宿・ホテル >  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川 >  ホテルアークリッシュ豊橋 >  クチコミ・評価
ホテルアークリッシュ豊橋

JR豊橋駅より徒歩1分。東三河唯一のクラブラウンジがあるホテル。

• ハイクラス

ホテルアークリッシュ豊橋のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
男性/50代 恋人旅行

たろうさん

雰囲気が最高

受付、お部屋、水回り含め全て綺麗で価格よりかなり高級感がありました。また接客もよく繁華街へも近いためとても快適に過ごすことができました。また是非利用させていただきたいです。

たらさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・フロア【素泊まり】
ツイン 食事なし

大人にオススメ

接客について素泊まりで接点が無かったのでわからないけど、この値段でこれだけの設備があるとは、部屋も広くて綺麗。次はレストラン使ってみたいです。

森のくまさんさん

ダブル 食事なし

駅からほど近いホテルです。

時々利用させて頂いてますが、いつも安定のサービスで満足しております。スタッフの方も親切ですし、部屋もきれいです。ラウンジでゆったり出来るのもとても良いです。がやがやしてなく、ゆっくりと滞在できます。

zxcvbn040さん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード・フロア【朝食付き】

文句なし、最高

以前も宿泊したことがあるのでリピーターです。ここはスタイリッシュで高級感あるホテルですが、まずスタッフがうやうやしく気取っておらず爽やかで最高です。部屋は落ち着くし、クラブフロアは夜景を眺めながらお酒が飲めるし、朝食は丁寧で美味しいです。立地も駅前なので迷うことはなく、何もかも良いです。

さよりんさん

ダブル 朝のみ

ラグジュアリーな大人な空間が楽しめました

初めて利用させて頂いたのですが、ロビーやラウンジも落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
お部屋も広くて2面がガラス張りでとても開放的で夜の夜景も楽しめてとても良かったです。
朝食を頂いたレストランもお洒落で景色も一望出来て素敵でした。

ヨッシーさん

2026年2月宿泊
エグゼクティブフロア【朝食ルームサービス&レイトチェックアウト12時迄】
ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ルームサービスでの朝食

部屋で食べれる朝食サービスがあり、着替えの手間や会場まで行かなくていいので時間を有意義に使えました

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食につきましてお時間を有意義にお過ごしになられたようで大変光栄でございます。
インルームダイニングのメリットはお部屋でお召し上がりいただけることだけではなく、12:00レイトチェックアウト(プランに限る)、通常朝食では数量限定且つ先着順の和食がご選択いただけます。
また、当ホテルをご利用いただいた際にはランチ、ディナーも大変好評でございますので是非ご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/5

ともさん

2026年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・フロア<朝食付>

朝食美味しかった

朝食凄く凄く美味しかった スタッフさんも笑顔で写真も撮って下さり感じ良かったです また朝食を食べに行きたいホテルでした〜

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

ご朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しい限りでございます。
ランチ(月替わり)、ディナー(季節替わり)も地産地消を大切にしており、新鮮な食材が味わうことが出来ます。また次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/4

男性/60代 その他

くらさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・フロア【朝食付き】

広くて静か

豊橋駅至近にかかわらず防音が良いためか夜も静か、ツインを利用しましたが部屋も広く、ベッドもゆったり。15階のクラブフロアは見晴らしも良く、飲み物サービスもあってとてもよい。
朝食(洋食)もおいしく量的にも十分でしたが、メニューが固定(材料が固定的)なので連泊の場合は、やはり数量限定の和食を選択すべきだったと思います。
部屋の調度品(机、ベッドサイド)の塗装劣化と15Fの古いソファーが、他が良いだけに少々残念でしたが、コストパフォーマンス的には非常に良いと感じました。1日定額で利用できる駐車場サービスもGood!!

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度はホテルアークリッシュをご利用いただきありがとうございます。
初めてのご宿泊にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
ご朝食につきましても満足頂けたようで、何よりです。和食も大変人気なメニューとなっておりますのでよろしければ次回ご検討下さいませ。
また豊橋にお越しの際は是非お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/5/4

女性/70代 出張

ちいちゃんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダード・フロア<朝食付き>

全てが完璧

駐車場の案内の分かりやすさ、ラウンジからの夜景、お部屋もレストランも綺麗で朝食は大変美味しく頂きました。
夜遅い到着でしたが近隣のお店も近くにありお夕飯も頂く事ができました。
また泊まりたいホテルが一つ増えました。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数多くの項目において、高い評価を賜り、心よりお礼申し上げます。
夜遅いご到着の中で快適にお過ごし頂けた様子に、安堵しております。
周辺の飲食店も含め、便利にご利用いただけたことに大変嬉しく思います。
また豊橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2026/5/1

