朝里川温泉
新千歳空港よりJR札幌駅経由、小樽築港駅下車。中央バス朝里川温泉行き、温泉坂上下車、徒歩1分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/9/27
露天風呂付きのログハウスに泊まりました。
プライベートな感じのバーベキューが最高に盛り上がります。
露天風呂から見る星空も最高でした。
おすすめできる宿です。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
この度はウィンケルビレッジにご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
露天風呂付きのログハウスで、プライベートな空間でのBBQを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、露天風呂から眺める星空も満喫していただけたとのこと、何よりでございます。
自然に囲まれたウィンケルビレッジならではのひとときをお過ごしいただけたのではないかと思います。
「おすすめできる宿」とのお言葉も、スタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
季節によって景色や楽しみ方も変わりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/28
投稿日:2026/8/24
希望していたお部屋と違っており、現地で確認したら、事前に電話して下さいとの事。
今後ホームページにも記載してもらえると助かります。
お部屋は清潔感があり、それなりには満足できました。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
この度はWinkel Villageにご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋について、事前のご案内が十分でなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お部屋の清潔感についてお褒めいただき、「それなりには満足できました」とのお言葉をいただけましたこと、ありがたく存じます。
今後も皆様に安心してご予約・ご利用いただける施設を目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
返信日:2026/8/24
投稿日:2026/8/18
ほとんどのものは備え付けられてますので、BBQ道具と食材、着替え、風呂道具くらいあればOKです。
部屋の作りが面白く、キッチンとダイニングテーブルの半分は土足、それ以外は靴を脱いで、という形です。
寝室は3段のロフトになってて、子どもはもちろん、大人も楽しいです。
BBQをやるウッドデッキは、テーブルと椅子もあり、食材を焼いている横でみんなが食事できる充分な広さがあります。
トイレの位置が、キッチンの目の前なのは微妙ですが、総じて満足度の高いコテージでした。
また利用したいです。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
このたびはウィンケルビレッジをご利用いただき、また詳しく嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の特徴やBBQスペースについて、実際にご滞在いただいた様子が伝わるようなご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく拝見しました。特に3段のロフトをお子さまだけでなく大人の方にも楽しんでいただけたとのこと、嬉しく思います。
また皆さまでBBQやコテージでの時間を楽しみに、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/18
投稿日:2026/7/29
部屋もとても綺麗だし快適にすごせました!
釣竿を借りて釣りをしました
2匹釣れました
また利用させてください
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
この度はWinkel Villageにご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、旅の思い出のひとつとして釣りを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際も、より快適で楽しいご滞在となるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/5/19
it is a interesting experience to stay in cottage. But for aged guest, it maybe hard because of the staircase. Overall, the room is clean and well equipped.
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
Thank you very much for staying at Winkel Village and for sharing your valuable feedback.
We are delighted to hear that you found your cottage stay to be an interesting experience, and that you were satisfied with the cleanliness and facilities of the room.
At the same time, we sincerely appreciate your comments regarding the staircase. As you mentioned, some of our cottages may be challenging for elderly guests due to stairs. For future stays, we would like to inform you that we also offer condominium units with open-air baths that have relatively few stairs and steps, providing a more comfortable option for guests who prefer easier access.
We truly appreciate your feedback, as it helps us improve our services. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/16
スタッフの方の対応も丁寧で家族みんなでゆったり安心して過ごせました。すぐ近くの日帰り温泉もご紹介いただき堪能できました。次回はBBQなどを楽しみたいと思います。是非リピートしたい施設でした。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
この度はウィンケルビレッジをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
家族皆様でゆったり安心してお過ごしされたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変励みになりました。
ありがとうございます!
ウィンケルでは色々な楽しみ方がございます。
是非、BBQもお楽しみくください。
次回もゆったりと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/4/5
楽しかったです。いい思いになりました。
値段の割には、サービスがないのが割には合わないかと、後景色は大したことがないかと思います。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
「楽しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、サービス内容や景色につきまして、ご期待に添えない点がありましたこと、心苦しく感じております。
当施設は、コテージでのプライベートな滞在を大切にしており、一般的なホテルとは異なりサービスを最小限にすることで、自由にお過ごしいただけるスタイルを採用しております。しかしながら、その点についてのご案内や価値の伝え方が十分でなかった可能性もあり、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。
また景観につきましても、立地や季節により印象が異なる場合がございますが、より魅力を感じていただけるようなご案内や工夫を検討してまいります。
この度は率直なご意見をありがとうございました。今後も皆さまにご満足いただける施設を目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/4/7
投稿日:2025/12/2
友人8名で利用しました。食器や料理道具は過不足なく揃っていますし、冬でも屋内でキャンプしている感じでとても雰囲気が良いです。
また利用させていただきます。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/10/27
露天風呂付きのコテージに泊まりました。夕食は小樽まで行って、朝は持ち込んで食べました。好きなものを食べられたので素泊まりで十分でした。部屋が広く、清潔だったのでのんびりできました。
小樽・朝里川温泉 ウィンケルビレッジからの返信
このたびはウィンケルビレッジをご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
露天風呂付きコンドミニアムでゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お食事もお好みのスタイルで楽しまれたようで、素泊まりプランをご活用いただけて何よりです。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また季節を変えてのご来訪もぜひお待ちしております。
ウィンケルビレッジ スタッフ一同
返信日:2025/10/29