今治港より送迎車での無料送迎/今治駅より路線バスで約16分 馬島バスストップ下車徒歩10分
| 料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2025/9/30
チェックイン直後から、ラウンジでオールインクルーシブサービスのお酒を堪能。夜は瓶ビールや缶の飲み物を部屋へ持ち帰ることが可能。
グランピングテントにトイレがなく、雨の中外を歩いてトイレに行くのが大変。
りか様
このたびはGLAMPROOKしまなみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン後のラウンジでのオールインクルーシブサービスや、お部屋でのお飲み物をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、グランピングテントにトイレが備わっておらず、あいにくの雨の中ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重な感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
返信日:2025/10/20
投稿日:2025/8/3
以前から気になって今回行きました。当日は地元のお祭りで違う駐車場から乗り合い車でお迎え→しまなみ街道の橋を渡ってホテルに到着後、すぐさまアルコールで乾杯。種類が多すぎて選ぶのが困りました。正面はすぐ海で行き交う船を見ながらのゆったり感は良かったです。また夕方からの場所を変えてのアルコールタイムも景色もまた良かった。夕食までにかなり飲み過ぎてしまいました。部屋も広くて綺麗でした。また機会があれば行きたいと思います。お世話になりました。
セナバヤ様
このたびはGLAMPROOK しまなみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、以前から気にかけてくださっていたとのこと、そして今回のご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元のお祭りの日という特別なタイミングでのご来館、少しイレギュラーなご案内となりましたが、無事にお越しいただけて何よりでございました。到着後すぐの乾杯から、景色を眺めながらのお酒の時間まで、ゆったりと流れるひとときを満喫していただけたとのこと、お言葉からご滞在の様子が伝わってきて、とても嬉しく感じております。
アルコールの種類についても、お褒めの言葉をありがとうございます。選ぶ楽しさもまた旅の醍醐味の一つですよね。お部屋についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
またの機会にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
このたびはご来館とご丁寧なご感想を、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/6/2
夕陽を観ながらの夕食.ゆっくりとした時間を過ごせるおもてなしが最高でした
是非また行きたくなる宿です
あおなみ様
夕陽を眺めながらのご夕食、そしてゆったりと流れる時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「また行きたくなる宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、心から寛いでいただけるおもてなしを大切にしてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/17