宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

ゆけむりの宿 美湾荘の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

本日5/18お得土曜☆旬の味覚と海の景色&温泉で春の能登半島満喫♪

和倉温泉
金沢市内から車で1時間程、和倉ICより5分【駐車場無料】、和倉温泉駅から送迎バス【無料※要予約】にて5分

ゆけむりの宿 美湾荘のクチコミ・評判

ぽんさん

気に入ってます

以前にも伺ったことがあり、好印象だったので、また伺いました。お安いプランだったせいか、少々古い感じの部屋でした。お湯はとても気持ちよく、海の景観素晴らしく、気持ちよく過ごせました。改善してほしいと思ったのは、館内の履物が小さく鼻緒がきつく痛かったことと、枕が柔らか過ぎて寝にくかったことです。また行きたいので、直していただけると嬉しいです。

【宿泊プラン】4〜6月限定!春割♪選べる夕食☆海の見える部屋☆5室限定<春の穏やかな海の景色と旬の海の幸を満喫> 和室 朝・夕

K.Mさん

海が見晴らせる露天風呂、最高!

旦那さんのお誕生日旅行でお世話になりました。写真で見ていた感じはちょっと古いのかなと思っていましたが、訪れてみるとお掃除もきちんとされててロビーとかも綺麗でしたし、お部屋もトイレとお風呂は新しくリフォームしたようで使いやすくお部屋全体も綺麗でした。空気清浄機もつけててくれて気がきくところだなぁと感心しました。
何よりロビー周辺のシャンデリアや室内に流れる川とか、、なんだろ、ちょっと昭和バブル感漂わせる非日常的な感じがすごくテンション上がりました!エレベーターはちょっと心配になるくらい時代を感じさせんものでしたが、問題なかったです。
お風呂は洗い場も沢山あるし内湯も広く、何より海を見渡せて入れる露天風呂が気持ちよかったです!
朝ごはんは和定食をいただきましたが、ご飯のお供が沢山あってとても楽しかったし、おかずも美味しかったです。ご飯はおかわり自由なので旦那さんはお代わりしてました。
ただ残念なのは、朝ごはんの後にもう一回お風呂に入ろうと大浴場に行ったら、すれ違った掃除のスタッフの人に「あと30分で掃除の時間なのでそれまでに出て」と、ちょっと怒り気味に言われてしまい、、、浴場の入り口に大きな立て看板があるから分かるし、すごく急かすように怒られ、ちょっとテンション下がってしまいました。朝風呂からお掃除の間はもう少し余裕を持たせてもいいんじゃないかなと思いました。
けど全体的にはスタッフの方々も対応がとても丁寧でしたし、ステキなお祝いの旅行になりました。お世話になりました。

【宿泊プラン】海の眺めと温泉を手軽に満喫☆カップルプラン【女性半額】<平日限定>「お食事処えん」朝食付 和室 朝のみ

みさきさん

一人でも快適に過ごさせていただきました

和倉温泉で一人で泊まれる宿を探し、こちらにお世話になりました。
到着時は駅までお迎えの車で来ていただき、昼時の到着だったためフロントでは近隣の飲食店マップをいただけて、おいしい海鮮丼と七福神巡りを楽しんでからチェックインをさせていただきました。
チェックイン時もお茶とお菓子を出していただき、食べ飲み終わる頃合いに目を配っていただき、お部屋までの案内をいただけました。浴衣も体に合わせてサイズを交換していただけて助かりました。
夕食に選べるメニューや揚げたての天ぷらなど、ボリュームも申し分なく、大変満足できました。蛍烏賊の石焼き、とても美味しかったです。食事処を利用されている他のお客様も多い中、しばしばお気遣いをいただいてありがとうございました。
和倉温泉は初めてでしたが、海の見える絶好のロケーションでの入浴はとても気持ちがよかったです。朝寝坊してしまったので、次回は朝風呂も楽しめればと思います。
朝食もスムーズにご案内をいただけて、ごはんのおかわりなど目を配っていただきました。
水族館へ行きたかったので割引券やバスの乗車券などフロントで尋ねたところ、こちらもまた丁寧にご案内をいただき、迷わずに行くことができました。
売店の品揃えも豊富で、部屋で飲むための飲料から地域のお土産まで、色々と目移りします。
また次回も利用させていただきたいと思いました。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】4/25&5/9&15♪3日間限定!全室オーシャンビュー白鷺亭☆感謝ぷらん(*^_^*)この日に泊まれば断然お得 和室 朝・夕

