宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 大津 > 大津 >

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>2019年10月3日グランドオープンの口コミ・評判

エリア:  滋賀県 >  大津 >  大津

JR京都駅から17分瀬田駅前!ファミリーのお部屋も充実♪旅の拠点に

JR琵琶湖線(東海道線)瀬田駅南口から徒歩1分。名神高速道路は瀬田西IC/瀬田東ICから5〜7分。

アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>2019年10月3日グランドオープンのクチコミ・評判

3.4

瀬田駅正面で交通の便良い

駅前でJR利用時は便利です。
大風呂が無いものの、各部屋のユニットバスは広めです。
夕食は200mほど東にある割烹タイプの居酒屋 梅原水産に行き、超満足しました。
朝食のスクランブルエッグが美味しかったと娘の評価です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から!40品目以上の和洋バイキング

トリプル 朝のみ
  • アパホテル<びわ湖 瀬田駅前>2019年10月3日グランドオープンからの返信

• 返信日:2020/02/14

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき誠に光栄に存じます。
当館は駅前に位置しておりましてご旅行やビジネスのお客様にもご利用いただきやすくなって
おります。近隣には飲食店も多くございますので色々なお店をお楽しみいただけるかと思います。
当館の朝食をお気に召していただけたようで誠にありがたく思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 梅原

きれい

受付のお姉さんはとても対応がよかったです。
新人?の男性の手際が悪くチェックインに時間がかかりました。その際、横で見ていた受付の方3人?4人は無言で行動をみていましたが、新人に助言をするなりして、スムーズに対応してほしかったです。チェックインの全ての手続きで時間がかかりイライラしました。
お部屋は明るくきれいで、バスルームは広く助かりました。トイレの便座は冷たく暖房便座ではありませんでした。一つ気になったのはシャワーカーテンレールにカビがはえていました。

• 風呂5
  • 料理(朝食)5

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/07

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはスムーズなご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることのないよう新人スタッフの教育をより一層強化して参ります。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出張で

瀬田駅から近くて便利でした。
お部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
また滋賀出張の際は利用します。

• 風呂5

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%素泊まりプラン

• 返信日:2020/02/04

お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
また出張の際には是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

出張の疲れは取れました

出張の際に利用させて頂きました。リニューアルしたばかりとのことで、全体的に綺麗でした。ベッドの下に荷物が入れられるようになっており、限られたスペースを有効に使っている感じがしました。ただ、ベッドは一般的なものよりも高さがあるように思います。
朝早くホテルを出なければならなかったので、朝食はゆっくり食べられませんでした。可能であれば7時からではなく、6時30分からとかにして頂けると良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/21

この度は<アパホテルびわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き有難うございます。
当館のベッドはお客様が仰るとおり、少しでもお部屋を広く使って頂けるようベッド下にお荷物を収納して頂けるようスペースを設けております。
ご朝食時間に関しましては少し遅い開店時間となっており、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を参考により一層快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

年末のお泊まり

呑んだ帰りにお世話になりました。チェックイン時のコーヒーの特典 有り難かったです。駐車場が無料になると尚良いのですが…

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】瀬田駅前から徒歩1分の駅前立地! ■Wi-Fi接続無料

• 返信日:2020/01/14

この度はアパホテルびわ湖瀬田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂きありがとうございました。
お客様にもお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
駐車場につきましてはお客様にもご不便ご迷惑をお掛けしておりますが、駅前にございまして提携駐車場となりますため、ご料金が発生致しますこと何卒ご理解とご協力を頂けると幸いに思います。
フロント 森田

フロントの方の対応がよかったです。

リニューアルされたところなので、お部屋もきれいで、最高によかったです。
 次も、もちろん利用したいです。ありがとうございました。

• 料理(朝食)5

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/09

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
次回も是非ともご利用下さいませ。
フロント 吉田

アパでしたが

アパだと大浴場があると思い込んでましたがなくそこだけショックでした。
もう少し遠くても大浴場ありの方が希望だったので
あとはいい感じでした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/10

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場につきましては、数あるホテルの中からお選びいただき、お楽しみにして頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。大変良い評価を頂きまして光栄でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 城内

