宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名古屋プリンスホテル スカイタワーの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

おこもりしながらホテルを楽しむ「館内利用券付きプラン」販売中!

名古屋駅からあおなみ線にて1駅3分の「ささしまライブ」駅直結。ホテル地下駐車場完備(有料)

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・評価

全てが完璧

ホテルに入った瞬間からスタッフの方の対応が完璧で感動しました。また、ロビーもとても開放的でとても綺麗でした。
部屋の方も眺めが良く、夜景がとても綺麗で特別な時間を過ごすことができて大満足です。
ぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いします!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ナイトビュープラン】記念日に素敵な夜景を! 名古屋駅側方向確約 室料のみ<1日前まで予約可能>

ぼっちBirthday

名古屋駅ビューが指定出来たのは良かっです。誕生日に利用させて頂きました。夜景は最高でした。
早朝からジムも利用出来て良かったです。
また泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/07

記念すべき日にわたくしども名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階〜36階、170メートル。全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけます。
また、フィットネスセンターは朝5時から深夜0時までご利用いただけまして、ご宿泊者さまから好評をいただいております。
今後もより良いご宿泊をご提供出来るよう、努めてまいりますので、再びお越しいただけましたら、幸いでございます。
これからも末永くプリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お料理が最高

新しいホテルなので綺麗ですが、シャワーを使おうとしたところヘッドを特に触ったわけではないのにシャワーのヘッドの部分が外れ足を怪我しました。
特にホテル側にお伝えしませんでしたが、点検するべきかと思います。とても残念でした。
お料理は美味しく、コロナ対策もされており小皿に取り分けてありました。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
このまま点検がされないのであればシャワーを使うのが怖いので、二度と宿泊致しません。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】地上140mで楽しむ天空の眺食(朝食)

• ひーくんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/27

眺めの良いホテル。劇団四季観劇にもおススメ。

フロントスタッフの方の接客が、上品かつ丁寧で良かったです。
今回泊まったツインルームは、建物の東側と南側に配置されているそうです。
東側は夜景が綺麗でした。名古屋四季劇場も見えて良かったです。
四季劇場までは徒歩圏内で、ゆっくり歩いて15分ほどです。
パソコンが置いてあるビジネスルームを30分貸し切りで滞在させて頂きました。
名古屋駅が見えてこちらも綺麗な景色でした。
館内は海をイメージできるデザインになっています。運河が近いからでしょうか。
ホテルに併設するグローバルゲートにはテイクアウトできるレストランなど、
色んな店があって便利です。
横浜のみなとみらいをコンパクトにしたような感じです。
名古屋に行くときはぜひ定宿にしたいホテルです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)

• 返信日:2021/03/03

この度のご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変光栄に存じます。
フロントスタッフのご対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
わたくしどもは、「船出」「空の浮きふね」をコンセプトとし、ひーくん 様がおっしゃられるように港をモチーフにしております。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
ひーくん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リピートは無しといった印象

友達の誕生日祝いのために利用しました。
一言で言えばリピートは無いといった印象です。
チェックインした後ストローが必要になったためフロントに伝えたところ、ストローはないという返事でした。
ホテルにストローも置いていないのかなと思いびっくりしましたが、翌朝朝食会場に行くとストローが置いており、さらに驚きました。
部屋の夜景は素敵でしたが、カーペットにはしみがあり残念でした。
気にならないシミと言われたらそうかもしれませんが、気になる人には気になるのではないでしょうか。
朝食のみのプランだったため、朝食を食べました。
まず最初に席に案内されたのですが、その席は違う方が使っていたようで、また別の席に案内される形になりました。このご時世、違う方が利用している席に案内されるのはどうなのでしょうか。
ビュッフェ形式で感染対策もされてるようでしたが、スタッフの1人がマスクをしておらず、コロナ禍において意識が低いように感じました。
さらに客同士の感染を少しでも防ぐために、スタッフがご飯をよそっていましたが、茶碗の外側に米粒がついているのにも関わらずそのまま手渡しされました。
ハイクラスというだけのホテルだと期待していましたが、その価値は本当にあるのでしょうか。
大切な記念日を壊された気分でした。
2度と利用しません。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ナイトビュープラン】記念日に素敵な夜景を! 名古屋駅側方向確約 朝食付き<1日前まで予約可能>