男性/50代 恋人旅行

ぴんろくさん

ダブル 朝のみ

最上級の非日常が味わえるホテル

10年程前迄は良く利用させてもらっていました。リニューアル後から足が遠ざかっていましたが、以前よく利用していた豊橋カルテット切符、新幹線変更券が廃止になる事から豊橋で探すことに。また最近アフタヌーンティーセットがトレンドなんですがやってるところないかなと探したけど予約取れずで妥協してランチも予約できるこちらへと決まりました。じゃらんクーポンがあったので割安に利用できました。
以前は築9年、10年ということで、もう20年になるかな。でも相変わらずお洒落でとても洗練されている内装。広くて大きなホテルではないけどクラブフロアで珈琲飲みながら眺める豊橋の夜景。部屋もクラブフロアも床から天井迄ある大きな開口から素晴らしい景色がみえ、建具や水回りも古いというより新しい。とっても素敵な部屋で爆睡してレストランKEIにて朝食、昼食を戴きました。見晴らしの良いレストランで、本当に美味しい。価格に見合う食事が堪能できました。
仕事の合間にまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
約10年ぶりのご来館、またお会いすることが出来て大変嬉しく思います。
当ホテルは館内美化を徹底しており、当時と変わらない程の内装を目指しております。
また、クラブフロアやお部屋からの景色、レストランでのお食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/1

たくさん

2026年1月宿泊
【スキ旅・平日お得】キャンペーン 平日限定宿泊プラン スタンダードフロア【朝食付き】
ダブル 朝のみ

豊橋で特別感のあるホテル

豊橋唯一のラウンジ完備というだけでなく、ホテル全体に特別感があります。中でも、宿泊施設専用のエレベーターやシャワー・ロッカー完備のトレーニングルーム、広く清潔なお部屋はとても嬉しかったです。
ラウンジは雰囲気たっぷりですが、アルコールは種類が少ない、おつまみはオマケ程度なので、しっかり飲み食べを期待するのは違う場所。
それと、あくまで今回は出張で伺ったため、朝からコース料理なのは時間のない平日にはちょっと合わなかった。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当館では、お酒やコーヒーをお楽しみいただくと共に、ぜひ大きな窓から見える景色や空間をお楽しみいただきいといったコンセプトにてラウンジをご用意いたしております。こちらご理解いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、ご提供にお時間を頂きご予定に添えなく申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、最低でも40分ほどお時間を頂戴し、コースメニューをお楽しみ頂いております。
ぜひまた豊橋へお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/18

ひろちゃんさん

ダブル 朝のみ

清潔で、スタッフの対応もよく気持ちよく過ごすことができました。
またお世話になりたいと思いながらチェックアウトしました。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、大変うれしく思います。何よりもの励みとなります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/9

めんこいぶたさん

2026年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード・フロア<素泊まり>
ツイン 食事なし

駐車場情報

こちらのホテルは東三河ではおすすめの第一候補になるホテルだと思います。
ホテルのエントランスはどこもアロマの香りが漂い心地よいです。
なかでも宿泊者は誰でも利用できるラウンジがとても居心地がよく素晴らしいです。普通ラウンジは利用制限がついていることが多いですが、こちらは利用制限がないにも関わらずまあまあ静かで利用者のマナーがいいように思います。私は4,5回しか宿泊したことがないのであくまでもその経験ですが。
駐車場については3か所提携の駐車場があり、GARDEN SITE駐車場が雨にぬれずにチェックインできます。
今回土曜日の夕方18時半ごろにチェックインしましたが、チェックイン作業中に別の宿泊者の方が満車で入れないとフロントに相談にいらしていました。私たちもGARDEN SITEが満車でCOCOLAPARKINGに停めましたが、ここもほぼ満車で近くの駐車場もすべて満車でした。
もちろんホテルの方がすぐ対応に動かれていましたが、土日で荷物が多い場合などは早めにチェックインをした方がよさそうです。
なお提携の駐車場は入庫後24時間有効なのでチェックイン後もしばらくとめておけます。
夏のビアガーデンもよさそうな気がしますので、また夏に泊まろうと思っています。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
15階のクラブラウンジでもゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。駅前ならではの明かりと遠くに見える山々の景色をこだわりの空間でお楽しみいただき、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご指摘いただきました通り、駐車場はホテル専用駐車場がなく、お客様にはご不便をおかけしております。その代わりではございますが、途中ご出庫がない場合には、24時間分のサービス券をお渡しし、駅前の観光等にもご活用いただける仕様となっております。
季節を変えるとまた違った景色や館内の装飾をお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひまた豊橋へお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりのりちゃんさん

レギュラーフロア【素泊まり】

おもてなしが最高

3回目の利用になります。
先ず毎回少し早く到着してしまってクラブラウンジに案内して頂き美味しいコーヒーを飲みながらチェックインを待てます。
またクラブラウンジは夜は夜景を観ながらお酒やナッツも無料で頂く事が出来ます。
部屋も清潔感があり景色も良いです。
アメニティも充実で最高です!

