宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ホテルポートプラザちば >

 >  ありがとうございました! - ホテルポートプラザちば

京葉線「千葉みなと」駅より徒歩1分、電車で海浜幕張駅まで8分、舞浜駅まで25分。

ホテルポートプラザちばのクチコミ・評価

としちゃんさん

【共済補助利用不可】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ!(素泊まり)
トリプル 食事なし

嫁と子供の3人で宿泊しました。先ずは、駐車場が無料で助かりました。次回は、評判の朝食プランで宿泊したいと思います。既に夏、秋と予約済みです。またお世話になります。

ホテルポートプラザちばからの返信

この度はホテルポートプラザちばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でご宿泊されたと拝読し、ゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。
ご朝食もフレンチトーストや温野菜など豊富に揃えております。
次回は是非ご利用いただけたらと思います。また先のご予約もいただきましてありがとうございます。
としちゃん様にまた逢える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

ホテルポートプラザちば

ホテルポートプラザちばの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ミヤギくんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ!!(朝食付き)
トリプル 朝のみ

駅近で朝食がとても美味しいホテル

家族3人で千葉県立美術館に行くため、駅からも近いので泊まりました。夕方到着して部屋に入ると、窓から見える海と夕陽が素晴らしい!です。朝食も大満足。いろいろなホテルで朝食バイキングを食べてきましたが、ここのは本当に美味しかった。残念だったのは、お風呂の蛇口がキツくて私の力では開けられなかったことと、ツインの部屋にソファベッドだったのですが、そのベッドが少し小さいかったことです。子供や小柄な女性なら問題ないと思います。ディズニーランドからも近いホテルなので、また泊まりたいと思いました。

カレー大好きさん

【オンライン決済限定!】ポートプラザちば・ビジネス応援プラン(素泊まり)【共済補助利用不可】

一クラス上のビジネスホテル

急遽千葉で一泊する用事があり、このホテルを予約。
部屋は清潔で広く、フカフカとした広めのベッドに加え、窓際にはサブベッドもあり、これが実に快適♪
窓からは千葉港が一望できて、ちょっとリッチな気分を感じることができました。
部屋の静粛性も高く、安価なビジネスホテルにありがちな「隣の部屋の物音や喋り声が聴こえる」といったこともありませんでした。
そんな快適なホテルだったので、仕事も捗りました。
貯めていたじゃらんポイントを使って5000円台で宿泊できたのもありがたかった。

mihoさん

シンプルステイ(素泊まり)

必要十分。

施設そのものはそこそこ年数が経っているのでしょうが、リノベされてとてもきれいに保たれています。
コンビニは確かにホテルの向かいでしたが、バスのロータリーを回って大きめの道路を渡る必要があります。
普段ならどうってことない距離ですが、歩き疲れて夜遅く帰ってきた足には少々辛く、駅のコンビニで買えばよかったと後悔しました。
朝食はコンビニで買って部屋でとお考えの方は、駅で購入しておくことをお勧めします。
お部屋は清潔で使いやすく、とても満足です。

ホテルポートプラザちばの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK