宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 磐田・袋井 >

くれたけインいわたの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井

アクセス便利磐田駅隣接!磐田地区クチコミNo.1無料朝食バイキング

JR磐田駅に隣接、東名磐田ICより10分 浜松市から車で30分

くれたけインいわたのクチコミ・評判

サユさん

夏休み

夏休み最後に利用しました。
トップシーズンですが24時間ステイで格安。
期待はしていませんでしたが…低層階とはいうものの
広い部屋で満足でした。
施設はやや古さは感じますが掃除は行き届いています。
ユニットバスも手狭ですが不便はありません。
接客も丁寧。
サービス品がエレベーター前に置いてあり、分かりやすく利用出来ました。
朝食も品数があり充分です。
駅の横ですが、駐車場も出入り自由。
利用しやすいです。
また、お世話になろうと思います。

【宿泊プラン】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト【カップル限定】 ツイン 朝のみ

さやりんさん

気に入ってます

前回泊まって部屋はユックリ出来るし、朝食も美味しかったので、是非今回も泊まれて良かったです!
飲み物も1杯セルフでいただけます。ビールも自分でつげてイイ感じです。
朝食は前回パンをオーブンで焼いて焼きたてを出してくれていて、他のくれたけインにはなく感動したので楽しみにしていたのですが、今回はパンはありましたが、焼きたてではありませんでした。楽しみにしていたので残念。もう朝からオーブンでパンを焼かなくなったのでしょうか??
しかし駅近で便利ですし、料金もお手軽ですのでまた近くに行くときには泊まりに行きます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

さやりん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
焼きたてパンにつきましては、ご期待に添うことが出来ず
申し訳ございませんでした。
当日の混雑状況 等によりますが、できるだけ焼き立てを
ご提供できるように検討をさせて頂きます。
今後とも、当館のご利用の程お願い申し上げます。

りくみなさん

駅近で便利

エコパでライブがあり利用させていただきました
駅からすぐでホントに便利です
アメニティも十分なセットで助かりました
建物は少し古い感じはありますが
駅前で朝食つきでこのお値段は
とっても良かったです

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】GIRL’S TALKで盛り上がろう!女子会女子旅12時アウトOK! ツイン 朝のみ

りくみな 様
この度はくれたけインいわたをご利用いただき
当館はオープンより12年と、年数は経過しておりますが
その分、サービスの面でお客様にご満足いただける様に
努めて参ります。
今後とも当館のご愛顧のほどお願いいたします。

チップさん

ハッピーアワー

ハッピーアワーは部屋に持ち込めるので、テレビを見ながらゆっくり飲めました。朝食も美味しく良かったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪早い者勝ち♪部屋数限定!お一人さま特割プラン! シングル 朝のみ

チップ 様
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただける様に努めてまいります。
当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

くまさんさん

限定プランですが

以前に菊川の同ホテルに泊まる
値段が手頃で、サービス、愛想も良く、オススメ。
朝食ビュッフェも、普通に充実し、無料なのが加点ポイントです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

くまさん 様
この度は、くれたけインいわたをご利用いただき
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける様に
努めてまいります。
今後とも、当館のご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ロンさん

手作り朝食が充実

仕事でたびたび利用します。
バイキング形式の手作り朝食が充実していて、つい食べ過ぎてしまいます。
20時までにチェックインすると飲み物サービスがあるのもグットです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】【早期得割】7日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食無料&夕方ワンドリンク≫ シングル 朝のみ

ロン 様
この度はくれたけインいわたをご利用いただき
朝食に関して、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様に努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ZOUさん

駅に近く良かった

駅の横にあり、立地がすごく良いです。周り食事するところもたくさんあり、便利なところと思います。次回にも使います

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】部屋数限定!【プチ贅沢】高層階エグゼクティブルーム 12時アウトOK!お一人さまステイ☆ シングル 朝のみ

くれたけインいわたからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。
これからもお客さまにご満足いただけるよう
努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用のご検討のほど

かっちゃんさん

利便性は良い

JR磐田駅の横にあり 利便性は抜群 コンビニも直ぐにありますので 特に不便なことはありません。部屋もまあまあです。通常のビジネスで使用するには良いでしょう。朝食は6時30分からですが 結構混んでいます。時間的に余裕を持たれるのが良いでしょう。チェックアウトが10時ですが そのころは廊下には各部屋の清掃のために シーツとかゴミであふれていました。また泊まると思います。60歳以上の割引を利用しました。これは良いです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60歳以上限定・要身分証】お仕事でもご夫婦でも!シニアプラン シングル 朝のみ