オカブーさん

お世話になりました

料理が、とても美味しかったと思います。景色も、最高で星空が最高です。
また、機会があればお願いします。

【宿泊プラン】春SALE!日にち限定割★日にちを選んでお得に旅をする♪★人気の海の見える部屋が特別価格!【限定3室】 和室 朝・夕

ザキさんさん

露天からの景色が素晴らしい

一人旅で利用しました。お風呂は広く綺麗で、露天は目の前が海で、能登島から昇る日の出を見ながらの朝風呂は最高でした。温泉もとても気持ち良かったです。接客も車の誘導から、ホテルの食事処でも料理をお土産に包んでくれるなど、こころよく対応してくれました。料金も一人旅には手頃な値段で、とても満足できました

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】平日限定☆一人旅応援♪訳ありシングル素泊りプラン シングル 食事なし

俊也さん

お初の旅行

今回お初のお泊りでこの旅館を選ばしていただきました。
旅館内は清潔感もあり、ご丁寧に接待をしてくださいました。
ご飯に関しては、ちょうど良い量でありわかりやすく説明されました。朝はちょっとつらかったですが。
お風呂は広々としておりゆったりと入浴し疲れもとれました。
何か縁があれば再度この旅館を選びたいと思いました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1日限定3室!【お部屋でのんびり夕食プラン】<ファミリーに人気!朝食もお部屋でご用意♪> 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

hiromiさん

がっかり

生まれて初めて和倉温泉に行きました。フロントの人には いろいろ親切に教えて貰いました。ただ食事はがっかりしてしまいました。旬の食材が出るのかなぁと思っていたんですが…チョイス料理を選べるのなら、二つでなく旬のもの一つ選べる方が良かったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

スタサンさん

部屋の設備に失望しました

GW明けに2人で宿泊したのですが、部屋に入ると通常あるはずの窓際の椅子とテーブルが備え付けられてない部屋でした。窓からの海の眺望は宿の名称通り美しかったのですが、立っていないと海を眺められない部屋でした。
税別1万円で予約したので、仕方無いかと思っていましたが、腰痛や背中痛もあったので、やはり立ち続けるのも、部屋の畳に座り続けるのも苦痛を感じました。それが自分たちにとっては最大のマイナスポイントでした。帰り際に従業員の方に椅子が無くて苦痛だったと伝えましたが、そういう部屋もあるという言葉だけで、当方の辛さは理解して頂けなかったようです。
やはりそれなりに料金を出費しないと不便な部屋しか用意していただけないのかと感じました。1万円程度のご予算の方は、他の宿をご検討されるのが良いかと思います。
『碧き海 立って眺める 美湾荘』

【宿泊プラン】春SALE!日にち限定割★お日にち限定★2食付で驚き価格!<ピークをずらして最安値でお得に泊まる♪> 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

『春凪の 穏やかならぬ 心かな』

よっこさん

揚げた天ぷらとダイソンドライヤー

部屋から海が見えて、清潔感のあるお部屋でした。
食事も作りおきではなく、席についてから天ぷらなど調理してくれて、美味しくいただきました。
温泉も良いお湯で、シャワーもすぐに止まらないので良かったです。
驚いたのは、ダイソンのドライヤーが置いてあり温泉後も、暑くならず髪にも優しくて満足でした。

【宿泊プラン】迷ったらこれ!【春〜初夏☆得割】海の景色を満喫!選べる夕食★季節の旬メニューをチョイス可♪ 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場のダイソン製ドライヤー、お気づきいただきありがとうございます!
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

パパさん

全ていいお宿

まず、接客が丁寧です。お部屋もすごくきれいでした。お食事も海というお食事亭で最高でした。お部屋にある露天風呂も最高でした。いい時間を過ごさせていただきました。

【宿泊プラン】メインに料理長至極の一品・・ワンランク上の創作会席★リニューアル半露天風呂付客室&new食事処「海」 和洋室 朝・夕

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いましてサービスの向上に努めてまいります。

ギンちゃんさん

家族5人で利用しましたがゴールデンウィークとあって値段は高くつきましたが損した感じは全くありませんでした。部屋からの眺めも良かったし、食事も美味しかったです!また利用したいと思える宿でした。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
眺望、お食事と御満足いただけましたようで、本当によかったです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

部屋はともかく、お風呂と食事は最高です

部屋の情報をちゃんと読まずに予約してしまい、とても小さな部屋でびっくりしましたが、GWにこの価格で泊まれるなら妥当かなと思いました。真四角の部屋の中に洗面台や冷蔵庫があるので多少圧迫感があるのと、通路の足音が響きます。残念なのはケトルに埃があったのと壁紙が汚れていること、天井に埃の糸があった点です。スリッパではなく、草履しかないのも不親切かと。
でも料理はとても美味しくて種類があり楽しめました。海を一望しながらの食事は最高です。またお風呂も眺望が良く広くて良かったです。
接客も良かったのですが、電話応対された男性の口調が少し丁寧さにかけていたかなと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】格安!訳ありシングル【一人旅応援☆朝食付】 シングル 朝のみ

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に添えない点多々ございまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点早速改善してまいります。お電話の件ご不快な思いさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。内線、外線どちらにせよ、丁寧なご案内に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。
温泉やお料理、御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

サイさん

眺めが最高

家族旅行で利用しました。
部屋からの眺めが最高でしたし、旅館ですがアメニティも豊富でタオル類もたくさんあり助かりました。
夕食も朝食も大変美味しく、量もサービスも申し分なかったです。
襖がつぎはぎだったり、トイレの流れが悪かったりと古さを感じるところは多々ありましたが、それを抜きにしてもとても良い宿に泊まれてラッキーでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「万葉の間」【特別室プラン】料理自慢!☆お部屋食☆<最上階特別室で過ごす贅沢なひととき> 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
眺望やお食事御満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お手洗いや客室の設備で不備ございまして、大変申し訳ありませんでした。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、お客様目線で改善行なってまいります。

いけせんさん

昔ながらの接客を受けられる良い宿

仲居さんが丁寧にご対応頂ける昔ながらの良い宿です。
良い点は丁寧さ、ご飯の質です。
気になる点は部屋食となってしまうことで対応が遅い点や冷蔵庫の飲み物が別料金になる点、夕飯の時間が早めしかないなど、同料金で他旅館の方が質が高いところです。

【宿泊プラン】料理で感動!季節の味覚で旬満喫☆きときと海鮮丸<能登、金沢、加賀の食を満喫♪嬉しいミニ舟盛り付> 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お食事につきまして、ご期待に添えない点ございまして、大変申し訳ありませんでした。お客様目線で業務改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ゃまさん

お食事、景色がとても良かったです☆

家族旅行で利用させていただきました。
数日前の最終確認連絡の電話から、とても親切な対応をしていただきました。
お迎えの運転手の方も素敵な笑顔で迎えていただき、フロントや接客係の方も皆さんとても気持ち良く対応していただけました。
夕食もとても美味しかったです。最初にお料理の説明をしていただけるのですが、出来ればお品書きがあるとさらに嬉しかったです。
焼き物については、焼き加減を教えてもらえるともっと親切だったかと感じました。
でも本当に夕食、朝食共にお料理美味しかったです。
22時頃に温泉へ入りに行ったのですが、移動する館内がやや暗めでした。もう少し1階のフロアは明るい方が良いのかもしれません。
お風呂は内湯も露天も最高でした!
また利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お食事処「えん」☆お料理グレードUP!なか能登コース 和室 朝・夕

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
夜間の大浴場までの館内の照明、ご不自由お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、改善してまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

ジミーさん

食事が最高

プラン名通り、料理に感動しました。
味はもちろん、メニュー、出すタイミングと全て5点満点です。今の時代、夕食も朝食も部屋出ししてくれるところはそうないと思います。待ち時間も少ないのもよかったです。家族揃って楽しい食事の時間をすごせました。仲居さんの説明も適切で、より料理を理解できました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

