JR諌早駅より 車で約5分 徒歩で約15分
投稿日:2026/4/5
出張にて利用させていただきました。
さすがに老舗の名門ホテルだけあって、どっしりとした安定感みたいな雰囲気がありました。
年に1、2度ほど出張にて諫早へ行くので、次回も宿泊したいと思います。
ホテル グランドパレス諫早からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように、日々努力していきます。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/21
朝ごはんがとても美味しかったです。
結婚式なども実施されるところなのか、フロントの方の接客も心地良かったです。
また伺います。
投稿日:2026/2/10
連泊させていただきました。
複数回宿泊させていただいております(^^♪
朝食の和食は九種類の健康的なおかずとサラダビュッフェと、仕事に向けてエネルギーチャージに持ってこいです!タイトルの「素敵なお気遣い」ですが、ホテル利用者が多い際に玄関前の駐車スペースを優先的に利用させていただけた事です。たまたまだったかも知れませんが有難い気遣いをいただきました。
ホテル グランドパレス諫早からの返信
この度はホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、
温かいお言葉頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
ご朝食は和食・洋食ともに大変好評いただいており、
ミニバイキングコーナーも定期的に内容変更させていただいております。
またのご機会のご利用をスタッフ一同にてお待ち申し上げます。
ホテルグランドパレス諫早
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/2/3
式場等を備えたホテルの為、対応と大変良かった。
また、諫早公園までも歩いてすぐの為、早朝の散歩を楽しむ事が出来ました。
朝食も小鉢が沢山あり美味しかったです。
投稿日:2025/12/17
禁煙の部屋の空きがなく、喫煙のお部屋でしたが、においも気にならず快適に過ごせました。
スタッフの方も感じのいい方ばかりでした。
ホテル グランドパレス諫早からの返信
この度はホテルグランドパレス諌早をご利用いただき、
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同にてまたのご利用をお待ち申し上げます。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/11/10
とっても暖かい、気遣いのある会話のできる受付のかたの接客でした。ベッドが広くゆったり過ごせました。諌早市に予定があるときはお願いしたいです。
ホテル グランドパレス諫早からの返信
この度はホテルグランドパレス諫早をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの暖かいお言葉を御礼申し上げます。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/10/15
部屋が広く、ゆったりとしていい感じです。ただ、線路が近くにあるので早寝の、私たちにとっては中々うるさかった。
投稿日:2025/10/7
結婚式も行える施設という事もあり、食事のレベルがとても高く、満足できました。次回長崎出張時には利用したいと思います。
ホテルグランドパレス諫早
返信日:2025/10/8