かっちゃん 様
この度はくれたけインいわたをご利用いただき、
朝食については込み合う時間もあり、ご満足いただけず
申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと連携を行い、改善に努めて参ります。
磐田市においでの際は当館のご利用のご検討のほど、
宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご検討ありがとうございました。

あゆさん

コスパ大満足です

初めての利用でした。
ワンドリンクサービスで、ビールやチョコをいただきました。
部屋も広く、スタッフのかたは親切で、大満足でした。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  その他】

あゆ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

yoshiさん

朝食

毎年1回ゴルフで浜松地区に行きますが最近はくれたけにしています。
朝スタートなので朝食が条件磐田には初めて泊りましたがアクト、掛川と比較して一番でした。
部屋は狭いですが騒音もなく良く眠れました。
来年も宜しく

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割30】【早期得割】30日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食無料&夕方ワンドリンク≫ シングル 朝のみ

yoshi様
いつも当グループホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
来年もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ZOUさん

便利奈ホテルでした

駅のすごく近く、超便利でした。周りにも食事ところが沢山あって、部屋にも広く、出張として快適なホテルと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋数限定】プチ贅沢♪ツインアップグレードプラン★広いお部屋を一人占め! ツイン 朝のみ

ZOU様
当館へのご宿泊・クチコミ投稿 誠に有難うございます。
好評価を頂き、大変恐縮でございます。
これからも全スタッフ一層精進して参ります。
今後ともくれたけインいわたをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント:寺田

アネモネさん

便利!

エコパのコンサートで泊まりました。愛野駅からもすぐです。
ホテルは磐田駅を出てすぐで、すごく便利でした。
部屋はお任せだったのですが、ツインのとても広い部屋にしていただきました!朝食も沢山種類があり、とても満足です。
サービスも清潔感も言うことなしです。お世話になりました!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【禁煙・喫煙の指定不可】泊まれりゃ何でもいいよ!な方必見!お部屋タイプおまかせプラン♪ その他 朝のみ

アネモネ 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館はエコパから近距離にありますので、イベントの際は
大変混雑しご迷惑をお掛けすることが多い中、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるように努めて参りますので
こちらにおいでの際は、当館のご利用のご検討の程
お願い申し上げます。

アクアマリンさん

居心地の良い便利なホテルです。

GWは遠出しないで、こちらのホテルで夫婦でゆっくりしました。フロントの方の案内は気さくで感じが良かったです。フロントで女性アメニティを貰えて、バスアメニティも自由に貰えて嬉しかったです。
ネットでの予約時に、静かな部屋を希望した通り、角部屋を用意して頂き、ありがとうございました。部屋は駅のホー厶が目の前でしたが、全く静かで、部屋も広く、2人掛けのソファは寛げました。エアコンは、リモコンで寒暖を自由に設定できて、季節がら助かりました。ベッドは広くて、手足を広げて休めました。風呂が狭めとのネットでの記載案内でしたが、風呂の広さと深さは十分あり、たっぷりのお湯をはって疲れが取れました。
駅すぐ横なので、コンビニにもすぐに行けて便利です。
朝食は和洋バイキングで、できたてで美味しくて、品数も十分あります。
全てが揃っていて、とても居心地の良いホテルでした。またリピートして寛ぎたいです。

アクアマリン 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当館のツインルームは広めに設定されており、
また、ソファもございますので、好評を頂いております。
通常は空調は館内一括設定となっており、温度調節が
出来ない仕様となっておりますが、前回の改装時の関係で
一部のお部屋のみ個別空調となっております。
ご案内時の説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

みねさん

便利で対応もいい

駅のすぐ横、でも駐車場もしっかりあり、何しろ便利。駅近くにコンビニもあります。アメニティも揃っており、フロントの対応もしっかりしています。磐田に行くといつも利用しています。残念なのは入り口横に喫煙所があり、タバコを吸わない私はできれば囲いがあればいいのになあと思ってしまいます。