P-sukeさん

部屋・露天風呂からの眺望が最高、お料理も美味しい。

穏やかな湾に面した立地でどこも大層眺めが良く、従業員の方も親切で、お料理も大変美味しかったです。
宿に到着するとロビーから見える開けた眺望に感動しました。
部屋に案内してもらった後、浴衣のサイズも各人きちんと確認してくれ、女性用は色浴衣のような華やかなデザインなのも嬉しかったです。
お風呂は内風呂1、露天1と、サウナなどはなく個人的に少し残念でしたが、内風呂は温めで長く浸かっていられるのでお子さま連れも多かったです。脱衣所は比較的広く、脱衣カゴには能登の名所や名物の名前が添えられており興味深く読ませていただきました。(女風呂のみですが)ドライヤーはダイソンが揃えられ、備え付けのシャンプー等も質が良く気に入りましたが、各種市販のシャンプーも揃えられており、あちこちに気配りを感じました。露天風呂は人気が高く、夕方に一度行った時は芋洗い状態で気後れし入りそびれてしまいましたが、朝風呂はガラガラで、晴天にも恵まれたおかげで日の出と海の最高の景色を堪能することができました。
お食事も大変美味しかったです。寒い地域なので基本的に味付けがしっかりしていましたが、当日は兼六園などを回った後で疲れた身体に沁みました。このわたや栄螺糀漬などの珍味は少し苦手でしたが、お酒の種類も多く、お好きな方には嬉しい付出しだと思います。お部屋食なのでじっくり、ゆったりと堪能することができました。
朝食もハタハタの網焼きやイカのお刺身、卵焼き、野沢菜のお浸し、柴漬け、湯豆腐など目覚めの身体に気持ちの良いメニューを揃えて頂き、お腹いっぱいになりました。
時期的に少しお値段は高かったのですが、大変満足です。
お世話になりありがとうございました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気の「白鷺亭」☆のんびりSTAYお部屋食【今なら鮑付♪】<ロングステイ〜朝食もお部屋でご用意> 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

P-suke 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
料理の味付けに関しまして、貴重なレビューありがとうございます。お口に合われないメニューもあったようで、申し訳ございませんでした。季節感だけでなく、お客様のお顔まで想像して料理を作るくらいの視点で取り組めるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
また能登へいらっしゃる機会ございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

たくてぃさん

料理が美味しく、部屋もすごくいい

夫婦で利用させてもらいましたが、料理が美味しいのは言うまでもなく、くつろげる部屋でまた来たいと思いました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆バザール価格!リニューアル温泉付和洋室×new食事処「海」で旬の食材を創作会席にて 和洋室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

お料理、お部屋ご満足いただけまして、またご滞在中お寛ぎいただけたとのことで、本当によかったです!
またのご来館一同心よりお待ちしております。温かいお言葉ありがとうございました。

ウメちゃんさん

美味しかった

部屋からの景色はイマイチだったが、食事がボリュームかあり、味も良く大変良かった。
お風呂も気持ちが良かった。
また、行きたいと思う?

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】当日18時まで予約可!気軽にのんびり温泉☆限定3室<温泉と選べる料理を楽しむ♪嬉しい価格で2食付!> 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理、温泉とご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋の景観の件、ご期待にお応えできませず申し訳ございませんでした。

ぱんたさん

お部屋食で子連れでもゆったり☆

小さい子供を連れての旅行のため、旅館の中での移動が無いお部屋食は、気を使わずにゆったりと出来るので最高でした!!お料理も美味しくボリュームたっぷりで大満足。地元ならではのメニューもあり、普段食べられないものも堪能出来ました。
大浴場も清潔感があり、子供用のバスチェアーもあります。子供用のボディソープなどは無いので、準備が必要でした。露天風呂からの景色が一面海なので、かなりの絶景です。疲れも十分にほぐれるほど癒されました。
事前に電話で予約確認もしてもらえて、その際にはこちらの質問にも丁寧に回答していただけました。全体を通して、お客様目線を大切にした気配りの出来る宿だと思います。
また能登に出かける際には、ぜひ利用したいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、温泉とご満足いただけましたようで、一同大変嬉しく思っております。この連休中は天候にも恵まれ、穏やかな春の海の景色を皆様にご覧いただくことができ、本当にうれしく思っております。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぱんきちさん

