宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

HOTEL AZ 鹿児島出水店の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

朝食無料★駐車場無料★Wi-Fi接続無料★通年同一価格で安心です!

肥薩おれんじ鉄道「高尾野駅」より車で約8分。九州新幹線「出水駅」より車で約15分。

HOTEL AZ 鹿児島出水店のクチコミ・評判

広い駐車場があり、値段の割りに良かったです。

スタッフの方の感じも良く御飯も美味しく頂きました。
ただ二段ベッドで二人とも頭を打ち、帰ってからも暫く痛かったです(笑)

総合4

• 部屋2
  • 料理(朝食)4
  • 接客-サービス4
  • 清潔感3

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★

泊まるには文句ない

フロントの接客が悪い以外、特に悪いところはない。地図を置いてくれてるのが、助かった。また利用したいと思う。ありがとうございました。

総合3

• 部屋3
  • 料理(朝食)3
  • 接客-サービス1
  • 清潔感3

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• HOTEL AZ 鹿児島出水店からの返信

• 返信日:2019/10/24

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し、また次回お客様に当ホテルをご利用頂く際には満足していただけるよう、スタッフ一同努力致します。
 地図などお客様のお役に立てる情報も準備して御座いますので、フロントへお尋ねください。
 最後になりましたが、今回はご利用頂き有難うございました。またのご利用お待ちしております。

清潔な感じでした

二段ベッドの部屋で初めてでしたけどゆっくり休めました。朝ごはんもおかず色々あって美味しかったです。ただ他の部屋の人のドアの開閉音が少し気になりました!

総合5

【2019年03月宿泊  一人旅】

• HOTEL AZ 鹿児島出水店からの返信

• 返信日:2019/03/30

ゆきちの様
 この度は私どものホテルAZ鹿児島出水店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また お褒めのご感想嬉しい限りでございます。
二段ベットの部屋は、低価格にて販売させて頂いております。二段ベットも良い思い出になるかと思います。
朝食でございますが、無料にて提供させていただいております。
一日の活力は朝食からです。是非次回ご宿泊の際も朝食また夕食もお召し上がりくださいませ。
各部屋のドアの件でございますが、このご感想をもとに改善出来る様に努めて参りたいと思います。
最後になりましたが、ご感想・ご宿泊誠に有難うございます。是非またゆきちの様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルAZ鹿児島出水店
   慶越