改築とは思えないくらい綺麗でした。

アパホテル ユーザーですが、こちらのホテルは初めて利用しました。スタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。駐車場の案内も丁寧に対応いただきました、
ただ、2点ほど気づいた点がありました。
1点目は朝食についてですが、朝7時半ごろに朝食会場に行ったのですが、バイキングのコーナーで納豆が品切れになっていたので、あるかどうかを確認したのですが、一言”もうありません”のみの対応でした。言葉の受け取り方なのかもしれませんが、ちょっと残念でした。伺った時間もそんなに朝食終了ギリギリでもなかったと思いますし、納豆自体すぐに腐るものでもないので、補充とか在庫とかがあっても良かったんじゃないかなと思いました。
2点目は私たちは持ち込みでワインを持って行ったのですが、ワイングラス がないとのこと。コップならありますがとのことでしたが、コップでは普通飲まないものだと思います、私たち以外にも外国人の方々などもワインを飲まれる方はいらっしゃると思うので、部屋に常設してなくとも、受付にいくつか準備してそういったことにも対応していただければ良かったです。
そのほかはとても有意義な宿泊でした、

• 返信日:2020/01/22

この度は朝食時のスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせていたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後そのようなことが無いようスタッフに指導するとともに、品切れが起こらぬよう改善に努めさせて頂きます。
貸し出し用備品につきましては種類や数に限りがございますので、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
フロント 森田

アイロンがないとは……

スーツケースの中で服がシワシワになってしまったのでアイロンを借りようとしたが、ないと言われた。出張でいろんなホテルに泊まっているが、アイロンが用意されていないホテルは初めてだったのでビックリした。領収書の書き方も他のアパホテルではすんなりやってくれたことも、最初はできないと言われたりして、なんだかなぁという感じ。連泊だと自動的にシーツなどは変えてもらえないのも気になる。部屋はきれいだったけど、モヤッとする滞在になった。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/23

アイロンの貸し出しについて、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貸し出しにつきましては現状行っておりませんが、お客様から頂きましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂くとともに改善に努めさせていただきます。
連泊の清掃に関しましてはエコの観点からお客様にもご協力を頂き、連泊4日目まではシーツと枕カバーの交換は行わずミネラルウォーターを進呈させて頂くシステムとなっております。
何卒ご理解とご協力を頂けると幸いに思います。
フロント 森田

栗東へ用事があり利用しました。

栗東には宿泊施設が多くなく、悩んだ末30分くらいで到着しそうなこのホテルを選びました。
車利用なので関係ないと思いましたが、駅に近いと飲食店には困らず、夜遅くのチェックインでも美味しい夕食が食べられました。
駐車場が分かりにくい、と思いましたが分かりやすい説明で見つけられました。気にならない距離だと思います。
お部屋も静かで、ぐっすり寝られました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/11/16

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおやすみいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
 フロント 吉田

料金はまあまあ安いのですが。

部屋には素晴らしいベッドがありますが、非常に部屋の狭さを感じます。実際に窓に近づくにはベッド横をすり抜けていく感じです。従来ホテルではベッドを縦に設置していたものを横にして今はアパとして、オープンされているので仕方ないのかもしれませんが。 朝食も朝食料金設定されている割に内容は寂しいかな。

• 料理(朝食)1

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食付】選べる和洋の朝食!一日の始まりはおいしい朝食から

• 返信日:2019/10/24

この度はアパホテル〈びわ湖瀬田駅前)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の狭さにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。アパホテルでは環境面への配慮から狭いお部屋でもご満足頂けるようベッドサイズを大きくさせて頂いておりますが、お客様のお声は今後の改善点といたしまして検討させていただきます。ご朝食につきましもご満足頂けませんでしたようで心よりお詫び申し上げます。今後はより一層快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

満足しました

価格が安いからどうかなと思ったが部屋は綺麗で外の音も聞こえず快適に睡眠できました、朝食のバイキングは種類もそこそこあったけどスープがなかったのが残念だった、全体的にはよかったのでまた行く機会あると思うので利用したいと思います

【2019年10月宿泊  その他】

• 返信日:2019/10/16

つよし様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は喧騒から離れた静かな土地に位置しており、お過ごしいただきやすい環境と
なっております。
朝食は10月3日のグランドオープンからバイキングを開始しております。
スープに関しては貴重なご意見ありがとうございます。こちらでもメニューで
改善を図らせて頂きます。
次回以降もご利用いただけるとの事で、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度は当館へのご宿泊及び貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 星野

さすがアパ

京都への出張で使用しました。
改装中とのことだな静かできにならなかった。
部屋はアパ仕様で良かったです。

• 返信日:2019/10/08

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めお言葉を頂き有難うございます。
当館はJR瀬田駅からもお近く、京都駅までもJRで20分程でアクセス可能です。
当館は10月3日にリニューアルオープンさせて頂きました。
より一層お客様に喜んで頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧下さいますよう、お願い致します。

