【大浴場・サウナ完備】JR大阪環状線「天満駅」徒歩約6分!

JR大阪環状線天満駅徒歩約6分 桜ノ宮駅西口徒歩約7分 地下鉄扇町駅1番出口徒歩約9分

アパホテル〈大阪天満〉のクチコミ・評価

料理(夕食) - 接客・サービス 4.0

おくちゃんさん

2025年1月宿泊
【素泊まり】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】
セミダブル 食事なし

狭い部屋のようでした。

いつも利用する都内のアパと違い、少し部屋が狭かったです。2人の利用だとすれ違えない感じて窮屈でした。事前に2人の予約としていましたが、着替えが1人分だけだったのでフロントで追加してもらいました。対応は良かったですが、準備とかチェックは大丈夫なのかな?と不安が残ります。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、当館の立地上狭く感じてしまう部分がございますが、事前にお伝えすることができず申し訳ございません。また人数分のアメニティ類をお部屋に準備がされてなく、私たちの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
事後同じことが起こらないように清掃スタッフ、フロントスタッフ共々周知・徹底していく所存です。
またお近くに来られた際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様に最高のサービスとおもてなしをいつも通りにご提供させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 秋本

返信日:2025/3/5

まなみさん

2025年2月宿泊
【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付プラン!大浴場ご利用無料!
セミダブル 朝のみ

朝食のカレーが美味しい!

スタッフの方も親切で気持ちよく対応してくれました!!朝ごはんのカレーも美味しくて何度もおかわりしちゃいました。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食に満足いただくことができ大変光栄でございます。ごしょうみ
当館の朝食はご宿泊者様以外でも利用可能ですので、また近くにご来館の際はぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/2/26

itachiさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料

冷蔵庫が臭い!

夜中のチェックインで寝るだけの利用でしたが、他のクチコミにあるような不潔感はあまり感じませんでした。
ただ、冷蔵庫が臭い!庫内がニンニク臭く、入れていた牛乳にニオイが付いて台無しになってしまいました。あまり清掃が行き届いていないのかも。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選びいただいたのにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しまして清掃スタッフにも共有させていただき、今後このようなことがないよう客室チェックを強化してまいります。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう日々精進してまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2025/2/19

そらさん

2025年2月宿泊
【じゃらん期間限定】【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料
シングル 食事なし

お風呂とベッドが良かったです

下調べせずに行ったら、駅の回りにアーケードが迷路のようにあり、迷ってしまいました。方向を確認して向かった方がよいです。部屋はシングルからツインに変更されていて広く、清潔でした。ベッドマットと低めの枕があり、良く眠れました!小さいながらお風呂があり、寒波で冷えた身体がぽかぽかに暖まり最高でした。洗い場が4つしかないので、混雑時に入り口で数人の方が並んでしまっていたのが気になりました。部屋からテレビで混雑状況が確認出きるので、見てから向かったほうが良いです。商店街に様々な食べ物もありおもしろかったです。また利用したいです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご予約いただきありがとうございます。
ご滞在に満足いただくことができ大変光栄でございます。
当館はJR大阪環状線の天満駅から徒歩約6分と少し距離はありますが、閑静な場所に位置するため静かな環境でご滞在いただくことができます。また、近くの天神橋筋商店街は
日本一長い商店街のため、ご滞在中の飲食などにもおすすめでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/2/15

UYさん

飲み会のため宿泊

常宿にしています。金額的に安いのでありがたい。
天満駅には居酒屋もあり楽しんでいます。
安い時しか予約できませんが、今後とも宜しくお願い致します

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

ご滞在中お客様にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。当館の最寄り駅・天満駅周辺には多くの飲食店が立ち並んでおります。また、日本一長い天神橋筋商店街も近くにございますので、ご滞在中に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう日々精進してまいります。またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/14

wasabiさん

セミダブル 食事なし

スタッフが親切

チェックイン機でチェックインを勧められたがチェックイン方法がわからず、それを見ていたスタッフの方がすぐに駆け寄ってきて丁寧に教えていただきました。
また部屋もコンパクトで広くはないが綺麗だし寝るだけの自分には満足でした。
大浴場も利用できて満足でした。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の2階に大浴場がございます。内湯・外湯・サウナを完備しておりまして、旅の疲れを癒すのに最適でございます。ご滞在中何度でもご利用が可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。営業時間は朝6時から10時までと夕方15時から25時まででございます。
スタッフの対応に関しまして、お客様にお褒めいただくことができ大変光栄でございます。今後ともお客様に寄り添ったご対応が出来るよう日々精進してまいります。

返信日:2025/2/12

ひでさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

出張でよく利用します

出張でよく利用します。部屋数も多く大浴場もついていて満足度が高いです。また、天満駅にも近くケータリング等も入手しやすく助かります

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

ご滞在に満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
当館2Fの大浴は15時から深夜1時までと朝は6時から10時まで営業しておりますので、夜遅くのご到着でもごゆっくりおくつろぎいただくことが可能でございます。
今後ぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

返信日:2025/2/11

夢空さん

2024年11月宿泊

安心して泊まれます

大浴場もあり疲れを癒すことができ快適に過ごすことができるホテルです。
以前と比べ部屋の清掃状況は隅々まで綺麗とは言えませんが、また利用したいと思う良いホテルです

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場には露天風呂やサウナも完備しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと幸いでございます。
お部屋の清掃につきましては清掃が不足している箇所がありましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。スタッフでの日々のお部屋のチェックを強化してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指して日々邁進してまいります。

返信日:2025/1/19

ちえさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
ツイン 食事なし

駅近くでリーズナブル

イベントに参加しての宿泊だけでした お風呂も良く混み具合の案内が、お部屋で見られるのがとても良いと思いました 冷蔵庫の温度調節?スイッチいれてヨーグルトやジュースを冷やすと凍ってました そのほかは、綺麗でしたので満足です

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
冷蔵庫の件につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋を確認して改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2025/1/15

コウヤマさん

気軽に。

今回初めての利用でしたがそこまでの贅沢を求めないのであればとても快適に泊まれる。
歩いて10分圏内にコンビニや飲食店があるので食事には困ることはない。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館から徒歩6分ほどのJR大阪環状線天満駅の近くには天神橋筋商店街がございます。
商店街内にはたくさんの種類の飲食店がございますので、お楽しみ頂けますと幸いでございます。
また当館には大浴場がございまして、露天風呂やサウナも完備しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2025/1/5

Conniesさん

毎年利用

ここ数年、毎年元日に利用しています
大浴場もほどよい広さにサウナ、露天風呂もビジネスホテル的には満足
翌朝も駅まで7、8分ほどの距離なので予定も組みやすく重宝してます
また来年も宿泊します

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

いつもアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の大切な年始に当館をご利用頂き、大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。
大浴場・立地につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともたくさんのお客様にお喜び頂けるような、より良いホテルを目指して日々邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/1/5

男性/30代 その他

ガクさん

2024年11月宿泊

普通のアパホテル

大阪のホテルも料金が上がっている中、梅田からギリ徒歩圏内で大浴場付きのチェーンホテルで安心感もある上に料金もまだ良心的なため継続して宿泊しています。自分が宿泊している時には特に問題は感じていません。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

いつもアパホテル〈大阪天満〉へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はご宿泊者様が無料でご入浴可能な大浴場がございます。
快適にご利用頂く事が出来ている様で安心しました。
またお近くへお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺下

返信日:2025/1/4

3F+3Loさん

2024年12月宿泊
【素泊まり・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
シングル 食事なし

アパ社長のレトルトカレーいただきました(笑)

事前に連絡しておいた件について未対応であったことが残念でした。
しかしながら、以前の利用時よりもさまざまな点が改善されてあったのは高評価です。大浴場脱衣場のウォーターサーバー設置
プラン特典のアパ社長のカレーも忘れられると思っていましたが、
ちゃんといただけましたので安心しました(笑)
これからも更なる改善に期待いたします。
いつもありがとうございます。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

ご滞在に満足いただくことができ大変嬉しく存じます。アパ社長カレーもご賞味いただけたでしょうか。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様もまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/6

EMIKOさん

交通便利

JR天満から近くで、移動しやすいように思いました。
大きな道路も近くて、車でもお勧めです。
梅田にも、近いので

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館はJR大阪環状線の天満駅から徒歩約6分と少し距離はありますが、閑静な場所に位置するため静かな環境でご滞在いただけると存じます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

返信日:2025/1/9

しーちゃんさん

部屋がグレードアップ

金曜日の夜の宿泊で、シングルルームの予約でしたが、ツインルームのお部屋を準備して頂いて広々と快適に過ごす事が出来ました。最上階で景色も良かったです。
また次回も利用したいです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードにつきまして、お部屋に空きがあったためアップグレードをさせていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変光栄に存じます。
「また次回も利用したい」とのお言葉いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回も当館をお選びいただけるよう、品質管理やサービス向上に努めてまいります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。
この度はご多用の中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 木澤

