宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  鴨川ユニバースホテル >

クチコミ・評価

 >  総合評価が2の理由は - 鴨川ユニバースホテル

鴨川温泉
JR外房線安房鴨川駅下車徒歩10分。館山道君津ICより房総スカイライン経由約40分

鴨川ユニバースホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ユーままちゃんさん

2015年8月宿泊
☆鴨川シーワールド入場付プラン 和洋室タイプ
和洋室 朝・夕

総合評価が2の理由は

私自身、旅行は結構してる方で沢山宿を見てきた。皆のコメントを読んで不安を感じながらも宿泊。年期が入ってるホテルです。でも所々リフォームもされており不快感を感じずに宿泊。海の傍は潮風によって劣化するものですし年期が入っていても見合った清潔感はある。お風呂も古いですがしっかり清掃されてる。ご飯は夕食はとても多く満足。古いホテルなので上の階の子どもの走る音や飛ぶ音がプロレスでもしているのか?というほど聞こえる。でも古いので当たり前。ここまでなら2にしません。何が不快だったかと言うと、私がお逢いした何人かの従業員の人は笑顔がありません。おもてなしの心がない。こちらが笑顔で話しかけても笑顔で返さない。覇気がない。接客とは何か。感じの良い人も、もちろんいます。でもごく一部。接客を忘れた従業員の方が足を引っ張ってると思う。また利用したいと思う宿にして下さい。

鴨川ユニバースホテルのクチコミ一覧に戻る