1人旅にはよい

部屋は正直家の部屋みたいな感じ。
ベッドは畳に布団が敷いている だけなのでマットレスは入れて欲しい。腰痛にはちょっと不向き。
しかし、風呂と朝食は文句無し。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
寝具の件、ご期待にお応えできませず申し訳ございませんでした。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、設備面も充実を図り改善に努めてまいります。
温泉やお食事はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

バブくんさん

良い宿です

美湾荘さんは、とても質の良いサービスを提供されていると感じました。
まず、宿に着いたらロビーにて御抹茶で一服、美味しいです。お部屋のお茶も茶筒に入った美味しい緑茶です。
大浴場にはダイソンのドライヤーが備付けてあり、シャンプーもいろいろ選べます。女性には嬉しいサービスですね。
これらは宿泊プランに関わらずみんなが利用できるわけで、とても心地好いですね。
ただ、シャンプーは容器ごともって入るのではなく、小さなカップにでも入れてお風呂に持ち込むなど工夫すれば、みんなが好きなのを使えると思います。
お食事もふつうに美味しかったです。
プランによってはもっと豪華だったかもしれませんが、私達には十分でした。
景色も良いですし、静かで良い温泉です、また行きたいと思いました。

【宿泊プラン】【期間限定】じゃらん限定☆おかげさまで「じゃらんアワード」10年連続!受賞記念◆嬉しい♪3大特典付 和室 朝・夕

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
選べるシャンプーの件、貴重なご意見本当にありがとうございます。
バブくん様のご感想ご覧になられましたお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に社員一同取り組んでまいります。
温かいお言葉本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

タンメンさん

大満足です

大満足のホテルでした(笑)
部屋はとても清潔感のある広くて素敵な和室で、お世辞ぬきで過去宿泊したホテルの中で間違いなくナンバーワンです。
食事は夕食、朝食ともに品数の充実したメニューで、もちろん味は最高でお腹いっぱいになりました。
お風呂は特に目立った特徴を感じさせられる所は気づきませんでしたが、壁や窓の清掃もよく行き届き、桶やイスなどよく整理され、鏡も綺麗に映るよう磨かれ気持ち良く入浴する事が出来ました。ただ唯一残念な点がひとつだけありました。それは床の木の部分が腐食している箇所があり、イスに座る際にたまたま運悪く木のトゲが足に刺さり驚きました。でも大した事はありませんでしたけど...(笑)
従業員のみなさん、全ての方が細かいおもてなしのサービスを心がけていて、いつかまた訪れたいと思える数少ないホテルだったのは間違いありません(笑)
この度は素敵なサービスをありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
大浴場の簀子の部分、管理が行き届いておりませず、ご迷惑お掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。一同心よりお詫び申し上げます。御身足は大丈夫でしたでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。早速改善させていただきます。
お食事やスタッフのサービス、お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。タンメン様のお言葉スタッフ一同励みとさせていただきます。温かいお言葉多数、本当にありがとうございました。

あちゃこ21さん

とても癒されました

仕事の仲間と慰安旅行でお世話になりました。釣りが好きな仲間は季節的に釣れないと聞いて残念がっていましたが、お部屋もお食事もお風呂も申し分ないものでした。お部屋は、半露天ぶろ付きでゆっくり入れるし、マッサージ付きベットで良かったです。食事も私たちの他にはいなかったので、誰にも気兼ねせず美味しくいただきました。仲居さんの もてなしとお話しも良かったです。タイ式マッサージや足ツボマッサージの方もとっても上手で良かったです。朝には、日の出を見ながらお風呂に入り素晴らしかったです。遠いのでなかなか行けませんが、また機会がありましたらぜひ使わせていただきたいと思います。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】七尾湾を一望の露天風呂とこだわりの和洋室☆新しいリラクゼーションルームで過ごす特別な休日♪ 和洋室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
釣りの件、ご期待に添えませず申し訳ございませんでした。全く釣れないという訳ではございませんが、説明も十分ではなく失礼いたしました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