【宿泊プラン】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト【カップル限定】 セミダブル 朝のみ

みね 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
また、喫煙所に関してですが、今後の施設改修の際に設置場所を含め
検討させて頂きます。
こちらにおいでの際は当館のご利用のご検討の程お願い申し上げます。

かえるくんさん

駅近で、駐車場も完備。

部屋はゆったりとしています。駅から近く、でんしゃの音は気になりません。広々としててユニットもきれいでした。換気扇フィルターだけちょっと気になりましたが、お掃除も行き届いてました。アメニティも充実しています。利用はしませんでしたが、レンタルサイクリングもあって、自転車もピカピカしてましたし、安価だったと思います。駐車場も有料でした充分ありました。夕食も居酒屋さんなどがあるし、ちょっとあるいたら弁当屋さんも見つけました。朝食も普通に美味しかったです!また利用したいと思いました。

【宿泊プラン】★ツインファミリープラン★なんと!お子様添い寝OK!12時アウト【当館人気】 ツイン 朝のみ

かえるくん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
換気扇清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるように
努めて参ります。
当館のレンタサイクルは昨年夏にOPENし、好評をいただいております。
この時期ですと、海のほうまで行きますと潮風を感じることができますので
オススメです。
機会がございましたら、当館のご利用の程、お願い申し上げます。

あゆみさん

駅前で便利

色々親切にしてくださって
また宿泊したくなる接客でした!
同じ接客業ですが
見習う所がいっぱいで
逆にきょうしゅくしてしまいました笑

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

あゆみ 様
この度はくれたけインいわたにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように
努めて参ります。
こちらにおいでの際は、ぜひ当館のご利用の
ご検討の程、お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

トンガリさん

駅の真横です。

駅の階段降りてすぐの場所で、部屋から駅が見下ろせました。まさにトレインビュー!夜にライヴがあったエコパから戻ってきても、駅からすぐだし、コンビニもあるし、安心でした。部屋はとっても綺麗という口コミが多かったけれど、普通に感じました。ベッドは広くて良かったけれど、敢えて言うなら、中のシーツだけ交換する掛け布団はあまり。柄の見える方って、その都度、クリーニングじゃないですよね。どんな人が前、使用されてたか分からないし、その部分は何を置いてるか分からないし。人によっては、ベッドにスーツケースを置く人もいるので、掛け布団はちょっと好みのではなかったです。朝ごはんは無料で、地元のしらすとか、頑張っておられました。おいしくいただきました。隣にレンタサイクルがあって、ホテルで貸し出しの受付をされていたので、それも便利でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】

トンガリ 様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館はJR磐田駅北口からすぐということもあり、
交通の便が非常によく、ご好評をいただいております。
寝具に関してはご指摘のとおり、流行のデュベ形式ではなく
従来の形式で寝具を提供しております。
今後の改装の際のご参考とさせて頂きます。
こちらにおいでの際は、ぜひ当館のご利用のご検討を
お願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

takeさん

初めての利用

初めて利用しました。
サッカー観戦後の利用でした。
立地は駅前で、土地勘がなくても迷わず到着しました。
フロントの方は、私のサッカーの話を聞いていただき
また、その日団体の宿泊者がおられ
翌朝の朝食時間のアドバイスをいただき
大変助かりました。
設備自体は、古いわけでもないし、可も不可もありません。
新幹線の新駅の話もあったように思いますが
また、ヤマハスタジアムへの遠征の機会があれば
利用したいと思う、サービスと対応でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】通年定番スタンダードプラン快適磐田ステイ【朝食無料&夕方ワンドリンクアルコールもついちゃう】 シングル 朝のみ

take 様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
来年2020年春には、ヤマハスタジアムの近くに
JR東海道線の新駅「御厨(みくりや)駅」が開設され
サッカー観戦にも便利になるかと思います。
サッカー観戦の際には当館のご利用のご検討のほど
よろしくお願い申し上げます。

マネキネコさん

駅近!

Suchmosのライブのため宿泊。
母と娘がよかったと言っていたので、よかったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】【早期得割】30日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食無料&夕方ワンドリンク≫ ツイン 朝のみ

マネキネコ 様
この度は当館をご利用いただき
お褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同うれしく思います。
これからも、ご満足いただけるように
努めて参ります。
こちらにおいでの際は、当館のご利用の
ご検討の程お願い申し上げます。

せいちゃんさん

朝食がいい!