• 返信日:2021/02/28

せっかく誕生日のお祝いに当館をお選びいただいたにも関わらず、この度は様々な場面でお客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に付きまして、サ−ビス業に従事する者として恥ずかしく思っております。
お客さまの気持ちに寄り添ったサービスをするという基本的なことが出来ておりませんでした。
今後はお客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。
スタッフ一同サービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださりありがとうございます。

景色が良い

緊急事態宣言のため県内での旅行をと考え、利用させてもらいました。部屋に入った瞬間、大きな窓から見える景色が何とも言えないくらい綺麗で感動しました。ただ一つ、冷蔵庫の中に前の人の忘れ物なのか、食べかけのバターが置いてあったのが残念でした。それ以外はとっても満足でまた利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/28

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋に前泊者の忘れ物があったとのことで、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、尽力してまいりますので、引き続きご利用いただけましたら、幸いでございます。
ひとえ 様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

眺望が良かった。清潔感抜群。

夫婦で初めての名古屋旅行でしたが、
予約していたお部屋より、ワンランク上のお部屋を提案され承諾し、広いお部屋に変えて貰ったら、そこは想像以上に素敵なお部屋でした。スタッフの方々も皆さん気持ちの良い対応でとても満足で来ました。また、お伺いします!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/20

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
コーナールームは窓が2面となっており、壮大な名古屋の景観をご覧いただけます。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
ヒィちゃん さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ナイトビューがとにかく綺麗

ささしまライブ駅から通路で連結しており、雨が降っていましたが濡れずにホテルに入ることができ、とても助かりました。部屋も隅から綺麗で各階に製氷機があるがとても良かったです。ベッドもキングサイズで広々と寝れて、クローゼットにはアイロンと台が入っており、今回は使いませんでしたがありがたいサービスだと思いました。スタッフの方々の対応もご丁寧で、また機会があれば是非宿泊させて頂きたいと思いました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/27

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階〜36階、140メートル。全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけます。
はる 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

景色最高

とにかく景色が良い!
お風呂も広いしデートにうってつけでした!
是非、また行きたいと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ニューイヤープラン】<室料のみ> 年始を名古屋の天空で迎えよう

• 返信日:2021/01/19

ホテルからの景観をお気に召していただき大変光栄に存じます。
またのご宿泊もご希望いただきスタッフ一同嬉しくて頂きました。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
まーくん さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

カップル、夫婦にオススメ

部屋の窓からの眺めが印象的です。
何より窓が大きいとこ。
ベッドに横になりながら外を見ると飛んでいるかのような感覚に…空がとてもキレイでした。
朝食を頂きましたが、種類も多く味もすごく美味しかったです。
スタッフの方々の丁寧かつ親切な対応に感謝しています。
ロビーの飾りにもびっくりしました。
ちょうどクリスマスに変わる時だったので2種類見れました。思わず写真撮ってしまうぐらいすごかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【連泊プラン】天空の眺食(朝食)付き 名古屋を遊び尽くす!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/13

お部屋からの眺望をお気に召していただけたご様子大変光栄に存じます。
ご感想も素敵なお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
お客様お一人おひとりが安心してお過ごしいただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止対策をしながらもお食事やサービス、ロビー装飾などお客様がご満足いただけるよう努めております。
またの名古屋でご宿泊の際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
なお さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

良かった

値段の割にはサービスが良いと思います。
スタッフは親切なので安心して利用でします。
この方面に行く時は、また利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/08

今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当館をご指名頂けると幸いでございます。
オッペ さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

