リゾートイン霧降プラザ

日光温泉

JR日光駅・東武日光駅より車で5分日光インターより車で7分。

リゾートイン霧降プラザのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

tkさん

2026年4月宿泊
露天・大浴場45分貸切でのんびり〜創作フレンチフルコース&とちぎ霧降高原牛を愉しむ早春の旅:特別ツイン
ツイン 朝・夕

タイミング良く予約できました

口コミ投稿遅くなりましたが
都合良く予約ができ喜んでいます
いつもながら温かいおもてなしに感謝いたしております また良い機会にお世話になります

ゆっちゃんさん

2026年5月宿泊
露天・大浴場45分貸切でのんびり〜創作フレンチフルコース&とちぎ霧降高原牛を愉しむ春の旅:特別ツイン

初の栃木県

正直、宿に関しては余り期待はしていない旅行のつもりでしたが、最高な宿でした。小ぢんまりとした宿でしたが、館内が全て清潔に保たれてておりとても快適に過ごすことが出来ました。風呂が45分貸切となっていたため、時間が短くゆっくり入れないかと思いましたが、24時間入れると言うことで夕食後の遅めの時間や早朝の時間にも1時間交代で十分に温泉を愉しむ事が出来ました。ゆ質が、単純温泉でツルツルになり大変気持ち良かったです。食事は、フレンチでしたが、宿でいただくのは初めてで、これがまた美味しくて感動レベルでした。何かと、気遣いの言葉などかけていただいたりして、おもてなしの気持ちが伝わり気持ち良く滞在させていただくことか事ができました。有難うございました。また、泊まりたいです。

まるちゃんさん

2026年5月宿泊
露天・大浴場の45分間貸切でのんびり〜創作フレンチフルコース&とちぎ霧降高原牛を愉しむ春爛漫の旅
和室 朝・夕

またいつかぜひ利用したいです!オススメです。

こじんまりとしたホテルです。館内は清潔感があり、周りが静かな環境なので、ゆったりと寛ぐことができます。卓球台が数台設置してある部屋があります。近くにコンビニはないので、飲み物等は購入して行くのがよいと思います。車ではなかっため不便かなと思いましたが、最寄り駅まで送迎サービスがあります。(東武日光駅・JR日光駅まで車で約5分)
お風呂は露天風呂付きで無料の完全予約制でした。家族で利用するにはもったいない広さで、珍しいと思いました。
朝夕とも、お料理はとても美味しく程よい量で、タイミングよく温かいお料理が運ばれてきます。私達が伺った日は満席で、スタッフの方々もお忙しかったと思いますが、それを感じさせないスマートな接客でした!
事前にレビューを読んで知っていたのですが、部屋のお風呂にはシャンプーとリンスがありませんので、貸し切り風呂を利用しない場合は持参が必要です。
日光東照宮、華厳の滝等観光名所とともに、心に残るホテルでした。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

オタッキーさん

2026年2月宿泊

コスパ最高

急遽、お世話になりました。正直、期待せずに向かいましたが、期待をうらぎれました。お風呂は大浴場を貸し切りというスタイルは初めてでしたが、なかなかよかったです。なにより食事の美味しかったこと!!
地元の食材を使っているようで、新鮮でした。
全体の清潔感が満点だったのは、こちらが初めてでした。どこかしら抜けてるのでは?と探しましたが、見つかりませんでした。この金額でこの内容でしたので、タイトル通りです。ありがとうございました。

リゾートイン霧降プラザからの返信

オタッキー様
このたびは当ホテルにご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。不行き届きの点もございましたのに身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフへの励ましと深く感謝いたしております。大浴場&露天風呂をすべて貸切にしておりますのはコロナ禍以来で「入りたいときに入れないの?」と思われるかもしれませんが、宿泊人数を抑えてご予約時間以外にもフリータイム(これも貸切ですが)を設けておりますので概ねご満足いただけているものと思われます。
またお食事は、シェフが地場ものや季節のものの美味しさを引き出すアレンジでご提供しておりますが、お好みに合いましたご様子にホッといたしました。季節が変わりますとまた違ったお味をお楽しみいただけますので日光へお出かけの際にはぜひご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。このたびのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/15