宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  指宿フェニックスホテル >

 >  部屋からの景観◎ 砂風呂は是非。 - 指宿フェニックスホテル

指宿温泉
九州自動車道谷山ICから車で50分指宿駅よりタクシーで5分

指宿フェニックスホテルのクチコミ・評価

starkazzさん

◆砂蒸し温泉×海洋水パック◆女子旅におススメ♪<美容新体験>ミネラルたっぷりパックでお肌がプルッ♪

部屋からの景観◎ 砂風呂は是非。

部屋からエレベーター、そこからさらに浴場へと建物が横長なのでかなり歩く。
最上階から海がよく見える。料理や砂風呂は予想以上に良い。

指宿フェニックスホテルからの返信

starkazz 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
starkazz様の仰る通り、当館は横長の造りになっている為、大浴場までが遠くご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、眺望・お料理・砂蒸し温泉につきましては、お褒め頂き大変光栄でございます。
お部屋からは、錦江湾(鹿児島湾)を中心に大隅半島まで見渡せる当館自慢の景色でございます。
お料理は調理長及び調理スタッフが毎日試行錯誤しながら、目で見てもお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしたメニューを考案しております。
このような嬉しいお言葉を頂戴しますと大変励みになります。
砂蒸し温泉は体の芯から温まりますので、入浴後も体がポカポカして気持ち良いかと存じます。
今後も頂きましたお言葉に甘んじる事なく最高のおもてなしができますよう、邁進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/4/13

指宿フェニックスホテルのクチコミ一覧に戻る