宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3) >

 >  立地良し - ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

JR帯広駅北口より徒歩約6分・道東自動車道音更帯広ICから車で15分・帯広空港から市内連絡バスで40分

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ・評価

へいじさん

2017年7月宿泊
【インターネット予約限定☆早期割14×朝食付】14日前までのご予約がお得です♪

立地良し

六花亭本店すぐそば。
居酒屋やスナックもすぐそば。
ホテル敷地内には駐車場はないが、近隣駐車場への案内を分かりやすい地図を渡してくれた。
ホテル内にコインランドリーはないが、グループの近隣ホテルのコインランドリーを教えてくれて、これも地図を渡してくれたのでわかりやすかった。
雨の日の到着だったからか、タオルが用意されていた。
部屋はきれい。アメニティ万全。
浴室と部屋の段差がやや大きいので、そこだけ注意必要。
朝食はバイキング形式。朝食としては十分なバリエーション。
味噌汁がサーバーから出てくるのはちょっとさみしかった。

ホテルパコ帯広3からの返信

へいじ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
多くのお褒めの言葉や貴重なご指摘事項これら全てを、今後の接客に結びつけていき、皆様に満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回帯広へお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただきご意見・ご感想をたくさんお聞かせ願えたら幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございます。
フロント担当 竹田

返信日:2017/7/21

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)

ホテルパコ帯広中央(旧ホテルパコ帯広3)のクチコミ一覧に戻る