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もラウンジや客室にて、ごっゆくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
15階のクラブラウンジは、空間へこだわり、非日常をお楽しみいただける場所としてご提供いたしております。豊橋唯一のクラブラウンジのあるホテルとして、より一層お客様にゆっくりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

しまさん

お客様のビジネス利用に最適

お客様のビジネス利用に最適です。
フロントは16階、初めてのお客様は入口を探すことになると思いますが、その分プライバシーが守られて良いです。
スタッフさんの対応も良く
どのお客様も満足度が高く安心して予約できます。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご記載いただいた通り、当館は客室専用エレベーターを設けたりと、お客様に安心してお過ごしいただけるような構造となっております。スタッフの対応へのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。
ぜひまた豊橋へお越しの機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでさん

久しぶりに!

久しぶりにこちらのホテルに泊まらせて頂きました。
ここのホテルのフロントに行くまでのロビーのにおいが大好きで、癒されます。
高級感のあるホテルで、我々庶民には手の届かないホテルですが、やはり好きなホテルなので、予算があえば泊まりたい(笑)
今回は朝食を和食にしましたが、期待した正月むけの料理内容では無かったので残念でした。
でも、初日の出を拝める窓際の席に着くことができたのでいい思い出になりました。
有り難うございました。

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
当館では、エントランス1階、3階及び15階のクラブフロアにて異なる香りの演出をお客さまにお楽しみいただいております。癒しの空間と感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、ご朝食の内容につきましてはご期待に沿う事ことができず申し訳ございませんでした。
ぜひ機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こぶたさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】エグゼクティブ・フロア【朝食付き】
ツイン 朝のみ

駅横.景観最高!!

フロント16階、部屋10階!?建物は判りましたが、入り口が判らず
探しました。部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
特に、バスルームは広くて、独特の作りで最高でした。
朝食は、和定食静かな雰囲気で、美味しく頂きました。
またお世話成りたいホテルです。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの入り口につきましては、分かりにくくご不便をおかけいたしました。HP等の案内方法を再検討させていただきます。
ご滞在中は、お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

評議会さん

サービス最高

ここは全てが素晴らしくいつ泊まっても安心して色々とまかせられるホテルです。今回の部屋はとても気分が良かった。

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけますよう、品質維持向上に努めて参ります。

やすさん

ラグジュアリーなホテル

ラウンジからの景色、夜景が最高でした。ラウンジがとても広くいろんなタイプの席があって楽しめました。
夜はワインも飲めて良かったです。
お部屋はデラックスダブルにグレートアップしていただけてとても広く嬉しかったです。
朝食の洋食はたいへんお洒落で感動しました。
スムージーも美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/12/31

ポンさん

ゆっくりできました

外で夕食を買って、お部屋でゆっくり食べ、ホテル滞在時間を有効にできました。朝食も定番ながら、美味しかったです。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

MRさん

高級感だけ

入り口も裏で分かりづらい。
なぜか静岡によくある最上階がフロント、不便。
部屋は広いところを選んだので余裕はありましたが、カーテンがショぼい。全然遮光出来ず朝眩しい。
これじゃ休めない。
朝ごはんもイマイチでした。。。
総合的に「高級感だけ」のホテルでした。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

お客様からいただいたご意見を参考に、品質向上に努めてまいります。
この度は、お客様目線でのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

森のくまさんさん

ダブル 食事なし

サービスの行き届いたホテルです。

豊橋駅周辺では一番良いホテルではないかと思います。サービスが行き届いたホテル、フロントを通るたびに「いってらっしゃませ」「おかえりなさいませ」と声をかけてくれます。
このホテルに泊まる楽しみはラウンジ利用です。夜景を見ながらちょっと一杯頂くだけで、明日への活力となります。
また利用させて頂きます。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

豊橋駅周辺で一番良いホテルとお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
今後もお客様にとってご満足いただけるホテルを目指し、接客・サービスに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

まいこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードフロア【朝食付き】
ダブル 朝のみ

立地が良く、眺めも素晴らしいホテル

今回2度目の利用です
駅から近いですし、周りにコンビニや飲食店がありますので何かと便利です
客室が10〜14階なので眺めがとても良いです
今回は12階で宿泊で室内が広々としていて過ごしやすく、夜もなかなか休めず夜景をずっと眺めていました
備え付けのシャンプーとコンディショナーは香りが良く、チェックアウト後の移動でバタバタしていて汗もかいたんですが髪がずっとサラサラしていたので良いものを使っていたのだなぁと、ちゃんと
朝食もサラダやメイン共に彩りが良く、とても美味しかったです
天気が良かったのでレストランからの景色も最高でした
スタッフの皆様も親切に対応して下さいましたので、安心して宿泊出来ました
豊橋に来た時は是非また利用したいです、ありがとうございました。

