中で部屋以外の風呂に入れる事が条件で探しました。
朝食もバイキングで品数も満足です。
ウェルカムフリードリンクもあり駐車場も隣のビルで利便性も高く良かったです。
建物は古く高級感はありませんが費用が安くアメニティも充分で満足です。枕も寝やすかったです。
建物内は清掃は出来ていますが壁紙が剥がれていたりなどが細かな所が目に入ると残念な事はありますがコストを考えると目を瞑りましょう
結果、連泊して非常に安く大浴場と美味しい朝食を楽しめました。

mapleさん

【事前カード決済限定!!】素泊まりプラン★全館wifi完備★

古いけどコスパ良し

今回、素泊まりでの利用でした。小倉駅やモノレールの駅、高速バス停から徒歩で行けて、アクセスはよかったです。
近くにコンビニも数件ありましたし、銀行もあるので便利でした。徒歩で旦過市場にも行けるので、飲食には困りません。リブランドして今のホテルになってるそうです。
古くて老朽化は見られますが、古い割りには清掃を頑張ってる感じが伝わります。そんなに気にならない程度の快適性は担保されている印象です。
ただ、ユニットバスの換気が弱いのと、ベッド真上の小さな照明器具が壊れている、そしてデスクに備え付けのファイルがベタベタしているなど、若干のマイナスもありました。まあ、小倉駅近くで安いので許容範囲ですが。
1泊4500〜7500円くらいなら、リピートしたいと思います。悪くはなかったです。

さんちゃんさん

★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しいエコプラン【朝食付き】全室Wi‐Fi対応!

2泊させて頂きましたが・・・・・(´;ω;`)

大浴場も気に入ってます。
20:00から提供頂いている夜食も、気に入ってます。
今回、唯一、我慢ならなかった事!
宿泊されている異国の地の方多数!
とにかく朝食会場で大声で会話!!(貴国では普通なのでしょうが、日本では間違いなく騒音・迷惑です)
日本人のサラリーマン客・・・自分を含めて、かなりうるさく感じたと思えますが、これって何とかなりますか??
ホテル側様に否はありませんが、団体客だから許される、外国の方だから許される?全く違うと思えます。
できれば団体客の利用が〇〇時なので・・・・そう掲示下されば、その時間は避けて利用が出来ます。
朝から大声での外国語&立ったままでの大声での会話は不愉快です。
日本人のサラリーマンを、もっと大事にして下さい!!

クチコミ(1,674件)をもっとみる

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ小倉(BBHホテルグループ)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK