宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ハイアットリージェンシー京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

日本の伝統美と現代のテイストが融合するくつろぎの空間

電車:JR京都駅下車、車で約5分。車:名神高速道路・京都東ICより約25分

ハイアットリージェンシー京都のクチコミ・評価

美味しい朝食

姉との姉妹旅のお宿には少し予算オーバーで今まで泊まれなかったのですが、GoTo期間中でお得に泊まることができました。
立地も部屋も満足でしたが、朝食がとてもおいしかったです。
和食か洋食のどちらかを選んで和食にしましたが、飲み物もパンもフルーツも席まで届けていただけておかわりもご自由にと言う事でした。
どこでも係の人を呼ぶのが苦手なのですが、よく気を配りをされていて良いタイミングで声をかけていただけて嬉しかったです。
スタッフさんは皆キリッとしていますが、皆さん親切な対応をされるのでとても気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【今がお得】館内で使える5,000円分の飲食クレジット込み!朝食・レイトチェックアウト・駐車場付き!

アクセスが良く食事も美味しい

祇園へも駅にも近く、大変便利です。落ち着いた造りと静かな環境が素敵でした。
洗い場のあるお風呂もとても良いです。低層階の為、眺望はイマイチでした・・・
美味しくてボリュームのあるイタリアンレストランもとても良かったです。
GOTOで大変な割引を受け、大満足でした。

お部屋について

チェックインすると、2階で、窓からの景観は一階の屋根が見えるお部屋でした。
こちらの宿泊は3回目でしたが、この様なお部屋を割り当てられますと、今後はちょっと考えてしまいます。久しぶりの旅行で楽しみにしていたのに残念でした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】人気の朝食付きプランが期間限定の特別プライス!

• ぷちこげさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/05

さり気ない対応が良い

静かな環境で、接客もさり気なく丁寧でのんびり過ごせました。バス停が目の前にあり、本数も多いので便利。
朝食も美味しかったので、本来のビュッフェが復活したら、また宿泊したいです。

朝食がおすすめです。

30数年前、短大受験時の宿として宿泊して以来の利用になりました。当時と建物自体は変わっていないと思いますが、バス、トイレ含め、部屋はリフォームされており、古さは全く感じませんでした。朝食は新しいビュッフェスタイルということでしたが、量質ともに大満足です。全てが美味しくて盛り付け等も綺麗。サービスも○。ただ、早朝の清水寺界隈散策後の9時前に伺った結果、混み合っていて30分位待たされたことが残念でした。部屋のアメニティに洗顔料がなかったことも残念。でも、また機会があったら是非利用してみたいと思ったホテルです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】人気の朝食付きプランが期間限定の特別プライス!

ハイアットリージェンシー京都

スタッフのレベルが高い。京都国立博物館を堪能

京都国立博物館「皇室の名宝」を観賞する目的でホテルをチョイスしました。
14時のレイトチェックアウトのプランだった為、博物館もゆっくりと訪れることができ、ランチまでホテル内で優雅にいただくことが出来ました。
京都のハイアットリージェンシーは初めて利用させていただきました。ハイアットリージェンシーはどこも素晴らしいですが、特に京都は良かったです。
スタッフの方全員が、何かにつけて声をかけて下さるし、笑顔も素敵でした。
朝食メニューも豊富すぎて、何をオーダーしてよいか迷っていると、パンケーキをすすめてくださり、大正解でした。他ではないフワフワ感にビックリ。また、細かいオーダーにも気持ちよく応えて頂けました。
室内も清潔で、バスの使い勝手も良かったです。
娘との親子二人旅で、今回は一泊のみでしたが、
次は必ず連泊して、スパトリートメントも利用したいと思っています。
京都観光に便利な立地ですが、やはりハイアットリージェンシーはホテル自体を楽しまなくてはもったいないですね。
今回は色々なキャンペーンも重なり、申し訳ない程お得に利用させていただきました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ハイアットリージェンシー京都