景色が綺麗で素敵なホテル

はやり高い階層のホテルだけあって窓から見える景色がとても綺麗で素敵でした、夜も朝もブッフェでジェラートを取り分けてくれて、ご飯も美味しいです。また行きたいホテルです。
ブッフェスタイルが好きなのでこのコロナ禍でも感染症対策万全で安心でして楽しめました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夕朝食付プラン】地中海ディナーブッフェ+名古屋めしを楽しめる朝食ブッフェ付き♪

• 返信日:2021/01/08

ホテルからの眺望、そしてスカイダイニング天空のご利用にご満足いただけたご様子嬉しい限りでございます。
私共ホテルでは、お客様お一人おひとりが安心してお過ごしいただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止対策として、ご来館されるすべてのお客様に体温測定(検温)や手指消毒をお願いし、館内の定期消毒も強化しております。
また名古屋でご宿泊の際には当館をお選びいただけたら幸いでございます。
るる さまのまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

駐車場の料金

駅からのアクセスも良く、清潔できれいなホテルでした。
ただ駐車場の値段が宿泊者でも高く感じました、主要駅近くでももう少しお値打ですが…

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】天空の眺食 朝食付【5%OFF】

• 返信日:2020/12/27

お部屋のご滞在にご満足いただけましたご様子、嬉しい限りでございます。
しかしながら、駐車料金に関しましてはイチ様のご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし検討をはかる所存でございます。
イチさまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

3人一部屋で泊まれるからいい

ハイクラスのホテルは久々でここのプリンスホテルはフロントが30階にあり、最初はわからなくて探しました。もっと分かりやすく看板があって案内してくれればいいのになと思いました。荷物だけ預けて直ぐに出かけるつもりでタクシーを待たせていたためタクシー代が高くなってしまいました。
けど部屋も食事も良く満足しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】天空の休日 夕朝食付 〜地上140mで楽しむ眺食と地中海ディナーブッフェ〜

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/12/25

ホテルロビーまでの道順が分かりづらくご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
いただいたご意見については、今後の議題とし改善をはかる所存でございます。
それにも関わらずご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ジョニー 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• khさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/13

高層の部屋からの景色が素敵

いい夫婦の日に利用させていただきました。とても素敵な綺麗なお部屋で、長年お付き合いしてきた彼にプロポーズされました。素敵な思い出の場所がまた増えて嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。ルームサービスがあったらもっと最高なのに、、、と思いましたが。

• 返信日:2020/12/15

プロポーズおめでとうございます。
このような特別な日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
心よりお祝い申し上げます お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします
ルームサービスに関しましては、ご準備が無くkh さまのご期待に沿えず申し訳ございません。
kh 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

名古屋プリンスホテル スカイタワー

夜景最高(^^)

県内旅行でしたがGotoもありお得にお泊まり出来ました!!入った瞬間感動してとても素敵な一日を過ごす事が出来ました(^^)
繁華街から離れていますがフロントでタクシーも呼べますしフロントの方も親切で大変嬉しく思いました!!また行きたいです☆

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/15

感動したとのとのお言葉にスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
ゆみこ 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

部屋からの夜景が素敵!

部屋が綺麗で広くて快適に過ごせました!
風呂とトイレが別だったので、風呂でゆっくりできました。
大きな窓から見る夜景が本当に素敵で、デートや記念日などにピッタリです!
素敵すぎて何度でも泊まりたくなります。
名古屋で一番好きなホテルになりました!

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>地中海ディナーブッフェを楽しむ夕朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/12/12

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読させていただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、接客、お食事面に関しましては伸び代があるとの評価に、改めて気の引き締まる思いであります。
お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参る所存でございます。
それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
みぃ さまのまたのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。

綺麗

誕生日旅行で利用させていただきました。駅からも近く、1階にはイートインができるコンビニもあって便利でした。お部屋も、そこから見える景色もとても綺麗で良い時間を過ごすことができました。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/12

誕生日という記念すべき日に数あるホテルの中から、名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室からの景観をお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、より一層邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
むーみん 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夜景がきれいですね

