宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉の口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

JR京都駅から17分瀬田駅前!ファミリーのお部屋も充実♪旅の拠点に

JR琵琶湖線(東海道線)瀬田駅南口から徒歩1分。名神高速道路は瀬田西IC/瀬田東ICから5〜7分。

アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉のクチコミ・評価

2度目の利用

前回良かったのでまた利用しました。やはり良かったです。カレーいただきました。大変おいしくいただきました。今回私の勘違いで忘れ物の問い合わせしてしまい大変失礼いたしました。対応には大変感謝しています。今週また宿泊予定ありますのでまたスイッチが便利な部屋をよろしくお願いいたします。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

• 返信日:2021/07/28

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カレーを美味しく食べて頂いて大変嬉しく思います。
深みのある味でございまして皆様にも大変ご好評でございます。
フロントでも販売しておりますのでお土産などをお考えの際にはご検討頂けたらと思います。
確約は出来かねますが、前回ご利用頂きましたお部屋に空きがございましたらまたご案内させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
今週のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

コロナ対策が徹底してました。

旅行で利用させていただきました。
十分な広さ、サービスでした。
朝食は、レストラン内、部屋への持ち込み選べましたし、ボックスにしてあり衛生面でも安心しました。また、伺いたいです。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から!4種類の日替わり朝食ボックス

• 返信日:2021/07/28

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
朝食は以前はバイキング形式でのご案内をしておりましたがコロナの影響もございまして衛生面を考慮し、只今ボックス型式でご提供させて頂いております。朝食の内容についてもお客様のお声を参考にさせて頂き、先月リニューアルさせて頂きました。
今後も衛生面の対策をしっかりと行い、お客様に安心してお過ごし頂けますよう館内の除菌や清掃時の消毒についても徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

何故かアパを選んでる

価格の割にかなり満足出来る。たまにアパホテル以外に泊まる事もあるが、やはりベッドはアパホテルが一番!

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】瀬田駅前徒歩1分!Wi-Fi接続無料・アパは映画もアニメも見放題

• 返信日:2021/07/14

この度は、アパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました、
満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多忙のところ投稿ありがとうございます。
フロント 清水

はじめまして利用しました。

翌日病院いくために利用しました。アパはあまり好きではないのですが、こちらは部屋は狭いですが、ベッドのところにスイッチがすべてありかなり便利でした。エアコンのスイッチもあり夜中暑くてもすぐつけられて良かったです。ベッドの下荷物おけますとありますが、ホコリがありました、何かひくものを用意してあればいいと思います。また利用します。

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/07/12

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッド周りには、電源スイッチを集約しておりますため、ベッド上で電源スイッチの操作が可能でございます。エアコンのスイッチに関しましては、お部屋によって異なりますがベッド上ですべての電源の管理が可能なお部屋もございます。ベッド周りのスイッチに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッド下の埃に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフ一同清掃強化に努めて参ります。また、荷物をベッド下に収納する際の敷物に関しまして、今後対応策を検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

全て良かったです

会社の出張で利用しましたが、立地もよく、接客から部屋の清潔感から全て良かったです。あまりアパホテルを利用しないんですが、これならこれからも利用しようと思いました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から。3種類の日替わり朝食ボックス

• 返信日:2021/06/22

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR瀬田駅から徒歩1分の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますため、便利な立地にございます。お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また接客や客室についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上のために努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

飲んでゆっくり出来る

ホテルに駐車場があればもっと良かった。
琵琶湖が見えて良かったです。
ホテルに自販機がもっとあってもいいかも?

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地!■Wi-Fi接続無料【アパは映画もアニメも見放題】

• 返信日:2021/06/16

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変良い評価を頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館では琵琶湖側の高層階からは琵琶湖がご覧いただけますので、お天気の良い日には景色をお楽しみいただいております。
駐車場につきましては、台数に限りがございますがご到着の先着順にてご案内させて頂いております。1泊980円、車高2.1M迄、23時以降入庫不可となっております。
自動販売機につきましては、3階にございます。
お客様から頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

便利な立地です

ホテルは駅前にありますし、周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店なども多く便利な場所です。
琵琶湖も近く、部屋からはキレイな景色も見ることが出来ました。
宿泊費も高くありませんし、お部屋も清潔で満足することが出来ました!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館は京都からJRにて約20分と便利な場所に位置し、周辺には飲食店やコンビニエンスストアが多数ございますので観光やビジネスの拠点としてご利用頂いております。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

出張

ホテル内はとても清潔感があり、リラックスして過ごすことができました。ネット環境も良く、また出張の際は利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/02

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう今後も高い意識を持って清掃させて頂くよう努力して参ります。
また出張の際には是非とも当館をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅の目の前にあります

道を挟んだ向かいに飲食店があり、近くにはコンビニもあったのでとてもいい場所にあると思います。
駐車場は台数が限られていたので、車で行く時には早めに行くことをおすすめします。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/27

