宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ハイアットリージェンシー京都のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

日本の伝統美と現代のテイストが融合するくつろぎの空間

電車:JR京都駅下車、車で約5分。車:名神高速道路・京都東ICより約25分

ハイアットリージェンシー京都のクチコミ・評価

chicoさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【三十三間堂拝観券付】朝食・アメニティ特典付◆

思い出になる宿泊

ホテルに入った瞬間から印象的でした。接客もスマートです。プランが充実していてレイトチェックアウト、三十三間堂参拝券つき、アメニティつきでとてもよかったです。夕食はホテルのイタリアンでとりました。コースは少し重かったのでアラカルトで。ここでも宿泊者向けにとサービスいただき嬉しかったです。とにかくゆっくりできました。ありがとうございました。また京都に行く機会があればぜひ再訪したいです。

山ヲさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金!

従業員の方のおもてなしからホテルの雰囲気全般的に最高に良かったです!

家内の誕生日で利用しました。日曜の宿泊だったので料金がリーズナブルで、お庭の桜も楽しむことが出来て、素晴らしい思い出になりました。イタリアンのディナーを頂きましたが、マネージャーさんとシェフの力作のパスタが本当に美味しかったです♪♪♪ バーテンダーさん粋なのおもてなしも本当に良かったです。今度は紅葉の時期に行かせて頂くことを楽しみにしてます(^^)/

ケータさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 人気の朝食付きプランが期間限定の特別料金!

夫婦でのんびり

私が体調を崩し夕方よりダウン!
急な事といえ、レストランも直前キャンセルしてもらいとても嬉しい対応でした。

タカシさん

2021年11月宿泊

朝食がおいしかった

紅葉前の比較的空いている時に宿泊しました。全体的に清潔感があり、静かに過ごせました。スタッフの方々は大変親切でした。朝食が美味しかったのが印象的でした。また、利用します。

ヒロミさん

2021年9月宿泊
【朝食・アメニティ特典付】三十三間堂拝観券付きプラン うれしい無料の片道タクシーサービス

お心遣いと朝食がステキ

主人の誕生日で利用させて頂きました。
チェックイン時に夕食をホテル内のレストランが空いてるから伺ったら
窓側の席が全部埋まっていて内側でよければ空いてますとのこと。
空いてないと思ったのでもちろんお願いしました。
まだ時間があったので夕食前に出掛けることになり、ついでにレストランを見に行く事に。
メニューを見せてもらった時、主人が悩んでいたので、「明日誕生日だから好きなのにしなよ。」と、言ってお店を後にしました。
予約の時間になったので、伺ったら窓側が空いたので席をそちらにしてくださいました。
お昼が遅かった為、あまりお腹がまだ空いてなかったのでコースではなくアラカルトで注文。
デザートも頼んだのですが、最後にデザートを出して頂いた時、主人のお皿にHAPPY BIRTHDAYのプレートを
出して下さったスタッフによくわかりましたねと、言ったら夕食前にメニューを見に行った時説明してくれた男性が私がフワっと明日誕生日と言う言葉を聞いていたそう。
お心遣いありがとうございました。
主人もとても喜んでおり、いい誕生日の前夜祭になりました。
翌朝の朝食が和定食と洋食が選べて+洋食ビュッフェだったのですが、ビュッフェのフルーツとワッフルが美味しかったです。
ビュッフェのフルーツは美味しくないのが多かったので嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり、全てのスタッフの方が丁寧な接客で良い旅になりました。

ハイアットリージェンシー京都