宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  国頭 >  オクマ プライベートビーチ & リゾート >

クチコミ・評価

 >  ペットと一緒の家族旅行 - オクマ プライベートビーチ & リゾート

ハイクラス

那覇空港より車で高速道路を利用し約100分。無料シャトルバスや路線バス(乗継)などもご利用下さい。

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あおパパさん

2020年8月宿泊
【愛犬家族】ワンちゃんと一緒にリゾート満喫!充実したアメニティ&ドッグラン!<朝食付>
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ペットと一緒の家族旅行

ワンちゃんルームを利用しました。
初めてのペットと一緒の旅行だったので不安もありましたが、スタッフの皆さんも感じよく気持ちよく過ごす事ができました。
ドッグランも楽しんで遊べていました。
子供はプールやマリンスポーツがとても楽しかったようです。
ペットと一緒にカヌーも初めての体験で、子供も喜んでいました。
大浴場も海が見れて良かったので、朝も営業してもらえると嬉しいです。
打ち上げ花火も見られて、最高の夏の思い出が出来ました。
また来年も利用したいです。

オクマプライベートビーチ&リゾート<4月末 新ヴィラ完成>からの返信

あおパパ 様
オクマ プライベートビーチ & リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、大変ありがたいご滞在に伴うご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましては、初めてのワンちゃんとご一緒のご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、ワンちゃんやお子様そろっての貴重なアクティビティ体験や花火イベント等、オクマでのリゾートステイを存分にご満喫いただけたご様子と伺い、素敵な夏の思い出の舞台として当ホテルでお過ごしいただけたことを大変嬉しく改めまして心より御礼を申し上げます。
また、頂戴いたしました大浴場の営業時間に関する貴重なご意見も、ぜひ今後に向けた改善項目とすべく担当部署はもちろんホテルの課題として全社的にも共有させていただいた次第でございます。
誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様に愛されるリゾートホテルを目指して、更なるサービスとホスピタリティの向上に努め精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、大自然豊かな「やんばる」の地、オクマリゾートへのお帰りをスタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
宿泊部長 岩永

返信日:2020/9/21

オクマ プライベートビーチ & リゾート

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧に戻る