八街の茶々丸さん

昨年の航空祭の後泊で初めて初利用で一目惚れ

昨年の航空祭の後泊で初めて泊まったのですが一目惚れをしてしまい今回是非息子も一緒にと想い休みを合わせて利用しました。確かに外観は新しさを感じませんが特に今回利用した露天風呂付き和洋室は、リニューアルしたばかりとのことでそれは素晴らしい部屋でした、ベッドは、リクライニング付きのテンピュール、テレビは大画面まるで映画のスクリーンの様な大迫力、家にも欲しいねと妻の一言部屋の露天風呂も完全な露天風呂では無いのですがゆったりくつろげる広さ、食事も今回は食事処  海  での懐石料理量、質、共に大満足朝食も  海  で個人卓こちらも大満足です。又スタッフさんもお会いすると気軽に声を掛けて下さりとても快適な時間を過ごす事が大変感謝しています。只残念な事が有ります、一つは、マッサージチェア―が無かった事、確か昨年の露天風呂付き和室は、マッサージチェア―が有ったと思ったのですが?、風呂上がりのマッサージは、欠かせません。二つ目は、今回冷蔵庫に飲み物が入らなく成った事、やはり部屋に入って落ち着いたらお茶では無くやはりビ―ルでしょう、色々書きましたが美湾荘最高ですよね。今年の航空祭行くときは是非美湾荘さんに泊まりたいと思いたす。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定直前割☆人気のnewオープン半露天風呂(温泉)付和洋室★お得にラグジュアリーなひととき♪ 和洋室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、いつもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、お客様目線でのサービス向上をソフト、ハード両面から行ってまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
マッサージチェアの件、客室の冷蔵庫の件貴重なご意見本当にありがとうございました。

まちゃさん

接客サービスが丁寧で嬉しかったです。

お出迎えからロビーでのお抹茶、帰りのお見送りまでずっと気配りがあり良かったです。
お料理も地のものをいただけて美味しかったです。
また行きたいと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春限定☆カップルプラン【女性半額】アウト10:30<平日限定!今売れてる人気プラン♪>お食事処えん 和室 朝・夕

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

なかむさん

オーシャンビューが最高です。

3回目の宿泊です。
夕飯も朝もボリューム満点!!
そしてとても美味しかったです。
お風呂も露天風呂が気持ちよく最高!!
なんてんか気になった所はお部屋と
温泉の所のトイレの流れが悪いのと
汚れが目立ちました。もう一点は夕飯時の配膳を担当してくれた方が日本のかたではなく料理の説明がよく分からなかったのと注文のやり取りがうまくできず...。あとは文句なしに最高でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢に♪お料理&客室ランクUP☆全室オーシャンビュー白鷺亭 和室 朝・夕

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お手洗いの件、管理が行き届いておりませず、ご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。大浴場等パブリックスペースは清掃時のみならず、巡回し常に綺麗な状態にできるよう、改善に努めてまいります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

WALKさん

普通の宿

普通のお宿
マッサージのサービスは良かったです
大浴場の男女入れ替えが無いのが残念!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の見える☆露天風呂付客室〜お食事処えん選べる会席<大切な人と過ごす、贅沢な時間> 和室 朝・夕

ゆけむりの宿 美湾荘からの返信

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
大浴場の件、ご期待にお応えできませず、大変申し訳ございませんでした。マッサージご満足いただけましたようで、スタッフ共々大変嬉しく思っております。

南国さん

蟹の食べ納め

今シーズンの蟹の食べ納めに美湾荘に宿泊しました。
部屋は清潔で、オーシャンビューが夕方・夜景・早朝といろいろな景色で最高でした。
食事は満足でした、風呂は露天風呂で七尾湾が見えて大変良かったです
スタッフさんの対応も大変良かったです。
又こちらの方面へ来たときは、美湾荘を利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬の定番♪選べる夕食&ズワイガニ1杯付会席<サラダバー&揚げたて天麩羅が人気♪お食事処「えん」> 和室 朝・夕

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
七尾湾の海の景色は季節、時間帯によりまして、刻々と様相が変わり、見ていて飽きない景色だと思います。ご覧いただけまして、またご満足いただき、大変嬉しく思っております。

なおやくんさん

丁度いい

接客に大変満足しました。仲居さんがとっても丁寧な対応で良かったです。恋人との日々の疲れを労う旅行だったのですが、温泉もとっても良くて疲れが取れ、彼女にもとっても喜んでもらえました。