宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 観音寺 >

OYO 本大ビジネスホテル 観音寺の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  観音寺

四国八十八カ所巡り70番札所 本山寺より約500m!

JR本山駅より車で約5分 さぬき豊中I.C.から国道11号線を南へ約2Km

OYO 本大ビジネスホテル 観音寺のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張で

出張で1週間お世話になりました。ワンルームマンションのような部屋なので風呂トイレ別、部屋も広かったです。近くにスーパー、飲食店もあり快適でした。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆ JR本山駅より車で5分!全室無料WIFI完備

• OYO Customer Excellence Teamからの返信

• 返信日:2020/08/20

この度はご連泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適でお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
当館の部屋と立地に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

ゆゆゆ巡礼 2個目

二回目の観音寺、今回は元はアパートだったビジネスホテルです。
最初は玄関から入るのかと思いきや、別棟で完全にアパートでした。アパートのため個室はしっかりしてるし、洗濯機まであった。
お風呂はユニットバスだけど、目の前に岩盤浴の施設が。
ご飯は岩盤浴のしたに居酒屋が。信号を渡ればカレー屋からマクドナルドまでなんでもあって、立地は抜群です。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/16

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の設備そして立地にご満足いただけたお声をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、当館そして観音寺でのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
観音寺にお越しの際またはお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

きちんと整備されたホテルでした。

出張で利用しました。マンションの一室のような感じですが、しっかりリフォームされていて、快適にくつろげました。
24時間スーパーもあるので食事にも困らず、部屋でゆっくり仕事や体を休めることができました。
次回利用の際もまた寄らせてもらおうと思います。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/17

この度は数ある宿泊施設の中から出張の際に当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にゆっくりお寛ぎ頂けたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
今後末永く当館をご愛顧いただきますようお願い致します。

マイカー遍路旅

一見アパートを改装したような構造でしたが、使い勝手は悪くはなくて、まあまあ快適に過ごせました。何よりも低価格で良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

和室 食事なし

• 返信日:2020/03/17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お値段にもこのような評価をいただき嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/20

お遍路で利用

近くに札所が有るので、お遍路で利用しました。外観は、普通のアパート?マンション?と言う感じでビックリしました。安いし、チェックインが23時迄なので、素泊まりには助かります。又利用したいです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• OYO Motodai Business Hotel Kanonjiからの返信

• 返信日:2020/03/17

この度は数ある宿泊施設よりお遍路の際に当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の施設、お値段そしてチェックイン時間にご満足いただきそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

OYO 本大ビジネスホテル 観音寺

ホテルだけど珍しいです!

仕事出張で初めて利用しました。
ホテルと言うよりマンションですね。
ワンルームマンション風で内装もそれはそれは、しゃれおつ(お洒落)で(笑)
白で統一されてて清潔感があり
独り暮らしみたいな感覚でゆったり出来ました。
料金面もリーズナブルで驚きました。
リピーターになりそうです。
また利用させて頂きます!!

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆったり快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
また、当館の清潔感と料金にもご満足いただいたお声をいただき大変嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際に当館をご利用くださいませ。
今後ご愛顧いただきますようお願い致します。

大変お安かったので助かりました。

清潔に掃除されているのとは思いますが、布団を動かすだけでホコリが凄いんです。あらゆるところにあっという間に、ホコリがかかるんです。空気清浄機でもあれば違うのかもしれませんね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】素泊まり☆安心充実プラン

和室 食事なし

• 返信日:2020/02/05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお布団のホコリの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃を徹底致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

OYO 本大ビジネスホテル 観音寺