名古屋駅から少し離れているため、レストランを探すのも面倒なので2食付きのプランで予約しました。Gotoキャンペーンだったこともあり、かなりお値打ちの泊まれよかったです。ツインルーム2部屋をコネクティングルームにしていただき、家族がお互いの部屋を行き来でき大変便利でした。
コンビニやゲームセンターが近くにあり、夕食後の時間も楽しむことができました。
家族でゆっくり過ごしには大変良いホテルです。

• 返信日:2020/12/12

大変良いホテルとのお言葉にスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参ります。
また名古屋でご宿泊の際には、当館をお選びいただけたら幸いでございます。
chitayu さまのまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

夜景が綺麗

札幌行きを前から計画してましたが、gotoから外れてしまい急遽近場の名古屋に行きました。
ホテル予約もぎりぎりでした。
夜景が綺麗でしたし、ささしまライブ駅に直結してるので、あおなみ線で一駅乗って名古屋駅周辺で名物を食べたりお土産を買ったりするのは便利でした。

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】天空の眺食 朝食付【5%OFF】

• 返信日:2020/12/11

今後も皆様にご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
きなな さまのまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

結婚記念日で!

gotoキャンペーンで、近場のプリンスホテルさんに、決めさせて、もらいました。
30??回目の結婚記念日、色々な話が、はずみました。
部屋は、コーナーツイン36階パノラマビュー、眺めは最高です。夜は、素晴らしい夜景が見どころです。
ゆっくり過ごす事が出来ました。
また夜景が見たくなったら、行きたい気分になりました。

• 返信日:2020/12/11

結婚記念日という特別な日に名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景観をお気に召していただけたご様子、嬉しい限りでございます。
みつこ 様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

煌めく夜景

東側のお部屋だったので綺麗な日の出が見られて、子供も起きて感動していました。天気が良くてラッキーでした。
レストランの夜景でお食事がさらに美味しく感じました。お部屋も清潔で申し分ないです。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/12/11

ご満足いただけたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお喜びいただけるサービスが提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
みくたむ さまのまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

記念日におすすめ

部屋もきれいでごはんも美味しかったです!
コンビニも駅も近くにあり大変便利でした。
名古屋駅からも1駅でした。
夕食の時間を何度も変更してしまったのですが、スムーズに丁寧な対応をしていただきました。
また行きたいです!

• 返信日:2020/12/11

記念日という大切な日のご宿泊に私共ホテルをお選びいただき、またごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。
あかね さまのまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

景色が最高

対応もよかったですが
朝食がとっても良かったです!
朝から食べすぎてしまう程
また泊まりたいと思いました

• 返信日:2020/12/11

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心致しました。
当ホテルはお客様のことを第一に考えて接客するよう日々取り組んでおります。
これからもより良いホテルになるように日々精進して参ります。
ひろみ さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夜景最高!!

いつも宿泊してますが、いつも本当にゆっくり快適に泊まらせていただいています。
 フロントスタッフの対応はいつも、本当に素晴らしい。特に、低反発枕を注文した時の電話の対応はとても素晴らしかった。また、清掃スタッフの対応も良かったです。
 部屋からの夜景はとても良かったです。バスルームも広くて快適。
 2日目の夜、火災があり、部屋から煙が見えました。火災現場からホテルまでは結構離れてるのに、部屋まで煙のニオイがしました。エアコンを切って、空気清浄機を強にして、しばらくドアを開けてました。ニオイは消えましたが。でも、逆に安心しました。コロナで換気が必要で、窓が開かない為、心配でしたが、外の煙のニオイがするって事は、換気システムが出来てるって事ですね。
 名古屋のホテルの中でいちばん大好きなホテルです。本当にとても素晴らしいホテルだと思います。
 地元に住んでますが、また泊まらせていただきます。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/21

いつも名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことを深くお詫び申しあげます。
ご滞在に関してはお気に召していただけたご様子を、大変光栄に存じます。
2日目の近隣での火災に伴い、換気システムから煙臭がしてしまいましたことをお詫びするとともに、換気システムをお褒めいただき大変恐縮でございます。
返信が遅くなりましたことをご容赦いただくと共に、今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ブラック さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