返信日:2024/12/23

くにさん

出張で利用、梅田からのアクセス良し

梅田からのアクセスもよく、値段もリーズナブルため、
出張で定期的に利用しています。
部屋の設備も整っており、大浴場もあり、コスパは良いと思います。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館はJR大阪駅から1駅のJR大阪環状線の天満駅が最寄り駅でございます。また2階大浴場の「玄要の湯」は15:00-25:00と朝は6:00-10:00まで営業しております。
お客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今後とも当館をご利用いただくようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/12/7

女性/40代 出張

まみ。さん

快適でした

出張の際に同僚からおススメされて選びました。
駅から少し離れていますが、小規模ながら大浴場や露天風呂がありゆっくり入って疲れを取ることができました。枕が4つあり、好きな高さに調節できてよかったです。
アメニティ類も申し分ないです。
事前予約があればチェックインはセルフで完了しますし、チェックアウトも追加で何もなければカードキーを返すだけでシンプルでした。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館は最寄りのJR大阪環状線の天満駅より徒歩約6分と少し距離はありますが、静かな環境でご滞在いただけるかと存じます。また、2階には「玄要の湯」という大浴場がございます。15:00-25:00と朝6:00-10:00まで営業しておりますので、今後ともどうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

返信日:2024/12/10

UYさん

部屋も綺麗で快適

布団も枕も快適で大浴場も気持ちよく利用しました。
駅からもそんなに距離はなくお値段も安くてまた利用したいと思いました。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

ご滞在に満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。またご来館された際も同様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

返信日:2024/12/6

男性/30代 友達旅行

ネクタリンさん

シングル 食事なし

様々なエリアにアクセスできるのがメリット

様々なエリアにアクセスできるのがメリットだと思います。
また、駅から少し歩きますが、基本的には一本道なので慣れると便利だと思います。金額も直前で申し込んだのに鍵付きの個室ホテルという観点で見た場合、同エリアでは最安値に近かったです。
行った際は大浴場やサウナが混んでいましたが、この価格帯で、スパなどを除いた場合に両方そろっているというの珍しいと思います。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

ご宿泊に満足いただくことができ大変うれしく存じます。
当館は最寄り駅のJR大阪環状線天満駅から徒歩約6分と少し距離はありますが、閑静な場所に位置するため静かな環境でご滞在いただくことができます。また、お部屋テレビのインフォメーション画面には大浴場の混雑状況がリアルタイム案内がございますので、ぜひご活用くださいませ。
お客様またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/16

CoCoさん

シングル 食事なし

ちょっと残念。。。

大阪へ行く時には利用させていただくんですが、今回は少し残念でした。同じ階の宿泊客が夜遅くまで廊下で大きな声でお喋りされていたり、寝衣の匂いが臭くて着られなかったり、浴室の清掃が若干甘かったり。場所も便利で、気に入っていたので、残念です。
寝衣はクリーニングしてあるのですが、染み付いた匂いは、かなり酷かったので、適宜新しいものに交換するなどしてもらえたらありがたいです。
次回利用時には改善されてることを願います。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

いつもアパホテル〈大阪天満〉をご利用頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中より当館をお選び頂けた事にも関わらず、ご滞在中は清掃具合や館内着の匂い、
周辺の他のお客様の喋り声等の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
見回り、点検等を行い、再発防止に努めさせて頂きます。
今回に懲りませず、またお近くへお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 寺下

返信日:2024/10/30

くにさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】50種類の朝食バイキング付プラン!【じゃらん限定】

梅田に近く便利

料金、立地、もてなし、料理など、もろもろ行き届いておりこれからもご利用させて頂ければと思います。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう精進してまいります。またお近くへ起こしの際は、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/25

ひろべあさん

シングル 朝のみ

総じて不可なし!

不可無しということは、特に何も不便に感じことは無かったということで、過剰なサービスも無く、お部屋も過ごしやすかったです。
今のオーバーツーリズムの中、この価格で大浴場付き、朝食も品数多く満足でした!

