感染対策について、詳細はFacebookやHPをご覧ください

湯浅御坊道路・湯浅ICより約10分

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・評価

ペロッペさん

その他 朝・夕

ワンコたちの初めての旅行

私と母と妹、ワンコ4匹で初めてのお泊りをしました。私のワンコは何度か旅行の経験があるんですが、母と妹のワンコたちはお泊りは初めて旅行でした。こちらのパートナーズハウスゆあささんはコテージになっているので、夜にワンワンと吠えても他の方に迷惑がかからないかなぁーと思い利用させていただきました。
当日は雨! 到着時には雨は上がってましたが、地面は濡れてるので、外で遊ぶ事はできなかったのでどこも寄らずに15時前に到着。15分も前でしたがチェックインさせていただき屋根付きのドッグランがあり、4匹は大はしゃぎでした。 オーナーさんから夕食時には焼き魚や朝食時にはシラスとサービスしていただき、とても美味しく お土産で買って帰りました。 オーナーさんのワンコ(グレートデン)も、大きな体でとてもお利口さんで、私たちを迎えてくれましたよ。
夜は部屋で4匹でワチャワチャと布団の上で転げ回ってました。コテージなので、他の方に迷惑かける事なく、とてもゆっくり楽しい思い出作りが出来ました。
ワンコ4匹連れての旅行が、どんな風になるか心配してたんですが、そんな心配も無用でした。アットホームに迎えていただき嬉しいかったです。又、利用させていただきますね。

カズさん

その他 朝・夕

我が子に翼が生えた?!

初めての利用でしたが、到着した瞬間に我が子の興奮止まらず(笑)広いドッグランを猛ダッシュ!
自分より大きいワンコたちと楽しそうに走り廻っていました。あんなに嬉しそうに走る姿を初めて見れたので親バカな私達は感動して泣きそうでした。オーナーの人柄や渋いお声も素敵で、甲斐犬の梵ちゃんもええ味だしてます。
コテージの中も綺麗過ぎてビックリです、
必要なアメニティやキッチン用品も揃ってるし、匂いも全く気にならず。ワンちゃんグッズも揃ってて、このコスパなら納得できます。
食事も美味しくて量も充分!食いしん坊の私達は大満足。お米が美味しいので何杯でも食べちゃいます。シラスが絶品なのでお土産にオススメですよ。
あちこち観光しなくても、
山と空を眺めながら一緒に遊んで、ランチして、幸せやな〜って、思えたお宿でした。
お世話になりました!リピート確定だワン!

ルンペさん

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン 【家族旅行応援♪】
その他 朝・夕

口コミ評価通りで快適です。

夫婦と黒柴とでお世話になりました。広いドッグランで思い切り走り回り、満足してたうちの子です。
晩御飯は食べきれない程で、美味しかったです。サービス満点、アットホームな雰囲気で快適に過ごせました。
南海フェリーとのタイアッププランでお得感もあります。
和歌山に行く時は、再訪したいと思います。

キンノンさん

その他 朝・夕

ペキニーズのモカと一緒におじゃましました。

今回で3回目になりますが、あいにくの雨で、ドッグランに行かずじまいで、翌朝、晴れたので朝食後、ドッグランで遊ぶことができました。モカが慣れてきた頃に帰るのは、残念ですが、また、寄せて頂きたいと思います。ありがとうございました。

CHAMPIONさん

愛犬の初めての旅行

前から一度行きたかった宿で、ホントにペットと泊まる為にある宿です。 色んな所に気遣いがあり良かった。 スタッフの方も優しく接してくれました。

キーツさん

愛犬ギン一歳の誕生日

柴犬ギンの一歳の誕生日を兼ねて宿泊しました。
コテージも綺麗で大変満足できました。
ドックランも広く、他のワンちゃん達とも仲良く遊んで楽しく走り回ってました。
プールでも子供やワンちゃん達と大声で騒いでも迷惑にならないので自然の中でのびのび遊んで子供も大変満足しました。
スタッフの方も親切でオーナーさんからもギンの一歳の誕生日プレゼントもいただいてしまいました。
初めて来ましたけどまた来たいです。
犬も人も充実できる施設なのでかなりおすすめです。

ベックンさん

愛犬と一緒

リピーターですが、毎回とても満足してます。料理も美味しいです。ドッグランも屋根付きや、障害物があるとこや、三ヶ所ぐらいあり、プールや温泉、犬にとって、いたれり尽せりな場所です。おすすめです。今回は、全国支援もあり、安く泊まれました。