宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 日間賀島 >

サンホテル 大陽荘の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  日間賀島

島の名物タコと海の幸を余すところなく堪能♪美味しい料理に感動★

名鉄・河和線・『河和駅』より河和港へ。高速船で約20分で日間賀島。島内各港より、随時送迎

サンホテル 大陽荘のクチコミ・評判

3.3

気になるキーワードのクチコミをチェック

従業員一同の温かい対応さな宿

毎回の日間賀島の癒し旅に、
    お世話になっていますが、
    行く旅に宿の皆様の暖かい対応さに、
    自分の故郷な島になりました。
    これからも、
    永くお世話になります。

• 料理(朝食)3

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早期予約30】30日前までのご予約がお得!!島の海鮮を堪能≪彩コース≫

• 返信日:2019/12/23

しっかりと評価していただきありがとうございます。
    次にお会い出来るにをたのしみにしています。お身体お大事に…

景色と料理は最高\(^-^)/

部屋からのオーシャンビュー絶景でした!宿までの坂道はしんどかったですけど(笑)
    料理は新鮮で美味しく、食べきれないほどのボリュームでした!島の味を堪能できました(^^)大人と子供のメニューも違って心配りに感謝です。
    お風呂が隅に汚れが溜まってたり苔が生えてて緑色になってて浴槽に浮いていたのが不快で残念でした。
    総括では、不満も有りましたが満足できました!!

• 風呂1
    • 料理(朝食)5
    • 接客-サービス2
    • 清潔感3

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】9月23日(月)まで☆イルカに会える島「イルカウォッチング」券付♪特選海鮮■宝コース■

• 返信日:2019/12/23

トシさま、評価いただきありがとうございます。
    そのお声にお応えできるように、今後益々、努力して
    まいります。また、お料理食べに来てください。

豪華な料理とオーシャンビューの素敵な和室

今回友達と2人で利用させて頂きました。
    部屋はとても広く、海がよく見えて景色が最高でした。
    料理もとても豪華で蟹やエビ、鯛の刺身、タコしゃぶと日間賀島の食
    材を堪能出来ました。とてもボリュームがあり、美味しかったです。

• 部屋5
    • 料理(朝食)5
    • 接客-サービス4

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【島の海鮮】日間賀島特選!ボリューム満点島グルメ☆贅を尽くした海鮮料理

• 返信日:2019/05/17

はる 様
    この度は当館へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    当館は客室全室オーシャンビューのため、海上船が行き来したり漁師さんが漁を行っている景色を見ることができますので、ぼーっと景色を眺めているだけで癒されますよね。
    はる様がご予約下さいました■宝コース■は日間賀島の海鮮の特選コースとなり、当館ではお値段高めのプランとなりますが、伊勢海老や渡り蟹など島で獲れた高級食材を余すことなくお出ししているお料理です。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お料理は時期によってお出ししているものが異なり、冬にはフグ料理もお出ししておりますので、是非またお越しくださいませ。

親切な宿

ゴールデンウィークに利用しました。
    部屋は広く清潔感あり気持ち良かったです。
    夕食も新鮮な海の幸を堪能しました。
    私の体調が悪く、アナフィラキシーショックを起こし急な目眩、吐き気をもよおしてしまったのですが、スタッフの方もとても優しく対応頂きました。社長みずから緊急車両の手配までしていただきました。
    大変ご迷惑お掛けしました。
    次の日もスタッフの方に体調を気遣って頂き、とても有り難かったです。
    とても良い宿です。
    日間賀島に行く際はまた利用したいと思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】■海鮮宴会■二次会付4時間飲み放題プラン♪忘年会や新年会にもピッタリ★

• 返信日:2019/05/15

めぐ様
    この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    宿泊日に体調を崩されとても心配しておりました。翌朝お会いしたときは少し回復されていて安心してお見送りいたしましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    日間賀島は診療所がひとつしか無く、診療時間外ですと島外の病院へ行かなくてはならないので、不安なお気持ちだったと思います。
    これから暑くなってまいりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    季節ごとにお出ししている料理の内容も変わりますので、是非また遊びにいらしてくださいね。

従業員一同の温かい対応さな宿

毎回、日間賀島に行く度に、
    島に癒され、
    宿泊にも癒される宿で、
    毎回伺う度に迎え入れてもらえる安堵感が、
    たまらない宿、太陽荘さんです。
    これからも、
    お世話になると思いますが、
    宜しくお願いします。

• 部屋3

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【島の海鮮】人気No.1!名物茹でタコ・渡りカニ・伊勢エビも!

