料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/10/4
露天風呂の眺めが良くてとても気持ちが良かったです。子どもたちと何度も入りました。
お部屋は和室に泊まりましたが、やや狭く感じました。お部屋のWiFiの電波が弱いです。
朝食バイキングにもっと宮崎のものがあれば良かったです。
投稿日:2024/9/23
2部屋分取りましたが、正面側の景観が良い!
部屋の古さは否めないが、掃除が行き届いてます。
夕食はお刺身、チキン南蛮、ローストポークが美味。朝食はお味噌汁がいい味でした。
温泉は肌がツルツルになります。
フロントの方、レストランの方も丁寧な接客で、
声かけ頂き写真も撮って下さいました。
お世話になりました、また伺います。
投稿日:2024/8/25
夏休みの家族旅行で行きました。真新しくはないですが全体的に清潔感があり快適に過ごせました。高台にあるので山から見下ろす景色の露天風呂は開放的で気持ちが良かったです。プールは学校の25mプールと同じで子供達が泳ぐ練習を。夕食は種類も豊富で特にお刺身が美味しく、子どもたちはローストビーフがお気に入りでした。宿泊者はお土産が5%OFFでお得な気持ちに。お部屋が8畳和室で狭く感じランクアップしたら良かったなと思いました。
投稿日:2024/8/25
日南を観光する為に、以前から気になっていたので予約しました。
開放感を存分に味わおうと、広めのお部屋で贅沢しました。地元のお店を巡って購入しようと思っていたので、夕食は付けませんでしたが、朝食は種類もあり、ゆっくり堪能出来ました。あいにくの雨模様でしたが朝靄の景色を眺めながらの露天風呂と朝食は良かったです!
全体的に歴史が見え隠れするホテルですが、丁寧に面倒を見られているのだなと感じました。
スタッフさんもにこやかで無駄がなく、安心して過ごせました。ありがとうございます。
投稿日:2024/8/19
親戚一同、子供数名にての宿泊。
数年前に宿泊したことがあったのですが、、
夕食内容が、非常に良くなっていました。
種類も多く、お刺身が美味しいのと、バイ貝、感動しました。デザートも美味しくて、子供達が喜びました。
こちらの岩盤浴も大好きで、堪能しました。
チェックアウト日に、プール利用したのですが。そのあとにお風呂タオルもかしていただき、助かりました。
近いうちにまた利用させていただきます。
素敵なお宿でした。
投稿日:2024/8/12
ゴルフ場に隣接していて、ゴルフされるかたには、最高だと思う
建物が少し古くい
温泉からの眺めがとても良い
朝風呂では、雲海が観れて満足です
食事は、朝夕ともにバイキングでした
可もなく不可もなくです