宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ホテルポートプラザちば >

口コミ高評価!駐車場無料&駅近☆彡幕張メッセJR8分。TDR25分。

京葉線「千葉みなと」駅より徒歩1分、電車で海浜幕張駅まで8分、舞浜駅まで25分。

ホテルポートプラザちばのクチコミ・評価

カズさん

ゆっくりできました

8年前、仕事で泊まりました。そのときも印象がよかったので、今回夫婦で泊まりました。快適でした。
クーポンがあったので安く宿泊できました。

masaさん

お部屋・朝食共に最高

当日急遽宿泊先を探してて駐車場等が無料なんで予約しました。
入ったらシングルで申し込みましたがツインが空いてるとの事で変更していただき部屋も広くきれいでうれしかったです。朝食もすごく良くてまたまたうれしかったです。またそちらに行くときは予約しようと思います。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉もいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

YOSHIさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!!(素泊まり)

景色がきれい

友人と面会予定があり利用しました。上階の部屋では正面に千葉みなと駅、その向こうに千葉港の海が見え素敵な部屋でした。お風呂もビジネスホテルのサイズより大きくゆったりできました。口コミの通り静かに過ごせるホテルです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしになられたご様子で、大変喜んでおります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/25

ミッフィーさん

コスパがよい

祝日前日で、朝食つき、併設平置き駐車場無料でこの宿泊料金は本当にコスパが良かったです。
また、翌日出発が7:00でしたが、朝食が6:30からなのもよかったです。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。こちらへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

もっちゃんさん

和洋室 朝のみ

初めての宿泊経験でした。

2月中旬に伺いました。私なりの評価をさせて頂きます。
(部屋)和洋室に宿泊しました。部屋の広さは動線的にも使いやすかったです。
しかし、口コミでは評価の高かった清潔感は考えられないレベルでした。
髪の毛が大量にありました。すぐにフロントに連絡しました。部屋を交換しますと言うことで次の部屋に行くとそこもまた髪の毛が大量にありました。係の方に指摘し掃除機をかけて畳及び床を拭くようにお願いしました。
清掃が終了するまでロビーで待ち清掃終了の連絡があり部屋に戻りました。
再度確認すると髪の毛が落ちていました。
気持ち悪いので自分達で再度畳及び床を拭き取りました。汗をかきましたので風呂に入りました。しかし湯船が垢だらけシャワーのノズルはベトベト気持ち悪いのでここでも自分達で清掃しました。
(朝食)確かに口コミどおりなかなか美味でした。食材も良く丁寧に作っていると思います。しかし朝食代金1.600円です。
(サービス及び接客)
チェックアウトの時何か私たちがクレーマーのように感じました。
とても寂しい気持ちになりました。
気持ち良い清掃ができるのであれば部屋は使いやすいので再度利用したいと思います。

もっちゃん様
この度はホテルポートプラザちばをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備で、大幅にお待たせした上、スタッフの配慮が行き届いておらず、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
折角、楽しみにお越しいただいたとのことで、ご満足いただける時間をご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。もっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルポートプラザちば 宿泊課リーダー 石原

返信日:2024/3/25

くわちゅうさん

シンプルステイ(素泊まり)

いつも気持ちよく利用しています

仕事にて利用しています。駅から近く、周辺にコンビニ、スーパーがありとても便利です。フロントの方の対応も良く、部屋も掃除が行き届いており気持ちよく利用しています。
不満な点は日付、曜日にて利用金額がバラバラなので連泊者用に金額を統一して頂けると助かります。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用で毎度ご愛顧いただき感謝申し上げます。
ご宿泊料金に関しては今後、くわちゅう様のご意見も含めてより良いサービスを提供できるよう
参考にさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

あかりんさん

朝食が美味しい

室内は綺麗で、センスが良く、落ち着きました。
見渡せる景色もよく、駅も近くて便利でした。
不自由なく、快適に過ごせました。
朝食バイキングの満足度は高かったです。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。お客様に喜んでいただけるよう今後も努力してまいりますので、又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