この度は、アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアが近隣に多数ございますので、大変便利な立地にございます。お客様にご満足いただけたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
駐車場につきましては、提携駐車場の台数に限りがございまして、満車の場合は近隣コインパーキングをご案内させていただいております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご来館くださいませ。

場所は便利

瀬田駅ロータリーにあって、非常に便利。
コンビニもすぐ隣だし、飲食店もある。
なにより駅から徒歩1分で行けるので、雨降ってても傘なくて大丈夫。
アパホテルあるあるで、フロントの人は笑顔なし、元気なしだけど、それ以外は全くもってアパホテルの良いところだらけ。
部屋も広く、ありがたい。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2021/04/06

当館はJR瀬田駅より徒歩1分の場所に位置しており、京都駅からも約20分でございますのでビジネス・観光ともに大変便利な立地にございます。
フロントへのご指摘有難うございます。今後とも接客対応等スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 谷渕

夜に

火災報知器がなりました。
誤報だったのか?なんの説明もなし。
チェックアウトの時にでも
迷惑かけましたの、一言あってもよいと思います。
接客がいまいちの、採点とさせて頂きます。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/09

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
火災警報につきましては、誤報でございました。
大変ご迷惑と不安をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、今後サービス改善して参ります。
アパホテルはお客様のご意見・ご感想で成長致します。
今後ともよろしくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

とても便利でした

急遽、2人→3人に変わりお値段が格安だったので狭くても我慢しようと思い予約しましたが、部屋の広さは十分ある、バストイレ広い、駅前、コンビニ、居酒屋は目の前、スーパーは歩いて5分圏内の立地。スタッフさんの対応も良かったです。ただ、一階に薬局(漢方?)があり、匂いが少し気になりました。でも、十分満足です。

【2021年02月宿泊  その他】

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/02/25

この度は、アパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な点に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、光栄存じます。今後もお客様のご満足にお答え出来るよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
今後とも当ホテルならびにアパグループをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
フロント 中村

清潔感あり、フロントのアロマが心地よい

サービス共に、感染対策されていてよかったです。朝食もおいしく、コロナが落ち着き、ビュッフェになるのが楽しみです。ただトイレの便座が寒かったのが残念。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/15

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。只今コロナウィルス感染拡大防止の為バイキング形式は中止させて頂いておりますが、収束致しましたら是非お召し上がり下さいませ。
しかしながらトイレの便座につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 城内

綺麗なホテルで気持ちがいいです。

アパホテルは、色々な地方でも利用しますが、
安定した満足度が得られるホテルの1つです。
今回も綺麗な部屋でした。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/10

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにさせて頂き、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 城内

また利用したい!

今回初めて宿泊しました。新しいホテルらしくとてもきれいで気持ちよく宿泊する事ができた。テレビがとても大きかった!提携の駐車場が少し遠かった為近くに700円で一晩停めることができた。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/25

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館はコンパクトな仕様となっておりますが、50型の大型液晶テレビやオリジナルベッド等、お部屋で快適にお過ごし頂けますよう工夫をさせて頂いております。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度はご多忙のところご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

よかったです

清掃も行き届いていて、何も問題なく快適に過ごせました。料金も安かったのでまた利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます。
清掃につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。

工夫が良いです

ベッドを高くして、下に収納スペースがあることに感動しました。いつもスーツケース移動をしていますので、便利で使いやすかったです。
デスクチェアーに、コロコロが着いているのも良かったです。常に移動させるのに重くて手間取っていたので嬉しいサービスでした。
こだわりが多かったです。次回からも、利用したいと思いました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
客室につきましては、コンパクトながらも快適にお過ごし頂けますようベッドサイズは大きく、ベッド下はお荷物の収納にご利用頂けますよう工夫させて頂いております。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 城内

感染予防もきちんとされていました

快適なホテルでした。また、朝食も新型コロナウイルス感染予防対策を徹底されており、安心して食事ができました(個別の食器やパンの包装など)。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/19

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。現在は感染症対策の為にボックス形式でのご提供となっておりますが、通常ですとバイキング形式となっておりますので、コロナウィルスが収束致しましたらバイキングも是非ご利用くださいませ。
この度はご多忙のところご投稿下さいましてありがとうございました。

常宿

いつも利用しています。
駅前でとても便利です。お部屋も綺麗で清潔です。
接客は普通ですがコロナなので必要最低限で良いかとも
また利用します。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/22

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も気持ちよくお部屋を使って頂けるよう清掃にも力を注いで参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
アパホテル<びわ湖瀬田駅前>

• OKIさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/07

ゴルフ前泊

接客に関して、男性の方の対応が機械的に感じました。駐車場は狭すぎます。ドアが開けれないくらい狭いです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から!40品目以上の和洋バイキング

• 返信日:2021/01/12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。。
接客につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましても、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、より一層サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

禁煙ルームなのにタバコ臭い

禁煙ルームを予約しましたが、部屋にタバコの匂いがついていて不快でした。
値段も安く、風呂も広くベッドも大きかったので匂いが残念でした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2021/01/09

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
禁煙ルームをご予約して頂いていたにも関わらず、消臭対応が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、再度消臭対応を徹底するよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

部屋がきれい

部屋がきれいし、広いです。どこのアパホテルもいつも綺麗でアメニティーもとても良いです。また利用したいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

この度アパホテルびわ湖瀬田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過し頂けましたようで何よりでございます。またお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスに努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

アメニティグッズの充実を!