名古屋プリンスホテル スカイタワー

• 石さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/01

うるさい

電車の音が聞こえてうるさすぎた。後、壁が薄いのか隣の人の声など結構聞こえてきた。部屋もよく清潔感があっていいと思っていたのですが少し残念でした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/11

電車の音が響くこと、近隣のお部屋からの声によりご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
全室線路に囲まれており建物の立地上、全面線路に囲まれており少なからず電車の音がしていまい心苦しい限りでございます。
耳栓のご準備もさせていただいておりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。
石 さまのまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

足を伸ばせるバスルーム◎

とても快適です。接客も当然良いですし、周辺に高層ビルもなく、どの客室でも最高の眺望が期待出来ます。特に鉄道好きには堪らないと思います。またバスルームも快適で、旅の疲れが癒されます。アクセスも良く不自由はありませんが、高層階のホテルなので忘れ物には注意です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/11

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に喜んでいただけるようにお客様目線での接客を心掛けております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるように日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

• kazuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/30

お部屋からの眺めは最高

今回、初めて使わせて頂きました
メッチャ綺麗なホテルで最高でした
繁華街まで呑みに行くにはチョット遠い感じでしたが良かったです

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
Kazuさまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆☆☆→☆☆です。

2回目の投稿になります。
1回目のときは、清潔感や
お部屋などからの景色、等々が
残念な接客対応に比べて非常に
よかったので気になりませんでした。
今回は接客対応が非常に残念だったため
評価を下げて再投稿します。
チェックインの際、夕食予約時間
ギリギリでしたので、5分〜10分程度
遅れるかもしれない旨をフロントの男性
スタッフにお伝えしました。
わかりましたと返答が来るかと思いきや
退店時間は変わらないのでそれでよければ
遅れてきてくださいというような
ニュアンスの言い方をされ少し驚いてしまいました。
夕食は、ブュッフェ形式ですが
トングで取分けが必要なものは
スタッフの方がしてくださる
スタイルでした。
しかし、トングが置いてあるだけで
スタッフは不在、料理の補充も
間に合っておらず、欲しい料理も
とれず欲しいタイミングでとれないのに
退店時間だけはしっかり固定されている
のはいかがなものかと思いました。
1番気分を害したのは朝食です。
研修中という名札を付けておられたので
仕方ないかもしれませんが
取分けが必要な料理を取りに行くたびに
退店時間と、料理を下げる時間を
都度言われました。
全てのお客様に周知しないといけない
という決まりがあるのかもしれないですが
何度も取りに行くたびに言われると
1回聞いてるのでこちらは十分
分かっていますし、冷めても仕方ないと
言われた時間内に料理を取り終えましたが
言われた時間を経過しても料理は
一向に下げられず他のお客様も
取りに行かれていました。
ルールをしっかり守る側が不愉快な
気持ちになるくらいであれば
あまり、何度も料理を下げる時間を
伝えなくてもいいのではと思いました。
同じスタッフの方ですが
非常に暗く笑顔もなくて愛想が
悪く料理を取り分けてもらうのが
申し訳ない気持ちになってしまいました。
1回目の宿泊で大変満足したため
今回宿泊を楽しみにしていましたし
次回の宿泊予約も既に済ませてあります。
大切な日に予約をしているため
快適に過ごせるか不安なため
予約を取り消すか否かはよく検討して
決めたいと思っています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/10

いつも名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかく前回のご宿泊で当館をお気に召していただいたにも関わらず、この度のご滞在につきましては、様々な場面でお客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ここ様にご指摘頂いたようにお客様の気持ちに寄り添ってお声がけをするという基本的なことが出来ておりませんでした。

最高の夜景

かなりの想像はしていたけどその想像をかなり超えてきました。夜景の凄さ。夜は部屋から写真撮影会。すっと三脚立てて夜景撮ってました。綺麗過ぎて全然飽きませんでした。また、とまりたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/05

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高の夜景と感想をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
客室からの眺望は、四方それぞれに魅力がございます。ぜひ次回は異なる景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
きく さまのまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。