のりさん

シンプルステイ(素泊まり)

部屋が広くて快適でした。

舞浜でミュージカルをみてから宿泊しました。モノレールで千葉えきにも近くアクセスがいいところだと思います値段もリーズナブ
ルでした。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお近くにお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

キューちゃんさん

2024年!!スペシャルプライス(素泊まり)

静かでゆったり

千葉みなと駅から近く、雨にほとんど濡れずに到着。
シングルのお部屋でしたが、ベッドが広くゆったり静かに過ごすことができました。次回は朝食の内容がよいので、食べたいと思っています♪

キューちゃん様
この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駅からは徒歩圏内で来れる距離なのでご利用しやすいかなと思います
また数年前にリニューアルを経てベッドもセミダブル仕様になっていますので
喜んでいただけたようで嬉しく思います。次回は是非朝食を召し上がっていただければと思います
フレンチトーストにお茶漬け・カレーなど種類も豊富です!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

sasukeさん

その他 朝のみ

静かな部屋&朝食共に素晴らしい

部屋は本当に綺麗で周りも静かでした。廊下の音が聞こえにくくでぐっすり眠ることができました。また、朝食は朝から豪華すぎるほどのバラエティに富んだバイキング形式。ついついいっぱい食べすぎてしまうほど。千葉駅から少し離れているとはいえ、静かな環境でゆっくりしたい方にはとてもいい場所だと思います。モノレールもとても乗りやすいですしね。また利用させて頂きます。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は数ある中よりホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
客室と朝食に好評価をいただき感謝いたします。
朝食は他のゲスト様よりも種類が多くてよかったというお声もいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう邁進してまいりますのでまたお近くへお越しの際は是非ご来館お待ちしております。
お忙しい中、ご寄稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/2/13

まちゃるさん

2024年!!スペシャルプライス(素泊まり)

部屋が清潔

何度か利用させてもらってますが、駐車場無料! コスパよくとても部屋が奇麗。フロント接客も丁寧。また利用させてもらいます

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/13

ミヤギくんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!!(朝食付き)
トリプル 朝のみ

駅近で朝食がとても美味しいホテル

家族3人で千葉県立美術館に行くため、駅からも近いので泊まりました。夕方到着して部屋に入ると、窓から見える海と夕陽が素晴らしい!です。朝食も大満足。いろいろなホテルで朝食バイキングを食べてきましたが、ここのは本当に美味しかった。残念だったのは、お風呂の蛇口がキツくて私の力では開けられなかったことと、ツインの部屋にソファベッドだったのですが、そのベッドが少し小さいかったことです。子供や小柄な女性なら問題ないと思います。ディズニーランドからも近いホテルなので、また泊まりたいと思いました。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は数ある中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族で美術館巡りとても羨ましい限りです
海側のお部屋はお天気が良いと遠くは富士山など見晴らしが良いです
お風呂の蛇口の面では施設設備等と連携し再度点検をさせていただきます
申し訳ございませんでした。
ソファーベッドは現サイズのみのご用意になりますが他のお部屋には和室などもございますので
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ご宿泊間もないご寄稿ありがとうございました。

noriさん

ホッとする場所

今回は野球観戦ではなく出張で。少し離れてはいましたが久しぶりに訪れました。初めての時の感動を思い出させてくれました(少し大袈裟でしょうか…)。今も千葉みなとでホテルを探している方にはおすすめしたいです。

ホテルポートプラザちばからの返信

nori様この度はホテルポートプラザちばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある中より当ホテルにお越しいただき感謝いたします。
久々の千葉みなと界隈は懐かしく感じられましたでしょうか。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです
また機会がありましたら是非、朝食のご利用もお願い致します。
nori様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トーコサムマルコルピさん

全体的に寂しい

何度か利用したことがあるが利用するたび寂れた雰囲気が増している。
隣の部屋が深夜からうるさく休めなかった。
会計事にミスされたのでフロントに言う気も失せた。

ホテルポートプラザちばからの返信

お会計の際に不手際があったこと申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
また騒音等での不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
御多忙の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました

はやとさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!!(素泊まり)

出張にて宿泊

車利用のため、無料駐車場を利用出来たのは良かったです。
じゃらんからの予約でしたので、チェックインもスムーズに出来て良かったです。ホテルの周りはほとんど何もないので、必要な物はあらかじめ準備が必要です。
部屋は清潔感があり、バス、トイレは一緒でしたが、広いスペースでしたので良かったと感じました。
あと静かでしたので、ゆっくりすることが出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルポートプラザちばからの返信

ホテル周辺は閑散としていますのでお過ごしやすいかと思います
ただ飲食店がかなり少なくご不便をお掛けしております。
またお近くへお越しの際はスタッフ一同はやと様のご来館お待ち申し上げております。
ご宿泊後、間もないご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/17

いとけんさん

おすすめですね

立地もよく静かに過ごせます アメニティも満足
お風呂も広くてコスパが素晴らしい また利用させて頂きたいと思わせるホテルです

ホテルポートプラザちばからの返信

ホテル周辺は静かなので過ごしやすい立地かと思います。
またお部屋やアメニティの評価もいただき今後もお客様が充実して過ごしていただけるよう
努めて参ります
いとけん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/26

マサさん

2023年!!スペシャルプライス(素泊まり)

お部屋の清潔感が素晴らしいホテルです

いつも仕事で利用させていただいて
おります。
お値段はお得で、かなり
ハイクラスなホテルです。
無料駐車場も便利で停めやすいので
素晴らしいと思います。
ホテルの前にコンビニもありますので
ビジネスでも家族連れでも
満足いただけると思います。

ホテルポートプラザちばからの返信

いつもホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテル周辺は飲食店以外ですと交通の便やコンビニなどございますので充実しているかと
 思います。客室はシングル以外でも和室などもご用意していますのでファミリーでもご利用いただい
 ております。高評価もいただきまして今後のスタッフの励みにもなります。
 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきます
 ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/19

Mitsuhashiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF〜 シンプルステイ(素泊まり)

良質でリーズナブル

価格は相応、品質は高い。駅側は海と駅が見え、景観は良好。アクセスも良く。駐車無料も高得点。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう邁進して参ります。
お近くへお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/19

ジュンさん

2023年!!スペシャルプライス(朝食付き)

よく眠れたな〜

千葉には仕事で偶に行く事になり、今回も連続二日間の仕事で急遽泊まろううと思い、割引券のあるじゃらんから予約しました。
フロントの方のご対応はもちろん、部屋の広さ・眺め・室温・静けさ、そして朝食、全てが大満足でした。
寝つきが悪く、特にホテルに泊まるとなかなか眠れないことが多いですが、なんと早々とぐっすりと眠ってしまいました。機会があればぜひ又泊まりたいホテルです。

ホテルポートプラザちばからの返信

ジュン様 この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとう
 ございました。お仕事ででの急遽のご宿泊当ホテルを選んでいただきまして感謝してます
 客室のベッドもセミダブル仕様の大きめのサイズになっていますのでゆっくり睡眠できたようで
 何よりです。今後もお得な宿泊プランなど喜んでいただけるよう邁進してまいります。
 ご宿泊後、まもないご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/6

にょろっぺさん

【早期割60】◆室数限定◆60日前早割プラン(素泊まり)【共済補助利用不可】

千葉の定宿にしています

駅近、駐車場無料、水まわりが綺麗、景色がよい。
正直寝るだけなのですが、ストレスなく過ごせます。
今回はラッキーなことに海側のお部屋で、綺麗な夕日を見ることができました。お部屋ごとに飾られている千葉の風景写真も素敵でした。

ホテルポートプラザちばからの返信

駅近に駐車場無料は宿泊される皆様にも大変喜ばれております。
 お部屋はタイミングよく夕日が見れたとのことで喜んでいただけて幸いです。
 晴天の際にはエレベータホールから富士山など見れることあります。
 お部屋に飾ってある風景写真もお部屋ごとに違いますので千葉の魅力も発見できる機会かなと
 思います。 またご利用される機会がございましたらにょろっぺ様のご来館スタッフ一同心よりお待
 ち申し上げております。