部屋も綺麗でスタッフの対応も問題なかったです。でも、クレンジングや化粧水などの女性が必要とするアメニティが無くて大変困りました。
今の時代、どこのビジホを利用しても大概置いてあると思います。コスト削減かもしれませんがこれらが有ればもっとよかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2021/01/05

ゆり 様
明けましておめでとうございます。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Gotoトラベルキャンページに使って投宿しました、

アパホテルは、どこでも、見かけています。クーポン券をもらってうれしかった。近くに買い物ができて良かったと思いました。お風呂ですが、お風呂と部屋の間の高さは、高いから、部屋を下りる時は、危なかったことがありました。できれば、お風呂と部屋の間の高さは、10センチぐらいに低く改装して欲しいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/23

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館はJR瀬田駅より徒歩一分と非常に好立地な場所にございます。近くにはコンビニや飲食店も多くございます。
しかしながら、浴室に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様より頂いたご意見をこれからのホテル造りの参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
フロント 浦田

• kamaoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/17

馴染みのホテル

アパになってからは初の宿泊。部屋等は変わらず満足だが、フロントの対応は少し改善を求めたい。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/01/06

お部屋に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

利用3回目

妻と3回目の利用です。
なんと言ってもコスパは良いです。
部屋も清潔!
妻はベッドと枕がお気に入り。
ツインでも広く、硬さも良い!
一つだけ、フロントの方、もっと元気に。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/04

当ホテルはお部屋のご料金が常に変動しておりますので時期によっては大変お安くでお泊り頂けます。また、お部屋に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。

カップルと家族旅行にお勧め

10月24日から滋賀県湖南旅行の為に利用させていただきました。
夕方6時にホテルに到着しましたが駐車場とチェックインは案内等していただきスムーズに出来ました。
部屋もツインの部屋予約していて、部屋の清掃、雰囲気も良く、心地よく宿泊出来ました。
夕ご飯は、ホテル前の居酒屋で夕食を済ませ、大変便利でした。
朝食はコロナ禍の中でお一人で準備してくださるスタッフの対応も良くありがとうございました。また利用する時があればよろしくお願いいたします。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けて光栄に存じます。
また、温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 フロント 吉田

アパホテルは良く利用してます。

出張で良くアパホテルは利用してますが、今回のアパホテルは少し残念でした。
まず、フロントの方ですが、早口で何を言ってるのか聞き取り辛かったです。マスクをしているので、ゆっくりハッキリ話して欲しいです。また、もう少しこちらのペースを見て話して欲しいです。他のアパホテルでは、普通にやってくれてます。
次に部屋ですが、建物一括管理という理由で、暖房が点けられませんでした。個別にエアコンが点けられると助かります。かなり部屋で寒い思いをしました。ブランケットを勧められましたが、部屋が寒いのであまり意味ないと思い借りませんでした。
その他はいつも通りで満足です。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋でルームシアター気分

• 返信日:2020/11/09

フロントスタッフの対応につきましては、お客様へのご案内をしっかりとさせて頂く事が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また、お部屋の空調につきましても一括管理をさせて頂いておりますので調節して頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

バス釣り

定番のアパ
何処で泊まっても綺麗!テレビは大きい!
近くに食事する所が沢山あるので便利です。
朝ごはんも安くて良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2020/11/04

快適にお過し頂けましたようで何よりでございます。
またお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
引き続きお客様にご満足頂けるよう、お部屋の清掃の徹底とより良いサービスに努めて参ります。

次はないです

ホテルに着いて初めて話して
フロントの男性が愛想1つない…第一印象悪いから始まりました
部屋がものすごく狭い…今まで泊まったビジネスホテルで
1番かもしれません…メイク落としはもちろん…化粧水すらない
最近色々な他のビジネスホテルに泊まる事があり、
フロントにセルフでおいてあったり、部屋においてあったりと
してくれていたので気を抜いてた私が悪いのですが…
浴衣も…部屋は洋風なのに…温泉旅館のような浴衣…
朝ごはんはブュッフェではない(コロナ禍の為)にしても
小さめパン3ヶ、小さい前菜3種類、コンポタ、コーヒー、小さいサラダ…
暖かいのは飲み物だけでした
帰り支払いした後、フロントに男性スタッフが
居ましたがPC作業に夢中だったらしく
完全無視でした(笑)
これにはさすがに引きました
アパホテルは10年以上来てませんでしたが…
次はないです
安いのには理由がありますね
勉強になりました

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、フロントスタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お部屋の備品につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてもお客様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。
お忙しいところご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。