駅に近く、チェッインがスムーズ。
朝食は種類も多く美味しい。磐田に仕事がある時はまた泊まりたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】

せいちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、
当館の朝食は自慢のひとつでもございます。
これからもお客様にご満足いただけるように
努めて参ります。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

たかしんさん

大変良いホテルです

くれたけインいわたは、お客様の言葉にすぐ対応してくれるホテルです。
次回も利用させて頂きます。
朝食も、美味しいです。

【2019年03月宿泊  出張】

たかしん 様
この度はくれたけインいわたをご利用いただき、
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
これからも、ご満足いただけるように努めて参ります。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ガワ−ルさん

いつも通り

何回か使わせて頂いておりますが、駅近できれいなホテルで、重宝しております。これからも利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

ガワ−ルさま

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまごさん

よく利用させていただきます

チェックインがいつもスムーズで気持ちよく部屋に向かいます。ただ、朝食の時間が8時過ぎになると、品数が少なくなっているので残念に思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

たまご 様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と連携をとり、品数が減ることが無いように
努めて参ります。
今後ととも、当館のご利用の程お願い申し上げます。

Yusukeさん

料理がおいしい、ベッドも大きい

友達との旅行の帰りに利用させていただきました。
部屋が広くて、ベッドも大きく快適に過ごせました。
朝食もバイキングでどの料理もおいしかったです。
また、1Fのエレベーター前に飲み物やアメニティーなどを持って行っていいコーナーがあり、そのような配慮も嬉しかったです。
特にインスタントコーヒーが置いてあったのが、コーヒー好きな私にとっては最高でした。
1点希望を言えば、部屋の温度を変えられないのが残念でした。
エアコンの風量は調節できましたが、温度の上げ下げは不可でした。
でも、総合的にはとても満足いくホテルでした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】通年定番スタンダードプラン快適磐田ステイ【朝食無料&夕方ワンドリンクアルコールもついちゃう】 ツイン 朝のみ

Yusuke様
当館へのご利用 誠に有難うございます。
今回 お褒めの言葉を頂き 大変恐縮でございます。
ご意見も頂戴いたしまして有難うございます。
設備面に関してましては今後検討させて頂きます。
大変申し訳ございません。
またご機会がございましたら当館へのご利用ご検討

ぱんださん

駅チカ

駅の真ん前なので便利。部屋もきれいだったし出張には十分。朝食もおいしかった。部屋のポットだけちょっと古かったけど、ほかは問題なし。お薦めです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん会員おすすめ!【じゃらん限定】 シングル 朝のみ

ぱんだ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
設備に関しましては、今後の入れ替えの際に検討をさせていただきます。
その他にも、お気づきの点がございましたら、フロントまで
お伝えいただければ幸いでございます。
今後とも当館のご利用のご検討のほどお願い申し上げます。

jaranjaranさん

いつもながらの、超快適でした!

今年も1月からお世話になります。ビューをはじめ、存分に楽しませて頂きました。チェックインもすぐ終わり、すぐに出かけて、帰って爆睡して、おいしい朝食をたくさん頂いてチェックアウト。今回はあまりに効率よく動けたので、室内で意識があったのが、2時間くらいしかなかったと思います。懐かしい磐田の景色と駅の様子を、短い時間ですが確認できました。シャワーの水圧、ヘッドを変えるなどして、もう少し強くする方法ないでしょうか。
 朝食は、今回はデザートにぜんざいがありましたね、いつも意欲的だと思います。カレーがなくて残念だったほかは、あえて言えば里芋が冷凍なのか、スカスカだったことと、フルーツがなかったことくらいでしょうか。さすがに、地元の海老芋を使うことはできないと思いますが、思い切って一日だけの大盤振る舞いイベントもありかと。しかし、あくまでもビジネスホテルのサービスの朝食なので、望み過ぎは贅沢というものです。ご担当の皆さんも含めて、大変すばらしい内容です。
 今年は何回か、磐田に来れるようにしたいので、今後もどうか引き続きよろしくお願い申し上げます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

jaranjaran 様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
点検を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
また、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食スタッフと連携を密にし、ご満足いただけるように努めて参ります。
地元産の食材についても、イベント時(節分、ひなまつり 等)で
提供できないかどうか、検討して参ります。
磐田にお越しいただくことがございましたら、ぜひ当館のご利用の
ご検討のほど、よろしくお願い致します。