返信日:2023/10/24

takaさん

リーズナブルなホテル

以前は地下に雰囲気が良い居酒屋があり、よく利用していました。コロナ後に居酒屋は閉店して残念でしたが、客室内は清潔で気持ちよく利用できました。駐車場も広く、この近辺では珍しく無料なところが嬉しいですね。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
居酒屋に関しては、現在、オープンしておりませんで、皆様に
大変ご迷惑をおかけしております。
こちらにお越しの際は、ご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

かっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!!(朝食付き)

JR、モノレールから徒歩2分

静かでJRやモノレール駅が近く、立地面は非常に良いです。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく満足しました。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

TAKAさん

2023年!!スペシャルプライス(朝食付き)
その他 朝のみ

今回で2回目の利用です。

前から気になっていて少し前に初めて利用して今回が2回目の利用となります。
駐車場は敷地内にあって無料で停められます。
部屋も広めでユニットバスは少し前の型かもしれませんが広めのユニットバスなので快適に過ごせます。
コンビニも目の前にあるので特に困ることはありません。
気になるのは
フロントと朝食です。
フロントのスタッフは今回も前回もあまり対応が良いとは思えませんでした。
正直これが普通なのかもしれませんが、色々なホテルに泊まっているので気配りや言葉遣い、表情等は良いと思えませんでした。
朝食は内容は良いです。
この価格帯としては種類も豊富で朝食スタッフの対応も良いのですごく満足しています。
ただし、前回ブッフェだったのが今回はチェックイン時に選ぶというものに変わっていました。
和、洋、折衷と選んでおかず、ごはん、みそ汁はおかわりできるというシステムでしたので満足はしました。
ターゲット層が違うのかな?という感じでせっかく朝食内容が良いのに朝食利用をしている人が少なく感じます。
そのため、ブッフェがなくなってしまったのかと思いました。
また利用はしたいと思いますが、朝食を改善していただけると嬉しいです。

ホテルポートプラザちばからの返信

せっかくのご滞在にもかかわらず、スタッフの接客が行き届いていなかったためにご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な言葉を真摯に受け止め今後このような事がないようスタッフへの指導・教育を徹底して参ります。
ご朝食のブッフェやセットメニューのシステムですが、その日のご予約数によってブッフェスタイル、もしくはセットメニューでの提供になります。次回TAKA様がご来館の際は気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/9

たかぢんさん

シンプルステイ(朝食付き)【共済補助利用不可】

お部屋キレイ眺望good!朝食素晴らしく美味しい!

今回は週末土曜日に飲み会のあとに利用。
ひとり利用だったのですが、お値段からするとかなりコスパが良くかんじました。部屋の広さは比較的に狭いけど個人的には圧迫感なし、清潔感あるベッド、部屋の小物も清掃員さんさらのメッセージなどがあって安心感がありました。冷蔵庫、ケトル、インスタントのお茶などもあって良かったです。お風呂もユニットバスですが大きめなバスタブでゆっくり入れました。海側の9階の眺めも良かったです。階は違ったけど製氷機も自販機もあって使えます!
ただ、お部屋の照明の調光がありませんでした。朝食がとても美味しい!ブッフェタイプだけど朝からしっかりした高級感ある朝食で満足でした。カレーが個人的にメチャ美味しかったです!何回か宿泊してますが、毎回カレーは食べてます。個人的にはまた宿泊したいホテルです。

たかぢん様
 お部屋の評価もいただきベッドメイクスタッフも励みになっております。
 また朝食も満足していただき朝の活力となるカレーもホテルの看板メニューになっています。
 何度かご利用もしていただき、感謝申し上げます。今後も皆様に喜んでいただけるよう
 努めさせていただきます
 またお近くへお越しの際は、たかぢん様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご宿泊後、まもないご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/2