平素より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿へも重ねてお礼申し上げます。
お部屋やアメニティ、ご朝食等サービス内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊日当日は天気が良く、お部屋やレストランからの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
冬の時期ならではの澄んだ空気により、遠くの山のほうまでご覧いただけたのではないかと存じます。
季節により映る景色もまた異なって見えるかと思いますので、ぜひまた豊橋へお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2025/11/23

ケエトさん

2025年10月宿泊

初めての豊橋

豊橋初出張で初めて宿泊しました。
お部屋がとてもきれいでフランス料理の朝食も新鮮で美味しかったです。
スタッフの皆様もみんな親切で何よりラウンジの利用が良かったです。
また豊橋に泊まる機会があったら利用したいと思います。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食等サービス内容にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご滞在中はラウンジもご利用いただけたようで何よりでございます。
15Fクラブラウンジは空間を意識したつくりとなっており、時間や季節によってお楽しみいただける風景も異なって見えるかと存じます。ぜひまた機会がございましたら、今回とは違った風景をお楽しみいただければ幸いでございます。

返信日:2025/11/23

マイケルさん

すごく良かった

上質感たっぷりで15階ラウンジでのフリードリンク提供、夜景も楽しめとても良かったです。このお値段では考えられないかと。フィットネスもあります。トレッドミルのテレビがすぐに切れてしまうのが1台あり、とても良いホテルなのにこの点ちょっと残念でしたがそれだけです。たぶん利用者少なくチェックがされてないのかなと。あとは文句全くなくてまた確実に利用したいです。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度はホテルアークリッシュ豊橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
15階のラウンジは6:00~22:00、アルコールは17:30~20:30までそれぞれセルフサービスでご提供しております。豊橋の夜景を見られながらごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、ランニングマシンのテレビにつきましてはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今月中には新しいテレビを設置予定でございます。
また豊橋にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2025/11/11

ゆっこさん

2025年10月宿泊

コンサートの帰り

主人と好きなグループのコンサートが豊橋のホールであり、その日はアークリシュ豊橋さんに宿泊しました。駐車場も出入庫を何回もしましたが、その都度、対応してくださり大変助かりました。お部屋も角部屋で見晴らしがよく清潔でゆっくりやすめました

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
今後もお客様にとって満足いただけるホテルを目指し、接客・サービスに努めて参ります。
またご来豊の際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/1

あるるさん

ツイン 朝のみ

豊橋でちょっと贅沢気分を味わえるホテル

13年前から定期的に利用しています。
客室が静かでゆったりしていること、ベッドが快適でよく休めること、朝食会場からの眺めが最高 などなど私の定宿の中でもかなりお気に入りのホテルです。
ただ、経年による設備の劣化、バスマットの劣化は否めないので星を減らしています。
来年もまた泊まりたいのでよろしくお願いします。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子かつ「定宿の中でもかなりお気に入りのホテル」と仰っていただけまして、私共スタッフも大変嬉しい限りでございます。
設備、備品に関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様にとって気持ち良くお過ごしいただけるよう、改善へと努めて参ります。
また豊橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/1

nottieさん

ダブル 朝のみ

今回も快適だった。

リピーターです。三河の山奥のドライブの前泊に利用していますが、ここに泊まるだけで非日常な気分を体験できてリラックスできます。部屋はシングルでちょっと狭いのですが、おしゃれで快適でした。

ホテルアークリッシュ豊橋からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフも嬉しい限りです。
当ホテルでは、今回ご利用いただいたものとは別のお部屋タイプもご用意しております。
また当ホテルをご利用の際にはぜひお楽しみいただければと思います。
またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/13

女性/50代 出張

すみちゃんさん

ラウンジ

ラウンジが広く景色最高ですね。開放感あり。パノラマですね。
朝御飯もバランスよく考えられているメニューでした。よい景色でした。

ホテルアークリッシュ豊橋 奥村からの返信

お褒めの言葉をいただけて光栄でございます。
当ホテルでは、豊橋・東三河の街並みとともにラウンジではドリンクを片手にお寛ぎいただける点、ご朝食では地元の食材を使用したメニューでお食事をお楽しみいただける点で多くのお客様にご好評をいただいております。
また豊橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/30

むしさん

2025年8月宿泊

豊橋に泊まるなら

豊橋で泊まるなら何時もこちらです
豊橋の街並みを見ながら食べる朝食も最高です
今度は和食を食べてみたいです

ホテルアークリッシュ豊橋 奥村からの返信

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。
地元の食材を使用しており、豊橋・東三河の街並みを眺めながらお食事をお楽しみいただける点で多くのお客様にご好評をいただいております。
また、和食に関しましては、数量限定・先着順ではございますが、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/30