宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 有田・御坊・日高 > 有田 >

パートナーズハウスゆあさの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  有田・御坊・日高 >  有田

感染対策について、詳細はFacebookやHPをご覧ください

湯浅御坊道路・湯浅ICより約10分

パートナーズハウスゆあさのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高でした

コロナの中個室でワンコも一緒に思いっきり楽しめる宿と…条件たくさん付けた中、ピッタリ叶う宿でした。お部屋はコテージで車を横付け出来、食事も大変美味しく、とにかくドッグランにドッグスパにワンコが満足出来る?出来たと思いますが…そんな所でした。温泉も車で数分の所にあり、ワンコと車の中で留守番して夫と交代で入ってきました。。朝ごはんがパン食の私には少し残念でしたが、宿の方々も皆さん親切で大満足でした。。また行きたいです。夕食でいただいたシラスが大変美味しくお土産に購入して帰りました。。。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】一番人気! 無料温泉入浴券付き☆ペットとお泊りに行こう!【家族旅行応援♪】

• 返信日:2020/09/13

大和撫子 様
この度はご宿泊いただき、またこのような高評価までいただきましてありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません
わんちゃんもオーナー様もご満足いただけておりましたら幸いです(*^^*)
朝食につきまして、ご説明不足で申し訳ございません
ご希望いただけましたら洋食でのご用意もできますので次回はぜひスタッフへお声かけくださいませ
お土産もご購入いただきありがとうございます!
オーナーの実家『横八商店』自慢の釜揚げしらす、是非おうちでもご賞味くださいませ(^^♪
それでは、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております

愛犬と一緒のお泊り

犬友仲間にウワサを聞いて1泊2日で訪れました、
広々ログハウスにお鍋の夕食がとても美味しく、近くのお風呂の無料券も頂き、入浴いいお湯でした、
犬もドッグランで走り回り、ワンコ用露天風呂にも入れて大満足!オーナーさんもとても良い方でした〜
また行きたいです!

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】オフシーズン限定! 超お得♪最大34%割引プラン 【家族旅行応援♪】

その他 夕のみ

• 返信日:2020/01/16

おまさ 様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
わんちゃんもオーナー様も楽しんでいただけたようで何よりです。
季節ごとに変わる夕食メニューや、春の桜、夏のプールなど、四季折々のお楽しみがございますので、また違う季節にもぜひお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

家族旅行

義父と義父母の愛犬の誕生日のお祝いを兼ねた旅行で初めて利用させていただきました。
気さくで優しいオーナーさんをはじめ、スタッフ全員感じの良い方々で、色々と気遣いしていただいき気持ちよく宿泊することができました。
食事は夕食、朝食ともにボリュームもありとても美味しかったです。
また是非機会があれば家族で遊びに行きたいです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/16

まり 様
この度はお祝いの日にパートナーズハウスゆあさをお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しい思い出作りのお手伝いができていれば幸いです。
またぜひお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワンコ連れには最高

施設内でドックラン・プール・温泉とワンコと遊ぶならとても満足できました。
パーピーを連れて家族でお世話になりました。
スタッフさん達もオーナーさんも気さくな方達でとてもリラックスしてたのしめました。
夏の素敵な思い出が出来て良かったです。
又家族で来させて頂きたいです。

【宿泊プラン】一番人気!無料温泉入浴券付きペットとお泊りに行こう!【家族旅行応援♪】

• 返信日:2019/11/02

バグじぃ 様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき、さらにはこのような高評価までいただきありがとうございます。
楽しい夏の思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パートナーズハウスゆあさ