ちょこさん

朝食の種類が意外にあって良かった。

予定があり前泊に使いました。
受付の方の対応がかなりあっさりだった印象を受けましたが、部屋は清潔感があり、ビジネスホテルとしては十分でした。
駅の真隣の割には音も気にならず、良かったです。
朝食のみ利用。ビジネスホテルの朝食は期待していませんでしたが、和食を中心にさまざまなメニューがあり驚きました。
特にパンが美味しかったです。おいしくいただきました。

【2018年12月宿泊  その他】

ちょこ様
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
接客態度に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自身の接客態度を改めて見つめ直すようスタッフに呼び掛けて参ります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

天狐さん

とても綺麗なホテルでした

エコパアリーナでのライブに行ったために利用しました。
駅から徒歩数秒で、アクセスは抜群です。
周りには居酒屋ばかりで、夕食はコンビニで購入しました。
コインランドリーの混雑を心配しましたが、台数もあるしなにより、私しか利用していませんでした(笑)
ただ、洗剤が有料(50円)だったのは知らなかったので、チェックイン時に一言あれば嬉しかったです。
お風呂は綺麗で、トイレがウォシュレット付だったのはとても嬉しかったです。シャワーの水圧は弱めで、シャワーを上に向けると水が出ませんでした。
アメニティも各階に置いてあり、必要になったら直ぐに取りに行けてとても助かりました。
朝食バイキングはとても美味しかったです。種類も豊富で、あれもこれもと食べていたら満腹になってしまいました(笑)
また機会があれば利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

天狐様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉頂きまして大変恐縮でございます。
また貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 より一層精進して参ります。
もしよろしければ また機会がございましたら
当ホテルをご利用頂きますよう今後ともよろしくお願い致します。
フロント:寺田 光太郎

こいはんさん

駅から徒歩1分

今回は、静岡エコパアリーナで行われた「ユーミン」のツアーに行くために予約しました。アリーナ近隣の駅を探したところ、このホテルがヒットしました。ホテルは駅のホームが見えるほど近くて、でも電車の音など聞こえず静かに過ごせるホテルでした。駅周辺には「魚民」など飲食する場所もあり、お手頃だと思います。駐車場が共用な(ホテル専用ではない)ので、タイミングが悪いと駐められないときは少し離れたところに駐めなければならないようなので気をつけたいところです。室内はきれいで広く、清潔で過ごしやすい環境でした。観光の拠点にも良い場所かと思います。また、利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

こいはん 様
この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
当館はJR磐田駅から徒歩1分の距離にあり「エコパアリーナ」など
近隣の移動に便利だというお声をいただいております。
駐車場に関しましては、イベント時などで当館の駐車場が満車の場合
近隣(徒歩5分)の提携の駐車場にご案内しております。
その際はご足労をお掛けすることになりますが、何卒ご了承くださいませ。
また、8月より「レンタサイクル」を開始いたしました。
近隣の観光にもお使いいただけると思いますので、
ぜひご利用をご検討いただければと思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

シンさん

シングルデラックス

今回は、忘年会の参加のために利用しました。ラッキーな事に、シングルを予約していたのに、ホテルも都合でシングルデラックスを利用させて頂きました。磐田駅横なので、利便性が良く、何度か使っていましたが、このようなシングルデラックスがある事を知りませんでしたが、今回利用して、部屋が広いのに満足して、大変リラックスできました。部屋で寛ぎたいので、忘年会は早めに切り上げて、久々の独りの時間を楽しめました。また、是非泊まりたいです。あと、食事も以前より、品数も増えていて、大変満足でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】【早期得割】14日前のご予約で得するイチオシプラン≪朝食無料&夕方ワンドリンク≫ シングル 朝のみ

シン 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館には各階に1部屋「デラックスシングル」がございます。
部屋数が少ないですので、ご予約が取りづらい部屋ではございますが、
通常のシングルルームより、広めのお部屋となっておりますので、
ゆっくりできるなどのお声をいただいております。
次回ご宿泊時、ぜひご検討くださいませ。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
これからもメニューの考案を行い、ご満足いただけるように努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。