プレオープン

駅の真近くで
飲食店が沢山あり
とても満足でした
あとはフロントで
少し館内の施設について
少し説明して頂けると有難いです

• 返信日:2019/10/08

お客様に快適にお休み頂けましたようで嬉しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
当館は10月3日にリニューアルオープンさせて頂ましたので
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 依田

利便性!一押しです。

ホテルの一階がクスリ屋。近隣には飲食も多く
コンビニも目の前です。スタッフの対応も良く
次回もお世話になりたいホテルです。
改装中の利用でしたので清掃を含め綺麗ですよ。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】ポイント10%! 【じゃらん限定】

• 返信日:2019/10/01

お褒めお言葉を頂きスタッフ一同の励みとなります。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は10月3日にリニューアルオープンさせて頂きますので、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 依田

もう何度も利用させていただいています

恋人と泊まるのによく利用しています。1人3千円しないくらいでこのクオリティは十分です!ベットも大きくて寝心地もよいです
強いて言うなら、一度電気のリモコンが壊れていて電気が消せなかったことがあったくらいです
また、学校へ行く前に朝ごはんも無料で付いているので食べられるのがとても良いです。これからも利用させていただきたいです

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/09/27

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。リモコンの故障の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当館は10月3日にリニューアルオープンさせて頂きますので、より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ただご朝食につきましては有料にて提供させて頂いております。

はじめてのアパホテル

孫が産まれたのでお嫁さんに気を使わせない為にビジネスホテル予約しました!
3泊4日で初のアパホテル♪♪
1度は泊まってみたいと思ってたので予約できてよかったのですが…
フロントが全く笑顔がなく暗い対応!
連泊だったので部屋掃除があったのですが…1日目の掃除が雑!!
有名なホテルなのに…と、びっくりしました(;−ω−)
帰りに社長のカレー欲しかったのになんの声かけもなく結局買うのも忘れ後悔!
ちょっと期待を裏切られた感じでしたね

• 清潔感2

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/19

数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、スタッフの対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
また清掃が行き届かなかった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 城内

アパホテルに変わっていました。

以前泊まった時とは違ってアパホテルになっていました。でもさすがアパホテルですね。以前より綺麗になっていましたし、部屋も豪華でした。とくにお風呂が広くてゆっくり出来ました。良かったです。

• 返信日:2019/09/11

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、よろしくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント 吉田

とくに。

お部屋は広く特に気になる点はありません。立地もよく便利です。
ただ、リニューアル前でホテルも古く、京都にちかいとはいえ平日素泊まりの金額としてはあまりコスパがよいとは言えないです。
アイロンがないのも残念でした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/11

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。(フロント 吉田)

ダブルルーム宿泊8/31から9/1

室内はリニューアルでとても綺麗でしたが、お風呂が前より小さくなって残念でした。
彼女もガッカリしてました。

• 風呂2

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/07

この度はアパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご意見頂きましたバスルームにつきましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
アパホテルにおいては、節水効果も考慮したコンパクトな卵型浴槽を推奨させて頂いているのが実状となっております。何卒ご理解頂けると幸いに思います。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
お客様から頂戴するご意見・ご感想を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテルご愛顧下さいます様何卒よろしくお願い致します。
宿泊課 梶

改装中とは言え

JRの駅前で、ロケーションは非常に便利。
改装中でフロントは解りにくい場所にあり。部屋内は改装後でキレイですが、お風呂は改装されずそのまま。今どき混合栓は使いづらかった。

• 風呂2

• 返信日:2019/08/20

只今リニューアル工事をしておりますので、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。バスルームにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、より一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
フロント 城内

駅前ですが静かです。

夫婦で宿泊しました。駅前でコンビニもあり便利です。近くにスーパーや大型薬局もあり、助かりました。駅前のパン屋さんがおススメです^_^フロントがあまり広くないので、同時にチェックインしたかたとの受付が近く、お互い気にしている中、ホテルの方が全く気にしてない感じが良いホテルなだけに少し残念に感じました。(私だけかも)色々なところでタオルを使っていますが、ここのタオルすごく良かったです!