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

この度はアパホテル〈大阪天満〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様よりご高評の声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなれるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/10/23

かとちゃんさん

ツイン 朝のみ

場所がわかりづらいかな…

初めての大阪旅行で宿泊。場所がわかりづらく、遠回りしてしまう。
看板があれば助かります。
フロントの方は大変親切で満足です。
朝食にカレーがありましたが微妙、無くてもいいかな。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館はJR大阪環状線 天満駅・桜ノ宮駅、地下鉄堺筋線 扇町駅より徒歩6、7分程の距離にございまして、お客様にはご足労をお掛致します。
フロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変光栄でございます。
朝食会場「インドダイニング MADRAS SPICE TOKYO」では和食・洋食・インド料理のビュッフェ形式となっておりまして、様々な種類のカレー・ナンやインド料理をお楽しみ頂けるレストランでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024/10/16

るーさん

シングル 食事なし

親切で気持ちよく利用できました

ひとりで利用しました。ホテルには早めに着いて荷物をあづけた時もチェックインの時も、スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくれました。
部屋は、清潔で、アメニティもいろいろ揃っていて、よかったです。
また、利用したいです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

お客様が今回のご宿泊で大変満足して頂けたようで、とても喜ばしく感じております。
また、お客様からお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
これからもお客様がまた利用したいと思っていただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

返信日:2024/10/15

タカさん

出張

朝ごはんがとっても美味しかったです。
特にアパ社長のカレーが美味しくておかわりするほでおでした。
また宿泊します。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。ご朝食は当館1階レストラン「マドラススパイス東京」にて、和洋印のビュッフェ形式で提供しております。営業時間は、朝6:30から最終入店9:30の10:00まででございます。ご朝食券はフロントにて販売しておりますので、ご希望の場合はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/16

じぇいさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルにご宿泊!大浴場ご利用無料 【じゃらん限定】

期待していた大浴場

10月8日よりイベントのため2泊させて頂きました。梅田駅付近だと迷子になると思い環状線で1駅のこちらを利用させて頂いました。場所はわかりやすく良かったのですが、楽しみにしていた大浴場のセキュリティが悪く不安でした。大浴場の入口にはカードキーをかざすセキュリティがあるのですが、女湯、男湯は左右対象で暖簾1つの仕切りのみ。暖簾ごしからでもお互いの入浴中のスリッパの数が見える状態でたまたま1人で入浴することになり物音が聞こえるたびにビクビクしながら慌てて入浴を済ませて部屋にもどりました。
せっかくセキュリティカードをかざすなら男湯、女湯別々にしたり女湯だけには別口でセキュリティを設けるなどもう少しセキュリティ強化して頂きたかったです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館はJR大阪環状線の天満駅より線路沿いにまっすぐ徒歩約6分と駅から少し距離はありますが、閑静な場所に位置するため静かな環境でご滞在いただけたかと存じます。また、近くに日本一長い商店街「天神橋筋商店街」も徒歩圏内のため、飲食店やショッピングなどもお気軽にお楽しみいただくことができます。
しかしながら、大浴場のセキュリティに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有をおこない、更なる巡回を強化いたします。
またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/10/19

マッチーさん

トータルバランス良

大阪駅からは歩けない距離ではありませんが、徒歩は遠いです。
飲食店沢山ある天神橋筋商店街が近くにあり、夜の飲食にはもってこいの場所です。
施設は外観は古いですが、内部は割と綺麗で良いと思います。
また利用させてもらいたいホテルです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

当館はJR大阪環状線天満駅から約徒歩6分と閑静な場所に位置し、ご滞在にも満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。また、今後ともより良いホテルづくりに邁進してまいります。

返信日:2024/10/5

さわこさん

さわこさんのクチコミ

天満駅から少し歩きますが、駅前に喫煙所、ドンキ、コンビニ有りで夜中でも歩きやすい。
朝の大浴場、朝食の時間もゆっくりです
チェックアウトもルームキー投函するだけ
大阪城ホールは、乗り変え一回で行けました。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/20

Dadyさん

出張にお勧め

部屋も綺麗でスタッフの対応もよく、出張の時は泊まるようにしてます。
駅からのアクセスも良く問題ないとおもう。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

今後ともより良いホテルづくりに邁進してまいります。

返信日:2024/9/18

これっちさん

安定のサービス

部屋や廊下等、ホテル全体で清潔さが高いと思いました。廊下にもエアコンがついていて、外は猛暑なのに、ホテルの中は快適な温度で良かったです。朝食でインドカレー&ナンが食べられ、ラッシーが飲めるのも新鮮な体験で良かったです。

アパホテル〈大阪天満〉からの返信

清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも共有させていただき、今後のさらなる品質向上に努めてまいります。
当館は全客室個別空調となっております。お客様が過ごしやすいと感じるお部屋の温度にご変更が可能でございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけることができ、大変嬉しく存じます。ご朝食は1階レストラン「マドラススパイス東京」にてお楽しみいただけます。和・洋・印のビュッフェ形式で提供しております。営業時間は朝6:30から最終入場9:30の10時まででございます。

返信日:2024/9/10