りんさん

快適

お部屋は広く清潔感もあり、窓から海も見えて快適でした。
ただ一つ、トイレの便器の中に髪の毛がたくさんあり、おそらく掃除後に流し忘れたのかなとは思いましたが…
朝食は美味しかったし、羽田空港行きリムジンバスのバス停がすぐ側にあって便利でした。
また利用したいと思います。

りん様
 誠にありがとうございました。
 お部屋の清掃で不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今後このような事が
 ないよう清掃チームに不備がないように努めて参ります。
 ホテル周辺は立地的に交通の便には良いかと思います。
 りん様にまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/8/22

LILOさん

【共済補助利用不可】【早期割60】◆室数限定◆60日前早割プラン(素泊まり)

駅前でアクセス良し

昨年に続き今年もお世話になりました。駅前でとても便利。部屋も清潔で快適です。一番良かったのは駐車場が2日間無料なところ。宿泊日の朝からとめさせてもらい電車でイベントへ行くことが出来とても助かりました。
また利用させていただきたいです。

ホテルポートプラザちばからの返信

LILO様 この度はホテルポートプラザちばへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
昨年もご利用いただき感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただきスタッフの励みになります。またお近くへお越しの際は是非スタッフ一同
心よりLILO様のご来館お待ち申し上げております。
ご宿泊後のご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/13

ラルノンさん

2023年!スペシャルプライス(素泊まり)【共済補助利用不可】

千葉みなと周辺では一番快適

広く清潔感があり過ごしやすいです。
快適で気に入っています。
千葉みなと周辺だとこちらが一番だと思います。

ホテルポートプラザちばからの返信

ラルノン様 この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとございました。
お部屋ではゆっくり寛ぐことができたようで嬉しく思います
千葉みなと駅周辺もいくつかホテルがありますがスタッフ一同お褒めの言葉をいただき励みになります。
また今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスができるよう努めていきたいと思います。
ご宿泊後、間もないご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/12

にょろっぺさん

【共済補助利用不可】舞浜まで約30分!千葉みなとカップルSTAY(素泊まり)

リピートしています

駐車場無料がありがたい。エアコンがよく効き快適。シャワーの圧が強くイイ感じ。タオルもたくさんあって便利です。浴室の鏡が洗面台の部分だけ曇らないようになっています。こういった仕様は意外とないので嬉しいです。チェックアウトの時、すでにオンライン決済なのに請求がありました。予約者と支払者が異なれば支払ってしまうかもしれません。実は前回も同様に請求がありました。何度かポイントの変更などを行ったのでややこしかったかもしれませんが、このあたりはきちんと管理していただきたいです。フロントの方もみなさん丁寧で感じがよく大変気に入っているホテルです。

ホテルポートプラザちばからの返信

またリピートしていただき感謝申し上げます。
事前にご精算いただいているのにチェックアウト時に請求をしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル側の管理が不足してお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと、弁明の余地もございません。
今後はこのような事がないようスタッフ間でしっかり徹底させていく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ご宿泊後、、間もないご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/24

としちゃんさん

【共済補助利用不可】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ!(素泊まり)
トリプル 食事なし

嫁と子供の3人で宿泊しました。先ずは、駐車場が無料で助かりました。次回は、評判の朝食プランで宿泊したいと思います。既に夏、秋と予約済みです。またお世話になります。

ホテルポートプラザちばからの返信

ご家族でご宿泊されたと拝読し、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
ご朝食もフレンチトーストや温野菜など豊富に揃えております。
次回は是非ご利用いただけたらと思います。また先のご予約もいただきましてありがとうございます。
としちゃん様にまた逢える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

うっちーさん

コスパが良いです。

駅近くでアクセスが良く、駐車場も新しく利用しやすかったです。
お部屋からの眺めも良くてテンション上がりました。
コスト的にもお得だったと思います。

うっちー様
この度は ホテルポートプラザちばをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご感想をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで 私どもの励みとなります。
これからもお客様へ よりよいサービスでお応えできますよう努力して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。うっちー様のまたのご来館を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10