• 返信日:2019/05/15

ようすけ様
    いつも日間賀島へお越しの際は当館へいらしてくださいまして、誠にありがとうございます。
    クチコミへの投稿もありがとうございます。
    移住を考えてしまうほど日間賀島が大好きとおっしゃって頂いてスタッフ共々、ようすけさんがお越しになられるのをいつも楽しみにしております。
    次にお会いできるのは、8月ですね!海水浴のお客様で賑わう時期です。気を付けてお越しくださいませ。

サンホテル 大陽荘

アットホームな素敵な宿です。

会社の同僚との旅行で利用しました。
    美味しいご飯と宿の方の接客が温かく
    とても居心地が良かったです。
    また地下一階にはカラオケラウンジでは
    他のお客さんと一緒になってカラオケを楽しみました。
    またお邪魔したいと思います。

• 部屋3

【2019年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【知多牛陶板焼き】海鮮だけじゃ物足りない!ブランド牛×海の幸欲張り知多半島満喫プラン

• 返信日:2019/05/10

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お料理、従業員へのお褒めのお言葉、ラウンジでのカラオケも楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思います。
    これから暑くなって参りますと、日間賀島も海水浴で賑わいます。
    けーじ様にまたお会い出来る事を楽しみにしておりますので、また是非お越しくださいませ。

• tamaさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/04/17

また次回もお邪魔したいなと思います(^^)

友人との旅行の下見に利用しました。
    電話したら港まで迎えに来てもらえました。
    他の方も書いてますが、宿は古い建物です。清掃は行き届いていて、特に不備はありませんでした。
    また、お部屋からの景色はすごくいい眺めで癒されました。
    料理はやはり島の海鮮とあって、鮮度もよくとても美味しかったです。個人的には海老のすり身を揚げた料理がとても美味しかったです!料理を運んでくれた仲居さんが、私が今回1人だったので話し相手になってくれて、島の話を聞くことが出来て楽しかったです。
    帰りは散策して帰りましたが、歩いてすぐの距離にコンビニがあり便利でした!
    夏友人を連れてまたお邪魔するので、またよろしくお願いします。

• 接客-サービス4

【2019年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■一人旅☆応援プラン■女性でも安心してご宿泊♪お一人様でのんびり観光

和室 朝・夕 夕/個室利用

• 返信日:2019/12/23

tamaさま高評価いただき感謝です。
    是非また、のんびりとした時間を過ごしにきてください。
     お友達にも宜しくお伝えください。お待ちしています。

• 刹那さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/04/05

4回目利用

日間賀島ジョギング大会参加の度に利用させてもらっています。
    アットホームな雰囲気で、居心地がよいです。ふぐやたこ料理もとても新鮮で美味しいです。
    お部屋やお風呂からの眺めもオーシャンビューで最高!
    また、来年もお世話になる予定です。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【日間賀島さわやかジョギング】5大特典付き★スタート地点は目の前!参加者応援プラン<福助コース>

• 返信日:2019/04/12

刹那 様
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    当館を4回もリピートして頂き、またお褒めのクチコミをご投稿いただき大変嬉しいです。
    毎年ジョギング大会にお越しとのこと、当館はスタート地点が目の前という立地に恵まれご利用になられるお客様が多いですが、年々リピートして頂けるお客様も増え大変ありがたく感じております。
    是非また、来年も刹那様にお会いできるのを楽しみにしております。

サンホテル 大陽荘