【2019年05月宿泊  その他】

• アパホテル<びわ湖瀬田駅前>(旧瀬田アーバンホテル)からの返信

• 返信日:2019/07/10

この度は、アパホテル〈びわ湖瀬田駅前〉をご利用いただききまして、誠にありがとうございます。
当館は只今リニューアル工事中の為、今回ご指摘いただきました内容にもありましたフロントが狭いなどといったリニューアル工事に伴う点で、お客様にご迷惑をおかけすることも多いと思いますが、何卒ご理解ご協力いただきますようお願い致します。また、スタッフの気配りが足りていなかった点につきましては大変申し訳ございませんでした。今後より一層お客様にご満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお越しをお待ちしております。
フロント 石川

瀬田駅に近いアパホテル

瀬田駅に近いアパホテルです。龍谷大学、滋賀医大、立命館とアクセスはいいです。ただ、瀬田駅周辺は食べるところが少ないです。
モーニングは、洋食、和食と選べましたが、洋食にしたのですが焼きたてパンは冷めていて残念でした。オーブントースターも置いていなかったです。せめてオーブントースターは置いてほしいです。

• 料理(朝食)1

【2019年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/07/02

この度は、アパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、瀬田駅からもお近くビジネスのお客様を中心に多くご利用頂いております。
また、ご朝食に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、レストランへも報告し共有させて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 田渕

• hiroさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/06/30

駅に近くて便利,眺めも良好

お世話になりました。京都からも近く,駅のすぐそばにあり,とても便利です。事前に「眺望のよい部屋」を希望していたのですが,その希望も叶えて下さいました。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/02

お客様に快適にお休み頂けましたようで嬉しく存じます。
当館は瀬田駅からもお近く、京都駅までもJRで20分程でアクセス可能です。
お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 田渕

• まさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/06/05

仕事で利用。

滋賀には仕事で毎週の様に行きます。
その時に時々利用しています。 アパホテルに変わる前から利用していますが、今回はフロントが壁で囲まれていてとても狭く、混んでいた事もあって、空調の悪さが際立っていた。
部屋は1人で利用するには十分の広さがあり良かったのですが、部屋の構造上使い勝手があまり良くなかった。
枕元にコンセントが無いのがとても不便でした。
お手洗いがつまり気味で流れが悪かったので何とかした方がいいと思います。
アパホテルへの本格的リニューアルが終わるのを楽しみにしています。

【2019年06月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/06

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様にお部屋の面でご満足いただけず、リニューアル工事中のご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館は、5/15から10月中旬までリニューアル工事をさせて頂いております。
お客様にご満足いただけなかったお部屋の仕様もリニューアル後には、ご満足いただけるかと思いますので、是非またお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 八色

コンビニが目の前

ローソンんとセブンイレブンと瀬田駅が目の前です。
フロントのかたもとても親切でした。
コスパはさいこうレベルでお風呂も足を伸ばして使えましたし
大満足ですo(*⌒―⌒*)o
また利用します。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/05/15

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。
明日より本格的なリニューアル工事を行いまして新しく生まれ変わります。
そして今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し更に日々精進してまいります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

100名城巡り

伊勢松阪城と伊賀上野城を巡り大津の石山寺 三井寺も行きました アクセスもよく駅も近くて繁華街て食事する所も不自由しませんでした ホテルのアメニティも十分だと思います 機会があれな又利用したいと思います

• 返信日:2019/05/10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に存じます。当館は昨年11月1日にリブラインドオープンさせていただきましたが、本格的なリニューアル工事は5月のゴールデンウィーク明けから順次着手させて頂く予定でございます。
今後ともご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

普通のビジネスホテル

築年数はかなり経っているようで、近日リニューアル予定とのこと。しかし清掃も行き届き清潔感はありました。9階への宿泊でしたが瀬田駅周辺と琵琶湖を遠くに眺めることができ綺麗でした!ホテルは瀬田駅からすぐ!瀬田は普通電車しか止まりませんが、京都へもアクセスがよく京都市内よりもお安く泊まれます。近くに飲食店やコンビニもあり便利ですよー!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/02

この度は、アパホテル〈びわ湖 瀬田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めの言葉をを頂き光栄でございます。お客様のお言葉を励みに清掃・フロントスタッフともに業務に励んで参ります。
この度、5月15日から10月中旬までリニューアル工事をさせて頂きます。お客様の安全を第一に考え、騒音等ご迷惑とならないよう細心の注意を払い作業を行って参りますので、ご宿泊のお客様には何卒ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
リニューアル後も是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 志摩

• 9割さん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/04/05

可もなく不可もなく

至って普通のビジネスホテル。
想像通りです。寝るだけなら何の問題もありませんでした。コンビニも近く便利。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2019/04/08

この度はアパホテル<びわ湖瀬田駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
より一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただきますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。