宿番号:329202
ホテルパームスプリングのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【新メニュー】9/24(火)より秋のご夕食膳ご提供開始
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年9月24日(火)〜11月30日(土)
更新 : 2024/9/22 16:17
皆様、お待たせいたしました!
2024年秋のご夕食膳9/24(火)よりご提供開始致します♪
試食会、撮影会を実施し今年の秋メニューのオススメを一部紹介。
○仙台牛食べ比べ膳○
季節のお造り
10/上旬〜中旬までもどりカツオのお造りにてご提供!
脂ののったカツオをお楽しみ下さい!
今年のカツオはうまい!!
目光の磯部揚げ
やっぱり、いわきに来たら外せない目光。
磯の風味とふっくらとした白身をお楽しみ下さい!
○特選料理〈華〉○
鮎の甘露煮
しつこすぎず引く絶妙な甘さがたまらない一品。
骨まで軟らかく余すところなくお召し上がりいただけます♪
牛大和煮
口の中でほろほろととろけ、旨味をギュっと閉じ込めた大和煮♪
手間暇 かけて作った料理長オススメの一品!
○特選料理〈喜〉
秋刀魚吹き寄せ揚げ
秋のは外せない秋刀魚!!
旨味を閉じ込めてふっくらと揚げた秋の味覚をお楽しみ下さい。
伊勢海老ちりめん
伊勢海老のみをほぐし優しい味付けに仕上げた贅沢な一品♪
料理長手作りのとにかく美味しいソースでお召し上がりください。
○特選料理〈幸〉
きんき煮付け
とにかく料理長の魚の煮付けはうまい!!
いつ食べても美味い!
ふっくらとした身と、味付けをお楽しみ下さい!
タラバ蟹
贅沢なタラバをお楽しみ下さい♪
以上、皆様のご予約をお待ちしております。
2024年秋の仙台牛食べ膳
2024年秋の特選料理〈華〉
2024年秋の特選料理〈喜〉
2024年秋の特選料理〈喜〉