宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

HOTEL AZ 鹿児島出水店の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

朝食無料★駐車場無料★Wi-Fi接続無料★通年同一価格で安心です!

肥薩おれんじ鉄道「高尾野駅」より車で約8分。九州新幹線「出水駅」より車で約15分。

HOTEL AZ 鹿児島出水店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ツルの観察に便利

出水市に毎年秋から冬にかけて飛来するツルを観察するために利用しました。
ホテルからわずか数分で観察場所に行けるのでとても便利。朝食も6時10分から利用できるので、夜明け前から活動し始めるツルを見たい人にとってはとてもありがたい。
また利用したいと思う。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★

シングル 朝・夕
  • HOTEL AZ 鹿児島出水店からの返信

• 返信日:2021/01/05

新年あけましておめでとうございます。
この度は、ホテルAZ鹿児島出水店をご利用いただきましてありがとうございました。
毎年1万羽を超えるツルが訪れる町でホテルからも声が聞こえるほど近場であります。
その分交通は不便で、近くに何もありませんので、ご不便をおかけしますけど、
朝食も9:30まででしたら、ツルを見られてからでも食べる事が出来ますので
また、是非、ツルを見に来て頂けると嬉しいです。
お会いできるのを従業員一同お待ちいたしております。
          ホテルAZ 鹿児島 出水店 折口

• zonyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/14

きれいです。

ビジネスの方が多いので、時期によっては予約が取りにくいです。
部屋はAZ標準であり、きれいで清潔感があります。
近隣には店が少ないため、夕食等はホテルで予約しておくか予めコンビニ等で手配しておくのが◎

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★

• HOTEL AZ 鹿児島出水店からの返信

• 返信日:2020/12/16

この度は、ホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお褒めのご感想嬉しい限りでございます。
近隣に飲食店が少なく、1階の「志高」にてバイキングなど御提供させていただいております。
是非次回ご宿泊の際は、お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、ご宿泊・ご感想、誠に有難うございます。是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
ホテルAZ鹿児島出水店 フロント 慶越

ほんと普通です。

まわりに何もないのでコンビニでいろいろ買っていったほうがいいですよ!
帰って静かなところで休まります。

【2020年09月宿泊  出張】

その他 朝のみ
  • HOTEL AZ 鹿児島出水店 小野からの返信

• 返信日:2020/09/27

この度は、鹿児島出水店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には、当ホテル立地の件でご不便をおかけしてしまって大変申し訳なく感じております。
お食事などの提案はスタッフ一同サポートさせていただきます。
最後になりましたが、ご宿泊・ご感想、誠にありがとうございます。
是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 鹿児島出水店